Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VII сезон INL: обсуждение
Anykey Skovorodkin Wrote:а куда админы всунут 3 чемпа, если хотя бы один не на выходные?:rolleyes:

пс. при условии, что кроме нр2к3 есть еще и рфактор

Опять те же грабли, как в прошлом году, зачем 3 чемпионата? Много было в том году на ГНС народу? ПРО и Пистона вполне хватит, а на резонный вопрос главного судьи, что делать с лицензией В, есть простой ответ. Пришел новичек, первые 4-5 гонок ездит в Пистоне, получает лицензию В. Едит нормально следующие 8-10 гонок или выграл чего, получает лицензию А, одновременно сэтим, получив лицензию В, он уже может просить допуск на 1-2 гонки в ПРО.
Reply
Alex Pab Wrote:Опять те же грабли, как в прошлом году, зачем 3 чемпионата?

так вот с этого и надо начинать - нужны ли нам 3 самостоятельных чемпионата? а уже потом дни делить и решать о "льготах" для "гонсчегов" с лиц В.
по поводу чемпионата - как я его вижу, без субботы не обойтись:( . хотя мне суббота тоже не нравится, но ничего не попишешь.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Alex Pab Wrote:Опять те же грабли, как в прошлом году, зачем 3 чемпионата? Много было в том году на ГНС народу? ПРО и Пистона вполне хватит, а на резонный вопрос главного судьи, что делать с лицензией В, есть простой ответ. Пришел новичек, первые 4-5 гонок ездит в Пистоне, получает лицензию В. Едит нормально следующие 8-10 гонок или выграл чего, получает лицензию А, одновременно сэтим, получив лицензию В, он уже может просить допуск на 1-2 гонки в ПРО.

ОГО!!!А мне обязательно в Пистоне гонять или я без этого могу получить лицензию?
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
Borisoff Wrote:Если будет голосования, лично я, буду против гонок по выходным.

+1. А я за три чемпионата, хотелось бы побольше гоняться, но только не в субботу...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Packard Wrote:+1. А я за три чемпионата, хотелось бы побольше гоняться, но только не в субботу...

Ага, тебя обычно хватает на 3-4 этапа...
В прошлом году только в Пистоне было 20+ гонщиков, а ГНС размыло пилотов и у себя и в ПРО. Если кто забыл на отдельных этапах ПРО с трудом 10 человек набиралось. Меньше серий - больше желания у всех без Лиц. А попасть в ПРО.:)
Reply
Alex Pab Wrote:Ага, тебя обычно хватает на 3-4 этапа...
В прошлом году только в Пистоне было 20+ гонщиков, а ГНС размыло пилотов и у себя и в ПРО. Если кто забыл на отдельных этапах ПРО с трудом 10 человек набиралось. Меньше серий - болше желания у всех без Лиц. А попасть в ПРО.:)

Про тут это элитный класс и все в него хотят попасть
Reply
anakin Wrote:ОГО!!!А мне обязательно в Пистоне гонять или я без этого могу получить лицензию?

Не обязательно, тебе ее подарят на ДР (всем дарят), только напомни админам, когда оно у тебя.:)
Reply
Packard Wrote:+1. А я за три чемпионата, хотелось бы побольше гоняться, но только не в субботу...

Я тоже за три чемпа. А если будет 2 то я хочу чтоб остался ГНС, а не Пистон. Что касается субботы, то мне пофигу т.к. я не имею лицензии А.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Alex Pab Wrote:Не обязательно, тебе ее подарят на ДР (всем дарят), только напомни админам, когда оно у тебя.:)

ДР у меня не скоро и это плохо:( :( ,а A могут подарить?
Reply
Hendrick Wrote:Что касается субботы, то мне пофигу т.к. я не имею лицензии А.

Мне тоже)))
Reply
Hendrick Wrote:Я тоже за три чемпа. А если будет 2 то я хочу чтоб остался ГНС, а не Пистон. Что касается субботы, то мне пофигу т.к. я не имею лицензии А.

