10.06.2010, 18:40
(This post was last modified: 12.06.2010, 15:51 by HOT GRIL !!!.)
![[Image: hotgril.png]](http://img204.imageshack.us/img204/8058/hotgril.png)
DAYTONA !!! Как много в этом слове...
|
HOT GRILL !!! Обзоры этапов INL ASA '90
|
|
10.06.2010, 18:40
(This post was last modified: 12.06.2010, 15:51 by HOT GRIL !!!.)
![]() DAYTONA !!! Как много в этом слове...
10.06.2010, 19:51
(This post was last modified: 02.07.2010, 05:45 by HOT GRIL !!!.)
О чём можно говорить перед началом чемпионата. О шансах и претендентах. О репутации судей и дебютантах, которых у нас намечается некоторое количество. Наконец можно напеть дифирамбы треку, да только пели уже, хватит…
Поговорим лучше о машинах. 1.Гармоничнее всех машины выглядят у команды WRI. ![]() 2.Самая тяжёлая #98 (4685 KB), но вероятно Johny ,будет ездить на той, что в цветах WRI. [align=left] ![]() 3.Black Riders - Имя им легион. Смотрятся словно «чоповцы», которым форму пошил Юдашкин. Вот пожалуй и всё… Ждём финиша… И помните, нет нечего скрытого, что не стало бы явным благодаря серверному повтору WRI !!!
10.06.2010, 22:45
(This post was last modified: 02.07.2010, 06:01 by HOT GRIL !!!.)
Black Riders
RacerX RacerX #5 Black Riders penske Lukas Srnanek #51 Black Riders Igor Ponomarev Igor Ponomarev #83 Black Riders madlopt Alex madlopt #95 Black Riders Goga Igor Vorobyov #111 Black Riders WorldRacing.Info Moged Edd Mogilevich #13 WorldRacing.Info Wild Slick Wild Slick #69 WorldRacing.Info Johny Johny #98 WorldRacing.Info Haziaj Adrian Puzio #22 WorldRacing.Info Super Yezde doc Yezde Roman Kayun #26 Super Yezde X7 Team aLiGaR Alexey Mansurov #123 X7 Team Drom.ru Borisoff Dimon Borisoff #25 Drom.ru RRT Motorsport MaxGTX MaxGTX #48 RRT Motorsport Simply Racing Team b00mb0x Maksim Semyonov #2 Simply Racing Team Zhenek Eugene Mozgunov #24 Simply Racing Team ELImental Dima Andreev #86 Simply Racing Team KAN42 KAN42 #3 Simply Racing Team Team Ringrace SIM Alex Simonov #37 Team Ringrace шурикус Alex Shurikus #1 Team Ringrace Частники: Anti Sergey Anti #027 частник Anykey Skovorodkin Anikey Skovorodkin #61 частник Kostya_V Konstantin Voronin #64 частник lvlo Sergey Moskovkin #85 частник Vlady Zykoff Vlady Zykoff #33 частник denisbv denisbv #66 частник Hendrick Hendrick #11 частник Роман Белогородов Roman Belogorodov #63 частник swt Kostya Tarassov #52 частник zeon42 zeon42 #42 частник Sinner Sergey Komisarchik #27 частник
11.06.2010, 14:31
(This post was last modified: 11.06.2010, 14:35 by HOT GRIL !!!.)
В первом этапе серии ASA90 к постоянным участникам гонок INL WRI прибавилось несколько новичков. И, кстати, все они оказались вполне нормальными парнями
и с готовностью ответили на заданные HOT GRIL !!! вопросы.1. Ваш стаж занятий симрейсингом? 2. В каких соревнованиях вы участвовали до этого? 3. Насколько для вас интересен nascar? 4. Ваши планы на ближайшие месяцы (касаемо гонок на WRI)? #2 Maksim Semyonov (b00mb0x) 1. В онлайн соревнуюсь 5 месяцев. 2. Skoda Cup(rFactor), Nascar Thunder 2004(на серверах), тесты в rFactor-е. 3. Три-четыре года увлекался наскаром, просматривал полные этапы гонок, следил за результатами, а сейчас решился поездить. 4. В rFactor буду продолжать ездить не особо длинные гонки. в INL если решусь то и длинные. #85 Sergey Moskovkin (lvlo) 1. Три года. 2. Много гонок в Live For Speed, мельком в Grand Prix Legends (RuGPL), полгода дорожных соревнований в iRacing и немного netKar PRO (GPC). 3. NASCAR интересен, прежде всего, драфтом и бесконечной суетой вокруг на треке. 4. В гонках INL ,уду принимать участие по наличию свободного времени. #33 Vlady Zykoff 1. Из симуляторов увлекаюсь в основном Nascar by Papyrus. Первый раз "сел за руль"этой игры в 2003 году. Далее пробовал себя в различных продолженияx и модах, но только в оффлайне. К сожалению, до не давнего времени не было возможности участвовать в онлайн соревнованиях (либо вообще было не до игр, либо я просто не достаточно об этом знал). 2. Участвовал только в любительских real life-соревнованиях по спринту/драгу/off road и т.п. 3. Гонками Nascar увлекся еще лет 15 назад, но к сожалению, пока еще никогда не был на живой гонке. Так, что реализуем "накопившееся" в онлайн соревнованиях… 4.Ближайшие планы на WRI - это более-менее ровно выступить в ближайших гонках. Наработать опыт, затем получить лицензию и далее. #64 Konstantin Voronin (Kostya_V) 1. Гоняюсь наверно года с 2005, но езжу не очень часто (то некогда, то лень). 2. Начинал с оффлайн чемпионата по Grand Prix 4; потом ездил в NR2003 на автосим.ру; на WRI участвовал в: Piston Cup I, Pro Cup V, WR Skoda Cup II, ехал 24 часа Ле Мана в OATAS в 2008, наверно что-то ещё забыл. 3. Я не очень интересуюсь nascar 4. Пока планирую поучаствовать только в ASA90, потом посмотрим).
