Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скелеты в шкафу INL
В связи с последними событиями у ребят вероятно появились вопросы и я хочу их удовлетворить, потому что может сложиться неверное мнение о происходящем. Так же у старожил INL могли остаться вопросы с прошлых лет, поэтому раз уж показывать скелеты в шкафу, то все и сразу, так я и сделаю.

Это будет выглядеть однобоко, но это рассказ с моeй стороны, более чем уверен, что Паб не заставит себя должно ждать и сбалансирует начало "аццкого бурления говн". Это вызовет разные эмоции и другой на моём месте наверняка предпочёл бы это забыть, что было бы разумно, но я могу забыть только таким способом.

99% того, что вы прочтёте было написано в редакторской.

Календарь гонок я никогда ни под кого не подстраивал. Но в 5м сезоне я подстроил календарь под отпуск Паба (о причинах читайте ниже), он долго меня уговаривал. Но это вышло из под контроля, некоторые стали догадываться, как я понял догадался Комисарчик и Балахонов. Комисарчик намекнул, а Балахонов спросил у меня в аське, есть ли в INL блат. Что бы он не делал, как бы не кричал, он всегда говорил честно и ему врать я не смог, поэтому ответил:"да". И сейчас я жалею, что в своё время не уступил ему и не смягчил наказание(DQ), после которого он ушёл, он этого стоил...

В то время Балахонов и его команда почти раскрыли финт nascardude (с его разрешения и рассказываю). Я его выгнал из команды по недоразумению, это была моя глупость, позже мы с ним нашли общий язык и я извинился, он даже был не против вернуться после всего(но правила не позволяли). Чем я лично восхитился, он оказался не гордым человеком. Так вот, nascardude хотел гонять, но не мог, поэтому ехал (если не ошибаюсь) дважды за Ширшова (один раз выиграл) в Про и по разу за Тика и Nascarheart в младших сериях. Тик не особо возмущался, ему подарили очки, а Nascarheart тогда не ездил вообще. Балахонов сообщил мне свои выводы, но прямых доказательств не было, я навис на nascardude и заставил его признаться, в общем-то он не сильно и сопротивлялся, я его подловил на его же словах, что говорит о том, что это не было сделано со зла, не было продумано заранее, он никому не собирался за что-то мстить. Для того, что бы не поднимать скандал в INL я это дело замял, с nascardude взял слово, что подобного больше не будет и он будет молчать, с уверенностью могу сказать, что слово своё он держит. Сообщил об этом только Могеду и Пабу. Не прошло и месяца, как паб на форуме прямо намекнул на то, что сделал nascardude, ввиду того, что знал Балахонов и его команда это могло иметь плачевные последствия для лиги, достаточно было пукнуть на эту тему. Но я вовремя заметил и сказал Пабу стереть, внятного объяснения почему Паб так сделал я не получил.

Старт 6 сезона был испорчен, Паб объявил старт сезона раньше времени (хотя такого права ему никто не давал), потому что хотел попасть на первый этап на Дайтону, что б потом уехать в отпуск и спокойно получить провижнал. Что б не начинать сезон со скандала, я принял эту дату начала сезона, хотя много чего ещё не было готово и мы просто не могли успеть в такой срок (о чего пострадал регламент).

Я тогда убедил Могеда в том, что лучше уступить Пабу (мол, Паб нужный человек) и он согласился, хотя Могед предложил развёрнутый план проведения шестого регулярного сезона, включая подробную структуру серий, которая казалась мне более логичной и правильной, чем, то что предлагал Паб, но я убедил Эда пойти на поводу у Паба, поскольку это была важная для INL персона. Меня мучало то, что всё решает один человек, которого уж слишком сильно заботит своё участие, с одной стороны я восхищался тем, как он желает гонять и там и тут, везде, а с другой не мог полностью доверить лигу (а фактически это и происходило, эти изменения, которые он втюхивал влияли на весь сезон) тому, кто учитывает только свои интересы. Поэтому я предоставил выбор участникам, надеясь, что Паб с ними не станет спорить...

