Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VII сезон INL: обсуждение
Borisoff Wrote:Я попытался найти информацию, но не нашёл. Сколько этапов предполагается проводить в рамках чемпионатов?

Piston
GNS
Pro
Найти, и правда, нелегко, но информация всё-таки есть:
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=3845
Packard Wrote:Где на этой неделе гонки? Большая просьба - объявляйте следующую трассу заранее, чтобы в выходные можно было хоть чуток потренироваться, в будни ведь работа и все такое...
Проси-не проси, наш новый стиль этого сделать не позволяет. Трассу получишь в день до гонки - всё как в реале:D
Reply
Такое впечатление что все любят кататься, но надеются что за них кто-то другой всё сделает.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Koss Wrote:Проси-не проси, наш новый стиль этого сделать не позволяет. Трассу получишь в день до гонки - всё как в реале:D
В ПРО трассу легко вычислить:) Берем три последних сезона, пять первых гонок, итак:
Quote:29/09/2007 "The King" 175
Daytona International Speedway
2. 13/10/2007 "The Intimidator" 175
California Speedway
3. 27/10/2007 "The Ronda Road Runner" 140
Las Vegas Motor Speedway
4. 03/11/2007 Atlant Shrugged 175
Atlanta Motor Speedway
5. 17/11/2007 "Rusty" 175
Bristol Motor Speedway
Quote:27.09.2008: Daytona International Speedway - Daytona Revamped 1.0
04.10.2008: California Motor Speedway - CaliforniaBR
18.10.2008: Atlanta Motor Speedway - Atlanta Revamped
08.11.2008: Bristol Motor Speedway - bristol_night_RR
15.11.2008: New Hampshire Motor Speedway - new_hampshire_night_08

Quote:12.09.2009: Daytona International Speedway - 2.5m - daytona_night_SBP_BR
19.09.2009: Richmond International Raceway - 0.75m - оригинальный
26.09.2009: California Speedway - 2m - california_revamped_night_2009
03.10.2009: Martinsville Speedway - 0.53m - martinsville_revamped
10.10.2009: Atlanta Motor Speedway - 1.5m - atlanta_revamped_2009

Во всех трех сезонах мы видим:) , что присутствуют в первых пяти гонках три трассы: Daytona, Atlanta, California. Первые две уже были....Еще бы я поставил поцентов 20 на Бристоль, хотя наверно третим этапом его не поставят. На следующей неделе, я постараюсь угадать трассу №4.:D
Reply
Koss Wrote:Найти, и правда, нелегко, но информация всё-таки есть:
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=3845

Проси-не проси, наш новый стиль этого сделать не позволяет. Трассу получишь в день до гонки - всё как в реале:D

Спасибо за подсказку. Там я бывал, но строку Календарь не заметил.

Что касается реала, но том если и не могут позволить себе проводить тесты когда угодно то уж календарь то знают.

В нашем случае можно было сообщить название треков, но не выкладывать трассы. Пусть себе гадают. Хотя понятно, что многие бы угадали раньше остальных. Особенно старички у которых трассы с прошлых сезонов есть в наличии.
Признание не находят, его создают.
Reply
Дело не в том, что от вас специально что то скрывают.
Reply
Borisoff
Согласен. Про реал был сарказм.
Reply
Holden Wrote:Дело не в том, что от вас специально что то скрывают.

А никто и не говорил, что кто-то, что-то скрывает.
Reply
Borisoff Wrote:Я попытался найти информацию, но не нашёл. Сколько этапов предполагается проводить в рамках чемпионатов?

Piston
GNS
Pro

В регламенте это есть. 10+10; 10+10; 20.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Что мешает давать провижнл за первую-вторую гонки чемпионата?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:Что мешает давать провижнл за первую-вторую гонки чемпионата?

Давать провижнл всем 50 потенциальным участникам? Или тем кто подал заявки? Или тем, кто зарегистрирован на WRI, в том числе и таким персонажам, как Chenhuan7R888.

