Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VII сезон INL: обсуждение
doc Yezde Wrote:Да, поднимись до их уровня! Нужно всего-то годика полтора, а может и побольше подождать:D

Ты помоему сейчас вообще ничем не занимаешься:D

Очередное дебиловатое выступление Драйвера, который не видит дальше своего носа.

1. Между прочим Драйвер обрати внимание,на Тарасова,Московкина,Фаста и ещё несколько новичков. Им, как мне известно, а ты вероятно, этого не заметил, потому что был занят собственной персоной, удалось за довольно короткий период времени не только стать твёрдыми середняками, вроде нас с тобой, но и подняться до уровня лидеров.

2.По поводу, чем я занят? Тебе и во сне такое не привидится, потому что в той жопе где ты обетаешь иметь "ТАЗ" и пентиум интел уже достижение.
Признание не находят, его создают.
Reply
Сегодня мой приятель впервые испробовал nr03. Сразу сел за руль каповской тачки, без хэлпов и траектории. Покатал Канзас на фасте. кружков 40. За тем я прокатился 8-10 кругов и оказалось, что не смотря на весь мой опыт, я проиграл ему 0.5 секунды.

Физика ему понравилась. Машинки и повторы тоже произвели положительное впечатление. Обещал дня через три взяться за продолжительные тесты.

Передавал привет Чистову, фамилию которого увидел в титрах на повторе. Где-то они в rfactor-е пересекались на каком-то сервере.

В течении месяца начну активно продвигать WRI у нас в Приморье. Для этого появились неплохие возможности. Но совершенно ясно из-за разницы времени врядли приходится рассчитывать на заметный приток рейсеров.
Reply
Borisoff Wrote:Очередное дебиловатое выступление Драйвера, который не видит дальше своего носа.

1. Между прочим Драйвер обрати внимание,на Тарасова,Московкина,Фаста и ещё несколько новичков. Им, как мне известно, а ты вероятно, этого не заметил, потому что был занят собственной персоной, удалось за довольно короткий период времени не только стать твёрдыми середняками, вроде нас с тобой, но и подняться до уровня лидеров.
Конечно, особенно Фаст - как впервые сел за руль, так сразу и попёр на победу!:lol:

Borisoff Wrote:2.По поводу, чем я занят? Тебе и во сне такое не привидится, потому что в той жопе где ты обетаешь иметь "ТАЗ" и пентиум интел уже достижение.
Очередной предсказуемый ответ даже не в тему. Типа тут даже навыков и не надо, это ведь не морду бить. Приду, всех заделаю одной левой.
Но мне вот понравилось про дыру душевно так сказал:D Надо будет крышу чтоли подлатать.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Как на счет пары роудов в Пистоне?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Не забудьте мы выбираем Мод для Капа.
Reply
Borisoff Wrote:... обрати внимание,на Тарасова,Московкина,Фаста
Думаю Фаста мы знали ранее...:)
Reply
а почему недомолвки. Если знаешь назови героя.
Reply
Alex Pab Wrote:Думаю Фаста мы знали ранее...:)
Ну если это тот Фаст, то он быстро себя проявит:D и снова пойдёт в игнор.
Reply
Borisoff Wrote:а почему недомолвки. Если знаешь назови героя.
Borisoff Wrote:Парни, смотрю у вас там какой-то F42 затесался на первое место. Ещё один гений симрейсинга? или Мозгунов пересилился в Кемеровскую область создав себе на WRI уже 4 аккаунт?
Koss Wrote:Ну если это тот Фаст, то он быстро себя проявит:D и снова пойдёт в игнор.
:)
Reply
kadum Wrote:Как на счет пары роудов в Пистоне?
Я не против, но похоже мы тут одни такие ))
Reply

Я против.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply

Я поддерживаю вас. Хотя дороги, никогда не ездил. Думаю будет интересно, провести хоть один этап, на дорожной трассе.
У меня вопрос: настройки машины будут открытые, или фиксированные ?
Reply
Шутка по поводу Фаста снимается. Я имел ввиду совсем другого человека с буквой Р в начале:) Он в симы не гоняет.