Вы помните эти идиотские опросы перед стартом сезона? К сожалению мнения разделились, однозначного ответа на вопросы не было и ответственность пришлось брать на себя. Как мне казалось, вариант разделения ГНС на две разные серии устроил бы всех, хотя Паб тут же встал в позу отказавшись ездить в серии без коушенов и отказавшись её судить.

На тот момент уже была договорённость о том, кто и что будет судить и проводить. Благо КАН не девочка и он спокойно взялся судить ГНС вместо Пистона, за что ему огромное спасибо. Началась вторая серия ГНС, но Паб вспомнил, что в четверг у него гонки в В8 и стал подливать масла в огонь...вы помните эти разборки по поводу пятницы, в результате которых гонки таки перенесли на пятницу, мне пришлось испортить календарь WR WSC 1970 ради этого (и подпортить отношения с Jacky) и у WSC посещаемость из-за этого пострадала. Но уважаемые гонщики В8 даже не удосужились побывать на всех этапах ГНС, хотя орали на форуме, что пятница им жизненно важна, что бы поучаствовать в ГНС.

В начале 6 сезона с Борисовым и Пабом возник конфликт, как я выяснил, Борисов неверно понял Паба, когда тот ему рассказывал хитрости с погодой, что можно увидеть какая погода и не поехать в этот день. Борисов подумал, что это какие-то нелегальные хитрости. Если мне обе стороны рассказали всё, то тут ничего криминального нет, этот вопрос уже поднимался и я просто расставляю точки над i.

Паб сам привёл Борисова к нам в команду, потом они с ним разосрались и Паб сказал "или я или он", Паб меня подставил, потому что решение принимать пришлось мне и перед Борисовым объясняться пришлось то же мне и это было мягко скажем неприятно, так друзья (я так тогда думал) не делают. Паб был фигурой поважнее Борисова и я выбрал его. Я ненавижу ультиматумы и как правило их игнорирую, но здесь я повёлся и почувствовал себя предателем.

Я никому никогда не делал поблажек в судействе, а Пабу пришлось. Они были мелкие (и я уже не помню какие конкретно) и были только в 5 сезоне в Про, они ни на что в итоге не повлияли, но тем не менее это факт. Вы можете вполне справедливо себе задать вопрос: можно ли мне верить после этого, как судье? Начиная с 5 сезона каждый раз, когда у Паба нависала угроза дисквалы, он начинал меня уговаривать в аське судить помягче, не раз мы из-за этого срались. После такого приходится делать грустный вывод, что доверять нельзя никому и подпускать к себе близко то же нельзя никого.

Паб всегда заботился о новичках и я ему за это благодарен, но я никогда не знал насколько это всё глубоко...KPD не имеющий никаких лицензий проехал гонку INL Pro Cup под видом Merang'а по идее и с позволения Паба...после чего мне пришлось отдуваться перед KPD и разыгрывать перед ним сцену, допытаться у него, кто его надоумил и сделать вид, что это произвол Паба, а раз так, то он за это и ответит передо мной, бла-бла-бла. За моей спиной меня надул тот, кого я уже считал другом и я ещё отдувался за него, в каком месте тут дружба? Чего я ещё не знаю? Это я так себя спрашивал.

И что дала эта "забота"? KPD ушёл. А после того, как мы в редакторской подняли снова разговор на эту тему, Паб видимо из принципа затащил KPD в гонки снова. Спасибо я ему за это не скажу, но KPD скажу добро пожаловать.

Я каждый сезон стараюсь не дать ни одного шанса участникам подумать, что здесь есть хоть какой-то намёк на коррупцию, связи и подобное. А тут Паб показал новичку, что у нас можно всё.
По сравнению с этим, голосования Пабом в решающих опросах от имени Merang'а, замены трасс втихаря в календарях, реклама буржуев и прочие шалости выглядят вполне безобидными.

Паб как организатор очень инициативный, но очень невнимательный и всегда упускал детали или скорее пренебрегал ими. Я за ним всегда бегал и подмазывал, подкрашивал, переделывал, а он только думал, что так и должно быть. И только в последнем Кингсе я уже этого не делал, потому там до сих пор даже нормальных ссылок на все трассы нет.

