Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VII сезон INL: обсуждение
Quote:то едем Про на NSCS 2010
Это окончательное решение?
Reply
На мой взгляд нам следует провести тест на каком-нибудь суперспидвее с модом NSCS 2010, в котором сможет принять участие любой желающий при условии конечно, что он уже качнул этот мод.

Покатать часика два-три практику, потолкаться, по обгонять, посидеть в драфте и уже потом обсудив увиденное между собой окончательно принять решения.
Признание не находят, его создают.
Reply
madlopt Wrote:Спасибо :) Если наберётся достаточное количество желающих гонять в другое время, то мы всегда готовы идти на встречу. У нас у же была подобная серия LMS East, проходила по субботам утром, но из западных регионов там участвовал разве что только Ваня Балахонов.

Ваня тогда в Москве на виасате наскар комментировал, катались только Форца, паб, я и Комисарчик:) Так что идея провалилась
Reply
Borisoff Wrote:На мой взгляд нам следует провести тест на каком-нибудь суперспидвее с модом NSCS 2010, в котором сможет принять участие любой желающий при условии конечно, что он уже качнул этот мод.

Покатать часика два-три практику, потолкаться, по обгонять, посидеть в драфте и уже потом обсудив увиденное между собой окончательно принять решения.

Я только за:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Borisoff Wrote:На мой взгляд нам следует провести тест на каком-нибудь суперспидвее с модом NSCS 2010, в котором сможет принять участие любой желающий при условии конечно, что он уже качнул этот мод.

Я тоже.Хочю уже почювствовать как ездить с профи в драфте и в конкретной борьбе;)
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
Предлагаю, в целях повышения интереса к командной борьбе в ПРО ввести, например следующее - Команда, лидер после 3 или 5 этапов (в дальнейшем победитель следующих 3/5 этапов) может заявить на 1-2 гонки (можно вне командного зачета) своего новичка, не имеющего лицензии А (ессено адеквата, минимум с лиц В)
Reply
Alex Pab Wrote:Предлагаю, в целях повышения интереса к командной борьбе в ПРО ввести, например следующее - Команда, лидер после 3 или 5 этапов (в дальнейшем победитель следующих 3/5 этапов) может заявить на 1-2 гонки (можно вне командного зачета) своего новичка, не имеющего лицензии А (ессено адеквата, минимум с лиц В)

а разве в про кз существует?

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Alex Pab Wrote:Предлагаю, в целях повышения интереса к командной борьбе в ПРО ввести, например следующее - Команда, лидер после 3 или 5 этапов (в дальнейшем победитель следующих 3/5 этапов) может заявить на 1-2 гонки (можно вне командного зачета) своего новичка, не имеющего лицензии А (ессено адеквата, минимум с лиц В)

А что если наша команда не участвует в Pro то тогда что?
Reply
Quote:а разве в про кз существует?
А что мешает ему там быть? Если гонке от этого станут интересней, то почему бы его не сделать?
Reply
anakin Wrote:А что если наша команда не участвует в Pro то тогда что?
Тогда ты можешь попросить временный допуск на гонку у Директора ПРО, например в такой форме -
http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=134
http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=151
Reply
Alex Pab Wrote:А что мешает ему там быть?
религия, имхо. все же хотят больше реализма. разве нет?

Alex Pab Wrote:Если гонке от этого станут интересней, то почему бы его не сделать?
станут ли? захотят ли другие "гонсчеги" и, соответственно, администрация создать кз в про в ущерб "реализьму"? не выделятся ли 1-2 топ команды после этого - в них и только в них будет желание у всех без лиц А попасть. как быть с ограничением количества "гонсчегов" в команде?

Ты оказался для истории
Reply

+1 Давайте и начнём с открывающей сезон Дайтоны.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Quote:религия, имхо. все же хотят больше реализма. разве нет?
А как же реализм в ГНС и ПИСТОНе? Да и к чему он? Что изменится, если не будет комм. зачета? Все себя сразу в настоящих гонках начнут ощущать?:D
Reply
Alex Pab Wrote:Тогда ты можешь попросить временный допуск на гонку у Директора ПРО, например в такой форме -
http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=134
http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=151

А директор это madlopt?В принце пе попрошу допуск на Дайтону
Reply
anakin Wrote:А директор это madlopt?В принце пе попрошу допуск на Дайтону

допуск на 1-ю гонку + еще одну на выбор всегда можно было получить в борьбе на трассе. тренируйся и выигрывай :)
почитай к примеру прошлый год http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=1

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:допуск на 1-ю гонку + еще одну на выбор всегда можно было получить в борьбе на трассе. тренируйся и выигрывай :)
почитай к примеру прошлый год http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=1

Мда... правила тяжёлые.В принце пе когда будет старт в Дайтоне?
Reply
anakin Wrote:В принце пе когда будет старт в Дайтоне?

Хороший вопрос.:)
Reply
не бойтесь, когда огласят, все узнаем :)

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:не бойтесь, когда огласят, все узнаем :)

Ну остаётся только ждать:1177:
Reply
Вот блин не одна машина в NSCS 2010 не идёт(((( так что я за NSCS 2010 1.04 с апдейтом
Reply
когда старт ПРО уже?
Reply
FAST42 Wrote:Парни, я езжу в составе SRT, только по одной причине. Поскольку Алексей, мой знакомый по работе. Я ездил в НР03, только оффлайн. Но Алексей, сказал мне, что есть форум, на котором он ездит уже довольно долго, и пригласил меня попробовать. По этой причине, я недавно подключил интернет, решил попробовать (понравилось). Создал команду, но Алексей сказал, что я могу ездить с ним в команде. Так и сложилось.
Жень, ты объясни, ты кого обмануть пытаешься? Людей с которыми ездишь, или админов, которые все давно знают ;) :lol:
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Жень, ты объясни, ты кого обмануть пытаешься? Людей с которыми ездишь, или админов, которые все давно знают ;) :lol:
Если вас, это успокоит. То тех и этих.
Reply
JohnyGTP Wrote:когда старт ПРО уже?

+1
Reply
Alex Pab Wrote:+1

Меня это волнует по одной причине. Хотелось бы не торопясь раскрасить тачку. Не торопясь, это значит иметь в запасе недельку перед началом чемпионатов.
Reply
Borisoff Wrote:Меня это волнует по одной причине. Хотелось бы не торопясь раскрасить тачку. Не торопясь, это значит иметь в запасе недельку перед началом чемпионатов.

Ты сможешь мне жёлтые полосы нарисовать???А то не получается что-то
Reply
Запас будет, потерпите пару дней.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
По каким дням недели будут гонки? Понятно, что Про - в субботу,а ГНС с Пистоном?
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
А, кто сказал, что понятно? Если будет голосования, лично я, буду против гонок по выходным.
Reply
Borisoff Wrote:А, кто сказал, что понятно? Если будет голосования, лично я, буду против гонок по выходным.

а куда админы всунут 3 чемпа, если хотя бы один не на выходные?:rolleyes:

пс. при условии, что кроме нр2к3 есть еще и рфактор

Ты оказался для истории
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Video eR 435 198,321 15.10.2019, 00:14
Last Post: TheDima48
  INL умер? TheDima48 1 4,911 02.11.2016, 13:43