На мой взгляд нынешняя система правильная.
Reply
Я имел ввиду тех, кто уже провёл гонку.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
тогда придется "задним числом" менять таблицу, что не есть хорошо

например: гонщик_1 проезжает 2 первых этапа неудачно, одним из последних + получает 100 шб. занимает 20-е место. на третий этап приходят гонщик_2 ... гонщик_6, которые не ездили первые 2 этапа. в результате необходимо им начислить провижнл за 1 и 2 этап и они обходят гонщика_1, который перемещается на 25-е место. гонщик_1 просматривая таблицу первых двух этапов охуевает от увиденного - еще вчера он был 20-м, но сегодня ни с того, ни с сего стал 25-м. начинаются предъявы админам и пошло, поехало

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Это то же самое, что если бы гонщики_2..6 проехали первый этап, потом вообще не ездили и обошли, что есть сейчас. Гонщик например не смог проехать первый этап по различным не зависящим от него причинам. А чем он хуже тех, кто по таким же причинам не проезжает в середине сезона? Все должны быть в равных условиях.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Есть ли толк обсуждать правила, которые ни кто не будет менять во время начавшегося сезона?

Doc, ты за кого-то конкретно переживаешь?

По твоему кто-то пострадал от действующих правил.
Reply
doc Yezde Wrote:Это то же самое, что если бы гонщики_2..6 проехали первый этап, потом вообще не ездили и обошли, что есть сейчас. Гонщик например не смог проехать первый этап по различным не зависящим от него причинам. А чем он хуже тех, кто по таким же причинам не проезжает в середине сезона? Все должны быть в равных условиях.

Есть правила, гонщик получает провижнл только после того, как проедет хотя бы один этап. Оно есть и эта данность регламента. Ты же предлагаешь начислять очки задним числом.
Reply
Ну я уже проехал, почему мне никто не начисляет [Image: smile7.gif]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Ну я уже проехал, почему мне никто не начисляет [Image: smile7.gif]

ну сегодня, вчера, позавчера, ...., 2 недели назад, сразу после первого этапа - таблица имела такой вид, с точностью до шб. почему вдруг она должна измениться от того, что кто-то проехал 3-й или 4-й этап? нонсенс.

зы. сам несколько раз оказывался в подобной ситуации, но тут, как говорится, все в равных условиях

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ну сегодня, вчера, позавчера, ...., 2 недели назад, сразу после первого этапа - таблица имела такой вид, с точностью до шб. почему вдруг она должна измениться от того, что кто-то проехал 3-й или 4-й этап? нонсенс.
Потому что больше народу поедет.
Anykey Skovorodkin Wrote:зы. сам несколько раз оказывался в подобной ситуации, но тут, как говорится, все в равных условиях
Это до тех пор, пока что-то не изменится. Необязательно с этого чемпионата.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde
+1
Давно пора provisional сделать с первой гонки + они должны иметь уведомительный характер.(не написал на форуме об просьбе дать тебе чутка очков в твое отсутствие - нет provisional)
Reply
doc Yezde Wrote:Потому что больше народу поедет.
Это до тех пор, пока что-то не изменится. Необязательно с этого чемпионата.

Что это за соревнования, где за пропуск гонок дают очки. Не важно по какой причине отсутствовал. Нет в гонке, нет очков.

Не вижу связи между провижнл и количеством участников. Если у тебя есть примеры приведи. Пока лишь просто флуд, ради флуда.
Reply
У меня есть другой пример: допустим, я технически не могу участвовать в первой гонке (временно умер, уехал в эмиграцию, сдох комп и проч.) В сериях, где 10 этапов, моя дальнейшая борьба, даже за топ-5 - не имеет смысла. Опять же, у каждого, только два provisional (даже у упомянутого тобой в суе Chenhuan7R888) Почему нельзя распорядится ими на свое усмотрение?
Reply
Алекс, а если ты написал на провижн на первые 2 этапа, после чего не смог участвовать (немного умер, чуть-чуть забеременел... :D ), в итоговой таблице у тебя должны быть итоговые балы, хотя ты не провел ни одной гонки? снова нонсенс

