Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(Свободный допуск) GNS III:: Round 10, EuroSpeedway (12.02.2010)
12.02.2010 пройдет 10 этап INL Grand National Series (Season III)
[Image: TRACK.png]

календарь чемпионата

Общий и командный зачеты по результатам 9 этапов

Важно, для новичков:
Quote:регламент

обратите особое внимание на такие пункты:

6.6 Отмена Race Back To the Line (NORBTL)
Правило только для гонок, где включены коушены.

"Race Back To the Line" - это правило при котором, как только появляется коушен, гонщики продолжают гонку до линии старт/финиш. В INL отныне это правило работает только на последних 10 кругах дистанции. На всей дистанции, кроме последних 10 кругов RBTL отменено. Игрой правило не контролируется, поэтому его контроллируют судьи.

Как только появляется коушен, все гонщики должны сохранять свои текущие позиции и медленно снижать скорость. Ни в коем случае не пытайтесь ударить по тормозам! Следуйте на своей позиции (сохраняя её) в темпе, который задают впереди идущие гонщики.

Если вы совершили обгон при NORBTL и уже пересекли линию старт/финиш, вы можете вернуть позицию на пит-лейн (проезд по пит-лейн либо остановка до проезда нужной вам машины), так же вы можете вернуть позицию (аккуратно) сразу после рестарта. Если ни один из вариантов вы не использовали, последуют соответствующие санкции.

При NORBTL лидеры обязаны пропускать круговых до линии старт/финиш.
Лидеры не должны мешать возврату круговых в лидирующий круг, не должны завышать скорость, с целью помешать круговым вернуться в круг лидера.

Круговым гонщикам при этом разрешается возвращать себе круг, но между собой они не имеют права бороться.

Если какой-либо гонщик нарушил данное правило, любой гонщик имеет право подать на него протест, нарушитель штрафуется.

6.9 Правила посещения пит-лейн

* Во время круга, на котором гонщик заезжает на пит-лейн он должен предупредить сзади идущих о заезде сообщением в общий чат:"Pitting this lap. Pass HIGH". *
* При выезде с пит-лейн гонщик обязан сообщить в общий чат:"Exiting pit. Pass HIGH". *
* Все кто заезжает на пит-лейн обязаны двигаться по зелёной линии, показанной на рисунке, сворачивать на свой пит-столл(см. термины) вы должны не ранее чем за 10 метров (приблизительно), заезжать колесом на разделяющий пунктир можно, двигаться в два ряда по одной линии можно (если вам дадут).
* При заезде на пит-столл вы пересекаете синюю линию и останавливаетесь на красной линии.
* Парковаться на пит-столл вы должны так, что бы не мешать выезжающим и стоящим на пит-лейн автомобилям.
* При выезде с пит-столл вы едите только по синей линии.
* Выезжающая с пит-cтолл машина имеет преимущество перед всеми остальными, выезжающие с пит-столл машины все должны пропускать.
* В случае если на трассе синяя и зелёная линии (см. рисунок) объеденены, обращайтесь за разъяснениями к судьям до гонки.

* - штраф за то, что вы не сообщили о заезде и выезде даётся только если это привело к инциденту с другими участниками гонки.

дабл-файл - рестарт происходит в 2 ряда, круговые должны выстроиться внутри, те, кто в круге с лидером, снаружи. Слушайте споттера.
Reply
Сетапы.
VH2 ESW R 70F.gns.sim - просто переименованный каповский сетап от ВХ. Для ГНС нужно уменьшить дифференциал, т.к. на слишком высоких оборотах машина в гнс начинает терять мощность.
esw_fast.gns.sim - фаст. В стиле ВХ, но немного стабильнее.

