Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series :: Round 10, Charlotte Motor Speedway
Charlotte Motor Speedway
22.05.2010 пройдет 10 этап INL King's Series II

[B]Трасса: charlotte_70_repost[/B]

Параметры игры:
  • мод: GN69ST v1.0 (скачать)
  • физика: CTS
  • сет: свободный
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: реальные
  • шины:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 40%
  • допуск: свободный
Суббота, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут*
  • квалификация, 2 круга**
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка, 40% (кругов):
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

ENGLISH:

[B]Track: charlotte_70_repost[/B]
  • Мod: GN69ST v1.0 (download)
  • physics: CTS
  • setup: open
  • weather: Clear, 70°F, no wind
  • damage: Realistic
  • tyres:
  • Cautions : on
  • NORBTL: on
  • double-file-restarts: yes
  • hardcore-mode: both
  • Race dist.: 40%
  • Admission: free
Saturday, (21:00 Moscow time)
  • Practice: 30 min
  • Qualification: 2 laps (1 lap fo road course)
  • Happy Hour: 10 min
  • Race 40% (laps):
IP server: 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
Сервер будет?
Reply
Господа - админы рфактора, если вы не знаете как запустить сервер, свяжитесь со мной по аське.
Reply
Заслал Могеду смс-ку, может он появится....
Reply
Я так понимаю, что заезда сёдня не будет по причине повального пьянства администрации. Интересно, есть ли сила, способная прервать этот запой в течении ближайшего временя?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Ну че парни, как гонка, кто выиграл ? =)
Reply
ELImental Wrote:Ну че парни, как гонка, кто выиграл ? =)

Победила дружба
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Помоему, это начало конца, но нет худа без добра, хоть бейсбол в живую посмотрю...
Reply
ELImental Wrote:Ну че парни, как гонка, кто выиграл ? =)
А в четверг кто выиграл-то?:rolleyes:
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Господа не расходитесь, сейчас мы с Stason4eG заведем сервер.
Reply
В процессе...
Reply
может перенести на другой день.
Reply
Сервер запущен, до квалы 11 минут.
Reply
Народ уже разошёлся.
Reply
бля, предлагал же перенести.
Reply
Так запустили сервак или нет?
Reply
Goga Wrote:Так запустили сервак или нет?

Запустили, но поздно.
Reply
Alex Pab Wrote:Помоему, это начало конца, но нет худа без добра, хоть бейсбол в живую посмотрю...

Нет, это просто последствия кризиса, которые стали ощущаться, ещё в середине регулярного сезона.

Что интересно в реальном автоспорте я на оборот стал наблюдать значительный прогресс в тех направлениях, которые в "жирные годы" топтались у нас на месте.

Кто-то тачку себе раллийную прикупил за 80.000 $. Другие в организацию гонки 700.000 руб ввалили и т.д и т.п. А мы так и во все задумались о строительстве гоночной трассы третьей категории. Первой и единственно в своём роде за Уралом.

Жизнь ключом бьёт, только мне по-прежнему кажется, что без революций и бунтов не обойдётся.
Reply
Alex Pab Wrote:Сервер запущен, до квалы 11 минут.
Через полтора часа. Я уже пошёл играть в цуху.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Я так понимаю, что заезда сёдня не будет по причине повального пьянства администрации. Интересно, есть ли сила, способная прервать этот запой в течении ближайшего временя?
ну на сколько мне известно, ни о каком пьянстве админов речь не идет, просто все люди и у всех свои проблемы - один посреди сезона ушел, а ему так и не нашлось замены, другой в отпуску в горах, третий в больнице, остались только рфакторовцы, которые стараются, но тоже не могут всего объять.

Alex Pab Wrote:Помоему, это начало конца...
злорадствуешь?:(

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:злорадствуешь?:(
В этом виноват только один человек и все его знают.
Reply
Tik Wrote:В этом виноват только один человек и все его знают.

вся беда постсоветского пространства в том, что нас приучали и приучают искать тех кто с краев, кто виноват в возникновении проблемы. надо думать что делать, искать пути решения проблемы, иначе впереди действительно тупик.
к примеру, кто-то после ухода Паба сказал - я смогу админить серию и прошу предоставить мне такую возможность. нет? к чему тогда обвинения.
то, что не состоялся этап,- ну да где-то админы что-то упустили. но ведь и раньше случалось подобное, например http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1942
просто снова повторюсь - все люди, у всех проблемы, все делают ошибки и тд и тп

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:злорадствуешь?:(

Честно говоря, пох. Мне хватает двух буржуйских лиг с их прекрасной организацией, а субботу можно посвятить семье или посмотреть бейсбол вживую и т.д, так что если этим все закончится, я не сильно растроюсь.
Reply
надо всем дать права на запуск сервера

Так когда гонка то будет?
Reply
Johny Wrote:Так когда гонка то будет?
думаю, админы определятся не позже среды-четверга:)

Ты оказался для истории
Reply
Куда ж все админы подевались...
Reply
ахует*
Народ скинулся на помощь WRI и мадлопт поехал в Таиланд )))
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
:D
Reply
Zhenek Wrote:ахует*
Народ скинулся на помощь WRI и мадлопт поехал в Таиланд )))

Да это сейчас, всвязи с волнениями в Тае, не так дорого, при умелом подходе, можно в штуку баксов уложится.(включая лаосок по 200 рублей):)
Reply
Он туда поехал пострелять, за красных.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series :: Round 12, Alabama International Motor Speedway (final) madlopt 25 5,138 06.06.2010, 12:45
Last Post: doc Yezde
  Карфайлы INL King's Series(carfiles) Alex Pab 60 13,066 06.06.2010, 06:30
  Официальные результаты и общий зачет INL King's Series (results) Alex Pab 2 2,801 05.06.2010, 14:25
Last Post: madlopt
  INL King's Series :: Round 12, Alabama International Motor Speedway (final) Zhenek 0 2,249 05.06.2010, 13:10
Last Post: Zhenek
  INL King's Series :: Round 11, Darlington International Raceway (29.05.2010) Anti 35 7,651 31.05.2010, 12:54
Last Post: Anti
  INL King's Series - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 69 14,348 27.05.2010, 21:18
Last Post: borntooslow
  INL King's Series - календарь Alex Pab 6 3,453 23.05.2010, 08:56
Last Post: Сержио
  INL King's Series :: Round 9, Daytona Road Course '70 Anti 18 4,382 25.04.2010, 10:07
  INL King's Series :: Round 8, Michigan International Speedway Anti 19 5,208 23.04.2010, 09:02
Last Post: Zhenek
  INL King's Series :: Round 7, North Wilkesboro Speedway Anti 21 6,041 11.04.2010, 20:48
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)