Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
IndyCar. Indianapolis: 91st INDY-500 2007
Приятно видеть прогноз грамотного человека :)

Соглашусь почти со всем. Из первой тройки выделю Канаана. Очень уверенно выглядит. Франкитти может выиграть лишь при проблемах у более быстрых, означенных тобою фаворитов. И такое развитие событий не исключено. Марко, думаю, провалится. А вот Бриско вполне возможно удивит.
Reply
Один из немногих знаменитых, который до сих пор не признаёт ИндиКар Тони Джорджа, и не принял приглашения - Дэн Герни.
Quote:http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=253945
"I have kept my distance (from Indianapolis)," the popular driver added. "I have been back to Indianapolis for a couple of Formula 1 races, but not for the 500. I spent more than 20 years or more of my life there, but they chopped it off abruptly. The new arrangement destroyed the history and lore of 70 decades of racing."
"Я дистанцируюсь от Индианаполиса. Я возвращался в Индианаполис на несколько гонок Ф1, но только не на ИНДИ-500. Я провёл более 20 или больше лет моей жизни здесь, но они безжалостно вырезали их. Новая диспозиция разрушила историю и традиции 7 десятилетий гонок.
Reply
А вот это понравилось - Филипп Жиафоне тоже отверг предложение участвовать в ИНДИ-500 и полность сосредоточен на карьере
в Formula Truck. Бразилия, Интерлагос:
[Image: 8eefadfb42d0476552.jpg]
Reply
Круто, буду теперь болеть за Panther Racing :)
Знаменитый боксёр Джордж Формэн (какой у него бой был с Мохамедом Али в Киншассе! проиграл правда) и его сыновья стали совладельцами команды Panther Racing

http://www.indycar.com/news/story.php?story_id=8957

[Image: foremanpanther-300-05222007.jpg]
Reply
SKOM Wrote:Один из немногих знаменитых, который до сих пор не признаёт ИндиКар Тони Джорджа, и не принял приглашения - Дэн Герни.

"Я дистанцируюсь от Индианаполиса. Я возвращался в Индианаполис на несколько гонок Ф1, но только не на ИНДИ-500. Я провёл более 20 или больше лет моей жизни здесь, но они безжалостно вырезали их. Новая диспозиция разрушила историю и традиции 7 десятилетий гонок.
Приятно,что кто-то ещё думает то же самое о тониджордже,как и я.Тем более такой великий человек.
Reply
Думаю, Кастро-Невеш всё же попытается вернуть себе незаконно отнятые лавры вечного победителя в Инди. :)
Reply
В Бразилии, я вижу, автоспорт развит нефигово, а я думал, что там только Пэдров много и диких обизьян :)
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:В Бразилии, я вижу, автоспорт развит нефигово
Да , там например гонки на грузовиках - это классное зрелище! Фиашный аналог отдыхает!
Reply
SuperDrummer Wrote:Думаю, Кастро-Невеш всё же попытается вернуть себе незаконно отнятые лавры вечного победителя в Инди. :)
Ну уж нет, при всём уважении к Спайди никакой он не вечный - он всего лишь однократный, так как в 2002 году у Трейси просто забрали победу. Вечные победители ИНДИ-500 - это Эй Джей Фойт, Рик Мирз, Эл Анзер ст. (по 4 победам на каждого).
Reply
SuperDrummer Wrote:Думаю, Кастро-Невеш всё же попытается вернуть себе незаконно отнятые лавры вечного победителя в Инди. :)
...иногда лучше промолчать...
Reply
Frank Wrote:...иногда лучше промолчать...
Да,эти формулисты иногда как скажут... Позабавил барабанщик.Спасибо ему!
Reply
SKOM Wrote:Ну уж нет, при всём уважении к Спайди никакой он не вечный - он всего лишь однократный, так как в 2002 году у Трейси просто забрали победу.
Ну официально да, а так ведь ясно, что он последние годы круче всех выступал, просто ему 100 кг балласта в машину подкладывали! :D
Reply
SuperDrummer Wrote:Ну официально да, а так ведь ясно, что он последние годы круче всех выступал, просто ему 100 кг балласта в машину подкладывали! :D
Бедный несчастный Спайди! Вот ведь какая это йорла подлая напару с ТГ - заместо бриллиантов в шлём напихать на потеху буржуям, дык они лишенцы тормозили самого крутого гонщика балластом! Поди, ещё и вериги свинцовые навешивали? :)
Reply
"Король" НАСКАРа Ричард Петти будет присутствовать на ИНДИ-500 этого года. Он будет гостем Джона Андретти и команды Пантер Рейсинг. Пригласил его лично Джон Андретти. С ним будут также Робби Льюмис и бывший крю-чиф Дейл Инмэн.