Attached Files
.sim   VH2 ESW R 70F.gns.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 17)
.sim   esw_fast.gns.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 19)
.7z   euro_44_698r.7z (Size: 64.48 KB / Downloads: 13)
Reply
Ну гонка обещает быть интересной трасса очень образивная одна ошибка и резины не хватит придётся идти на большее число питстопов. Мне удалось добиться среднего времени 47-48 сек на круг на настройках от kadum esw_fast.gns.sim только изменил баланс тормозов на 72% и пришлось поставить чуствительность руля в профиле 25% а в игре линейность на 100 стало намного легче хотя на других трассах очень удобно чуствительность руля 100 а линейность отключить почему на этой трассе так незнаю... Руль момо. Мой рекорд 46.754
Reply
denisbv Wrote:Ну гонка обещает быть интересной трасса очень образивная одна ошибка и резины не хватит придётся идти на большее число питстопов. Мне удалось добиться среднего времени 47-48 сек на круг на настройках от kadum esw_fast.gns.sim только изменил баланс тормозов на 72% и пришлось поставить чуствительность руля в профиле 25% а в игре линейность на 100 стало намного легче хотя на других трассах очень удобно чуствительность руля 100 а линейность отключить почему на этой трассе так незнаю... Руль момо. Мой рекорд 46.754
хм, я на всех трассах с одними настройками руля езжу, иногда буст включаю на малых скоростях, но очень редко, он только мешает, а в остальном ограничиваюсь передаточным числом в сетапе на спидвеях 32, на шортах могу снижать до 14.
Reply
Жаль, нету онбоарда, он конечно на этой трассе не особо нужен, но всегда было приятно посмотреть :)
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Жаль, нету онбоарда, он конечно на этой трассе не особо нужен, но всегда было приятно посмотреть :)
Куда то он потерялся :rolleyes: :) Я выложил повтор здесь http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=2
Reply
Сервер запущен!
madlopt Wrote:Жаль, нету онбоарда, он конечно на этой трассе не особо нужен, но всегда было приятно посмотреть :)
нехватило пленки :)
Reply
Заводим моторрррррррррррыыыыыыыыыыыыыы!
Reply
Позвонили во время гонки, пока разговаривал, Овер каким-то образом оказался позади, а Сковородки впереди :D
Reply
гонка ппц, даже смотреть нет никакого желания, круга с 30 двигатель уже не тянул, это особенно чувствовалось на прямых. сорри Алекс Арзамасов, я пытался не зажопить Тика, из-за чего заспинился. вот таким не совсем приятным получился для меня последний этап сезона гнс

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Где то на 50 круге лопнуло колесо и пошла полоса неудач после потерял ритм управление стало совсем не стабильное пришлось покинуть гонку чтоб не мешать
Reply
Поздравляю!

1.Алекс, с победой в Чемпионате! (надеюсь не поторопился)

2. Анти, со второй победой в гонке, на этой недели.

3. Драйвера, с хорошо проведённым питом.

P.S Драйвер, жду твоих объяснений по поводу тормозов в пол
Reply
3-й раз подряд за неделю прихожу на гонку не подготовленный, и третий раз выигрываю, не хорошо как-то. Трасса широкая, очень отдаленно похожа на Поконо, только легче, мы когда её выбирали не думали, что будет столько коушенов. Правда я сам один раз заспинился под желтыми, когда резко притормозил в последнем повороте, чтоб пропустить кругового. В итоге простоял и пропустил всех. Бороться с лидерами было интересно, ведь здесь надо было выбирать, или ехать быстро, но убивать покрышки, либо выжыдать и попытаться отыграться, когда все убьют покрышки. Последние кругов 30 шел без всяких Ф1, следил в зеркала, потом, обе машине в зеркале исчезли.
Новичку, хочу сказать, чтоб не опускал руки, у меня тоже не все сразу получалось, надо попотеть ради результата, потом легче станет, можно будет вообще не готовиться и не знать трассу до старта.
Алекса пока не буду поздравлять, дождемся официального результата. Скажу только, что ты больше заслужил победу в этом чемпионате чем я.
Reply
Мне эта трасса напомнила Инди, который мы катали в Pro.

Сет от Алекса, для меня, был самое то! Надеялся, что будет больше кругов под гринами. В этом случае мой стиль управления принёс бы результаты.

