Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC :: Round 2: Croft. 09.03.2010
скорее всего приду
Reply
Сервер для тестов запущен!
Трасса: Croft07
Мод: WRTCC 1.0
пароль: wrtcc
айпи: 195.189.246.190

Велкам

Работать будет долго.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
в 20:20 по МСК начнем гонку, 8 кругов. кто хочет - присоединяйтесь
Reply
Погодите 10 мин пожалусто!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
за 3 круга гонки успел доехать до 1.29)Думаю к этапу пару секунд срежу.
Reply
пипец тяжко как уставшим ехать. нифига не соображал.
Reply
Руль сдох((( фидбек кончился, ездил сегодня 2 этапа по ралли, все нормально было, только сел покатать крофт, фидбека как не бывало... настройки смотрел, все смотрел, все как надо, в других играх и модах такая же хрень, завтра буду разбирать, надеюсь гдето проводок какой открутился, если электроника, то точно этап пропускаю... Главное первый же свой...
Reply
VVV Wrote:Руль сдох((( фидбек кончился, ездил сегодня 2 этапа по ралли, все нормально было, только сел покатать крофт, фидбека как не бывало... настройки смотрел, все смотрел, все как надо, в других играх и модах такая же хрень, завтра буду разбирать, надеюсь гдето проводок какой открутился, если электроника, то точно этап пропускаю... Главное первый же свой...

а чо, без фитбека не можеш?
Reply
Если в ралли фидбек есть - то это настройки. У меня бывало что фидбек пропадал на Г25. Глюки.
Reply
Blume Wrote:а чо, без фитбека не можеш?
А как? Если отдача крякнула аппаратно, то даже центровку не включить. Этож хрень какая получается. Ппц.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:А как? Если отдача крякнула аппаратно, то даже центровку не включить. Этож хрень какая получается. Ппц.
Ну я вобще мышкой рулю) На руле без центровки ездил, отключал специально. Ничего страшного не вижу) наоборот привычней както. В обычной машине центровки ведь нет как таковой)
Reply
Но усилие то определённое есть. :) А здесь как г**но в проруби получается. И про привычнее эт ты правильно заметил. Если уж привык к фидбеку, то сливай воду. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
По поводу фидбека - как купил руль - без него (без фидбека... хотя, без руля теперь тоже) не могу. Некоторые (в т.ч. и довольно быстрые пилоты) советовали убирать - типа так быстрее, проще ловятся заносы (на ЗП) и т.п. Но так я авто вообще не чувствую.

По поводу тестов: сегодня лучшее время было, если не ошибаюсь 1.25.6. Кто в каких условиях гонял по трассе неизвестно. )

По поводу самой трассы: Сделал несколько поправок:
1. Забетонировал мнимые бочки и ящики в Т2, Т3 и Т4.
2 Убрал бочку из Т2 (отодвинул далеко влево), вместо этого пододвинул лежачих полицейских. Они не такие суровые, как у Кирилла, но они расположены именно так, что позволяют резать Т2 в пределах правил, а если вы уже 4-мя колесами будете вне трассы - будете прыгать. Но контроль на машиной удержать проще, чем в Ваннероо, да и оттормозиться есть где.
3. мини-бонус - добавил картинку трассы - когда выбираешь ее перед загрузкой ;)

Фикс обязателен для скачивания, иначе будет мисматчить.

Качаем:
Croft bump fix
Reply
"Забетонировал мнимые бочки и ящики в Т2, Т3 и Т4."

