Threads: 320
Итак, предлагается убрать балласт совсем. Вариант оставить одну из систем не рассматривается.
Данилов, Зол, Солдатов, Тутанин и Долгов, вас прошу устно ответить на вопрос об аннулировании результатов 2й гонки 1го этапа (надо или нет) в случае отмены балласта
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Threads: 1
выбрал оставить балласт, из за подписи "возмоно с доработками"
т.к считаю что доработать скоростной балласт нужно,
и наиболее честным будет распределение его среди пилотов только очковой зоны.. может я чего не понимаю, но таково мое мнение
Threads: 4
Moged Wrote:Итак, предлагается убрать балласт совсем. Вариант оставить одну из систем не рассматривается.
Данилов, Зол, Солдатов, Тутанин и Долгов, вас прошу устно ответить на вопрос об аннулировании результатов 2й гонки 1го этапа (надо или нет) в случае отмены балласта
Эд,я естественно против(для меня отмена результатов гонки может быть в одном случае , из-за глюка сервера,его как мы знаем не было)
также я против отмены балласта полностью
Threads: 6
Moged Wrote:...Итак, предлагается убрать балласт совсем. Вариант оставить одну из систем не рассматривается... Почему не рассматривается самый логичный вариант? Это решение выходит немного "На зло всем", чтобы потом сказать:"Вот видите как все разъехались без балласта". Балласт по результату никогда не вызывал столь жарких споров. Его часть на 25кг, тем более всех устроит и внесёт небольшую уравниловку, которая будет как раз кстати.
Да, и пересмотр результатов это уже непорядок: что было, то прошло. Впереди куча этапов, есть где разгуляться.
ну если брать в расчет предыдущую голосовалку,то и так остается только балласт за очки тк скоростной балласт большинству не нужен.
и этот факт игнорировать не правильно
Koss Wrote:Почему не рассматривается самый логичный вариант? Это решение выходит немного "На зло всем", чтобы потом сказать:"Вот видите как все разъехались без балласта". Балласт по результату никогда не вызывал столь жарких споров. Его часть на 25кг, тем более всех устроит и внесёт небольшую уравниловку, которая будет как раз кстати. Балласт по результату не вызывал споров, потому, что это был типовой шаблон. Это как сейчас с демократией: а можно ли обойтись без выборов? Так и с результатным балластом. Если же проанализировать ее, то система тупа как сибирский валенок.
На мой взгляд обе системы имеют по два существенных недостатка, которые приводят к неработоспособности каждой из систем и их совокупности и как следствие не выполняет системы уравниловки.
Поэтому я не считаю логичным отменять одно недоразумение. Если отменять, то оба сразу.
А насчет того, что я не включил какой-то вариант...так мы тут не в выборы играем где 51% и можно праздновать победу.
Я тут вообще-то мнения собираю и мнение подкрепленное взвешенной аргументацией в теме вполне можно считать за два голоса (условно конечно, т.к. количество голосов подсчитывать каким-то образом и делать на основании количества выводы я не буду)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Victor Wrote:ну если брать в расчет предыдущую голосовалку,то и так остается только балласт за очки тк скоростной балласт большинству не нужен.
и этот факт игнорировать не правильно с чего ты взял что не правильно?
10 на 7 это не такое подавляющее преимущество.
Если проанализировать голоса, то там остается 5 на 5 по тем людям кому реально возить этот балласт.
И кто сказал, что ту голосовалку кто-то будет игнорировать?
SergMMM Wrote:из за подписи "возмоно с доработками"
SergMMM Wrote:т.к считаю что доработать скоростной балласт нужно,
и наиболее честным будет распределение его среди пилотов только очковой зоны.. может я чего не понимаю, но таково мое мнение  тогда знаешь что скажут? Что нет резона ехать в очковую зону, чтобы получить 20 кг за 1-2 очка.
Да и эта метода никак не сочетается с выбиранием 9 результатов. Даже если мы не будем учитывать гонки где пилот не набрал очков, то на общую ситуацию это не повлияет.
Moged Wrote:с чего ты взял что не правильно?
10 на 7 это не такое подавляющее преимущество.
Если проанализировать голоса, то там остается 5 на 5 по тем людям кому реально возить этот балласт.
И кто сказал, что ту голосовалку кто-то будет игнорировать? ладно,решайте что там будет за балласт,я вроде четко сформулировал свое мнение
Моего кандидата нет (только очковый балласт). Доработки будут тянуться долго, и в спор втянут тех, кто ещё отдыхает. Голосую за Джонса.
Threads: 15
Только очковый балласт. Поэтому не проголосовал. 25кг не сильно изменит поведение машины в сторону отвращения, но скорость снизит. Возить ещё 25 кг за какие-то случайные быстрые круги в гонке мне не очень хочеться... Против отмены и пересчёта первых двух гонок.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Threads: 29
против отмены и пересчета однозначно. А проголосовал за очковую систему, показалась она мне логичной, или могед просто запутал)) и посмотрите, на балласт в основном ругаются быстрые пилоты, мелденные и середнячки отмалчиваются, понимая что им она в принципе выгодна) а значит она работает, ага ?