11.06.2010, 14:37
(This post was last modified: 12.06.2010, 14:23 by HOT GRIL !!!.)
Результат квалификации:
1. #24 Mozgunov: 48.520 2. #98 Johny: 48.562 3. #2 Semyonov: 48.567 4. #61 Skovorodkin: 48.629 5. #5 RacerX: 48.636 6. #83 Ponomarev: 48.659 7. #95 Madlopt: 48.681 8. #48 MaxGTX 48.684 9. #123 Mansurov: 48.699 10. #64 Voronin: 48.702 11. #85 Moskovkin: 48.704 12. #25 Borisoff: 48.738 13. #66 denisbv: 48.809 14. #33 Zykoff: 48.813 15. #86 Andreev: 48.919 16. #11 Hendrick: 48.929 17. #111 Vorobyov: 48.999 18. #13 Mogilevich: 49.273 19. #26 Kayun: 50.235 20. #027 Anti: #2 Semyonov: «Квалификация мне понравилась - плотненько, 3-е место в 1-ой квалификации по-моему нормально». Ещё бы «ненормальненько»! Впрочем, одно дело проехать по треку в одиночестве (что тоже надо уметь) и со всем другое, выдержать прессинг закалённых многолетней борьбой «быстронахов», для которых едущий перед ними новичок сродни красной тряпки. Старт ![]() Особенно удачно начало гонки сложилось для #48 MaxGTX, который энергично обошёл все три расположенные перед ним машины команды Black Riders (#5,#83,#95) ![]() #95 Madlopt: «Я всегда стартую резво, но на старте боялся влепиться в #5, поэтому отпустил его немного, в результате пропустил #48. Он пошёл на огромный риск, протискиваясь между мной и Пономарёвым, гонка могла закончиться для нас троих ещё на старте. Зачем так лететь на старте в Дайтоне... не понятно, но ему никто не мешал и он нас двоих обошёл. Не знаю, зачем RacerX притормозил, мы ведь не потеряли драфт и догнали бы его, но он это сделал и #48 обошёл и его». В тоже время, стартуя третьим #2 Semyonov обошёл ушедшего в гонку вторым #98 Johny, что было на руку дуэту из команды Simply Racing Team. По окончании первого круга столкнулись шедшие в конце пелатона #111 Vorobyov и #13 Mogilevich. В результате потери контроля над машиной #111-й выбил #13-го. ![]() 2 круг. #48 Max GTX, потеряв контроль над машиной (выезд на апрон) вызывает столкновение с #83, который в свою очередь, ударившись об отбойник, «забирает» с собой сначала двух напарников по Black Riders (#5 и #95), а уж затем, в неуправляемом хаосе завала оказываются: #66,#86,#85,#33,#26 ![]() ![]() ![]() ![]() #48 Max GTX: При выходе из Т2 я немного выехал на апрон, стал возвращаться, а там уже #83, лёгкий контакт - и #83 мгновенно не естественно отлетел в стенку... 3 круг 1. #24 Mozgunov 2. #2 Semyonov 3. #98 Johny 4. #61 Skovorodkin 5. #48 MaxGTX 6. #64 Voronin 7. #123 Mansurov 8. #25 Borisoff Остальные участники гонки уже покинули заезд из-за фатальных повреждений или находятся далеко позади. В Т1 сталкиваются #2 и #98, которые образовав второй ряд на внешке были близки к тому, чтобы попытаться обойти лидера заезда #24. Инициатором столкновения, скорее всего, стал #98, который не держал с впереди едущим автомобилем достаточную дистанцию вознамерившись очень оптимистично протиснуться между двумя соперниками. После касания обе машины довольно серьёзно прикладываются о забор, после чего гонка на этом для них заканчивается. #98 Johny: "Учитывая, что он ехал не очень ровно,наверно я быстро нашел бы лозейку для обгона.Но я не торопился и не думал его тогда обгонять в три ряда. Дело было так. #2 дал понять, что согласен идти со мной в драфте по внешке.В Т1 мы вошли по центральной траектории.Потом #2 почему то резко сместился к самой стенке.Я, видя нагоняющих нас по инсайду соперников,решил не рисковать. И начал смещаться вниз. При этом из-за большей скорости войдя в "Зону равных позиций" с #2,который тоже начал смещаться вниз.Это естественно привело к контакту". ![]() #98 Johny: «Я сместился ниже. В тот момент я уже ехал не за тобой, и мне не нужно было скорость уменьшать. Потом было касание... Дальше судьи решат, кто виноват. По моему внешка не работала совсем». #2 Semyonov: «Согласен, что не работала. Я думал, что буду чуть быстрее #24-го по этому выехал на внешку, где меня начало сносить. Я начал не много снижаться скорость, а ты нос сунул между мной и #24-м». 5 круг. 1. #24 Mozgunov 2. #61 Skovorodkin 3. #48 MaxGTX Ни кто, из них, лидируя с комфортным отрывом от преследователей, не предпринимают активных действий в отношении друг друга. 