В первой половине гонки застревал за медленными машинами. Особенно впечатлил меня #83. Будучи медленнее меня, тем не менее, крыл траектории, словно мы с ним были потенциальные соперники. Я был с ним чрезвычайно корректен и надеялся, что он так же проявит любезность… Надеюсь дело не триколоре? Я, на самом деле, недолюбливая нынешний режим в России. В душе, я такой же «оранжевый», как и ты.

Короче, когда я всё-таки нашёл возможность обогнать #83, он отправил меня в забор.
Были и другие потенциальные опасности, но с ними, как-то удалось удачно разойтись.
Reply
Anti Wrote:Алекса пока не буду поздравлять, дождемся официального результата. Скажу только, что ты больше заслужил победу в этом чемпионате чем я.
:roses: А я пожалуй поздравлю:roses: !!!!!!!!!!!!!:roses:

[Image: 2008274214355.jpg]
Reply
Куда Чемпион делся?

Наверное с супругой уже празднует, а про своих болельщиков забыл:mad:
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:гонка ппц, даже смотреть нет никакого желания, круга с 30 двигатель уже не тянул, это особенно чувствовалось на прямых. сорри Алекс Арзамасов, я пытался не зажопить Тика, из-за чего заспинился. вот таким не совсем приятным получился для меня последний этап сезона гнс
Да ты сегодня не один пытался Тика не зажопить. Первый раз когда он скорость сбросил, я инстинктивно вниз пошел и выбил его, второй раз так же как и у тебя, сам заспинился (хотя специально для этого bb увеличивал и дистанцию держал).
А когда я на тебя напоролся, у меня лаги были и к моему большому удивлению я просто проехал сквозь тебя без единого повреждения (а вот тебе возможно досталось).

Тик, давай поставим логическую точку. Пиши протест. А то в этот раз мне что то даже и извиняться не хочется.
Reply
Borisoff Wrote:Куда Чемпион делся?
Наверное с супругой уже празднует, а про своих болельщиков забыл
Рановато пока праздновать! Пойду лучше пока свой GTP-шный кубок почищу, а то запылился что то :)
Reply
Удачи
Reply
Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/...2.22.47.7z

результаты гонки - http://inl.worldracing.info/standings/NR...ir_path=10
Reply
Borisoff Wrote:P.S Драйвер, жду твоих объяснений по поводу тормозов в пол
Да гонка была не принципиальная, особо не напрягался, вот и словил спины.

Borisoff Wrote:В первой половине гонки застревал за медленными машинами. Особенно впечатлил меня #83. Будучи медленнее меня, тем не менее, крыл траектории, словно мы с ним были потенциальные соперники. Я был с ним чрезвычайно корректен и надеялся, что он так же проявит любезность… Надеюсь дело не триколоре? Я, на самом деле, недолюбливая нынешний режим в России. В душе, я такой же «оранжевый», как и ты.
Поздновато ты спохватился..
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
kadum Wrote:Пиши протест.
Чемпионаты не выигрываются в судейской комнате!! Надеюсь, каждый гонщик:boost: разделяет мое мнение.
Reply
pab Wrote:Чемпионаты не выигрываются в судейской комнате!! Надеюсь, каждый гонщик:boost: разделяет мое мнение.
Как сказать раз существует система штрафов значит даже если победитель виновен и после наказания потеряет по очкам лидерство значит так и должно быть, иначе тогда изначально проводите гонку без штрафов. Я щитаю так.
Reply
denisbv Wrote:Как сказать раз существует система штрафов значит даже если победитель виновен и после наказания потеряет по очкам лидерство значит так и должно быть, иначе тогда изначально проводите гонку без штрафов. Я щитаю так.

В INL WRI появился умеющий ясно формулировать свои мысли рейсер.
Это, хорошо! А, то после постов Драйвера, теряю веру в человечество, вернее в ту его часть, что играет в симуляторы автогонок.

P.S Драйвер, раз уж ты меня обвинил в попустительстве прихода к власти капитана КГБ при этом уйдя от прямого ответа на мой вопрос.

Тогда, и я тебя спрошу.

ГДЕ, ТЫ БЫЛ ЛЕТОМ 1992 года? На чьей стороне ты провёл три не забываемых дня ГКЧП?