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Алекс, а если ты написал на провижн на первые 2 этапа, после чего не смог участвовать (немного умер, чуть-чуть забеременел... :D ), в итоговой таблице у тебя должны быть итоговые балы, хотя ты не провел ни одной гонки? снова нонсенс

Дык с очками за две гонки, я буду в глубокой ж.пе в турнирной таблице и любой гонщик, проехавший круг, меня обойдет. А если у меня, например, не будет в данной ситуации пров., то вероятность моего появления в следующих этапах очень будет стремится к нулю.
Reply
та дело не в том, где ты будешь в конце сезона, а в том, за что очки начислены, если ты не ездил.

ну, возможно, следует выслушать мнение всех гонщиков по этому поводу перед следующим сезоном, возможно, оффсезоном

Ты оказался для истории
Reply
Постойте, я не предлагал начислять очки тому кто не ездил. Тем более заранее, когда ещё ничего не известно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Quote:та дело не в том, где ты будешь в конце сезона, а в том, за что очки начислены, если ты не ездил.
Можно ввести правило, типа, если гончик не появился, максимум через один этап, после начисления последнего провижнла, он аннулируется.
Будут и [Image: 833ef98ba165f6a740999eb7e424c7e1.gif] целы и [Image: 0441b322bcf3b4e6627dc458c4e4664b.gif] сыты.
Reply
опять же пришли к изменению таблицы "задним числом" [Image: smile232.gif]

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:опять же пришли к изменению таблицы "задним числом" [Image: smile232.gif]
Если я пропускаю первую гонку и допустим выигрываю вторую, я конечно буду в верхней части сразу после второго этапа. Вы скажете, что это несправедливо, но ведь провижнл и был придуман, как средство помощи одному гонщику в ущерб остальным. Надо понять, что удобство пользователя должно стоять выше амбиций. Да на практике полно таких примеров - игры, например, могут переноситься и проходить задним числом. Никто же не плачет, что у него потом отбирают место.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Надо понять, что удобство пользователя должно стоять выше амбиций.

Тебе надо, наконец, понять, что тут не делают гонки для себя и удобство для администраторов тут учитывается в самую последннюю очередь. Мне не удобна суббота, в среду я вообще не могу, но правила я ради этого не меняю.

doc Yezde Wrote:Да на практике полно таких примеров - игры, например, могут переноситься и проходить задним числом. Никто же не плачет, что у него потом отбирают место.

1. В реале таких провижналов нет.
2. Если гонщик только хочет участвовать, но ещё не участвовал, то начислять ему очки при этом несправедливо по отношению к тем, кто участвовал.
3. Провижналы сами по себе не достаточно равная схема. Чем меньше филд, тем больше провижнал, два пропуска двух разных гонщиков в разное время могут им обойтись в разное количество очков, но они ведь оба на равных, они просто пропустили по одной гонке, а в зачёте разница. Начислять очки за НЕучастие - это ещё большее неравенство.

А что делать, если гонщик вдруг передумал участвовать? Списывать ему очки? Кому нужен плавающий зачёт? "Какая у тебя позиция? Дета так сэм, восэм".

Если уж на то пошло, то более справедливым будет вариант засчитывать определённое количество лучших результатов, как это было в INL ранее. Допустим 18 этапов из 20ти. Но тогда таблица общего зачёта до самого последнего этапа будет плавающей.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Есть гонки чемпионата, на компенсацию пропусков которых у всех есть два права. Кто-то может сначала хотел, потом нехотел, потом опять захотел. Он-то свой провижнл получит, хотя тоже нехотел, когда другие ездили.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Video eR 435 198,371 15.10.2019, 00:14
Last Post: TheDima48
  INL умер? TheDima48 1 4,912 02.11.2016, 13:43
Last Post: Holden