18 круг. #61 и #48 в питах. #48 проводит обслуживание более удачно и по возвращению на трек эта пара распадается. 19 круг. #24 посещает питлейн (со сменой всех четырёх колес), а возвратившись на трек и не успев набрать скорость пропускает #48 и #61. 29 круг. #48 MaxGTX в боксах, его преследователи #61 и #24, так и не смогли его догнать. На следующем круге из-за взорвавшейся покрышки #48 снова вынужден посетить механиков. На этом кредит удачи был исчерпан и в дальнейшем он не мог претендовать на попадание в top-5. #24 и #64 в питах. Во время возвращения на трек #64 Voronin ошибается с оценкой ситуации и не пропускает несущегося во весь опор #95 Madlopt-а, который пытался увернуться, но врезался в стену, после чего его автомобиль ещё долго рисовал чёрный орнамент на асфальте. ![]() #64 Voronin: «madlopt, извини что подставил зад, я чё-то поздно в зеркало посмотрел (наверно потому что давно не ездил...» 35 круг. Лидер гонки #61 Skovorodkin заезжает на вторую дозаправку. #24 в паре с #48, который к этому времени опустился на 6-ю позицию, идёт в хорошем темпе и на 36-м круге они обходят не успевшего как следует разогнаться после пита #61. ![]() 38 круг. За два круга до финиша шедший 4-м #26 Kayun вынужден сбавить скорость, потому что в баке его Форда (из-за рискованной стратегии с одним пит-стопом) почти не осталось горючего. Тем самым шедшему следом за ним #25 Borisoff удаётся выиграть позицию. :roses:Результат гонки: 1. #24 Mozgunov:40 Laps 2. #61 Skovorodkin:-5.95s. 3. #64 Voronin:-11.49s. 4. #25 Borisoff:-18.77s. 5. #26 Kayun:-35.14s. 6. #48 MaxGTX:-1L 7. #95 Madlopt:-1L 8. #123 Mansurov:-1L 9. #85 Moskovkin:-3L 10. #83 Ponomarev:-4L 11. #13 Mogilevich:-4L 12. #33 Zykoff:-6L 13.#111 Vorobyov:-8L (Retired) 14. #11 Hendrick:-26L (Retired) 15. #86 Andreev:-27L (Retired) 16. #98 Johny:-37L (Accident) 17. #5 RacerX:-37L (Camshaft) 18. #2 Semyonov:-38L (Accident) 19. #66 denisbv:-38L (Accident) 20.#027 Anti:-38L Интервью участников гонки: #64 Voronin – 3 место Мне повезло, и я не попал в завалы на первых кругах. Потом до первого пита ехал вместе с #25 D.Borisoff, после пита ехал за #24 E.Mozgunov. На второй пит поехали вместе с ним, но я немного ошибся и потерял около двух секунд. На выезде из пита я ещё надеялся догнать #24, поэтому поторопился с выездом на трассу. Когда я увидел в зеркале две машины, было уже поздно. #95 A.madlopt пытался от меня увернуться, но не смог. В этом инциденте, конечно, виноват я. Постараюсь больше так не делать. #25 Borisoff – 4 место После двух завалов в самом начале гонки я с одной стороны выиграл множество позиций, а с другой потерял из виду группу лидеров, которые, двигаясь сплочённой командой естественно были быстрее меня. Так или иначе, мне удалось сесть на хвост машине #64 Voronin и доехать вместе с ним до первого пита (спасибо, ты вёл себя адекватно ситуации. Похоже ты знаком с тактикой гонок по суперспидвеям). Возможно, будь я менее осторожен при заезде на дозаправку и мне бы удалось остаться вместе с ним вплоть до второго пита, но я чрезмерно аккуратно посещал своих механиков и вернувшись на трек оказался далеко позади #64. В дальнейшем мне так и не удалось его догнать, но в самом конце гонки удача мне всё-таки сопутствовала. #26 пойдя на рискованную стратегию с одним питстопом, оказался не способен поддерживать высокую скорость в конце гонки, и выпустил меня на четвёртое место. Единственным по настоящему опасным моментом для меня стал обгон отстававшего на круг #13, который повёл себя не только не корректно, но и не предсказуемо. Будь я на его месте (а на его месте я бываю не редко) увидев позади быструю машину, подвинулся бы за ранее, а не болтался бы посреди трека. Сегодня у меня, кстати, был момент, когда по выезду из пита я не стал мешать более быстрому сопернику (хотя, и мог схитрить), а просто его пропустил. #26 Kayun - 5 место ![]() При старте две тачки, шедшие впереди друг-друга убили, чем оставили вообще без драфта в хвосте. Далее замедлился, объезжая завал - ехал вообще всё в дыму было. В кого-то вляпался немного. Ну, дальше кроме меня никто на один питстоп не ехал, а кончающийся бензин не давал полноценно ехать под конец отрезков и вызывал обгоны, к радости противников. #48 MaxGTX – 6 место ![]() Да на старте действительно