FAST42 - Мои извинения:o Не разобрался в ситуации:)

FAST42 Wrote:...У меня вопрос: настройки машины будут открытые, или фиксированные ?
Если речь о Пистоне, то традиционно настройки фиксированные и нет ЖФ. Очень хотелось бы чтобы традиции были соблюдены и в этом году.
Reply

я бы с удовольствием для разнообразия покатал, хотя это и не мой конек:)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Koss Wrote:FAST42 - Мои извинения:o Не разобрался в ситуации:)

Если честно, то я даже не понял про кого ты говоришь.
Reply
Так я тоже не понял, просто по нику сказанул:) Думаю, в этом году в пистоне лучше познакомимся.
Reply
Есть обоснованные подозрения, что Fast42 это Мозгунов. Однако на мой взгляд, руководство WRI заинтересовано не меньше нашего в том, чтобы это выяснить и наверняка вероятно уже провело "внутреннее расследование".

То, что Фасту известно, кто такой Мозгунов, ясно как белый день, потому что он выступает в составе команды SRT за которою в свою очередь гонялся Мозгунов.

Чтобы раз и возможно навсегда закрыть эту тему у меня один вопрос, к нашему талантливому новичку.

Фаст, ты Мозгунов?
Reply
Нет он gluck.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
люди,а может я "Мозгунов"??
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
Нам пофиг кто ты - мы обсуждаем кто такой Фаст. Тебя мы после обсудим.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
ну и хорошо
Reply
Парни, я езжу в составе SRT, только по одной причине. Поскольку Алексей, мой знакомый по работе. Я ездил в НР03, только оффлайн. Но Алексей, сказал мне, что есть форум, на котором он ездит уже довольно долго, и пригласил меня попробовать. По этой причине, я недавно подключил интернет, решил попробовать (понравилось). Создал команду, но Алексей сказал, что я могу ездить с ним в команде. Так и сложилось.
Reply
Borisoff Wrote:Фаст, ты Мозгунов?

Ну правильно, зачем всё время намекать если можно просто спросить напрямую:D
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Ну правильно, зачем всё время намекать если можно просто спросить напрямую:D

когда дойдут до меня будет весело:D

ЗЫ-если я притворяюсь что я Мозгунов,то значит я он хDDD
Reply
Goryny4 Wrote:Ребят, предлагаю включить в календарь чемпионата Монцу с овалом, это что-то. Не трасса --- сплошной кайф.

Что скажете?

Если ты о той трассе, которая называется Milanо или Milanо2, то она фантазийная. Насколько я помню, в регулярном сезоне, мы на такий не ездим.
Reply
По тому, как идут выборы мода становится ясно, что большинству рейсеров безразлично, "на чём и где". По этому трасса монца имеет право на существование в календаре WRI. Главное, чтобы интересно было.
Reply
Borisoff Wrote:По тому, как идут выборы мода становится ясно, что большинству рейсеров безразлично, "на чём и где". По этому трасса монца имеет право на существование в календаре WRI. Главное, чтобы интересно было.

+1
Reply
Вероятно, не сегодня, так завтра мы узнаем, как будут выглядеть в наступающем сезоне наши тачки в Pro Cup.
Reply
Borisoff Wrote:Вероятно, не сегодня, так завтра мы узнаем, как будут выглядеть в наступающем сезоне наши тачки в Pro Cup.
Я бы раздвинул вероятность от завтра до следующей пятницы.:)
Reply
Проблема о которой говорил lvlo может стать действительно проблемой...если вы готовы на это закрыть глаза (мод всё-таки не доработан напильником), то едем Про на NSCS 2010, большинство за него, хотя лично я бы оставил COT 1.04, он проверен и вполне современен.

Borisoff Wrote:Сегодня мой приятель впервые испробовал nr03. Сразу сел за руль каповской тачки, без хэлпов и траектории. Покатал Канзас на фасте. кружков 40. За тем я прокатился 8-10 кругов и оказалось, что не смотря на весь мой опыт, я проиграл ему 0.5 секунды.

Физика ему понравилась. Машинки и повторы тоже произвели положительное впечатление. Обещал дня через три взяться за продолжительные тесты.

Передавал привет Чистову, фамилию которого увидел в титрах на повторе. Где-то они в rfactor-е пересекались на каком-то сервере.

В течении месяца начну активно продвигать WRI у нас в Приморье. Для этого появились неплохие возможности. Но совершенно ясно из-за разницы времени врядли приходится рассчитывать на заметный приток рейсеров.

Спасибо :) Если наберётся достаточное количество желающих гонять в другое время, то мы всегда готовы идти на встречу. У нас у же была подобная серия LMS East, проходила по субботам утром, но из западных регионов там участвовал разве что только Ваня Балахонов.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Video eR 435 205,526 15.10.2019, 00:14
Last Post: TheDima48
  INL умер? TheDima48 1 5,002 02.11.2016, 13:43
Last Post: Holden