Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC :: Тесты
По гонке: в 1-й уже не помню что было, ибо 2-я затмила все! :) Классно пообгонялись, поборолись. Напряженно! Спасибо Алексею Долгову - долго ехали в тандеме :) Одна маленькая ошибка стоила одно место, а то два. Так что, думаю, в чемпе плотность еще больше возрастет - будет интересно!
Резина стерлась на 1 с небольшим, держала также как в начале гонки почти. Видимо, от стиля и настроек будет немного зависеть и чемпионат обещает быть напряженным!
Вормап будет сокращен до 5 или 7 минут. Балласт и расстановку буду делать быстрее ;)
Не тяните с раскрасками и выбором номеров авто, и самих авто ;)

П.С. 25 кг привезли мне ровно полсекунды.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
[Image: vrek.th.jpg]
Андрюша:), под таким углом никто никогда не обгоняет, а вот врек в этом случае более прогнозируем. Первая гонка тебя не научила? Маневр повторил и во второй.
Reply
Первая гонка у меня была хорошая. А вот вторая не очень, Стас профессионально подставил под меня бочину :)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:Первая гонка у меня была хорошая. А вот вторая не очень, Стас профессионально подставил под меня бочину :)

Ааа! Вот, я вспомнил! Помню, перед кем-то хотел извиниться! Занесло задок с балластом, ничего не мог уже сделать :(
Reply
да я понял, благо тесты :)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Если интересно:
Так бы выглядел балласт за "скорость":

Danilov.. 25
Dolgov.. 25
Kolomiets..20
Zol..15
Barkanov..15
Smirnov..10

5 кг не получил бы никто, т.к. в промежуток между 0.8 и 1.0 сек отставания от лучшего среднего времени никто не попал. ;)

А с учетом положения в чемпе, ОБЩИЙ балласт на первую гонку след этапа был бы таким:

Danilov..50
Barkanov..35
Zol..30
Dolgov..30
Smirnov..20
Kolomiets..20

Просто информация к сведению. На мой взгляд, выглядит довольно справедливо :)
Reply
Ааа... Эммм... А потолок то какой?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Потолок - 50. По 25 с каждого вида балласта.
Reply
Очень понравилось! На изучении трассы время ушло немного, и настройки без "изысков" оказались вполне ездабельны. Что ж соскучились многие по обгонам после ГТ, такую борьбу могу припомнить только в Пежо. Классно бодались, а главное корректно. Макс стоял как всегда насмерть, не пустил ни меня ни Стаса, хотя казалось шли быстрее... местами. Когда все "звезды" соберуться будет отличный чем!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Тут поступили некоторые сомнения по поводу того, что БМВ не тянет. Так вот, попытаюсь эти сомнения развеять:

Во вчерашнем Рокингеме на БМВ Е90 с 15Л на 3-м круге проехал 1.23.358, что на 6 десятых быстрее вчерашнего лучшего времени. Уверяю вас, на ФВД запас был примерно такой же, так что баланс сохранен.

Повтор и сет прикрепил. Сет, по сути, почти дефолт - не помню, что я крутил - но крутил его еще в нюрбурринге.

П.С. Совет - поставьте в апгрейдах Gated shift - передачи будут переключаться на несколько тысячных быстрее - даст небольшой выигрышь, но придется подгазовывать на торможениях.

Attached Files
.zip   Rock_BMW.zip (Size: 90.31 KB / Downloads: 2)
Reply
Stason4eG Wrote:П.С. Совет - поставьте в апгрейдах Gated shift - передачи будут переключаться на несколько тысячных быстрее - даст небольшой выигрышь, но придется подгазовывать на торможениях.

Спасиб за совет ;)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
про бмв что хочу сказать, как и в прошлом чемпионате, для того чтобы на ней ехать на уровне, нужно больше тренироваться и точнее управлять, они капризнее чем фвд, но если усмирить их, то фана целое ведро
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
А я для Вектры теплейта не нашел. Подскажите где найти. Может я чего не разглядел.
Reply
Kruzo Wrote:А я для Вектры теплейта не нашел. Подскажите где найти. Может я чего не разглядел.

Нашел 2 темплейта для вектры. Ща закину на ФТП, дам ссылку.
Reply
Kruzo Wrote:А я для Вектры теплейта не нашел. Подскажите где найти. Может я чего не разглядел.

Добавил вектру. Лежит там же, где и остальные темплейты: на ФТП
Reply
Спасиб:crazy:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRTCC :: Регистрация участников Moged 228 51,638 08.08.2010, 16:03
Last Post: Stason4eG
  WRTCC :: Round 8 (Final): MoSport. 01.06.2010 Stason4eG 54 10,284 03.06.2010, 17:31
Last Post: [SIM]
  WRTCC :: Включения сервера Stason4eG 11 4,343 01.06.2010, 23:07
  WRTCC :: Результаты Stason4eG 7 4,984 01.06.2010, 23:07
  WRTCC :: Разбор инцидентов Stason4eG 147 28,632 24.05.2010, 18:37
Last Post: -=lord=-
  WRTCC :: Round 7: Hockenheim GP. 18.05.2010 Stason4eG 44 9,929 19.05.2010, 22:24
  WRTCC :: Round 6: Goldenport. 04.05.2010 Stason4eG 48 11,845 18.05.2010, 16:14
Last Post: bean
  WRTCC :: Round 5: Curitiba. 20.04.2010 Stason4eG 98 16,094 25.04.2010, 04:48
Last Post: КБНСП
  WRTCC :: Официальная информация Moged 19 5,647 19.04.2010, 23:11
  WRTCC :: Round 4: Portimao. 06.04.2010 Stason4eG 50 10,089 08.04.2010, 22:52
Last Post: Alacc17

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)