удалось обойти трёх ребят из Black Riders, #83 и #95 не очень хорошо стартовали и мне удалось рискованно пройти их в 3 ряда, хотя #95 madlopt наверно умышленно отпустил немного газ перед Т1. Что касается #5 RacerX, то я думаю, он специально замедлился на задней прямой, чтоб объединиться с тиммейтами. Первый пит-стоп был плановый и прошёл без каких-либо проблем. После него удалось выйти в лидеры и пролидировать около десятка кругов без драфта. Где-то в это время, судя по всему, нарушилась калибровка руля (пропала обратная связь) и руль стал очень резко отзываться на любое движение им). За 10 кругов до финиша #61 Skovorodkin быстро догонял меня, и я решил не затягивать со вторым питом. При заезде в пит, выяснилось, что при небольшом касании педали тормоза блокируются колёса, и в момент, когда я подъехал к своим механикам, опять заблокировав колёса, передняя левая покрышка не выдержала. К моему разочарованию поменять резину игра мне не дала. В результате круг без покрышки и лишний пит-стоп - как следствие упущенная победа. #95 Madlopt – 7 место ![]() Плохо квалифицировался, планировал попасть в топ-5 и выше, но неудачно прошёл последний круг, а это означало, что я стартую в самой гуще пелетона и дало свой результат. На 2-м круге МaxGTX выбивает три машины Black Riders включая меня.... Борьба за победу была окончена, но я остался в круге с лидером и мог побороться за 3-4 места, в общем-то я и шёл на 3-е, но #64 Костя Воронин его так рьяно решил защитить, при выезде с пит-лейн, что я финишировал лишь 7-м. Плохой результат для меня на суперспидвее. #123 Mansurov – 8 место ![]() Стартовал девятым и успешно миновал несколько завалов. Потом, когда шел в драфте за соперником немного ошибся и улетел на траву, к счастью без повреждение, из-за этого проиграл несколько позиций. Немного ранний пит-стоп для дозаправки, сделал свое дело, когда основная группа ушла на питы, успел отыграть несколько позиций, и стал восьмым, коим и шел до конца гонки. В целом понравилось! Это мой первый финиш в десятке. #13 Mogilevich – 11 место ![]() Отсутствие гоночной практики дало о себе знать. Проехал очень неуверенно. Дисконнект в квале привел к старту с конца пелетона, что не спасло меня от зажопа на 1-м круге. Потом наматывание кругов на пару с #95 Madlopt. Сорри, #33, занесло меня слегка, хотя и ты мог так не сопротивляться, видя, что #95 тащит внешку. Далее просто доезжал. Немного напугал #25 Borisoff, когда чуть не зажопил меня обгоняя на круг, хотя я вроде четко шел по инсайду. #33 Vlady Zykoff – 12 место ![]() Да уж, две аварии отразились на моей гонке не лучшим образом... #2 Semyonov – 18 место ![]() Я не хотел помогать #98 на втором круге, но по аутсайту шел, чтобы попытаться обогнать своего напарника #24-го. На мой взгляд произошло следующие, я начал обгонять #24, поравнялся с ним, меня чуть снесло выше, но затем я начал опускаться обратно, а #98 думал что проскочит, но я уже закрыл траекторию, а газ он не скинул, что повлекло за собой крупную аварию в т2. #66 denisb – 19 место ![]() Вот и покатались погиб на втором круге из-за массового завала. HG !!! Отмечает !!! «Антигерой - #48 Max GTX» ![]() Потрясающее начало! Всё-таки обойти сразу трёх гонщиков из одной команды дорого стоит. Но затем следует грубая ошибка, которая приводит к сходу двух машин и испорченным шансам на успех ещё у нескольких сильных рейсеров. Как, бы, это резко не звучало, но именно MaxGTX стал тем человеком, который испортил гонку по большому счёту половине пелатона и сделал её «сонным царством тянувшихся до финиша калек». #95 Madlopt: «#48 спешил обойти всех, поэтому убил все наши три машины. В драфте кажется, что ты быстрый супермен, но попробуй его потерять и суперменом станет другой. На суперспидвеях нельзя спешить, нужно внимательно следить за обстановкой вокруг и думать головой». Между тем, не всё так плохо. MaxGTX умеет признавать свою вину, и скорее всего делать выводы на будущее. Так ли это мы сможем проверить уже на первом этапе серии Intimidator. Штрафы за первый этап. #111 Vorobyov - 30 #98 Johny - 20 #64 Voronin - 20 #13 Mogilevich - 12 #48 MaxGTX - 10 #66 denisbv - 2
17.06.2010, 21:40
(This post was last modified: 07.07.2010, 17:57 by HOT GRIL !!!.)
