По гонке: в 1-й уже не помню что было, ибо 2-я затмила все! Классно пообгонялись, поборолись. Напряженно! Спасибо Алексею Долгову - долго ехали в тандеме Одна маленькая ошибка стоила одно место, а то два. Так что, думаю, в чемпе плотность еще больше возрастет - будет интересно!
Резина стерлась на 1 с небольшим, держала также как в начале гонки почти. Видимо, от стиля и настроек будет немного зависеть и чемпионат обещает быть напряженным!
Вормап будет сокращен до 5 или 7 минут. Балласт и расстановку буду делать быстрее
Не тяните с раскрасками и выбором номеров авто, и самих авто
Андрюша, под таким углом никто никогда не обгоняет, а вот врек в этом случае более прогнозируем. Первая гонка тебя не научила? Маневр повторил и во второй.
Очень понравилось! На изучении трассы время ушло немного, и настройки без "изысков" оказались вполне ездабельны. Что ж соскучились многие по обгонам после ГТ, такую борьбу могу припомнить только в Пежо. Классно бодались, а главное корректно. Макс стоял как всегда насмерть, не пустил ни меня ни Стаса, хотя казалось шли быстрее... местами. Когда все "звезды" соберуться будет отличный чем!
Тут поступили некоторые сомнения по поводу того, что БМВ не тянет. Так вот, попытаюсь эти сомнения развеять:
Во вчерашнем Рокингеме на БМВ Е90 с 15Л на 3-м круге проехал 1.23.358, что на 6 десятых быстрее вчерашнего лучшего времени. Уверяю вас, на ФВД запас был примерно такой же, так что баланс сохранен.
Повтор и сет прикрепил. Сет, по сути, почти дефолт - не помню, что я крутил - но крутил его еще в нюрбурринге.
П.С. Совет - поставьте в апгрейдах Gated shift - передачи будут переключаться на несколько тысячных быстрее - даст небольшой выигрышь, но придется подгазовывать на торможениях.
Stason4eG Wrote:П.С. Совет - поставьте в апгрейдах Gated shift - передачи будут переключаться на несколько тысячных быстрее - даст небольшой выигрышь, но придется подгазовывать на торможениях.
про бмв что хочу сказать, как и в прошлом чемпионате, для того чтобы на ней ехать на уровне, нужно больше тренироваться и точнее управлять, они капризнее чем фвд, но если усмирить их, то фана целое ведро