Сама идея серии, конечно не Паба, когда я что-то задумываю, я не кричу об этом всем, а обдумываю и стараюсь обточить идею, выложить уже законченную вещь, Паб делал с точностью до наоборот.
в прошлом году мы запустили Кингс, я давно хотел сделать чемпионат на моде GN70, как раз в то время Паб постучался в аську и предложил поехать на этом моде в межсезонье, у меня уже было всё готово, кроме трасс, не хотел я ему давать подбирать трассы, но он меня уговорил, естественно, трассы подбирались чисто по его вкусу и календарь то же. Поэтому, когда Паб щеголял выражениями "Мой Кингс", "Мой Пистон" (идея серии принадлежит !КоТ!) и "Мой ЛМС" (на удивление он недавно признался, что ЛМС не его идея), мне было это не понятно. Остальные серии он называл, как "Ваш ГНС", "Ваш...".

Ещё в декабре прошлого года, до окончания регулярного сезона, Паб выложил свои соображения по поводу того, как он хочет провести "Мой Кингс 2", главный камень преткновения был календарь в 14 этапов, что никак не укладывалось в межсезонье и ради одной серии пришлось бы перепортить все остальные планируемые, ели-ели со скандалом уговорили на 12 этапов (из-за чего будет урезан Intimidator), хотя все кроме Паба были согласны, что 10 этапов в одной серии в межсезонье - это вполне достаточно.

В Кингс 2 я не вмешивался вообще, но всё-таки без помощи админов не обошлось, ему помогали подбирать трассы и исправлять их глюки, но из-за своей глупой гордости, Паб даже не всегда этим пользовался, поэтому были некоторые проблемы с трассами. Уступил последний раз, что бы закончить скандалить, но предупредил, что это последняя серия, которую он ведёт. Но Паб уже начал закидывать удочку на следующий регулярный сезон. Полгода разъяснений, разговоров, убеждений, всё как горохом об стену. Он никогда ничего не делал без собственной выгоды. Он прекрасно понимал год назад, что я утрачиваю интерес к этому и это для него был шанс взять всё в свои руки. Умело приспал бдительность, финансовый вопрос взял на себя и фактически INL стала от него сильно зависеть, если не сказать больше. Я никого никогда не заставлял за что-то платить, я бы даже сказал так: Паб буквально всучивал деньги, значит был заинтересован, вопрос только в чём именно. Я не подозревал, что он преследует корыстные цели, вернее, я в это не мог поверить. Когда человек говорит:"Для хорошего дела не жалко", мне ему хочется верить.

Дошло до того, что он просто стал требовать, не иначе. Естественно, финансовый вопрос сильно давил, когда он просил меня о чём-то незаконном. И Паб прекрасно это знал и умело использовал. Это и есть причина того, почему я позволял ему больше, чем положено. А что я мог ему противопоставить? У меня тогда толком и работы не было, я не мог ни копейки вложить, у остальных ребят то же были проблемы, а сервер нужно было оплачивать регулярно, если б я упёрся рогом, то мы бы могли потерять нашу скидку и пришлось бы платить немалую сумму за повторное подключение, а это означало прервать все гонки WRI не менее чем на месяц. Да, мы могли поднять клич на форуме и собрать средства на месяц, на два, но существовать на пожертвованиях сим-рейсеров постоянно - это тогда было (казалось) нереально. Поэтому я со скрипом и визгами, но позволял ему то, что никому никогда не позволял, я постоянно сопротивлялся и провоцировал скандалы, но я просто вынужден был уступать Пабу ради благополучия WRI. Гонщикам WRfactor ещё повезло, что Паб не любит rFactor.

Человек вносит в бюджет процентов 70 и чувствует себя главным, логично. Но ведь деньги вносились, как благотворительная помощь и отчасти, как плата за своё участие (по крайней мере так он сам описывал причины того зачем вносит средства в бюджет WRI), договора о том, что за эти деньги будут выполняться какие-либо требования не было и не могло быть. Поэтому, когда дошло до ручки, я перестал исправлять за ним и стал просто каждый раз писать ему в редакторской, что им сделано не так и что нужно исправить (например, глупый текст в инфе о этапе, гигантские или некрасисые картинки, мусорные файлы на фтп, кривые ссылки...). Естественно, это ему не понравилось, он не собирался ничего исправлять, а я не собирался молчать и это только усугубило накалившуюся обстановку, скандалы в редакторской не стихали.