Результат квалификации:
1.KAN42: 54.549s. 2.E.Mozgunov: 54.754 3.S.Komisarchik: 54.780 4.K.Tarassov: 54.961 5.A.Skovorodkin: 55.058 6.D.Borisoff: 55.221 7.A.Simonov: 55.255 8.MaxGTX: 55.433 9.Johny: 55.476 10.S.Anti: 55.496 11.R.Belogorodov: 55.803 12.Hendrick: 55.898 13.K.Voronin: 55.933 14.R.Kayun: 55.954 15.M.Semyonov: 55.975 16.A.Shurikus: 56.063 17.A.Mansurov: 56.072 18.I.Ponomarev: 56.080 19.I.Vorobyov: 56.330 20.V.Zykoff: 56.564 21.denisbv: 56.580 22.Packard: 56.745 23.A.Madlopt: 56.777 24.Zeon42: 58.103 25.RacerX: Перед стартом гонки казалось, что в Pocono, KAN42 будет просто неудержим, тем более, что на его счету была очень уверенная победа в квалификации. Ближайший преследователь проиграл ему две десятых секунды, а некоторые из его потенциальных соперников так и вовсе уступили ему почти секунду и были вынуждены принимать старт из глубины пелатона, находясь в опасном окружении предрасположенных попадать в аварии соперников. ![]() Но фортуна на этот раз была не расположена к тем, кто стартовал впереди. Уже на втором круге развернуло вокруг оси лидера гонки #24 Mozgunov-a, а на шестом круге в разных местах трека проблемы настигают #3 Кана и #27 Комисарчика. ![]() 10 круг 1.#52 Tarassov 2.#027 Anti 3.#98 Johny 4.#25 Borisoff 5.#83 Ponomarev 6.#24 Mozgunov 7.#27 Komisarchik 8.#1 Shurikus 9.#48 MaxGTX Гонку возглавляет дебютант INL #52 K.Tarassov, который в начале гонки сумел не только избежать столь привычных для новичков ошибок, но и вполне на равных соперничать с машинами: #3,#24,#27. 15 круг #52 отправляется в боксы 16 круг #027 пролидировав один круг так же заезжает в боксы, после чего за счёт более быстро прохождения питстопа остаётся лидером гонки. 19 круг #27 надеется проехать дистанцию с одним питстопом, но покрышка на передней оси его Форда не выдерживает нагрузок. 22 круг #52-му Tarassov-у удаётся догнать вышедшего в лидеры #027-го, но его погоня прерывается спином машины #2, после чего, не давний претендент на победу K.Tarassov, вынужден заехать в пит для ремонта и смены испорченных покрышек. 25 круг 1.#027 Anti 2.#98 Johny:+25 сек. ![]() Не смотря на огромный отрыв #027 Anti должен быть на чеку. В середине круга ему едва удаётся избежать попадания в завал из трёх машин: #27,#83,#63. 32 круг #027 Anti в боксах. Шедший вторым #98 Johny к этому времени уступает лидеру 43 секунды. Остальные соперники уступали лидеру от одного и более круга. ![]() Пройдя питстоп Anti поменял колёса только с правой стороны машины, и по выезду на трек у него сразу же взорвалось переднее левое колесо. Неминуемое второе подряд посещения боксов лишает его надежды прийти к финишу первым. Лидером гонки неожиданно для себя становится #98 Johny. ![]() В конце гонке #25 во время обгона жестко подрезает #83 и выходит на 4-е место, которое у него тут же отбирает #48. ![]() На задней прямой #27 врезается в шедшего в тот момент 5-м #37-го. Попытка защитить свою позицию, заканчивается для #37 A.Simonov-а вылетом за пределы дороги. #027 всеми силами стремится догнать #98, который в свою очередь очень чётко и безошибочно пройдя оставшиеся круги одерживает победу. Результат гонки: 1.#98 Johny: 40 Laps 2.#027 S.Anti: -3.38s. 3.#24 E.Mozgunov: -10.42s. 4.#48 MaxGTX: -38.45s. 5.#25 D.Borisoff: -49.20s. 6.#83 I.Ponomarev: -1L 7.#1 A.Shurikus: -1L 8.#37 A.Simonov: -2L 9.#27 S.Komisarchik: -2L 10.#5 RacerX: -2L 11. #111 I.Vorobyov: -3L 12.#66 denisbv: -4L 13.#11 Hendrick: -4L 14.#95 A.madlopt: -4L 15.#33 V.Zykoff: -4L 16.#64 K.Voronin: -4L 17.#52 K.Tarassov: -5L 18.#63 R.Belogorodov: -5L 19.#123 A.Mansurov: -6L 20.#26 R.Kayun: -6L 21.#28 Packard: -8L 22.#2 M.Semyonov: -23L (Accident) 23.#3 KAN 42: -32L (Accident) 24.#61 A.Skovorodkin: -34L (Retired) 25.#42 Zeon 42: -37L (Accident) Интервью участников гонки: #98 Johny – 1 место Интересная гонка, столько событий. ![]() Трассу скачал, когда практика уже шла. Почти половину практики не мог проехать ни одного круга.Все проклятый Т3.