Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC :: Разбор инцидентов
Здесь вы можете подать протест на действия других пилотов.

Форма заявки:
- Гонка
- Круг или время повтора
- Имя участников инцидента
- Суть и свое видение инцидента

Протесты принимаются в течение 48 часов со времения вылкадывания серверного повтора

В течение 24 часов после оглашения решений по инцидентам каждый участник вправе подать аппеляцию, оформив ее следующим образом:

- Этап, Гонка, время повтора
- Имена участников
- Обоснование в пользу возможного пересмотра решения.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Форма заявки:
- Ванероо, Гонка 2
- Круг 24, первый поворот
- N.Lebed
- находясь в круге от меня решил поцеловать мою попу, зажоп, потеря 3х позиций
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Ванероо, Гонка 1
17:40
Dolgov
Отправил в стену. Места для понимания и маневров там хоть отбавляй.

Ванероо, Гонка 2
23:57
Smirnov
Зажоп ниочем.
Reply
Форма заявки:
- Ванероо, Гонка 1
- Круг 1
- Alex Madlopt
- я оттормаживался перед Dashey а Alex ударил меня в зад, что повело разворот.....
CВК "ВИРАЖ"
Reply
NK_ Wrote:Ванероо, Гонка 2
Smirnov
Зажоп ниочем.
Костя. Я не хочу оправдываться. Более того. Мне очень неприятно, что так произошло. Но. На повторе (по крайней мере моём) отчётливо видно, что ты широко пошёл в правый после левой дуги и видимо довернул лишнего пытаясь остаться на разгонной траектории. При этом, в зоне стабильного разгона в пол, твоя скорость начала падать (!), в то время, как моя разумеется росла. Такого подвоха в полукорпусе от себя я уж никак не мог ожидать. Ещё раз сорри, мне чертовски жаль, но...

[Image: 69ec4a312b7at.jpg] [Image: 8cf1e4ead5f2t.jpg] [Image: 10a51bd5ff9et.jpg] [Image: f9708c25fa28t.jpg]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
- Ванероо, Гонка 2.
- (мои) Круг 20, время круга 0.35-0.40. Время повтора (Current time) 21.59-22.04
- N.Lebed, V.Zol, S.Ivasenko
- N.Lebed после ошибки опасно возвращается на трассу, + блокировка двух пилотов обгоняющих на круг
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Round2
Lap10, 0:02, (11:27)
Victor Zol
перед торможением Виктор занял оборонительную позицию, но за мгновение до торможения сместился на мою траеткорию, когда моя машна уже проникла на 1/3-1/4 в корпус его машины. В результате чего я получил повреждения в передней правой части машины, и тут же потерял скорость на прямых и входы в повороты, -0.5 сек на круге сразу :(
Reply
Padalkin Nikita Wrote:Форма заявки:
- Ванероо, Гонка 1
- Круг 1
- Alex Madlopt
- я оттормаживался перед Dashey а Alex ударил меня в зад, что повело разворот.....

Я думал, это SIM...да, факт, у меня все тачки впереди пропали (из-за ограничения числа видимых машин, тачки уехали и пропали), а когда перед поворотом начали появляться, то машина Никиты появилась слишком поздно, что бы я смог отреагировать.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Наконец-то добрался до компа )) Попиваю себе пивко и простите ржунимагу с Ваших постов, как дети малые ))) Он мне то, он мне се, а тот этого и по попе ))) Ну Вы как дети малые, даже хуже! Ну гонка, ну по-всякому бывает, ну подрезал, ну розвернуло, и что? Свет клином сошелся на протестах? Че Вы ноете и ябидняечите как дети малые один на другого?
Я Вам роскажу конкретный пример, вчера, возвращаясь с камандировки, просидев за рулем практически без вылазно без малого 18 часов тупо стал засыпать. Чувствую что не доеду и ппц! На первой же заправке остановился, умылся, зделал не большую зарядочку и попер дальше, домой к кровати... На абсолютно пустой трасе, примерно на скорости 160-170 меня ловит гаишник за превышение скорости. Я к нему и так и сяк, нифига, пишет протокол и ппц. Подхожу к другому, объясняю ситуацию, поймите, я с 6 утра за рулем, а сейчас уже около 2-ух ночи, глаза жутко болят, переночевать в отеле нету денег, валю дамой спать, отпустите, соблюдая пдд и едя 90 км/ч я попросту засыпаю, а так хоть реакция присутствует да адреналин бурлит, не дает уснуть в населенных пунктах я не гоню, еду не больше 70... Да кто в такое время ходит, тем более посреди поля? Отпустите...
Не поверите, отпустили, попросили не гнать в населенных пунктах и пожелали счастливого пути. Я с той радости не пожалел поллитра, которую несколькома часами ранее "заработал", и дал мужикам (замечу, впервые в жизни я дал "взятку" ментам)... и полетел далее дамой. Примерно через час был дома, а в 7 опять вставать. Так вот, суть басни в том что это жизнь и нужно прощать, а не с упреком практически на каждого подавать протесты! Ну я же не подаю, что в шкоде, что здесь, меня подрезали, били и что? Хоть кого-то я упрекнул протестом хоть раз? А ведь было за что. Я за очками не гонюсь, я езжу чисто из-за спортивного интереса, просто интересно ездить и все и лично я ни реплеев не смотрю, как где и кто кого, а в тему про результаты захожу лишь для того что бы посмотреть и вспомнить кто выиграл гонку...
Давайте жить дружно, ребят, а то ведь так и получаются посты аля "снемите меня с чемпионата и т.д."
За грубые нарушения, согласен, казнить, нельзя помиловать, к примеру мой поступок, виноват, исправлюсь, наказывайте.
А так по-мелочи.... Простите, но реально, попросту ржу нимагу!
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
протесты же не просто так: ах ты вот такой, на тебе за это. Протесты для того чтобы дяденька гонсчег уяснил, что так делать не хорошо и в будущем не делал, никакой личной неприязни. просто хочется действительно чистых и красивых гонок, а если ты не против чтоб тебя пихали толкали, ну что ж, дело твое можешь не ябедничать :)
Reply
Quote:Я за очками не гонюсь
Да тут ребята просто гончие собрались:D
Reply
Будь добрей и люди к тебе потянутся
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
А ты отнесись к этому не как к попыткам кого то в чём то обвинить, а как к части процесса. Симрейсинг же не начинается в 21.00 и не заканчивается в 23 с копейками раз в две недели. Обсуждение мода/календаря/регламента, рисование шкур, доказывание своей правоты с пеной у рта и даже переодический срач к сожалению. Всё это часть процесса. Иначе форум бы превратился в полупустую доску объявлений для вывешивания анонсов и результатов гонок. Врядли кому то было бы интересно. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ha3aP
У нас везде позор ябедам, у немцев - одни ябеды. Сравни: где мы, а где они;) Количество ДТП у них и у нас - ярчайший пример.