Мну тож.
Reply
Alex Pab Wrote:Не обязательно, тебе ее подарят на ДР (всем дарят), только напомни админам, когда оно у тебя.:)

Паб, не разлагай дисциплину :)

Ты оказался для истории
Reply
Hendrick Wrote:А если будет 2 то я хочу чтоб остался ГНС, а не Пистон.А.

А я за пикапы!!!
Reply
Packard Wrote:А я за пикапы!!!

Даёшь пикапы хДД,хотя я ещё на ГНС не ездил
Reply
Packard Wrote:А я за пикапы!!!

+1
Reply
За Piston и Pro. Так можно будет поучаствовать в гонках с жёлтым флагом и без. А если сделать второй лигой GNS, то это может вызвать некоторые дополнительные проблемы у начинающих.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:За Piston и Pro. Так можно будет поучаствовать в гонках с жёлтым флагом и без. А если сделать второй лигой GNS, то это может вызвать некоторые дополнительные проблемы у начинающих.

Piston and Pro "Cup" это совершенно разные лиги в Пистоне новички в Про одни профи,но ведь все новички хотят гонять на уровне Про так что я за...Пистон.

А Дайтона это очень грандиозная гонка,а в Деге я участвовать буду любой ценой!!!
На этом моя речь заканчивается.
Выше моя цель!!!И я её добьюсь любой ценой!
Reply
Дилема обычная, делать второй чемп.(ГНС) с фастом - второй ПИСТОН, с другой физикой, без фаста - мало народу, как в том году. ГНС- мертворожденное дитятё, подрывающее стройные ряды прекрасных чемпионатов ИНЛ.:) Давайте избавимся от баласта.:D

Anykey Skovorodkin Wrote:Паб, не разлагай дисциплину :)

Думаю все, кроме Анакина поняли, что это шутка.
Reply
Alex Pab Wrote:Дилема обычная, делать второй чемп.(ГНС) с фастом - второй ПИСТОН, с другой физикой, без фаста - мало народу, как в том году. ГНС- мертворожденное дитятё, подрывающее стройные ряды прекрасных чемпионатов ИНЛ.:) Давайте избавимся от баласта.:D

Думаю все, кроме Анакина поняли, что это шутка.

Думаю я даже не читаю что написано выше:disobedient: :disobedient:
Reply
Alex Pab Wrote:Дилема обычная, делать второй чемп.(ГНС) с фастом - второй ПИСТОН, с другой физикой, без фаста - мало народу, как в том году. ГНС- мертворожденное дитятё, подрывающее стройные ряды прекрасных чемпионатов ИНЛ.:) Давайте избавимся от баласта.:D
Лично для меня наиболее лучшим вариантом было бы сделать средний чемп в том варианте с которого начинался ИНЛ: ЖФ+фиксед сет. Только фиксировать не фаст от трассы, а делать WRfast, как это практиковалось в последнее время.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Alex Pab Wrote:Дилема обычная, делать второй чемп.(ГНС) с фастом - второй ПИСТОН, с другой физикой, без фаста - мало народу, как в том году. ГНС- мертворожденное дитятё, подрывающее стройные ряды прекрасных чемпионатов ИНЛ.:) Давайте избавимся от баласта.:D.

Вообще я имел ввиду тот вариант, что ГНС заменит Пистон, т.е. в ГНС будет фиксед сет и отсутствие ЖФ.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Вообще я имел ввиду тот вариант, что ГНС заменит Пистон, т.е. в ГНС будет фиксед сет и отсутствие ЖФ.

хм...мне кажется или это получится тоже самое??
так какой тогда в этом смысл??
Reply
Moged Wrote:Лично для меня наиболее лучшим вариантом было бы сделать средний чемп в том варианте с которого начинался ИНЛ: ЖФ+фиксед сет. Только фиксировать не фаст от трассы, а делать WRfast, как это практиковалось в последнее время.