Az0t Wrote:Только очковый балласт. Поэтому не проголосовал. 25кг не сильно изменит поведение машины в сторону отвращения, но скорость снизит. Возить ещё 25 кг за какие-то случайные быстрые круги в гонке мне не очень хочеться... Против отмены и пересчёта первых двух гонок. Полностью согласен!!! Об этом речь и веду, считаю это идеальным вариантом, особенно в сложившейся ситуации. Собственно, так было всегда было и большинство людей устраивало. Так есть в большинстве реальных гонок, где применяют балласт. Администрация не может этого не понимать, но по каким-то неведомым морально-этически-психологическим принципам против.
Threads: 168
Могед в этой голосовалке манипулирует фактами, достойного ответа нет.
самое лучше из 3х Зол это оставить систему балласта но он предлагается как факт и маааленькая поправка. Оставляем обе системы (возмоно с доработками) . Скобочки потом тактически убераются и молучается неопровержимый факт - Оставляем обе системы .
Я за очковый балласт с 25 кг. и отсутствие скоростного.
ЗЫ Эдд, я не понимаю зачем эти упиралки до последнего с учетом инфы в теме ВРИ-2010?
KKS Wrote:самое лучше из 3х Зол это...
Виктор!!!
Threads: 5
По сабжу. Голосовать не буду, ибо в цирке предпочитаю быть зрителем.
[SIGPIC][/SIGPIC]
KKS Wrote:ЗЫ Эдд, я не понимаю зачем эти упиралки до последнего с учетом инфы в теме ВРИ-2010? Кирилл, не продолжай меня разочаровывать.
Пока нет никаких упиралок до последнего и я это достаточно внятно объяснил.
Если я сделал такую голосовалку, значит мне она нужна была именно такой. Это абсолютно не значит что вариант только с результатным балластом не может оказаться окончательным.
Что же касается инфы в теме ВРИ-2010, то во-первых там только декларация намерений, т.к. ответа Стаса я еще не получил, а бросать все со словами "да пошли вы все" не в моей привычке.
Может вообще так сложится, что завяжу я после туринга, я пока не знаю.
Threads: 15
Мне пока все равно. Но я за то чтоб все имели возможность быть быстрым и обгонять, а не быть статистами. Система Эдда как я понимаю как раз к этому и ведет. Так что оставляйте все как есть.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Threads: 0
01.03.2010, 21:46
(This post was last modified: 01.03.2010, 21:55 by Playlife.)
Только увидел смену голосования  , но к счастью здесь уже достаточно сказали, осталось только выбрать, дабы не повторяться:
Az0t Wrote:Только очковый балласт. Поэтому не проголосовал. 25кг не сильно изменит поведение машины в сторону отвращения, но скорость снизит. Возить ещё 25 кг за какие-то случайные быстрые круги в гонке мне не очень хочеться... Против отмены и пересчёта первых двух гонок.
Koss Wrote:...Собственно, так было всегда было и большинство людей устраивало. Так есть в большинстве реальных гонок, где применяют балласт. Администрация не может этого не понимать, но по каким-то неведомым морально-этически-психологическим принципам против...
KKS Wrote:...Я за очковый балласт с 25 кг. и отсутствие скоростного...
В общем +1 к данным мнениям.
Аналогично не вижу в данной голосовалке разумного выбора, теперь голосование больше похоже на ультиматум типа "из крайности в крайность"
P.s. Только зачем? Чтобы мы выбрали "нужный" вариант?  Тогда уж проще (и честнее) сказать: "Я организатор и я решил так-то! Вопрос закрыт", а иначе:
Alacc17 Wrote:...Голосовать не буду, ибо в цирке предпочитаю быть зрителем.
Playlife Wrote:Только увидел смену голосования , но к счастью здесь уже достаточно сказали, осталось только выбрать, дабы не повторяться:
В общем +1 к данным мнениям.
Аналогично не вижу в данной голосовалке разумного выбора, теперь голосование больше похоже на ультиматум типа "из крайности в крайность"
P.s. Только зачем? Чтобы мы выбрали "нужный" вариант? Тогда уж проще (и честнее) сказать: "Я организатор и я решил так-то! Вопрос закрыт", а иначе: Вот яркий пример того, что люди видят только то, что им нужно (из-за чего конфликт и возник).
Я уже по-моему внятно объяснил по поводу этой голосовалки. Потрудись перечитать тему.
Threads: 168
Нэправильна думаетэ таварыщ Тутанин! Нежели вы не понимаэтэ всего вэличия савецкого госдураства? Таварищ берия - помогите таварыщу Тутанину осознать его ошибки.
KKS Wrote:Нэправильна думаетэ таварыщ Тутанин! Нежели вы не понимаэтэ всего вэличия савецкого госдураства? Таварищ берия - помогите таварыщу Тутанину осознать его ошибки. понятно...скатился на банальный трололо...
Решил меня позлить...не вопрос...я могу и не делать шагов на встречу. А ведь действительно уже хотел сделать людям приятное перед уходом. Ну не хотите как хотите....
И еще будут рассказывать что не дети!
Ты мне сегодня не дал конфетку, а я тебе не дам свою машинку ))))
Извените, но иди уже и не ной!
SUBARU SNOW MAFIA
Threads: 336
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Ha3aP Wrote:но иди уже и не ной! не ацсвечивай,а!
|