Понял, что лучше там не выпендриваться. Начало гонки было спокойным. Еду себе третьим. Вдруг перед носом спинится #3 KAN42. Я увернуться не успел. Только разогнался, в Т3 того же круга завал. И это на 2,5-мильном треке! С трудом его объехал. Под конец гонки обе передние покрышки стали красными. Я в поворотах еле плелся. #66 denisbv – 12 место Гонка была тяжёлая, первое резкое торможение и пришлось думать о раннем питстопе, но авария на 3-м или четвёртом круге в итоге у меня прокол. Дотянул до питов уже не о чём не мечтал, после на 15-м где-то круге я ошибся резко тормозил почти угробил резину пришлось идти в питы, и после этого питстопа чудом доехал последний круг. Ехал накатом топливо осталось только в системе бак был сухой в итоге имея самое медленное время на практике и в квалификации 12-е место это просто чудо. Лидеров старался пропускать в ущерб своей скорости за что им огромное спасибо что ни кто не подтолкнул меня сзади. Износ шин мне понравился, как в жизни хочешь ехать быстро топи в пол но успевай менять шины, не знаю ещё почему но на гонке пришлось больше всего бороться со своей машиной особенно в 3-м повороте хотя на практике всё было отлично (наверное механики что-то перекрутили). #11 Hendrick – 13 место Да уж, вот это была гонка! Я вообще думал, что у меня опять дисконт будет... На первых кругах участвовал в нескольких вреках, так что про top-10 и думать забыл. Поэтому, раз уж было нечего терять, после починки ехал, что называется на все деньги. Поэтому, в конце концов, истер резину, хоть и немного поднялся благодаря авариям других. На последних кругах меня догонял #95 Мад с кем-то ещё, потом остался только Мад. Я уже хотел, было отдать ему 13-е место, т.к. спотер все время напоминал о тoм, что покрышки cейчас рванут, но потом, несмотря на все решил не снижать темпа и пришел-таки 13-м... Так, что я весь потный, изможденный, с гудящей головой, но чувствую себя победителем не меньше чем #98 Johny. #95 Madlopt – 14 место Всё шло отлично, пока кто-то не устроил аварию, в которую я попал... Дальше всё по плану: пит-стоп, авария, вылет, пит-стоп, авария, вылет, пит-стоп, авария, вылет... #52 K. Tarassov – 17 место Неплохая гонка в целом, но обидные 2 аварии и только 17 место... #123 A.Mansurov – 19 место В целом гонка понравилась, на первых кругах заспинился и "удачно" убился об барьер, отделяющий питы от прямой, в самый угол. Двигатель задымился, починили, но максималка была 160 км/ч, так что не обгонял меня только, пожалуй, ленивый. Думаю, что с такими приключениями финиш на 19-м месте - это предел моих мечтаний. HG !!! Отмечает!!! «Дебют - #52 K. Tarassov» Четвёртое время в квалификации! Обгоны очень опытных рейсеров! Довольно продолжительное количество кругов лидирования! Большая вероятность заехать в top-3, а возможно и победить! #52 K. Tarassov: «Сразу хочу сказать, что для меня это была первая гонка в онлайне, до этого гонял только с ботами, да по локальной сети с другом. Так что опыта оффлайна было предостаточно. Планирую выступить во всех оставшихся гонках чемпионата. Впечатления только положительные, пусть и не доехал до финиша без приключений, ни на кого не в обиде - бывает всякое. Надеюсь, дальше будет только лучше».
01.07.2010, 22:30
(This post was last modified: 07.07.2010, 17:33 by HOT GRIL !!!.)
Первые три квалификационных результата показали новички лиги. Лучшее время было на счету гонщика, который провёл к этому времени лишь одну гонку в INL WRI.
Kostya Tarassov уже отметился великолепным четвёртым временем в Pocono и вот на первом же своём онлайн суперспидвее новичок показывает лучший результат. Результат квалификации: 1.#52 Tarassov: 37.873s. 2.#64 Voronin: 37.923 3.#111 Vorobyov: 37.972 4.#98 Johny: 37.979 5.#24 Mozgunov: 38.035 6.#027 Anti: 38.048 7.#11 Hendrick: 38.053 8.#2 Semyonov: 38.128 9.#27 Komisarchik: 38.200 10.#83 Ponomarev: 38.202 11.#33 Zykoff: 38.238 12.#123 Mansurov: 38.246 13.#22 Puzio: 38.291 14.#61 Skovorodkin: 38.322 15.#28 Packard: 38.324 16.#63 Belogorodov: 38.341 17.#25 Borisoff: 38.372 18.#66 denisbv: 38.396 19.#42 Zeon 42: 38.534 20.#77 Shapov: 38.610 21.#26 Kayun: 38.723 22.#48 MaxGTX: 41.570 23.#5 RacerX: 24.#13 Mogilevich: 25.#86 Andreev: Гонка: ![]() Первый из множества завалов получилось увидеть уже на первом круге. Его инициатором выступил опытный, но при этом очень часто ошибающийся в безобидных ситуациях #27 Komisarchik. Потеряв контроль над машиной, он принёс беды не только себе, но и тем, кто оказался рядом с ним: #123,#61,#63,#25,#66,#22. Практически в одно и тоже время, но только позади, #33 врезается в едущего перед ним #83. Лидером гонки становится #98 Johny, на второй позиции #52 Tarassov. На 11-м круге благодаря вылету за пределы трека #24, который был третьим, #111 Vorobyov-у достаётся его позиция. 13 круг Становится не счастливым для двух лидеров гонки. #98 Johny и #52 Tarassov догоняют круговых #83 и #28. #52 Tarassov теряет самообладание, и резко перестроившись на аутсайд, сталкивается с #98. Обе машины оказываются на инфилде. Лидером заезда становится гонщик Black Riders #111 Vorobyov. ![]() Вернуть себе лидерство #98 Johny сможет по пришествию 17 кругов, но на последнем 40-м круге гонки #111 Vorobyov отберёт у него лидерство обратно, а за тем, не позволив сопернику контратаковать, пересечёт линию финиша первым. 