Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC :: Разбор инцидентов
Quote:Hockenheim, гонка 2
9:37
Симонов, Медведкин
удар в зад

Hockenheim, гонка 2
21:32
Симонов, Медведкин
удар в зад
второй помню отчетливо...там полностью согласен и понесу наказание
а первый удар непомню=)
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
Alacc17 От наглеца слышу. Я имею право высказывать своё мнение. Если оно тебе не нравится, досчитай до десяти, успокойся и напиши нормальное сообщение ;) А то тут все такие умные и крутые, что воображают много и считают, что могут обзывать других, как заблагорассудится.
Наверно обидно, когда месячный новичок едет не медленнее тебя, матерого игрока. Опыта наберусь и буду обгонять чисто и быстро, что и не заметишь :p
[Image: WlfxCV40.png]
Reply
Unky Wrote:Alacc17 От наглеца слышу. Я имею право высказывать своё мнение. Если оно тебе не нравится, досчитай до десяти, успокойся и напиши нормальное сообщение ;) А то тут все такие умные и крутые, что воображают много и считают, что могут обзывать других, как заблагорассудится.
Наверно обидно, когда месячный новичок едет не медленнее тебя, матерого игрока. Опыта наберусь и буду обгонять чисто и быстро, что и не заметишь :p
Вообще то в первый раз "наглец" был использован мною в ироничном ключе. Но теперь я вижу, что не ошибся.
Насчёт новичка и "матёрого игрока". Я не матёрый. Хобби у меня такое. Я не задрачиваю трассу перед этапом. Раньше иногда бывало - сейчас нет. И не льсти себе. Мне абсолютно насрать, насколько быстро ты едешь. Мне в принципе даже на твой пинок было насрать. Но нам ведь надо обелиться любым макаром, да? Даже если оправдания звучат глупо и жалко. Иногда молчание - золото. Поверь матёрому...

И вот ещё... До скольких именно мне считать, и что именно мне писать, я как нибудь решу сам. ОК?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
я не один буду с питлейна стартовать :lol:
Reply
Unky Wrote:Наверно обидно, когда месячный новичок едет не медленнее тебя, матерого игрока. Опыта наберусь и буду обгонять чисто и быстро, что и не заметишь :p

:D откуда вы такие беретесь
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Это, если что, было тоже не серьезно) Просто как-то накидываются, как будто я специально пытаюсь всех то в отбойник вынести, то развернуть... Прошу прощения у гонщегов, кто пострадал от моей криворукости.
[Image: WlfxCV40.png]
Reply
Рассмотрены срезки и выезды за пределы трассы в квалификации:
  • Данилов - срезка на 2-м секторе, 0 выигранных позиций
  • Солдатов - срезки/выезды в Т1 на двух быстрейших кругах, 4 выигранных позиции
  • Гавриляк - выезд в Т1, 1 выигранная позиция
  • Медведкин - срезки/выезды в Т1 , 1 выигранная позиция
  • Миронов - срезки/выезды в Т1 на всех кругах - 2 выигранных позиции
  • Симонов - выезд в Т1, 0 выигранных позиций
  • Балашова - выезд в Т1, 0 выигранных позиций
В соответствии с данными нарушениями обновлены результаты 1-й гонки. Посмотреть на сайте
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
[SIM];165235 Wrote:Hockenheim, гонка 1
10:20
Симонов, Миненко
удар в зад
Да,Александр,прошу прощения!

В самой гонке было ощущение,что ты начал гораздо раньше тормозить,чем надо.. и только посмотрев повтор,дошло,что кто-то сбил вешки вдоль поворота и я пропустил свою точку торможения!:confused:
Была мысль уйти наружу,чтоб незадеть тебя,но машина воспротивилась этому,т.к. скорость была высока..
Reply
Stason4eG Wrote:Рассмотрены срезки и выезды за пределы трассы в квалификации:
..т.е. количество отыгранных позиций с помощью этих самых срезок прибавляется к финишному месту в первой гонке?
Reply
Endy Wrote:..т.е. количество отыгранных позиций с помощью этих самых срезок прибавляется к финишному месту в первой гонке?