Одна из тем скандалов - безпристрастное судейство, элементарнейшая вещь. Судья должен равнозначно относиться ко всем при принятии судейских решений, забыть про эмоции и личности, судья не имеет права выгораживать своих, чем Паб постоянно занимался, а в конце своей "карьеры" особенно откровенно. Я в Пистоне даже боялся посмотреть в судейскую комнату. Втолковать это Пабу было просто невозможно, он либо переводил разговор на какие-то глупые шутки либо я выдавливал из него что-то вроде "понял", но он всё равно всегда делал по-своему.

Чем больше он требовал, тем больше разговоров об этом поднималось в редакторской. Но Паб не вел диалог ни с кем из нас (я имею ввиду тех, кто имеет доступ в редакторскую), он говорил в одностороннем порядке и отказывался слушать то, что говорим мы. Взаимопонимание отсутствовало полностью. Он продолжал гнуть свою линию, под весом финансового благополучия WRI. Сколько я ни пытался, но до конца откровенного разговора с ним ни разу не получилось. И я не понимал, как же это так, почему...я просто выворачивался на изнанку, я ведь он него ничего не скрывал.

Вы помните, что 6-7 марта мы с Пабом, Анти и Сковородкиным встречались в Киеве, я надеялся на этой встрече разрешить все вопросы, всё-таки, лицом к лицу оно яснее, понятнее и быстрее, думал, что именно в этом проблема, в том, что мы не общаемся в живую. Когда я остался с ним один на один, я было начал об этом разговор, но Паб намекнул, мол, всё впорядке, я не стал нависать, зачем вспоминать дерьмо старое, раз забыто и всё ок, то хорошо, я обрадовался. Но, как только мы разъехались, всё началось с новой силой. Причина не в скандалах, причина в том, что Паб ничего никогда здесь не делал без корысти, у него были свои цели, которых он почти достиг.

Какого он тогда приезжал в Киев? Я думаю, что б меня успокоить, что б я на него не нависал и дал ему свободу за которую он платит, говоря всегда, что бескорыстно и за своё удовольствие надо платить. Сковородкин при встрече пошутил про Паба, сказав "хитрая морда", а в шутке правда оказалась.

Я до самого конца сомневался, думал, может он всё-таки не такой лицемер и лжец, каким кажется. После очередного нашего с ним скандала он психанул и ушёл сам из админов. Это то же не просто так было, это был своего рода ультиматум, потому, что уже не только я разуверился в его альтруизме и он понимал, что дальше ему просто не позволят делать всё, что он захочет.

Я не стал его возвращать назад и постепенно забрал админсике полномочия, объяснив, что если он захочет, то может вернуться и получить всё обратно (последний раз надеясь на разрешение конфликта). Но теперь он хотел большего, что бы я ему поклонился и попросил вернуться назад, не иначе. Паб начал угрожать сокращением финансовых вливаний в WRI, для того, что бы я забрал протест на Тика (который я таки потом забрал, но уже после окончания всей эпопеи с Пабом) и разбанил его (Тик тогда был временно в штрафбате)...конечно, я это не сделал, но Паб имел возможность разбанить Тика сам и сделал это. Кто бы там с кем не ссорился, но в плане админской работы есть свои негласные правила, одно из них: кто забанил, тот и разбанивает, другие не вмешиваются. Я не стал ждать развития событий, забрал эти права и исключил его из редакторской за произвол, сделав простым юзером.

На что было мне отвечено вот так (считаю, что могу выложить то, что писалось мне в приват тем, кого за человека не считаю, к тому же я его предупреждал, что всё, что он мне пишет увижу не только я):

pab Wrote:
madlopt Wrote:
pab Wrote:
madlopt Wrote:Поставь меня в игнор.

Quote:Простите, madlopt - модератор/администратор, вам не разрешается игнорировать его(ее).