18-я по счёту гонка принесла [COLOR="Red"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Воробьёву[/SIZE][/COLOR] первый значимый успех в гонках[/COLOR] INL WRI Результат гонки: 1.#111 I.Vorobyov: 40 Laps 2.#98 Johny: -0.65s. 3.#42 Zeon 42: -6.74s. 4.#52 K.Tarassov: -7.46s. 5.#77 K.Shapov: -29.42s. 6.#64 K.Voronin: -30.01s. 7.#48 MaxGTX: -31.80s. 8.#027 S.Anti: -36.12s. 9.#26 R.Kayun: -1L 10.#13 E.Mogilevich: -1L 11.#83 I.Ponomarev: -1L 12.#11 Hendrick: -2L 13.#63 R.Belogorodov: -2L 14.#25 D.Borisoff: -3L 15.#66 denisbv: -3L 16.#2 M.Semyonov: -3L 17.#28 Packard: -6L 18.#123 A.Mansurov: -8L 19.#5 RacerX: -15L (Retired) 20.#33 V.Zykoff: -16L (Camshaft) 21.#24 E.Mozgunov: -24L (Puncture) 22.#27 S.Komisarchik: -31L Retired) 23.#61 A.Skovorodkin: -35L (Retired) 24.#22 A.Puzio: -36L (Accident) Интервью участников гонки: #98 Johny – 2 место Поздравляю #111 Воробьева! Не ожидал, что ты по инсайду обгонишь. Молодец, хорошо сберёг покрышки. #48 MaxGTX – 7 место Ух!! Не часто удаётся отыгрывать 15-ть позиций за один круг! #13 E.Mogilevich – 10 место. У меня гонка выдалась так себе. Сначала отказался запускаться НР2003. Срочная перестановка, на вормап все-таки успел. Немного потренировавшись, понял, что темп никуда не годится. Однако, быстро найдя общий язык с Т1-Т2 я смог показывать более менее приличный темп, но проигрыш в Т3-Т4 перекрывал все остальное. Однако из-за событий в гонке я решил не рисковать и не искать предел в этом повороте. А события развивались так, что я довольно быстро попал в топ-10, причем соперники в большинстве своем просто самоустранились. Это впрочем, позволило мне принять решение ехать именно на удержание, не рискуя. Некоторые круговые отжигали, конечно, неслабо. Больше всего удивил выезжающий из боксов круговой #25 который, вместо того чтобы меня пропустить, бросился на аутсайд и тупо отжал меня к стене. Хорошо, что обошлось. Гонку неожиданно окончил на 10-м месте, хотя из-за завала за 2 круга до конца потерял место в топ-10, замедлившись для объезда завала. #25 Borisoff – 14 место На первом круге гонки попал в завал, не сумев объехать #27. После столкновения пришлось плестись в боксы, потому что двигатель получил повреждения, и рисковать сходом не было ни какого смысла. На 7-м круге столкнулся с #48. Но в этом инциденте моей вины точно не было. Он двигался впереди меня, и после касания стены его машину поставило поперёк моего движения. За 7-мь кругов до финиша в повороте Т4 меня жёстко подрезала машина #52, которую снесло наружу. Благодаря кое-какому опыту мне удалось, едва избежав столкновения удержать контроль над машиной, но скорость была потеряна, и меня тут же атаковал #66. Около трёх кругов мы с ним боролись за 14-15-ю позиции, но на 35-м круге его терпение вероятно закончилось и он меня вынес в повороте Т1. #2 M.Semyonov – 16 место Гонка ужасная очень, сначала кругов 10-ть боролся с Hendrik-ом (спасибо тебе, но иногда ты что-то не понятное делал). Потом ехали и не понятно откуда взялся #22 (я так понимаю он иностранец) и причем ехал он передом (ну или разворачивался)в противоположную сторону(ну или разворачивался), потом ещё #24 Женю побил (извиняюсь). В общем, ехал нормально, закончил для серии ASA как обычно #123 A.Mansurov (Aligar) – 18 место Очередная интересная гонка, закончилась тем, что кто-то на "красненькой лагающей машинке" убил меня, обгоняя по инсайду. Покрышки стерлись, что доперло до меня спустя несколько кругов и всеее... А потом спинился частенько. Снова 19-е место, но я почему-то не очень печалюсь. Было от чего понервничать - во время одного из спинов, стоя на трассе меня по обе стороны еле как успели объехать две машины. А я уже прикидывал, сколько ШБ мне дадут. #22 A.Puzio – 24 место Absolutely not a great race. Accident on the first lap ended my race. My car strongly damaged and badly steering. I have a lot spin. Sorry #2. My mistake. Cars were damaged, tires cold. I hope that in the INL Intimidator in Michigan will not be accident in first lap. Очень неудачная гонка. Инцидент на первом круге испортил мне всю гонку. После столкновений мой автомобиль был сильно повреждён и перестал слушаться руля. В дальнейшем из-за этого я ошибся. Прошу извинений у #2 Semyonov-а. Надеюсь, что в INL Intimidator в Мичигане случайностей на первом круге не будет. [SIZE="5"][COLOR="Red"]HG!!! Отмечает !!! [/COLOR][/SIZE] Новички серии наступают на пятки лидерам.
03.07.2010, 17:52
(This post was last modified: 07.07.2010, 07:44 by HOT GRIL !!!.)
Мнение участников схватки за победу, которая происходила на последнем круге в Мичигане.