нет.
в регламенте про это все написано и расписано
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Класс! Интересно, я в первом повороте отыграл 4 позиции? Очень справедливое правило!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Отвечал на удалённое сообщение Димки.
не знаю! Ну если теоретически подумать, то что я реально выграл 4 позиции за счёт т1? Мне просто интересно узнать на сколько мой первый сектор был быстрее первого сектора без срезки? я отыграл за счёт т1 0,6-0,7сек и более и выграл на этом 4 позиции?
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
есть регламент, есть наказания за несоблюдение оного, какие могут быть вопросы?
Reply
вопросы в моём сообщении. Я приехал 3 и стартовал 6 во второй гонке, а должен был согласно результатом первой гонки стартовать 2, помимо этого я получил балласт за 3 место, а не за 7 как написанно в результатах 1 гонки. Слава, ты не находишь это наказание слижком жёстким за незначительный срез т1?
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Да жестковато, но не будет таких наказаний, мы ведь совсем обнаглеем, или... ? :)
Reply
Az0t
Серёга. Вот она - основная беда. Пока сам не мокнёшься, хрен поймёшь насколко оно бред и блажь. Велкам ту клаб. :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Спасибо за гостепреимство. Ну ничего пусть на мне закончиться этот бред. На след чемпы я предложу иную систему, которая, я думаю, будет выглядить куда лучше этой.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Сергей, постараюсь пояснить. Ведь ты срезал и, наверняка знал, что круг испорчен - почему газ не сбросил и не попробовал на следующем круге пройти чище?
Наказание всегда суровее для того, чтобы отбить желание этих самых деяний. Если наказание было бы, скажем ровно на столько, сколько ты выиграл на 1-м секторе - то смысла в этом не так много. Можно будет резать и не бояться больших наказаний. А всего на пару сотых во многих случаях. Тем более, срезы в онлайне - самая больная (одна из самых) тема...И многие наглеют и катают в "пикселях дозволенного". Я не вижу причин, по которым судьи должны заменять только сектора, скурпулезно просматривать круги и комбинировать чисто-пройденные сектора - это задача пилота пройти чистый круг.
Если бы был перерыв между квалой и гонкой и каждый бы сразу признавался какой круг чистый - я бы всех ставил в правильном порядке, а такие наказания пост-фактум всегда кажутся чересчур суровыми.
В любом случае, каждый раз мы пытаемся разработать более-менее нормальную систему штрафов и некоторые из них переходят из сезона в сезон, странно, что недостатки замечаются год спустя (я не только конкретно про твою реплику). В любом случае, новую систему всегда было бы интересно рассмотреть и буду рад, если ты (или кто-то еще) что-нибудь предложишь.

П.С. Я посмотрел лог - ты выиграл ровно 0.6 секунды - возвращаемся к тем же 4-м позициям.
Quote:<Lap num="2" p="3" et="153.1450" s1="24.9189" s2="48.1000" s3="37.2417" fuel="0.263">110.2606</Lap>
<Lap num="9" p="3" et="907.4263" s1="24.3107" s2="48.3852" s3="37.0035" fuel="0.208">109.6994</Lap>
&copy; Димка Татарин: решил свои хотел доделать
&copy; Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Тогда я виноват полностью и согласен с наказанием. а если по честному, то я не видел срезал ли я первый круг или нет, но это уже мои проблемы.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
А если допустим, широкий выход сразу не почувствовал, потому как слишком был сосредоточен на вождении, и само собой гнал во всю. Потом глянув повтор, сообщил о срезке, и попросил взять время другого круга. Так можно?
Reply
в принципе да, но за короткий промежуток конца сессии мало чего посмотришь. Повтор квалы на ворм-апе не посмотришь ведь. Разве что запускать параллельный рфак
Reply
В Хоккенхайме за минуту до конца мне удалось таки глянуть повтор, и успокоиться, поскольку широкого выхода не было (на грани).

В ФСР, кстати, после квалы все (или почти все) сваливают с сервака и в течении пары минут смотрят повтор быстрых кругов, потом возвращаются на серв и говорят, была ли срезка. Если да, то говорят время круга, где ее не было. И только после этого делается стартовая решетка. Если кто-то дал неверную инфу, его ждет суровое наказание. Хотелось бы, чтобы участники могли избежать подобных штрафов, имея возможность проверить свой круг.
Reply
Так много судьям разбирать еще не приходилось, однако, гонка действительно была довольно грязной.

...............1-я Гонка..................