Я сам всегда был борец с ябедами. Но с возрастом поставил под сомнение очень многие свои юношеские и советские взгляды. Здесь чем больше будет протестов, тем чище и интереснее будут гонки. А обид у меня здесь нет практически никогда, а если появляются - чай попил и обиды ушли.
Reply
Этап 1:

Гонка 1:

Padalkin Nikita Wrote:Форма заявки:
- Ванероо, Гонка 1
- Круг 1
- Alex Madlopt

Alex Madlopt - 3 штрафных очка.

NK_ Wrote:Ванероо, Гонка 1
17:40
Dolgov
Отправил в стену. Места для понимания и маневров там хоть отбавляй.

Alexey Dolgov - 2 штрафных очка. Времени было достаточно, как для поднятия ноги с педали газа, так и для рулежки вправо.

Гонка 2:

КБНСП Wrote:Форма заявки:
- Ванероо, Гонка 2
- Круг 24, первый поворот
- N.Lebed
- находясь в круге от меня решил поцеловать мою попу, зажоп, потеря 3х позиций

N.Lebed - 2 штрафных очка.

NK_ Wrote:Ванероо, Гонка 2
Smirnov
Зажоп ниочем.

Гоночный инцидент. Нелогичный сброс газа со стороны Кости в повороте, который проходится в пол, спровоцировал столкновение, а Алексей среагировать не успел. Вина обоюдная, поэтому гоночный инцидент.

КБНСП Wrote:- Ванероо, Гонка 2.
- (мои) Круг 20, время круга 0.35-0.40. Время повтора (Current time) 21.59-22.04
- N.Lebed, V.Zol, S.Ivasenko
- N.Lebed после ошибки опасно возвращается на трассу, + блокировка двух пилотов обгоняющих на круг

N.Lebed - 2 штрафных очка.

KKS Wrote:Round2
Lap10, 0:02, (11:27)
Victor Zol
перед торможением Виктор занял оборонительную позицию, но за мгновение до торможения сместился на мою траеткорию, когда моя машна уже проникла на 1/3-1/4 в корпус его машины. В результате чего я получил повреждения в передней правой части машины, и тут же потерял скорость на прямых и входы в повороты, -0.5 сек на круге сразу :(

Victor Zol - 2 штрафных очка. Занял оборонительную позиции на внутренней траектории, однако все равно постепенно смещался влево на внешнюю траекторию, не оставляя места для соперника, что спровоцировало столкновение
Reply
Итого, зачет штрафников по итогам 1-го этапа:
N.Lebed - 4 Очка - старт с последней позиции в следующей гонке
A.Madlopt - 3 Очка - старт с последней позиции в следующей гонке
A.Dolgov - 2 Очка
V.Zol - 2 Очка