http://www.racingone.com/article.aspx?artnum=35603

[Image: 35603.jpg]
Reply
Кто может записать и выложить потому где-то в нете гонку? Или может кто с Украины сможет переслать запись по почте?
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Печальная новость: Джим Нэйборс не сможет приехать в Индианаполис на гонку из-за болезни. Правда он обратится к публике через видеоэкран и, если я правильно понял, попросит зрителей спеть знаменитую Back Home Again In Indiana. Не знаю кому как, но для меня эта песня значит очень многое, она потрясающим образом настраивает на гонку... Пора уже ставить слова в подпись, до Инди осталось совсем не много, но ожидание будет мучительно долгим. Скорее бы воскресенье...
Reply
SKOM Wrote:Бедный несчастный Спайди! Вот ведь какая это йорла подлая напару с ТГ - заместо бриллиантов в шлём напихать на потеху буржуям, дык они лишенцы тормозили самого крутого гонщика балластом! Поди, ещё и вериги свинцовые навешивали? :)
А они могут? Вот гадёныши! Значит навешивали!
А я-то думал, как это Кастро-Невеш всего с сотней лишних килограмм не рвёт всех остальных, как детей! :D
Frank, ты гонку один комментить будешь?
Reply
SuperDrummer Wrote:А они могут? Вот гадёныши! Значит навешивали!
Дык это я тебя спрашиваю. Могут, конечно, ироды окаянные - посмотри, что они с гоночными болидами сотворили :)
Reply
SKOM Wrote:[Image: 35603.jpg]
Подозреваю, что небезызвестный Дживс при виде такой шляпы в гардеробе мистера Вустера наплевал бы на своё безупречное хладнокровие, сорвал бы шляпу с головы хозяина, и даже не отдал бы лифтёру, а просто сжёг бы! :D
Reply
SKOM Wrote:Дык это я тебя спрашиваю. Могут, конечно, ироды окаянные - посмотри, что они с гоночными болидами сотворили :)
Джорджа в газенваген! :horse:
Reply
SuperDrummer Wrote:Джорджа в газенваген! :horse:
Слишком легкое наказание.К формулякам его!
Reply
rast Wrote:Слишком легкое наказание.К формулякам его!
А он и есть американский формуляка! ;) :D
Reply
Правда? Это что-то новое.Ну да хрен с ним! Значит,своё он уже получил.
Reply
SKOM Wrote:Попробую прикинуть претендентов на победу.
Судя по максимальной форме на данный момент - главных три - Кастроневеш, Уэлдон, Канаан. Причём и Спайди, и Дэн равны по силам. Канаан силён и стабилен.
Потом идут Хорниш мл, Франкитти, Диксон. Хорниш не очень сильно проводит сезон, но опять же, возможно он просто старается не светиться раньше гонки. Дарио - здесь всё понятно, а вот Диксон может удивить, и цель у него есть, и силы и умения.
Затем я б назвал Марко Андретти, Раяна Бриско и Данику Патрик. Судя по всему, скорость её действительно не была показушной, как я думал.
Ну а болеть буду естественно за Майкла Андретти, симпатии - Кастроневешу, Франкитти, Марко Андретти и Элу Анзеру мл.
Думаю, что почти согласен с таким прогнозом. Только Хорниша ставлю в один ряд с Каштруневешем, Уэлдоном и Канааном. Диксон и Франкитти чуть поодаль. Возможны сюрпризы от Марко и Даники. А вот скорость Брискоу мне кажется случайной.
Болеть буду за Хорниша.
Reply
Gustav Graves Wrote:Думаю, что почти согласен с таким прогнозом. Только Хорниша ставлю в один ряд с Каштруневешем, Уэлдоном и Канааном. Диксон и Франкитти чуть поодаль. Возможны сюрпризы от Марко и Даники. А вот скорость Брискоу мне кажется случайной.
Вообще согласен, Хорниша тоже надо в первую тройку включать. И хотя дела в сезоне этого года у него идут не очень, но он проффи высшей марки (признан кстати лучшим гонщиком на овальных треках в прошлом году) - он может выиграть только за счёт тактики и грамотной стратегии на проведение такой длинной гонки (износ шин, топливо и т.д) - и в нужный момент, как в прошлом году, выстрелить из глубины на первое место за пару кругов до финиша.
Reply
Вчера прошёл Карб-Дэй - последний день тренировок перед гонкой. Результаты интересные в плане 13-ого места Уэлдона и третьего Майкла Андретти. Хотя как сказал Канаан "Это был хороший день, но этот Carb Day ничего не значит. Никто не вспомнит про него в день гонки".