Quote:hocka 1гонка
4 круг 10:20
В.Зол зажопил Марко Паромича
Зол - 2 балла

Quote:Hockenheim, гонка 1
6:20
Lazutov, Nagovicin
удар сзади
Лазутов - 1 балл (пропустил Наговицина вперед)

Quote:1. R07 Hickenheim, Race 1
2. 4:26
3. M. Alexeyev
4. Зажоп с потерей позиций, и рулежки авто.
Алексеев - 1 балл (Явно убрал ногу с педали газа, чтобы пропустить Кирилла)

2. 5:10
3. M. Paromich
4. Неоправданно оооочень раннее торможение, смахивает на подставу. Сеат очень требователен к балансу и если чего то идет не так (как перекладка машины) он очень нервный, что и случилось. Я избегая столкновения с Марко переложил машину и с заблокированым задним колесом ситуация сыграла со мной в занос.
Паромич реагировал на Смирнова - лишь раньше времени легонько нажал на тормоз, при этом не сбавляя скорости, как упреждающее торможение. Реально сбрасывать скорость он стал достигнув нормальной точки торможения. Коломиец сам виноват, не среагировал вовремя, к тому же это первый круг, все идут гуськом - зоны торможения, как правило, удлиняются.

2. 8:40
3. P. Gavrilyak
4. замедление на гоночной траеткории, что способтсвует развитию аварийных ситуаций
Гавриляк ждал и пропускал Лазутова, которого выбил. Был предсказуем, не перекрещивал траекторию. Без наказания

2. 3:58
3. V. Medvedkin > P. Gavrilyak
4. Жопит соперника, после чег опоасный выезд на трассу.
Гавриляк - 3 балла - откровенный зажоп во 2-м повороте гонки. К тому же за несколько секунд до этого на прямой рулил в сторону соперника.

2. 8:30
3. A. Lazutov > P. Gavrilyak
4. спинит на выходе с шпильки
Гавриляк - 1 балл (пропустил Лазутова)

2. 14:13
3. A. Minenko > P. Gavrilyak
4. Неоднократно ошибаясь на торможении - ошибается и в этот раз, никаких дейсвтий по уходу от зажопа не придпринимает. Жопит Енди.
Откровенно проспал торможение в очередной раз, но зажоп не сильный и не изменил позицию Миненко - Гавриляк 1 балл. Но можно было бы, хотя бы не целиться во впереди идущую машину, а попытаться избежать контакта.

2. 20:37
3. A. Simonov > P. Gavrilyak
4. Жопит на торможении
Гавриляк - 2 балла.

2. 4:04
3. A. S. Smirnov > M. Alexeyev
4. выталкивание при достаточном количестве места слева
Имеется в виду, что ты не оставил места на выходе из поворота. Ты не мог не знать, что у тебя сбоку соперник, т.к. после Т1 Смирнов с тобой поравнялся и дальше всю вторую прямую, Т2 и Т3 вы прошли параллельно, однако на выходе из Т3 ты его выжал, хотя должен был выйти несколько левее, оставиа Алексею хотя бы поребрик. Был бы это задний привод - при таком маневре тебя бы просто развернуло. Алексеев - 1 балл

2. 10:02
3. M. Paromich > M. Alexeyev
4. Выбивание и последующее болкирвоание
Алексеев - 1 балл. Пропустил постадавшего. Тут было бы логично перед шпилькой не в Марко целиться, а оставаться слева - тогда смог бы лучше зайти в шпильку и не таранил бы Паромича.

Quote:Hockenheim, гонка 1
10:20
Симонов, Миненко
удар в зад
Аналогично Алексееву - было бы логично не целиться в Симонова, а оставаться левее. Миненко - 2 балла.

............................2-я Гонка........................

Quote:1. R07 Hickenheim, Race 2
2. 4:19
3. P.Gavrilyak
4. удар в бок, аналогичный как и в 1й гонке, прямо дежавю
Гавриляк - 2 балла

2. 6:40
3. P.Gavrilyak
4. После самурайской аттаки (но в рамках правил и вполне успешной),я к следующей свзяке оказался на внешке. Петер проигнорировав меня вытолкнул за переделы трассы, благо там оказался асфальт.
Гоночный инцидент. Обоим не хватило места.

2. 7:38
3. P.Gavrilyak
4. Ошибка на торможении, машина итак после последненго удара ехала не ахти, так тут Петер решил добить наверное )))) что б уже наверняка.
Гавриляк - 2 балла.