Личный зачет обновлен.
Reply
Не согласен. Наговицин ошибся и выскочил на середину трассы, естественно я это видел и продолжал двигаться не снижая скорости по левой части трассы. Затем он резко вывернул влева, мешая моему обгону, или продолжал ловить машину я не знаю. Тогда я резко принял в право и немного его зацепил. Это должно рассматриваться как гоночный инцидент.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
[Image: telemetriWRTCC3.jpg]
Черный - я
Лачетти - зеленый
Красный - сеат
...
Зеленый нырнул внутрь и вроде там даже был контакт бортами (вопросов нет, норм), после чего меня увело шире. Правый нужно было проходить по гоночной (быстрой) траектории, уйдя не как обычно можно было вполне потерять машину. Особо газ то я и не сбрасывал, потеря в скорости произошла из за кривых траектории. Между тем из кабины Alacc17 борьба была видна и все мои смещения тоже.
Reply
А что у нас апелляции не рассматриваються?
Что это за гонки тогда, когда соперник впереди тебя ошибаеться, а ты должен сбросить скорость что бы дать ему возможность реабилитироваться:rolleyes:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Оба эпизода (Долгов-Наговицин и Наговицин-Смирнов) рассматривались тремя судьями и решение было единогласное. Также, после ваших постов мы изучили эпизоды еще раз, но оснований для пересмотра решений нет.

Сбросить скорость, чтобы избежать столкновения или успеть среагировать всегда можно, не надо пытаться проходить наскоком.
Reply
Апелляции нужно регламентировать в сроках в регламенте.
К примеру:

"Х. У. Апелляции на решения судей принимаются не позже 24х часов с момента оглашения вердикта судей.
Х. У+1. Вердикт судей должен быть оглашен не позже 7 дней после окончания этапа."

у меня все :)
Reply
В принципе для меня это не принципиально (по крайней мере пока), но 24 часа (лично для меня) может оказаться и не достаточно. Я выезжаю на работу в 5.15 утра. Возвращаюсь домой (при благоприятном раскладе) не раньше 11.30 следующего дня. Это уже больше тридцати часов. Плюс немного поспать перед работой. Плюс разобраться в происходящем после работы. Уже под 40. Дайте хоть двое суток, а? :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Тогда регламентируем. До этого еще ни разу не помню, чтобы кто-то подавал аппеляции
Reply
- 2я гонка в Крофте
- 1й круг
- Андрей Кудряшов и я
- Скажу честно, за некоторое вермя до этого я задел чуть машину Андрея, но ничего в принципе не произошло, я только немного откатился назад. И тут внезапно Андрей видимо решил тоже немного в отместку меня подтолкнуть. Ну результат на видосе запалите сами.

[YOUTUBE]CjwCG8gjFpI[/YOUTUBE]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Крофт, гонка 2
9 круг, конец второго сектора
A. Simonov
зажоп
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
Крофт, гонка 2
13:30
M. Barkanov
зажоп
Reply
Крофт. Гонка-1.
Первый круг!
Nazariy Lebed.
..я не берусь "это" квалифицировать.(
Reply
- Крофт, гонка 1
- 1-ый круг, длинная прямая перед 3-им поворотом
- N.Lebed
- Так и не понял, что там хотел изобразить Назарий, но его манёвры абсолютно не поддаются никакому здравому смыслу!!! :crazy: Итог - сход...
:nea: Подходящих слов (культурных) просто нет, как правильно подметил Андрей постом выше

- Крофт, гонка 2
- 10-ый круг, длинная прямая перед 3-им поворотом
- A.Tutanin
- Прошу рассмотреть эпизод с моим участием, т.к. инцидент повлёк за собой фатальные повреждения автомобиля Виктора, и как следствие его сход, к сожалению...
:(
Reply
Ну раз уж тут на себя пишут протесты, я тоже напишу, иначе спать плохо буду...

Крофт, 1-я гонка, 1-й круг, начало 3-го сектора
Я зажопил Кирилла.
Reply
-Крофт, гонка 2
-5 круг последний поврот и выход из него.
-Долгов
- При входе в медленный поворот Долгов открывает "калитку", я пытаюсь туда втиснуться в ответ он резко её закрывает перед моим носом и происходит контакт.....После него Долгов начал на выходе из поворота откровенно выталкивать в забор.... Просто интересно мнение судей, кто тут был не прав.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRTCC :: Регистрация участников Moged 228 51,273 08.08.2010, 16:03
Last Post: Stason4eG
  WRTCC :: Round 8 (Final): MoSport. 01.06.2010 Stason4eG 54 10,202 03.06.2010, 17:31
Last Post: [SIM]
  WRTCC :: Включения сервера Stason4eG 11 4,325 01.06.2010, 23:07
  WRTCC :: Результаты Stason4eG 7 4,976 01.06.2010, 23:07
  WRTCC :: Round 7: Hockenheim GP. 18.05.2010 Stason4eG 44 9,853 19.05.2010, 22:24
  WRTCC :: Round 6: Goldenport. 04.05.2010 Stason4eG 48 11,759 18.05.2010, 16:14
Last Post: bean
  WRTCC :: Round 5: Curitiba. 20.04.2010 Stason4eG 98 15,875 25.04.2010, 04:48
Last Post: КБНСП
  WRTCC :: Официальная информация Moged 19 5,620 19.04.2010, 23:11
  WRTCC :: Round 4: Portimao. 06.04.2010 Stason4eG 50 9,994 08.04.2010, 22:52
Last Post: Alacc17
  WRTCC :: Round 3: Dijon. 23.03.2010 Stason4eG 94 17,580 28.03.2010, 16:41
Last Post: Endy

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)