Ну и как это сделать? Или это 300 рублевая шутка?

Аа. Ну значит низя. :)
Quote:Раз ты отказался публично, то убираю модерство и доступ к серверу. Захочешь вернуться - пожалуйста, я палки в колёса вставлять не собираюсь.

Протокол засидания в ресторане с Мерангом, остальное не сущесвтвенно.

Пореречесления за апрель - 0
комментарии: кто-то же должен тебя воспитывать, начал побираться - первый путь к исправлению. надеемся, что осознаешь, условия в личке, там еще время шло, посмотришь сам.
Пореречесления за май - 0 - посмотрим на твое поведение в апреле, мы с мерангом можем покрыть сумму за пол года , даже не мяукнув. Мы на двоих получаем 4500 , ну точно не гривен в месяц и не рублей:lol: . речь, не о том что нам жалко..... додумашь сам.
Выберешь: свобода - или смерть, дай знать, это прикольно...:D
у нас в мск , ели ты посылаешь нухуй человека, который за это платит, назвали бы тебя идиотм, видать, это необьяснимое , местное...:)
гы.:) наконец то могу покататься постым юзером....
ЗЫ почитаешь, подыши глубоко несколько раз, так бешенство проходит.:tractor:

pab Wrote:подумал, вдруг ты не понял. Я за свои деньги не собираюсь быть слегка беременной - либо все , либо ничего, включая разбан Тика.

Наконец-то Паб заговорил со мной откровенно, дождался. Можете думать, что это ответ на какие-то оскорбления, но я даю вам слово, что после ухода Паба ничего плохого ему не писал, в отличие от него, эмоции держал при себе, если не мог написать по сути и кратко, то не писал вообще. Если вы заметили, то и на форуме я ограничил общение с ним. По поводу фразы "ты посылаешь нухуй человека", отвечу что несмотря на многочисленный просьбы Паба послать его на хуй (это не ирония), я никогда этого не делал.

А казался таким рубаха-парнем, но никакие общие интересы ему не нужны, чистый расчёт только на себя любимого. И я не скажу, что это плохо, если б этого не было, у Паба бы не было того моторчика, который позволял ему делать то, что он делал для нас, всё-таки польза была ощутимая - это факт. Но у каждой медали, к сожалению две стороны и об этом нужно знать.

Пожалуй, это всё скелеты в шкафу INL, если какие-то ещё и остались, то я их не знаю.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Мы с Ваней рады тому, что давно очевидное для нас стало явным для тебя. Лучше поздно чем никогда.

Quote:"Мой Пистон" (идея серии принадлежит !КоТ!)
Да, мы давно знали, что он мудак.

Quote:Мы на двоих получаем 4500 ... у нас в мск
Долгопрудный это никакая не Москва, и масса народу из таких пригородов очень сильно страдает из-за этого географического факта. Любит пнуть того, кто издалека своей "московскостью" ну и покозырять з/п. При этом вполне может быть что из озвученных 4500 "второй" получает 3500.
Reply
merang Wrote:Завтра, если будет не лень, опубликую твои перлы из лички. Классно засирать, предварительно заблокировав, да:D Скажи еще, что Паб жрет детей на звтврак.:)
Экс-комметаришке - Тебе, Федул, все покоя не дает, что инл досталась не тебе?:D

Я тебя за язык не тянул, не беспокойся, завтра вечером разблокирую и за свои слова я отвечу.
Меранг, теперь ты, думаю, до конца понимаешь, почему я не могу тебе доверять, прости, тебя я как раз очень хорошо понимаю и отнюдь не завидую.
Reply
Нда, врать не мешки ворочить madlopt.
Reply
Ну вы блин даете.

А в "рфакторовской" половине форума такая байда творится??
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Нормальная ситуация. Интриги, скандалы, расследования.

Одно радует, по словам опытных рейсеров в NR03 якобы не возможно читерство. И каким бы ты не был матёрым программистом что-либо "подкрутить" и получить преимущество не возможно.
Reply
Borisoff Wrote:Нормальная ситуация. Интриги, скандалы, расследования.