2. 11:12
3. M. Alexeyev
4. После ошибки Михаила, он сместился в центр полотна, таким образом оставляя открытой левую часть которая есть гоночной траетокрией. Когда я поравнялся Михаил резко вельнул левее перерезая мне путь. Я во избежания контакта вылетаю на траву где теряю контроль и от трех боротов убиваю машину.
Михаил, судя по этой гонке, часто едет не обращая внимания или не видя соперников, что и создает опасные и аварийные ситуации. У вас с Кириллом была слишком большая разница в скорости и уже было поздно прижиматься к левому краю. Алексеев - 2 балла.

2. 27:25
3. P.Gavrilyak
4. Петер двигался откровенно медленно с правого края траетокрии, пусть бы и двигался там, но к моменту моего прохождения поворота он вылетел на гоночную траекторию, отодвинув себя от внутреннего керба на растояние около корпуса машины. Я старался избежать столкновения проскользнув по ооочень внутреннему радиусу, но подброс на кербе не дал мне возможности 100% увернутся от Петера. Я коснулся Петера с разницой скоростей 48 кмч после чего пассажиром уехал в стенку. Проколол колесо и около двух минут потратил на выезд из гравийной ловушки.
Гавриляк - 3 балла. Абсолютно неадекватное зменение траектории в скоростном повороте, имея при этом очень низкую скорость.

круг 2, 6:57
K. Nagovicin, D. Balashova
Удар и последующий разворот, непонятно за что, место справа было.
Наговицин - 2 балла.

Quote:2гонка
1 круг 4:18
Зол В зажопил К Наговицина
Зол - 1 балл (не так серьезно + пропустил)

Quote:гонка 2
4:38
Mironov, Zol, Nagovicin
удар сзади
Миронов, видимо, хотел пройти сразу двоих поздним торможением. Миронов - 2 балла

2. 8:06
3. P.Gavrilyak > S. Mironov
4. Зажоп Мироновым с мегггаскоростью
Миронов - 3 балла. Кстати, в этом же эпизоде Байрамкулов тоже проспал торможение, но сделал умнее - оставался как можно левее и, во-первых, никого не убил, во-вторых, сам не пострадал. Хороший пример правильных действий для других жопперов в шпильке ;) (Хотя места может просто не всегда хватить)
2. 25:17
3. V. Zol > P.Gavrilyak
4. зажоп и блокирование в начале параболики
Гавриляк - 2 балла

2. 17:47
3. S. Danilov > M. Alexeyev
4. ехал не оставляя места сопернику который ехал паралельно
Алексеев, спровоцировал, но сам пострадал (потерял позицию) - предупреждение. Однако, как уже было сказано - слишком часто Михаил не обращает внимания на машины, идущие параллельно! Если смотреть из твоего кокпита - ты пытался попасть на внутреннюю траекторию, которая была занята, что и спровоцировало контакт.

2. 17:47
3. M. Paromich & A. S. Smirnov > M. Alexeyev
4. Видя что соперники ошиблись специально широко распускает автомобиль и допускает контакты с обеими машинами.
Алексеев - Предупреждение! Видя машины, не пытался избежать контакта, "раскрывая" руль на выходе из поворота к левому краю трассы, где был уже Паромич

2. 23:41
3. M. Alexeyev > A. S. Smirnov
4. Месть на трассе, за пердыдущий маневр. Выдача наказаний это прерогатива администратора чемпионата. Дополнительно настаиваю на рассмотрении 23:41. Подстава?
Несколько необычный эпизод. Да, впереди идущий имеет право тормозить когда захочет, а сзади идущий вынужден на эти действия реагировать. Однако, если бы все тормозили когда хотели - было бы куча подстав и т.п. Нормальная точка торможения для большинства пилотов была примерно 5-15 м до таблички. Смирнов тормозил, примерно на 30 м раньше этой точки, хотя в борьбе с Ивасенко, например, и на пустой трассе тормозил во многих случаях в районе нормальной точки. Однако ближе к концу гонки на нескольких кругах до этого точка торможения Смирнова была раньше. В процессе гонки бывают перегретые тормоза, изношенная рещина, поэтому некоторые пилоты по ходу гонки тормозят чуть раньше, тем не менее, Алексей тормозил уж слишком рано. Михаил и успел бы оттормозиться, но, видимо, испугался и "пережал" тормоз из-за чего потерял контроль на машиной. Вкупе со всеми пунктами - Алексею Смирнову небольшое предупреждение.

