Из за совпаденя названия команды, Опель Костика высвечивается в дизельных Сеатах. Надо либо убивать его Сеат, либо я хз чё делать. Новое название команды же убъёт статистику? Или нет? Или пусть будет в Сеатах?
Rusik116 Wrote:- Ник на форуме -Rusik116
- Имя в игре (профиль)-Ruslan Hlebnikov
- Страна-Russia
- Марка машины-Seat toledo Cupra
- Номер машины-
- Команда-нету
Если можно замутите мне плиз скин,че нить красное с черным,черными дисками.
У нас ведется командный зачет, поэтому без команды никак. Равно как и без номера. Я тогда леплю №15, скин посмотрю что можно сделать. А команда - придумай название или объединись с кем-нибудь. Вон, Костя тоже на черном с красным Если ничего не придумаешь - какое-нить название выдумаю я
1 shinko
2 Sergei Mironov
3 Russia
4 BMW90
5 11
6 UralRaceTeam
с расцветками фигня какаето происходит, выбрал заводскую бэху а она в safity car расцветке,я понял сразу надо команду, скинов у меня нет
Стас ты это сёдня будеш делать?
shinko Wrote:1 shinko
2 Sergei Mironov
3 Russia
4 BMW90
5 11
6 UralRaceTeam
с расцветками фигня какаето происходит, выбрал заводскую бэху а она в safity car расцветке,я понял сразу надо команду, скинов у меня нет
Стас ты это сёдня будеш делать?
Номер 11 занят Костей Розановым. Зарегенные пилоты есть на сайте ТУТ
Скин могу сделать, но уже к следующей только гонке, т.к. заявляться в день гонки - это поздновато
Ты все обновления скачал? У меня, по крайней мере, в оффлайне все отображается норм. Но в онлайне - не знаю. Надо смотреть
shinko Wrote:номер пусть 44 скачал всё и установил, на бэхе я смогу поехать?
Ага. Только пусть раскраска сейфти-кара тебя не пугает К следующей и последней гонке будет норм раскрас и собственное авто в моде
Можешь уже попробовать онлайн - сервер запущен!
08.08.2010, 15:39 (This post was last modified: 08.08.2010, 15:50 by paul.)
Ник на форуме: paul
- Имя в игре (профиль): Konstantin Paul
- Страна: Russia
- Марка машины: Seat leon
- Номер машины: #87
- Команда: Paul Ricaud
- Ссылка на раскраску: TBA
- Скриншот машины: TBA
Выбрал машину в игре.Seat Leon из команды Full Throttle Racing.Тип раскраски Joe #87.Как указать это в заявке не знаю.
paul Wrote:Ник на форуме: paul
- Имя в игре (профиль): Konstantin Paul
- Страна: Russia
- Марка машины: Seat leon
- Номер машины: #87
- Команда: Paul Ricaud
- Ссылка на раскраску: TBA
- Скриншот машины: TBA
Выбрал машину в игре.Seat Leon из команды Full Throttle Racing.Тип раскраски Joe #87.Как указать это в заявке не знаю.
Привет! К сожалению, этот чемпионат закончился месяца 2-3 назад. На данный момент у нас 3 чемпионата - можно посмотреть на сайте http://rfactor.worldracing.info/ (Scirocco Cup, V8, F1)
Туринговый чемпионат будет скорее всего весной следующего года. А пока будут провидться другие чемпионаты.