Это праильно. хотел порекомендовать и забыл.
Reply
первый круг будет тяжковато)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
трасса динамичная, но последние три поворота это жесть. Выбиваются из общей картины, не подходят этой трассе)
Reply
КБНСП Wrote:трасса динамичная, но последние три поворота это жесть. Выбиваются из общей картины, не подходят этой трассе)
Да, именно на них всё время теряю много времени. Никак не выкуплю где тормозить в связке и когда давать газ вкатываясь в правый поворот. Перегазуеш и в покрышках, недогазуеш и стоишь на месте)) последний поворот ещё куда ни шло, обычная шпилька, а вот перед ним связка, это жесть просто.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
накатом... нежнее, еще нежнее)))
Reply
как у вас получается 1.25+...
у мну самое быстрое 1.28.1++ =(
дайте совет по настройкам, намек, житейскую мудрость =D
[Image: to_pick_ones_nose3.gif]
Reply
Мудрость 1.25+ открывается после трех сезонов WRTCC.
Reply
Убирай крылья и подбирай коробку.
Reply
Я шины приспускаю и тормоз двигом добавляю больше.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Kruzo Wrote:Убирай крылья и подбирай коробку.

Так вот почему ты на прямых уезжал ) Убирай крылья - не всегда поможет, особенно когда в задней части машины много топлива и балласт. Правда и от машины зависит )

Кто-нить сегодня покататься хочет? Создать может? (ВРИ сегодня занят)
Reply
Стасова коррекция трассы - прикоольная..
Меня удар мордой об бочку чуть до инфаркта не довёл :confused:
)) ..забыл,что пофиксили трассу..

А уж как весело боты на полицейских скачут ))

..еду 1.27.. быстрее не имею мотива. Всё-равно на старте всё прокакаю. Непойму,как на ПП стартовать боле-менее прилично..
Reply
Stason4eG Wrote:Кто-нить сегодня покататься хочет? Создать может? (ВРИ сегодня занят)

покататься я еще не решил хочу или нет, могу сервер через час поднять в принципе

Endy Wrote:Всё-равно на старте всё прокакаю. Непойму,как на ПП стартовать боле-менее прилично..

стартовать с минимальным буксом, найти золотую середину между тупым буксом и падением оборотов двигла
Reply
КБНСП Wrote:стартовать с минимальным буксом, найти золотую середину между тупым буксом и падением оборотов двигла
это когда сам стартуешь просто) а когда уже гонка полюбому прокакиваешь))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Blume Wrote:это когда сам стартуешь просто) а когда уже гонка полюбому прокакиваешь))

можно я буду немного не скромным? у меня получаются отличные старты + в этом чемпе я на заднем приводе :D
Reply
А я пока умудрился все свои старты просрать )) Что на тестах, что на этапе... Пробовал со сцеплением, без... Че-т пока никак...
В среднем - минус 5 позиций )) Печально...
Reply
92.124.17.0
Reply
за советы и житейские мудрости спасибо, попробую :)

кстать по поводу леж-полицейских, катаясь с ботами, не одна машина подлетая на крышу переворачивалась =DDD
сам однажды взлетев упал крышей на крышу другому =DD
[Image: to_pick_ones_nose3.gif]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRTCC :: Регистрация участников Moged 228 51,641 08.08.2010, 16:03
Last Post: Stason4eG
  WRTCC :: Round 8 (Final): MoSport. 01.06.2010 Stason4eG 54 10,285 03.06.2010, 17:31
Last Post: [SIM]
  WRTCC :: Включения сервера Stason4eG 11 4,343 01.06.2010, 23:07
  WRTCC :: Результаты Stason4eG 7 4,984 01.06.2010, 23:07
  WRTCC :: Разбор инцидентов Stason4eG 147 28,633 24.05.2010, 18:37
Last Post: -=lord=-
  WRTCC :: Round 7: Hockenheim GP. 18.05.2010 Stason4eG 44 9,936 19.05.2010, 22:24
  WRTCC :: Round 6: Goldenport. 04.05.2010 Stason4eG 48 11,846 18.05.2010, 16:14
Last Post: bean
  WRTCC :: Round 5: Curitiba. 20.04.2010 Stason4eG 98 16,100 25.04.2010, 04:48
Last Post: КБНСП
  WRTCC :: Официальная информация Moged 19 5,647 19.04.2010, 23:11
  WRTCC :: Round 4: Portimao. 06.04.2010 Stason4eG 50 10,091 08.04.2010, 22:52
Last Post: Alacc17

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)