9:37
Симонов, Медведкин
удар в зад
Медведкин - 2 балла. Была возможность избежать контакт.

21:32
Симонов, Медведкин
удар в зад
Медведкин - 1 балл (пропустил Симонова, который улетел на метров 300)
Reply
Зачет штрафников после 7-го этапа:

P.Gavrilyak - 23 Pts, Дисквалификация...надолго
N.Lebed - 8 pts
S.Mironov - 5 Pts, Старт с последней позиции в следующей гонке
M.Alexeyev - 5 Pts, Старт с последней позиции в следующей гонке
L.Alexey - 3 Pts, Старт с последней позиции в следующей гонке
A.Inkov - 3 Pts, Старт с последней позиции в следующей гонке
A.Madlopt - 3 Pts, Старт с последней позиции в следующей гонке
V.Zol - 3 Pts, Старт с последней позиции в следующей гонке
V.Medvedkin - 3 Pts, Старт с последней позиции в следующей гонке
A.Kudryashov - 3 Pts
K.Shapov - 2 pts
Ruslan Untilo - 2 Pts
R.Blume - 2 Pts
A.Minenko - 2 Pts
K.Nagovicin - 2 Pts
A.Lazutov - 1 Pts
K.Rosanov - 1 Pts
S.Ivasenko - 1 Pts

Для тех, кто стартует с последнего места - напомню, что участие в квалификации последнего этапа для вас запрещено!
Reply
Stason4eG Wrote:Несколько необычный эпизод...
Не с целью оспорить, но объясниться, повторю здесь то, что уже писал Кириллу в аське.
Слишком насыщенным на события получился там второй сектор. И я в этой кутерьме несколько расконцентрировался. А Михаил сзади был весьма активен. И я решил понадёжнее оттормозиться, дабы войти в поворот максимально повнутри и не дать ему возможности атаковать.
Да, торможение действительно оказалось более ранним, чем это было необходимо. Перестраховался. Но я категорически не ставил себе целью подставить Михаила.
Сожалею, что это привело к тому, к чему привело.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Не с целью оспорить, но объясниться, повторю здесь то, что уже писал Кириллу в аське.
Слишком насыщенным на события получился там второй сектор. И я в этой кутерьме несколько расконцентрировался. А Михаил сзади был весьма активен. И я решил понадёжнее оттормозиться, дабы войти в поворот максимально повнутри и не дать ему возможности атаковать.
Да, торможение действительно оказалось более ранним, чем это было необходимо. Перестраховался. Но я категорически не ставил себе целью подставить Михаила.
Сожалею, что это привело к тому, к чему привело.

Спасибо за пояснение. Сам иногда из-за нервов жму педаль тормоза не в том месте, редко ) Чаще приходится осторожнее тормозить при перегревающихся тормозах
Reply
Неужели никто на меня не пожаловался? :) Ух! Пронесло...
Reply
Stason4eG Wrote:P.Gavrilyak - 23 Pts, Дисквалификация...надолго

:eek:
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRTCC :: Регистрация участников Moged 228 51,317 08.08.2010, 16:03
Last Post: Stason4eG
  WRTCC :: Round 8 (Final): MoSport. 01.06.2010 Stason4eG 54 10,205 03.06.2010, 17:31
Last Post: [SIM]
  WRTCC :: Включения сервера Stason4eG 11 4,326 01.06.2010, 23:07
  WRTCC :: Результаты Stason4eG 7 4,977 01.06.2010, 23:07
  WRTCC :: Round 7: Hockenheim GP. 18.05.2010 Stason4eG 44 9,853 19.05.2010, 22:24
  WRTCC :: Round 6: Goldenport. 04.05.2010 Stason4eG 48 11,759 18.05.2010, 16:14
Last Post: bean
  WRTCC :: Round 5: Curitiba. 20.04.2010 Stason4eG 98 15,878 25.04.2010, 04:48
Last Post: КБНСП
  WRTCC :: Официальная информация Moged 19 5,620 19.04.2010, 23:11
  WRTCC :: Round 4: Portimao. 06.04.2010 Stason4eG 50 9,998 08.04.2010, 22:52
Last Post: Alacc17
  WRTCC :: Round 3: Dijon. 23.03.2010 Stason4eG 94 17,581 28.03.2010, 16:41
Last Post: Endy

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)