Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VII сезон INL: обсуждение
Hendrick Wrote:А я, как дебил, ради удовольствия гоняюсь...:o
Поиграй тогда лучше Цивилизацию, гораздо интереснее.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Поиграй тогда лучше Цивилизацию, гораздо интереснее.

Играл я в неё, классе в 6 ещё, когда у меня компа не было даже:) Быстро наскучило если честно.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Maverick Wrote:за сбычу мечт! :)
Куда уж мне до ваших успехов!:D
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Hendrick Wrote:Играл я в неё(CIV), классе в 6 ещё, когда у меня компа не было даже:) Быстро наскучило если честно.
Всё-равно то, что ты предлагаешь, это, по-моему, не путь. А путь это, мне кажется, в том, чтобы попробовать ввести какой-нибудь рейтинг для участников и серьёзные чемпионаты проводить почаще, чем раз в год. Потому что такого понятия "оффсизон" в Наскаре, насколько я знаю, вообще нет. Там почему-то такое в голову никому не пришло, зато у нас вот пришло. И теперь мы по-полгода непонятно чем занимаемся. Я думаю, ну перерыв на лето и между два-три чемпионата во всех классах. Можно без перерыва, но участников всё-равно меньше будет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:А путь это, мне кажется, в том, чтобы попробовать ввести какой-нибудь рейтинг для участников
так вроде ж есть таковой на сайте результатов, во всяком случае мою скромную персону я мог лицезреть там в самом низу первой страницы

doc Yezde Wrote:серьёзные чемпионаты проводить почаще, чем раз в год
понимаешь, если проводить слишком часто, то они перестанут быть серьезными

doc Yezde Wrote:И теперь мы по-полгода непонятно чем занимаемся.
ну почему? ездиим фанчемпы, тренируем молодежь, готовимся к серьезным гонкам регулярного сезона.
вот смотришь, по итогам оффсезона получат новички лицензии и увеличат количество участников гнс(если он останется) и про. кто не получит лицензию, наберется опыта и сможет претендовать на получение в первых гонках сезона.
есть надежда, что кто-то из них будет бороться и на что-то претендовать в чемпионатах, отличных от пистона.
разве это не польза?

doc Yezde Wrote:Потому что такого понятия "оффсизон" в Наскаре, насколько я знаю, вообще нет. Там почему-то такое в голову никому не пришло, зато у нас вот пришло.
понимаешь, в реале чтобы стать гонщиком наскара, необходимо с детства тренироваться, участвовать в турнирах, забить на все и заниматься гонками десяток лет (и более). в инл можно все оформить за день. офф-сезон и устраняет недостаток опыта новичков.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin, +1
Нормальный сейчас календарь, в межсезонье интересные чемпы, мне все понравились.
doc Yezde, тебе бы тоже понравилось, думаю, если бы ты в них участвовал. А в регулярный сезон и так, кажется, по 2 чемпионата проводится, если не ошибаюсь? Имею в виду Пистон.
Reply
doc Yezde Wrote:А путь это, мне кажется, в том, чтобы попробовать ввести какой-нибудь рейтинг для участников

Рейтинг есть - http://mclarenf-1.com/inl/?p=drivers&McMainMenu=4
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Чё это за рейтинг, он учитывает только регулярный сезон? Да у меня только в регулярном сезоне 118, а не 100 стартов.
Вот статистика, которая ваша(сверху) и моя личная только за регулярку(внизу):
Ст Фин Т5 Т10
100 86 44 79
118 98 49 88

Нельзя ли поподробнее насчёт формулы? Она учитывает всё выступление гонщика, а не текущий момент? У Белогородова 9 побед в сезоне!?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
В статистике нету прошлого межсезонья. А у Белогородова до хуя и более побед в Dirt Series + как минимум одна в сезоне (Атланта, Про) + 1 в Кингс (Довер)

Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:понимаешь, если проводить слишком часто, то они перестанут быть серьезными
А если слишком редко, можно состариться, прежде чем что-то выиграть.

Anykey Skovorodkin Wrote:..ездиим фанчемпы, тренируем молодежь, готовимся к серьезным гонкам регулярного сезона.
Звучит конечно всё это оптимистично:), вот только когда я начинал, небыло никакого межсезонья. Участвовал в низшей лиге. Так что система и так отлажена.
И ещё насчёт Чейза. Нужен ли он? Какая от него польза? Только что лидеры могут филонить весь сезон или ещё что-то есть положительное?

P.S. А это тема обсуждения прошлого сезона.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:А если слишком редко, можно состариться, прежде чем что-то выиграть.
ну давай будем раз в неделю определять чемпиона про. будет в таком случае это звание почетным?

doc Yezde Wrote:Звучит конечно всё это оптимистично:), вот только когда я начинал, небыло никакого межсезонья. Участвовал в низшей лиге. Так что система и так отлажена.
не забывай, что ты начал активно участвовать в конце осени (если не ошибаюсь). конечно не застал межсезонья. но это абсолютно не значит, что его не было в том году.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ну давай будем раз в неделю определять чемпиона про. будет в таком случае это звание почетным?
ну давай дадим на подготовку к гонке неделю, а потом запустим туда врекоты, как в межсезонке. будет ли тогда желание выступать там у серьёзных гонщиков?