Логично, есть чемпионат с фикседом и без ЖФ, есть со свободным сетом и без ЖФ, а ГНС можно сделать промежуточным вариантом...
Reply
Packard Wrote:ГНС можно сделать промежуточным вариантом...
Промежуточный вариант сезона 2009/2010:
Средняя посещаемость GNS II - 10,2 человека, если убрать Тону (18 гонщиков), то 9,3 чел.
Средняя посещаемость GNS III - 10,6 человека, если убрать ту же Тону (18 гонщиков), то 9,7 чел.
Reply
Alex Pab Wrote:Промежуточный вариант сезона 2009/2010:
Средняя посещаемость GNS II - 10,2 человека, если убрать Тону (18 гонщиков), то 9,3 чел.
Средняя посещаемость GNS III - 10,6 человека, если убрать ту же Тону (18 гонщиков), то 9,7 чел.
ГНС, обосенно 3й, не был полноценным промежуточным вариантом.
ГНС-3 был вообще слегка упрощенной версией ПРО с укороченной дистанцией и без погоды.
ГНС-2 совмещал в себе слегка несовместимые вещи, как подготовку сета с лотерейностью гонок без ЖФ, где коушен отправляет гонщика далеко назад.

Кстати в томже ПРО участвовало в среднем 13.2 человека.
На фоне 19.1 в Пистоне-4 и 22.9 в Пистоне-3 это тоже мизер.

Посещаемость ГНС 09/10 может говорить лишь о том, что не правила коушенов тут были определяющими, т.е. между 3 и 4 сезоном не видно никакой разницы.
Тут скорее определяющим играло правило открытого сета.

То, что я предлагаю: ЖФ+фиксед - является проверенным временем вариантом, на котором ИНЛ ездила не один год.
Кроме того это является идеальным промежуточным вариантом, т.к. дает возможность использовать стабильные сеты без явного пройгрыша, т.к. у соперников такие же, и дает поездить с нормальными коушенами, как в Наскаре, приучая гонщиков к ответственности за свои действия.

Можно конечно отказаться от проведения промежуточного чемпионата, но наличие полярных правил в двух чемпах не самый лучший способ "карьерного роста" гонщика в рамках лиги.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Quote:Можно конечно отказаться от проведения промежуточного чемпионата, но наличие полярных правил в двух чемпах не самый лучший способ "карьерного роста" гонщика в рамках лиги.
Выходом из этой ситуации может являтся отборочная гонка для гонщиков без лицензии А, за день до ПРО, с фастом + жф и условием, что 2-3 лучших, на следующий день едут в главной серии.
Reply
Alex Pab Wrote:Выходом из этой ситуации может являтся отборочная гонка для новичков, за день до ПРО, с фастом + жф и условием, что 2-3 лучших, на следующий день едут в главной серии.

а чем не выход - проведение гонок чемпионата в субботу, вместо тренировки к про. с опен сетом и без жф?

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:а чем не выход - проведение гонок чемпионата в субботу, вместо тренировки к про. с опен сетом и без жф?

Я бы добавил, что принимать участие в ней могут все, но отбор ведется по лучшим результам гощиков без Л.А.
Reply
Я за чемпионат с ЖФ + фикс.сет.
И присоединяюсь к последнему сообщению Паба - своеобразная квалификация.
Reply
aLiGaR Wrote:Я за чемпионат с ЖФ + фикс.сет.
И присоединяюсь к последнему сообщению Паба - своеобразная квалификация.
Ну вообще изначально так и задумывалось. Лучшие в Пистоне переходят в ГНС, лучшие в ГНС переходят в ПРО.
Вопрос лишь в нюансах выдачи лицензии и разовых допусков.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Video eR 435 198,308 15.10.2019, 00:14
Last Post: TheDima48
  INL умер? TheDima48 1 4,911 02.11.2016, 13:43
Last Post: Holden
  У кого какие раскраски на новый сезон Alex Pab 516 186,596 02.09.2016, 23:50
Last Post: oleksa
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 4 5,274 22.08.2015, 10:42
Last Post: TheDima48
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 0 4,337 22.08.2015, 01:48