Одно радует, по словам опытных рейсеров в NR03 якобы не возможно читерство. И каким бы ты не был матёрым программистом что-либо "подкрутить" и получить преимущество не возможно.

NR2003 вскрыли, получился NR2005.
Reply
Давно не заходил, а тут такое творится... Чуть не развалили без меня INL:D
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Tik Wrote:NR2003 вскрыли, получился NR2005.

Я про Фому, а ты мне про Ерёму.

Если у тебя есть доказательства, что кто-то пользуется знаниями программирования и может к примеру сделать так, чтобы его тачка "прилипала" к дороге, сообщи. Но при чём тут nr2005.
Reply
Borisoff Wrote:Одно радует, по словам опытных рейсеров в NR03 якобы не возможно читерство. И каким бы ты не был матёрым программистом что-либо "подкрутить" и получить преимущество не возможно.

Да, это практически невозможно и Тик, как обычно не знает о чём говорит. NR2005, как и NR2007 - это лишь сборки модов и трасс от таких же сим-рейсеров, как мы с вами, любой из вас может сам сделать и NR2010, напичкав его новыми модами, ничего особенного в этом нет.

Я знаю лишь один способ читерства, который в INL один гонщик произвёл случайно, но он слишком уж заметный, что бы им пользоваться, не надо быть админом, что б уличить.

Tik Wrote:Нда, врать не мешки ворочить madlopt.

Я понимаю твоё стремление защитить друга, но правда дороже даже тебя.

Jacky Wrote:Ну вы блин даете.

А в "рфакторовской" половине форума такая байда творится??

Однозначно нет.
Reply
madlopt Wrote:Да, это практически невозможно и Тик, как обычно не знает о чём говорит. NR2005, как и NR2007 - это лишь сборки модов и трасс от таких же сим-рейсеров, как мы с вами, любой из вас может сам сделать и NR2010, напичкав его новыми модами, ничего особенного в этом нет.

Я знаю лишь один способ читерства, который в INL один гонщик произвёл случайно, но он слишком уж заметный, что бы им пользоваться, не надо быть админом, что б уличить.
Пообщайся с VH, он тебе подробно всё расскажет. Кто уж несёт чушь так это ты. Если бы я не знал я бы не говорил, в отличии от некоторых.

madlopt Wrote:Я понимаю твоё стремление защитить друга, но правда дороже даже тебя.
Меня поражает твоё враньё по поводу перноса гонок с четверга на пятницу.
Reply
merang Wrote:комметаришке
Alex Pab Wrote:судейко.
Бля, сколько гонору....моя плакалъ
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Tik Wrote:Меня поражает твоё враньё по поводу перноса гонок с четверга на пятницу.
А в чем конкретно вранье? Или хочешь сказать, что Паб не ныл в редакторской по этому поводу???
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Tik Wrote:Пообщайся с VH, он тебе подробно всё расскажет. Кто уж несёт чушь так это ты. Если бы я не знал я бы не говорил, в отличии от некоторых.

Сударь, сначала факты со ссылками в студию, а затем делайте громкие заявления. Ты слишком часто говорил о том, чего не знаешь, что бы верить тебе на слово. А я ковырял NR2003 (если ты забыл, то inl_lms мод сделан мною) и общался с ребятами The US Pits, которые распотрошили игру в своё время до скелета. Всё самое важное, включая физику находится в NR2003.exe, как и что там менять знали на The US Pits, но iRacing ещё 5 лет назад запретили распространять эту информацию пригрозив судом, но мод GTP успел выйти, поэтому на данный момент для простых смертных доступно только создание экзешника под PTA и выбор физики в моде из ныне существующих.
Рассказывай сказки бабушке, не мне.

Tik Wrote:Меня поражает твоё враньё по поводу перноса гонок с четверга на пятницу.

А меня поражает короткая память. Как только перенесли ГНС на пятницу, ты тут же пропустил этап.
Reply
madlopt Wrote:А меня поражает короткая память. Как только перенесли ГНС на пятницу, ты тут же пропустил этап.