Anykey Skovorodkin Wrote:не забывай, что ты начал активно участвовать в конце осени (если не ошибаюсь). конечно не застал межсезонья. но это абсолютно не значит, что его не было в том году.
Вот странная логика. Это всё-равно что если бы я сказал, что мне наплевать был ли он вообще в том году, а мне бы ответили что я отрицаю самоё его существование.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Док я не понимаю твое определения врекеров. Ты совершаешь ошибок (а иногда и просто выносов) не меньше любого другого участника лиги (включая новичков). Так вот. Очень верно заметил профессор Преображенский (в небезызвестных книге и фильме), а ранее Будда, что если тебе кажется что в ТВОИХ гонках (в оригинале "жизнь", вместо "гонок") виноваты "другие" (врекота, регламент, судьи и пр.), то у тебя психическое расстройство. Преображенский рекомендует стучать себя по затылку, чтобы выбить эту дурь. Присоединяюсь к его замечанию.
:cars_ferrari:
Reply
Maverick Wrote:Док я не понимаю твое определения врекеров..
Вот человек, который вроде-бы нормально ездит, но не попадает в Чейз из-за чрезмерного количества штрафных баллов это врекер:)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Предлагаю реорганизовать систему допуска на гонки.

1) Кандидатуры вывешиваются администрацией. Если в течении установленного срока (который устанавливается администрацией) не поступило протестов от участников предстоящей гонки (соответственно: в ГНС от участников с лиц. А и Б. В Про - с лиц. А), то тогда предложенные участники допускаются. Если же поступил хотя бы один протест - не допускаются. Протесты (несогласия), конечно же, могут поступать только от участников гонки, на основании которой, были выданы допуски.

2) Протест, конечно же, должен содержать указание на нарушение регламента тем гонщиком, который получил допуск. Или же на другое нарушение (например: частые спины, не умелые действия при пропуске лидеров и т.п. - то есть, действия, не наказуемые регламентом, однако создающие помехи участникам с действующей лицензией)

3) Смысл всего этого.
Повысить качество гонок (за счет того, что участники с небольшим опытом будут уважать всех участников, так как не только администратор будет выносить решение об их допуске).
:cars_ferrari:
Reply
Возможно её и не следует реорганизовывать, просто достаточно будет того, что судьи дающие допуск правильно оценивали возможности рейсера.

Впрочем, если бы они всегда их правильно оценивали не возникло бы этого предложения.
Признание не находят, его создают.
Reply
У меня тут возник вопрос: Возможно ли вернуть трассам Revamped дефолтный облик?

Честно говоря внешний вид многих переделанных треков, не доставляет удовольствия. На некоторых у меня наблюдаются глюки графики. На трассе Charlotte 2011 (она же Loew's) все текстуры размыты, включая машину, с небом непонятно, что твориться. На Индианаполисе очень темный асфальт. Может просто в треки "Revamped" скинуть файлы отвечающие за графику?

Lowe's
[Image: T3QUzTb3.bmp]

Charlotte 2011
[Image: 11dYh02M.bmp]

Indianapolis Motor Speedway (дефолт)
[Image: Uq7JGa7l.bmp]

Indianapolis Motor Speedway Revamped 2010 V2
[Image: dG92mZ41.bmp]
[Image: t0YX8cSr.bmp]
[Image: CpUUAT4E.bmp]
Reply
Про настройку графики писали уже пицот раз - http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=240
Ближе к гонке выложу на Инди асфальт посветлее.
А, забыл сказать, дефолтных треков не будет:) .
Reply
Alex Pab Wrote:Про настройку графики писали уже пицот раз - http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=240
Ближе к гонке выложу на Инди асфальт посветлее.
А, забыл сказать, дефолтных треков не будет:) .
Спасибо, помогло. В том же файле еще уровень анизотропной фильтрации можно повысить.
Reply
Вот, накропал тут товарищам с соседнего форума: http://www.autosim.ru/forum/viewtopic.ph...4e#p213946 Думаю пара лишних человек для чемпа не помешает.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Video eR 435 191,672 15.10.2019, 00:14
Last Post: TheDima48
  INL умер? TheDima48 1 4,820 02.11.2016, 13:43
Last Post: Holden
  У кого какие раскраски на новый сезон Alex Pab 516 180,022 02.09.2016, 23:50
Last Post: oleksa
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 4 5,150 22.08.2015, 10:42
Last Post: TheDima48
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 0 4,264 22.08.2015, 01:48