если не знаешь о чём речь загляни в википедию
Reply
Я уже сказал всё, что посчитал нужным тебе ответить. Неважно кто ты, главное что орухаи вчера непрошли:D Также неважно, с кем и где я был, ибо мои интересы всё-равно далеки от интересов тех, кто впоследствии занял главное место.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
kadum Wrote:Да ты сегодня не один пытался Тика не зажопить. Первый раз когда он скорость сбросил, я инстинктивно вниз пошел и выбил его, второй раз так же как и у тебя, сам заспинился (хотя специально для этого bb увеличивал и дистанцию держал).
А когда я на тебя напоролся, у меня лаги были и к моему большому удивлению я просто проехал сквозь тебя без единого повреждения (а вот тебе возможно досталось).

Тик, давай поставим логическую точку. Пиши протест. А то в этот раз мне что то даже и извиняться не хочется.

Я каждый круг проходил одинаково, в чём я виноват? Я проходил повороты использую тормоза, по другому я не смог настроить машину. Ты меня отправил в стену, вот спасибо, причём с первого места.
Reply
pab Wrote::roses: А я пожалуй поздравлю:roses: !!!!!!!!!!!!!:roses:

[Image: 2008274214355.jpg]

А при чём здесь кетчуп Хайнц?
Reply
Алекс, поздравляю! :roses:Отличная работа WRI!

Anykey Skovorodkin Wrote:я пытался не зажопить Тика, из-за чего заспинился

Я не знаю, зачем он тормозил в атакующем стиле, когда не атаковал, но я точно так же заспинился.
Reply
Tik Wrote:Я каждый круг проходил одинаково, в чём я виноват? Я проходил повороты использую тормоза, по другому я не смог настроить машину. Ты меня отправил в стену, вот спасибо, причём с первого места.
Да я прекрасно видел как ты проходишь повороты. Сеты у нас были разные, к тому же на последнем питстопе ты не менял левые покрышки, что не позволяло тебе лучше входить в поворот. И ты вероятно решил, что мне это надоело и я догнал тебя, влетел внутрь поворота, при этом почти полностью поровнявшись, и злостно выбил. Так ведь ты решил?! Иначе как еще объяснить дальнейшие блокировки на рестартах, езду на грани подрезания и вопросы в чат? Да, ты там не виноват! Но раз уж ты посчитал меня таким ужасным врекером, то пиши протест. Одолжений мне делать не надо. Не нужны мне такие одолжения.
Reply
kadum Wrote:... Иначе как еще объяснить дальнейшие блокировки на рестартах,...

На рестартах я стал поступать точно так же, как ты это делал на предыдущих рестартах. Рестарты были в один ряд, но ты стартовал почему-то слева, дальше, на следующем ресте, я начал делать точно так же. Так что инициатор этого был ты. Походу гонки я никого не блокировал, если я ехал справа, то всегда оставлял слева место для обгона. Так что не надо на меня бочку зря катить.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Общий зачет GNS III Alex Pab 4 3,528 28.12.2010, 14:08
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 9, Lime Rock (05.02.2010) Anti 19 4,897 21.04.2010, 20:09
Last Post: Alex Pab
  Летопись INL GNS HOT GRIL !!! 35 10,512 15.03.2010, 12:10
Last Post: HOT GRIL !!!
  Заявочный лист 2009/2010 madlopt 88 19,519 12.02.2010, 10:28
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 8, Texas World (29.01.2009) Anti 75 13,638 31.01.2010, 12:34
Last Post: madlopt
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 7, Oulton Park (22.01.2009) Anti 18 4,589 28.01.2010, 00:15
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 6, TALLADEGA (14.01.2009) Anti 18 4,519 15.01.2010, 19:35
Last Post: madlopt
  Карпак 2009/2010 madlopt 21 6,110 14.01.2010, 20:42
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 5, Brands Hatch Indy (24.12.2009) Anti 64 13,254 29.12.2009, 23:55
Last Post: Anykey Skovorodkin
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) Anti 55 12,852 19.12.2009, 00:50

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)