Poll: ???? ? ????????
You do not have permission to vote in this poll.
?, ????|~|~||?? ????|~|~||?? ?????
71.43%
5 71.43%
0%
0 0%
28.57%
2 28.57%
Total 7 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway
Dover Downs Int'l Speedway (Short Track)
25.03.2010 пройдет 5 этап INL Spring'63 (Season I).

[B]Трасса: dover_1970[/B]

[Image: 1969-nascar-results-1.jpg]

“Mason-Dixon 300,” on July 6, won by Richard Petty.

Следующий этап пройдет на легендарной трассе в Дувре, штат Делавэр. Строительство этого 1 мильного овала с бенкингом 24° в поворотах и 9° на прямых началось в 1967г., а первая гонка NASCAR Grand National состоялась в 1969г. которую выиграл Кинг.

[Image: large_Dover%20Sept%201979%20Richard%20Pe...0final.jpg]

Richard Petty

Параметры игры:
  • мод: GN63 CTS (скачать)
  • физика: CTS
  • сет: fixed (WR_fast)
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид свободный, хелпы разрешены
  • дистанция : 40-150 миль, 75 кругов
  • допуск: Свободный!!(Free)
Четверг, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут*
  • квалификация, 2 круга**
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка, 40-150 миль (кругов): 75
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
условный зачет штрафников после 4 этапа:
#88 - 2 ШО
#95 - 2 ШО
#74 - 2 ШО #229 - 1 ШО
#84 - 1 ШО
Reply
А вот на овале, в отличии от роуда, задача "доехать" может стать для меня реально невыполнимой...
Reply
Наоборот, на овале легче, всего 4 поворота.
Reply
Как сказать, на овале врекнуться в к кого-то намного проще, а на роуде проще врекнуться в стену.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Вот я и боюсь врекнуться в кого-нибудь. Ну или "шальной снаряд" после чужого врека поймать - на овале ведь деваться будет некуда...
Reply
Довер это не тот овал, тут как раз места хоть попой жри )), вот в Тоне и Деге, там страшней всего, особенно если впереди машин 15
Reply
Не знаю-не знаю... Просто у меня есть одно удивительное свойство - я всегда попадаю в цель... мимо которой должен был промахнуться... Так что чувствую что список врекеров лиги скоро расширится))
Reply
Hendrick Wrote:Не знаю-не знаю... Просто у меня есть одно удивительное свойство - я всегда попадаю в цель... мимо которой должен был промахнуться... Так что чувствую что список врекеров лиги скоро расширится))
Ты так не думай. Ставь цель - доехать до финиша. Пытайся достичь именно её, а не те возможные обгоны, которые подвернуться по ходу гонки. Верь, что всё получиться. Если что и произойдёт по ходу гонки, старайся забыть и двигаться к намеченной цели.

Старайся свежей головой оценивать всё происходящее вокруг, а не забивать её тем что будет если я столкнусь с кем то.

Штрафы, ошибки, анализ - всё после гонки. Главное желание быть корректным, умение должно прийти. А там и скорость подтянется, как минимум до среднего уровня.
Reply
Koss, спасибо за совет, постараюсь учесть.
Reply
Народ, чисто для сравнения, ввиду отсутствия тестов, чтобы я знал на что мне рассчитывать - какое у вас среднее время круга?
Reply
Hendrick Wrote:Народ, чисто для сравнения, ввиду отсутствия тестов, чтобы я знал на что мне рассчитывать - какое у вас среднее время круга?

проехал почти до полного износа покрышек - время от 23.4хх (на зеленых) до 25.5хх (на красных), вроде так. быстронахи, конечно поедут быстрее, но главное здесь, имхо, следить за износом

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
23.3 с копейками, но это на своей муйне к Kings. На стандарте теперь тоже будет около того:) Вообще после дороги такое ощущение, когда едешь, что в детский сад попал. Но это с одной машиной на треке. Надо с ботами ещё тренироваться, чтобы не наделать детских ошибок.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Блин, а у меня на зеленых 24.3-24.5, и шин хватает на пол-стинта, на две трети максимум(( Ну ладно, спишем это на недостаток опыта...
Reply
Включать сегодня сервер пораньше? Могу в 19:30 мск
Reply
Ну и трасса, как вокруг песочницы бегать.
Reply
Сервер работает?
Reply
Сервер запущен!!!
Reply
Igor Vorobyov ты зашел в игру под именем Igor Vorovyov, после гонки исправишь!
Reply
Анти, с победой!!! Износ слишком сильный, слишком велика разница в скорости на свежих и изношенных покрышках...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Да уже исправил
Reply
если у кого есть интересные скрины, выкладывайте, я добавлю на сайт, пока их можно посмотретьтут << слева.
Reply
Анти гратс !
Злой рок надо мной, 5-й этап подряд я 3-й =)))
Reply
С самого начала понимал, что нормально проехать Довер не смогу, потому что на протяжении всех сессий были проблемы с электросетью. Из-за отключения электричества не сумел пройти квалификацию, а в самой гонке, «дисконектнулся» находясь на вполне приличной позиции.

Ещё за долго до гонки избрал стратегию с одним питом. Первая половина гонки прошла практически без приключений. Удалось даже полидировать, но затем врезавшись в стоявшего поперёк движения #88 Мозгунова подпортил и без того стёртые покрышки.

Вторую половину гонки, как и первую, ехал исходя из того, что мне следовало беречь колёса. Судить о том на какой позиции мог финишировать сложно. Проверить свою стратегию в полной мере не сумел из-за дисконекта.