Память действительно короткая .... у тебя. Статистику даже посмотреть не можешь.
Развёл тут байду, для оправдания своей несостоятельности. Народ тут за него этапы организует, трассы тестит, статистику организовывает, а он тут пришёл на всех насрал и заявляет, что он тут хозяин, мол моё, никого не пущу в своё г.....
Ещё удивляет то, что ты вспомнил про твою некомпетентность в истории с дудом. Строит из себя бедную овечку, мол извинялся, просил вернуться... смех да и только.
За то, что сделал дуд, выгоняют из чемпионата, ты же выгнал просто напросто из команды. Дуд понял, что это ни к чему не обязывает, снова заявился и начал дальше выступать. А за те этапы, что он пропустил получил провижинал. Вот позорище главному админу.
Reply
Tik Wrote:Народ тут за него этапы организует, трассы тестит, статистику организовывает, а он тут пришёл на всех насрал и заявляет, что он тут хозяин, мол моё, никого не пущу в своё г.....
шо за бред на ровном месте???
Если ты не в курсах внутренней организации ИНЛ, то не надо щебетать не по делу
Reply
Tik Wrote:Народ тут за него этапы организует, трассы тестит, статистику организовывает, а он тут пришёл на всех насрал и заявляет, что он тут хозяин, мол моё, никого не пущу в своё г.....

ну мы же все тут в гонках участвуем, с нас помощи никто не требует, но большинство - люди взрослые и понимают, что кроме нас, симракеров, и за сервер никто не заплатит (нету спонсора), и статистику не организует (опять же ограниченность финансов), и трассы не протестит, и сеты на фиксед не обкатает. вот и помогаем кто чем может. конечно, как говорил в свое время Паб, никто за это денег не получает, но делаем мы все не для кого-то, а для себя. а 1-2 админам - это нереально, ибо как говорится, нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Ну как же, Тик же всё знает, ему Паб рассказал :D

Tik Wrote:Память действительно короткая .... у тебя. Статистику даже посмотреть не можешь.

Я могу, а ты не можешь видимо. Вот первая же гонка ГНС в пятницу, которая делалась ради тебя, дорогой, а тебя там нет http://inl.worldracing.info/standings/NR...dir_path=6

Tik Wrote:Развёл тут байду, для оправдания своей несостоятельности. Народ тут за него этапы организует, трассы тестит, статистику организовывает, а он тут пришёл на всех насрал и заявляет, что он тут хозяин, мол моё, никого не пущу в своё г.....

Если б я так говорил и делал, то INL не просуществовала те 6 лет, которые она уже существует.

Tik Wrote:Ещё удивляет то, что ты вспомнил про твою некомпетентность в истории с дудом. Строит из себя бедную овечку, мол извинялся, просил вернуться... смех да и только.

Тебя удивляет откровенность или то, что я могу признать свои ошибки, а ты нет?

Tik Wrote:За то, что сделал дуд, выгоняют из чемпионата, ты же выгнал просто напросто из команды.

Я его выгнал из команды по недоразумению, за то, что он написал на форуме про INL, но я неверно понял его фразу. Если б за такое выгоняли из чемпионатов, то ты бы ни одного не закончил.

Tik Wrote:Дуд понял, что это ни к чему не обязывает, снова заявился и начал дальше выступать. А за те этапы, что он пропустил получил провижинал. Вот позорище главному админу.

Позором было бы потерять в лиге сильнейшего гонщика, а то, что у тебя на него зуб - это ваши с ним личные проблемы.
Reply
А какую фразу ты неправильно понял, madlopt?
Reply
Предлагаю перекинуть усилия на подготовку календаря к Устрашителю, если хочется окунуться в кучу говна, смотрите Окна на любом канале.
Reply
Hendrick Wrote:А какую фразу ты неправильно понял, madlopt?

Вот эту, но там nascardude имел ввиду не INL.
Reply
Quote:Вот эту, но там nascardude имел ввиду не INL

ясно

Anti, а будет серия поддержки Устрашителя, что-то вроде Spring '63 к Кингсу? Если да, то какой она будет?
Reply
Будет, что это будет за серия сейчас решается.
Reply
О, не очканул, разбанил, а зря...:D
Цитата:Сообщение от merang
комметаришке

Цитата:Сообщение от Alex Pab
судейко.