Pos Driver Chassis Speed
1. Tony Kanaan Dallara 225.467
2. Dario Franchitti Dallara 223.807
3. Michael Andretti Dallara 223.575
4. Helio Castroneves Dallara 223.527
5. Jaques Lazier Panoz 223.468
6. Scott Dixon Dallara 223.374
7. Sam Hornish Jr Dallara 222.981
8. Danica Patrick Dallara 222.862
9. Ryan Briscoe Dallara 222.754
10. Tomas Scheckter Dallara 222.693
11. Marco Andretti Dallara 222.690
12. Darren Manning Dallara 222.396
13. Dan Wheldon Dallara 222.199
.....
Reply
SKOM Wrote:и в нужный момент, как в прошлом году, выстрелить из глубины на первое место за пару кругов до финиша.
В прошлом году у него была доминирующая машина. В этом году - нет. Так что сильно удивлюсь, если он будет бороться за победу.
Reply
Frank Wrote:В прошлом году у него была доминирующая машина. В этом году - нет. Так что сильно удивлюсь, если он будет бороться за победу.
Фрэнк, ну про что ты говоришь, какая доминирующая машина в сегодняшнем ИндиКаре? Терминология у тебя хромает ещё. Это в Ф1 доминирующие машины.
ИндиКар - сейчас моносерия, есть доминирующие команды-топы и сильнейшие гонщики, а есть просто разгильдяйские команды и слабые гонщики. Болид становится быстрее и гонщик выигрывает гонку, если команда и гонщик найдут грамотные настройки на гонку (углы атаки антикрыльев и жесткость подвески) и разработают хорошую стратегию (шины, дозаправки) + само мастерство гонщика. Даже если ты подразумевал именно это под словом "доминирующая", то и в прошлом году она такая у Хорниша не была - Уэлдон набрал с ним одинаковое количество очков на другой машине, а Спайди на такой же не блистал.
Reply
А Кастроневеш уже тренируется праздновать победу :). Вчера команда выиграла соревнования Pit Stop Challenge, и Спайди отметил это:

[Image: a9f2165abec7ac47dc.jpg]
(Photo by Sam Riche / The Star)
Reply
SKOM Wrote:Это в Ф1 доминирующие машины.
В Ф1 самовозки.

SKOM Wrote:ИндиКар - сейчас моносерия, есть доминирующие команды-топы и сильнейшие гонщики...найдут грамотные настройки на гонку (углы атаки антикрыльев и жесткость подвески)...Даже если ты подразумевал именно это под словом "доминирующая"
Именно это.

SKOM Wrote:то и в прошлом году она такая у Хорниша не была - Уэлдон набрал с ним одинаковое количество очков
Я конкретно про Индианаполис.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Новости Indycar skom 320 137,904 11.09.2019, 19:57
Last Post: madlopt
  Indy 500 - 2018 madlopt 2 4,441 01.10.2018, 23:29
Last Post: madlopt
  Инди 500 2017 KAN42 3 3,956 31.05.2017, 22:25
Last Post: Alex Pab
  Indy 500 2012 Holden 19 8,887 30.05.2012, 01:07
Last Post: Ruly
  Indy 500 Zhenek 21 10,512 31.05.2011, 12:29
Last Post: Ruly
  93rd Indianapolis 500 Ведьмедь 53 17,832 04.06.2009, 23:45
Last Post: Packard
  Indianapolis 500 - 1973 kup 6 7,056 16.05.2009, 12:22
Last Post: kostein
  Round 03 Road Runner Turbo Indy 300 Packard 0 5,450 23.04.2009, 09:23
Last Post: Packard
  Nikon Indy - Surfers Paradise Ведьмедь 9 7,380 14.11.2008, 01:35
Last Post: Растишвили
  IndyCar. 2008. Round 16. Detroit Indy Grand Prix @ The Raceway at Belle Isle Park Forza 18 9,232 10.09.2008, 01:02
Last Post: Forza

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)