P.S Анти, поздравляю!
Reply
ELImental Wrote:Анти гратс !
Злой рок надо мной, 5-й этап подряд я 3-й =)))
Так ведь так же наверное чемпионом можно стать!!!! :D :D :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Так ведь так же наверное чемпионом можно стать!!!! :D :D :D

Да ! Пусть так и продолжается =)))
Reply
Анти, мои поздравления!

На практике я понял что смотрюсь не так уж плохо, так что испытывал большие надежды! Правда уже на старте влетел в №46, пришлось вызывать call tow truck, итог: -5 кругов. Исходя из того, что в конце было -7, т.е. лидеру я в борьбе проиграл всего 2 круга, думаю, что мог побороться за топ-5... Так что в целом гонкой доволен, ведь основная цель (финиш) выполнена!!!=))
Reply
Я к 10 кругу понял, что лучше всего не беречь резину, а идти на 2 пита, хотя и так приходилось её экономить, чтоб хватило. Честно говоря таким износом я сам был удивлен. Больше всего поразило, что №229 пошел на один пит-стоп и мог даже победить, за 2 круга до финиша я его догнал, не стал медлить и сразу полез в атаку, на выходе не предполагал, что он мне перегородит траекторию, обидно что мы столкнулись, ведь я бы и так его прошел, его шины должны были быть очень сильно изношены. Вообще не представляю как можно было растянуть комплект на 38 кругов, если у меня едва хватало на 26. Разница между свежими и потертыми шинами весьма велика, от звания самого врекерского автодрама Дувр спасло широкое полотно, которое дает место для маневров. Гонка понравилась, именно своей необычностью по сравнению с остальными, такого проглота резины я не припомню ))

результаты гонки: смотреть

серверный повтор: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_...5.21.37.7z
Reply
Анти поздравляю!

Отлично стартовал, объехал все завалы и прошёл 25 кругов. Шёл 5-м, покрышки позволяли рассчитывать на пит на 40-м круге. Всё было ОК, но тут кто-то перегородил дорогу и моя гонка вступила во 2-ю, совсем не такую весёлую фазу. Двигатель позволял ехать круг за 26,6 на 3-й передаче. Так и дотошнил до финиша на 8-м месте. Не зною как там выше, но за 4-е место боролся бы обязательно. Но "Если бы да кабы" - это не из мира спорта.

Там был инцидент, по моему с #229 - я сместился с внешки во внутрь. Споттер сказал чисто... оказалось он тормозил. Виноват. Сорри.

Трудно было уворачиваться с моей скоростью от толпы обгоняющих сзади, но это вроде бы один неприятный момент.

Трасса очень понравилась, также как и весь чемпионат. Очень рад своему возвращению на овалы. Вряд ли их когда-нибудь ещё брошу:)
Reply
Anti Wrote:Я к 10 кругу понял, что лучше всего не беречь резину, а идти на 2 пита, хотя и так приходилось её экономить, чтоб хватило. Честно говоря таким износом я сам был удивлен. Больше всего поразило, что №229 пошел на один пит-стоп и мог даже победить, за 2 круга до финиша я его догнал, не стал медлить и сразу полез в атаку, на выходе не предполагал, что он мне перегородит траекторию, обидно что мы столкнулись, ведь я бы и так его прошел, его шины должны были быть очень сильно изношены.

Я трезво смотрел на свои 4-е желтые покрышки :) и собирался пропустить, но меня на выходе начало разворачивать. Хорошо, что не улетели оба.

Quote: Вообще не представляю как можно было растянуть комплект на 38 кругов, если у меня едва хватало на 26.

Это была гоночная авантюра :) Вообще в НР2003 я еще не разу так покрышки не снашивал. На последних 4 кругах у меня даже руль стал ваще пустым, я сначала подумал, что все - лопнуло. Шанс был бы гораздо больше, если ехать так с самого начала, но кто же знал, ведь этот "гадкий" :) iRacing делает так, что тренировка в INL начинается только в 21.00 в день гонки :).
Reply
Аникей, я конечно понимаю, что межсезонье, покатушки, но два раза подряд....[Image: harke.gif]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Spring '63 :: Special Event Daytona Beach (Beach) [03.06.2010] Anti 73 12,933 04.06.2010, 16:52
Last Post: doc Yezde
  INL Spring'63 :: Final Round 11, Darlington Raceway (Speedway)(20/05/2010) Anti 39 7,449 25.05.2010, 11:14
Last Post: Johny
  INL Spring'63 :: Round 10, Bridgehampton Raceway (road courses) (13/05/2010) Anti 28 5,192 19.05.2010, 10:40
Last Post: Anti
  INL Spring'63 :: Round 9 ,Greenville-Pickens Speedway (dirt track) (22.04.2010) Anti 17 4,688 23.04.2010, 22:09
Last Post: borntooslow
  Обсуждение чемпионата INL Spring'63 Anti 68 12,398 21.04.2010, 12:34
Last Post: madlopt
  Карфайлы INL Spring'63 (carfiles) Anti 32 7,374 20.04.2010, 12:47
Last Post: doc Yezde
  INL Spring'63 :: Round 8 , Michigan International Speedway Anti 33 8,236 17.04.2010, 20:47
Last Post: ELImental
  INL Spring'63 - заявочный лист (entry list) Anti 91 19,243 09.04.2010, 20:10
Last Post: speedster[64]
  INL Spring'63 :: Round 7 , Augusta Speedway (dirt track) Anti 30 6,102 09.04.2010, 15:17
Last Post: penske
  INL Spring'63 :: Round 6 , Monroe Speedway Anti 20 4,377 01.04.2010, 22:48
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)