Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предквалификация
Засчитаете мне круги:
время 18-45: 19-06 (МСК)
Courage C65-Mazda
1. 3:43,438
2. 3:42,962
3. 3:45,963 (занервничал сильно, но потом сражу еще 2 круга проехал)
4. 3:44,738
5. 3:43,345

Засчитаете мне предквалификацию?
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
Ну, если я не ошибаюсь, условий ты не выполнил.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
GT2, 4:17.3, 4:17.2, 4:17.4
~ 20:55-21:10
[Image: WlfxCV40.png]
Reply
Владимир, нужно 3 круга подряд проехать быстре 3:45 У тебя только 2 круга подряд
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Alexandr Chistov, LMP2, Porsche RS-Spyder, Coming Soon: 3.40, 3.40, 3.41.
Время заезда: 22.25-22.36(по МСК)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Владимир, 3 круга подряд. У тебя только 2. По остальным - обновлю таблицу завтра.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Ligier Wrote:Alexandr Chistov, LMP2, Porsche RS-Spyder, Coming Soon: 3.40, 3.40, 3.41.
Время заезда: 22.25-22.36(по МСК)

Coming Soon - это название вашей команды?
Reply
Ага :)
И вообще странный вопрос, тк эта "команда" уже участвовала в гонках.
http://rfactor.worldracing.info/drivers....ing%20Soon
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
добавте в список пожалуйста
Quote:Semen Rufov, LMP1, Epsilon, 15:20-15:40 МСК(ориентировочно)6 июня.
Круги:
1. 3:33.840
2. 3:32.875
3. 3:33.338
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
Окончание предквалификации когда?
Reply
Дополнительно LMGT2 Spyker 7.06.10 19-30(киев)
4:12.107 4:13.470 4:13.314 4:12.375
Alex Rinas
Reply
Еще LMP2 Courage 7.6.10 20-30(киев)
3:43.387 3:43.334 3:43.880
Alex Rinas
Reply
Endy Wrote:Окончание предквалификации когда?

19-20-го июня - тогда будет заканчиваться подача заявок, но можно будет еще вносить изменения в состав до квалификации (23-е июня)
Reply
07.06.2010
22-09 (окончание)
Dima Andreev
GT1
Reply
время 22-20: 22-35 (МСК)
Courage C65-Mazda
1. 3:44,417
2. 3:42,654
3. 3:43,488
Vladimir Medvedkin

Reply
ЗапущенЛайвСтат сервера по предквале.
А также Топ круги
Reply
Еще одна заявка
Quote:Andrey Korotkov
Время 10-20: 10-55 (МСК)
Courage C65-Mazda
Время не помню точно. 4 круга подряд из 3.45.хх точно.
Vladimir Medvedkin

Reply
Andrey Minenko

Окончание 19:19 мск.
4.17.675
4.16.875
4.17.600
Reply
Нужно обязательно проверить народ на адекватность. А то ехать с 12 часов и ждать когда какой-нить чудак начнет крутить жука перед вами поперек трассы...мотивируя это тем что: нуошибся ну и хуль? Так и вообще кто-нить с катушек съедит за 12 часов:1109:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Алексей, есть конкретный эпизод который навел тебя на такую мысль?
Reply
Есть. Пока никого обижать не хочу, но предлагаю о неких фактах неадекватности на тренировках писать в отдельную тему или лучше лично организаторам.
Reply
Kruzo Wrote:Есть. Пока никого обижать не хочу, но предлагаю о неких фактах неадекватности на тренировках писать в отдельную тему или лучше лично организаторам.

может еще не подобрали оптимальне настройки вот и ошибаются в поворотах...это ведь незначет что неадекват
Vladimir Medvedkin

Reply
Речь о другом. Настройки, ошибки само-сабой.
Reply
Напиши в личку, имя и время приблизительное
Reply
Вообще раз такое дело, то время на круге по идее мало показывает адекватен ли пилот или нет)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Kruzo Wrote:Нужно обязательно проверить народ на адекватность. :1109:....
Пост появился следом за моим заявлением о преодолении преквалы.. наводит на мысль :o
.. но я ехал там вообще один и в гравий вылетел тока пару раз :D

Если серьезно,то адекватность в такой серьёзной гонке,это канечно,важно.. "Прогнать",отвлечся,улететь,думаю ни для кого будет не сложно. Тем более в темноте..
Как залог успеха,думаю,будет хороший сон перед гонкой и родные на даче в субботу ;)
Reply
Holden Wrote:Вообще раз такое дело, то время на круге по идее мало показывает адекватен ли пилот или нет)
гонка покажет ху из ху :D ,а время ни когда и не являлось показателем адекватности
Reply
Чтоб хоть как-то помочь делу решили чтоб время было 3 круга подряд. 3 стабильных круга 13-километровой трассы уже хоть о чем-то говорят.
Reply
Pandamasque Wrote:Чтоб хоть как-то помочь делу решили чтоб время было 3 круга подряд. 3 стабильных круга 13-километровой трассы уже хоть о чем-то говорят.

да..это точно..у меня постоянно нервишки шалили на третьем круге...
никак немог проехать
Vladimir Medvedkin

Reply
10.06.2010
андрей кудряшов
lmp2
22,54 окончание
1. 3,43
2. 3,41
3. 3,41
4. 3,42
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)