Moged Wrote:Бля, сколько гонору....моя плакалъ
дык я развлекался, что касается Федула, так я думаю, мало, кто здесь читал его ЖЖ - пустой чувак, воврем вы его отшили
кстати здесь
madlopt Wrote:В связи с последними событиями у ребят вероятно появились вопросы и я хочу их удовлетворить,
бла бла бла
Пожалуй, это всё скелеты в шкафу INL, если какие-то ещё и остались, то я их не знаю.
я тоже развлекался, скрашивал, так сказать "долгие зимние вечера", настоеба.о админство мне примерно год назад и я решил поиграться.

Moged Wrote:шо за бред на ровном месте???
Если ты не в курсах внутренней организации ИНЛ, то не надо щебетать не по делу
madlopt Wrote:Ну как же, Тик же всё знает, ему Паб рассказал :D

Вот тут ты не прав, Тик читал всю редакторскую под моим паролем, да кто ее только не читал, даже Норми - твой большой друг:) , мы потом еще долго ржали над отдельными перлами в скайпе,.. нашли тайну, мля.:D
Что касается публикации моей пьяной переписки в личке с Ме., то аллаверды не заставит себя долго ждать(опять же развлекаюсь). Думаю начать надо с большой серии, опять же,личных писем(если табе можно мои лс выставлять на всеобщий обзор, то видимо свои письмена(скилеты:) ) прочитать в этой теме ты тоже не против) под общим названием "Давай развалим все нахуй" (авторский заголовок Ме. сохранен). Но не обещаю в ближайшие дни, что-то пока чутка лениво возится...:)
Anti Wrote:Предлагаю перекинуть усилия на подготовку календаря к Устрашителю, если хочется окунуться в кучу говна, смотрите Окна на любом канале.
Не забудь в восемь этапов Устрашителя впихнуть три роуда с 2Х, назло Пабу.:D

ЗЫ. Научите Сковородкина запускать сервер, а то вы все в невье..нном бизнесе, все заняты, а этапы срываются.
Reply
Alex Pab Wrote:дык я развлекался,
Ущербное развлечение - 2й класс 3я четверть
Reply
Alex Pab Wrote:Вот тут ты не прав, Тик читал всю редакторскую под моим паролем, да кто ее только не читал, даже Норми - твой большой друг:) , мы потом еще долго ржали над отдельными перлами в скайпе,.. нашли тайну, мля.:D
Тогда это щебетание вдвойне непонятно, если он обо всем в курсе.
Про этическую сторону данного вопроса я умолчу, ибо если человек мудак, то его даже могила не исправит, а уж чужое мнение и подавно.
Reply
Hendrick Wrote:ясно

Anti, а будет серия поддержки Устрашителя, что-то вроде Spring '63 к Кингсу? Если да, то какой она будет?

Мне тоже это очень интересно!!! Можно проводить серию по средам или четвергам, например, на моде AeroWar 88...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Quote: Мне тоже это очень интересно!!! Можно проводить серию по средам или четвергам, например, на моде AeroWar 88...

да, насчет мода 88 года идея супер! Поддерживаю всеми руками и ногами) Главное - чтоб с хелпами и без жф))
Reply
Hendrick Wrote:да, насчет мода 88 года идея супер! Поддерживаю всеми руками и ногами) Главное - чтоб с хелпами и без жф))

Мод Cup90 на котором пройдёт Устрашитель - это почти то же самое, что и AeroWar 88.
Reply
А какие тогда моды, которые примерно совпадают по временному промежутку с Cup90 ты можешь предложить, madlopt? Есть например мод Буш-серии этого периода?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Video eR 435 196,085 15.10.2019, 00:14
Last Post: TheDima48
  INL умер? TheDima48 1 4,891 02.11.2016, 13:43
Last Post: Holden
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 4 5,243 22.08.2015, 10:42
Last Post: TheDima48
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 0 4,314 22.08.2015, 01:48
Last Post: Alex Pab
  Видео от dima48rus про INL and NR2003 TheDima48 155 49,324 20.04.2014, 18:40