#111 Igor Vorobyov - первое место ![]() Уходя на последний круг гонки я ни как не надеялся обогнать Johny, но увидев его реальный снос наружу решил попробовать, чем чёрт ни шутит. Попробовал, получилось. Доволен, очень! #98 Johny – [COLOR="Red"]второе место[/COLOR] Я несколько раз пытался в Т3 идти по центру. И почему-то при этом начиналось резкое смещение машины (с визгом покрышек). Эти эксперименты, конечно, сильно влияли на расход резины, но изношены они были не критично. Просто на последнем круге я сделал ставку на вход в Т1 ,и переборщил со скоростью. Пришлось резко сбрасывать скорость, т.к. в Т2 я уже не вписывался. #111 , использовав ранний вход в Т1 и отчасти драфт, занял инсайд. Дальше дело техники.
13.07.2010, 12:54
(This post was last modified: 13.07.2010, 16:25 by HOT GRIL !!!.)
Результат квалификации:
1. #52 K. Tarassov: 29.108 2. #98 Johny: 29.211 3. #027 S. Anti: 29.223 4. #48 MaxGTX: 29.268 5. #61 A. Skovorodkin: 29.295 6. #123 A. Mansurov: 29.312 7. #42 Zeon 42: 29.328 8. #11 Hendrick: 29.336 9. #24 E. Mozgunov: 29.385 10. #63 R. Belogorodov 29.418 11. #22 A. Puzio: 29.434 12. #64 K. Voronin: 29.484 13. #83 I. Ponomarev: 29.504 14. #66 denisbv: 29.552 15. #1 A. Shurikus: 29.563 16. #13 E. Mogilevich: 29.602 17. #25 D. Borisoff: 29.612 18. #77 K. Shapov: 29.631 19. #111 I. Vorobyev: 29.674 20. #2 M. Semyonov: 29.717 21. #33 V. Zykoff: 29.876 22. #5 RacerX: ![]() К 13-му кругу избежав расставленных его соперниками ловушек и удержавшись в группе лидиров #48 Max GTX вышел на первую позицию. Возглавлять пелатон ему пришлось недолго, но и расставшись с первым местом, он в течении заезда редко отпускал выходивших на первую роль соперников не то что из визуального контакта, но и просто из тисков своего преследования. В середине гонки он ненадолго выпал из top-5, но к 47-му кругу снова оказался в непосредственной близости от лидировавшего на тот момент #24 Mozgunov-a. ![]() Решающий момент схватки за первое место наступил на 54-м круге. #24 столкнулся с неосторожно выехавшим из боксов #83. Так, что оставшиеся круги машина #48 проехала уверенно лидируя, а её водитель вероятно держал в голове лишь одну мысль, только бы на его пути не оказался кто-нибудь из Black Riders. ![]() Результат гонки: 1.#48 MaxGTX:66 Laps(34m:57s.290) 2. #24 Eugene Mozgunov:-08.530s. 3. #98 Johny:-16.190s. 4. #42 Zeon 42:-18.910s. 5. #52 Kostya Tarassov:-1 L 6. #027 Sergey Anti:-1 L 7. #77 Kostya Shapov:-1 L 8. #5 RacerX:-2 L 9. #61 Anikey Skovorodkin:-2 L 10. #83 Igor Ponomarev:-2 L 11. #1 Alex Shurikus:-3 L 12. #64 Konstantin Voronin-3 L 13. #25 Dimon Borisoff:-3 L 14. #123Alexey Mansurov:-6 L 15. #111Igor Vorobyev:-6 L 16. #63 Roman Belogorodov:-6 L 17. #66 denisbv:-8 L 18. #2 Maksim Semyonov:-8 L 19. #33 Vlady Zykoff:-8 L 20. #22 Adrian Puzio:-36 L Retired 21. #13 Edd Mogilevich:-52 L Accident 22. #11 Hendrick:-65 L Accident Интервью участников гонки: #48 MaxGTX - 1 место Отличная трасса, отличный сет, напряжённая борьба в первой части гонки!!! Ни единой ошибки и даже помарки, наконец то всё сделал как надо!!! Спасибо всем кто поздравил и ещё поздравит!!! Особая благодарность передней правой покрышке, которая последние несколько кругов была красной, но всё-таки выдержала до конца! =) #027 Sergey Anti - 6 место Не знал, что скорость на пите всего 45 миль, по привычке заехал под 70, продержали 30 секунд за опасный въезд+ дали BF за превышение скорости на пит-лейн, но всё же удалось финишировать в топ 10. В целом гонка понравилась, особенно начало, когда никто не хотел гнать на всю катушку и вся 5-ка лидеров пропускала друг друга. #77 Kostya Shapov - 7 место Отличная была гонка для меня почти 65 кругов. А вот 65-й - не удался. Резина была уже не очень и задача на 2 круга была сдержать за собой отстающих на 2 и 4 секунды гонщиков. Думаю удалось бы, т.к. у всех резина была не очень, а я всю гонку думал о её сохранении, а значит были шансы что продержусь. В любом случае мы этого не узнаем. т.к. на 65-м круге на меня, бодро накатил #2, видимо на свежей резине и высадил меня во внешний борт. Пока я пытался всех пропустить и вернуться на трассу, меня ещё и aLiGaR (как выяснилось) саданул. Гонкой, машиной, трассой доволен! Конечно, финиш смазан, но учитывая что я не борюсь ни за что в таблице - не важно. Но конечно, отставая на 8 кругов(!!!) от лидера, хорошо бы проявить уважение к пилоту, который идёт на 3-м месте, сохранил целой машину и резину, и подойти к моменту с полной осторожностью. #61 Anikey Skovorodkin - 9 место не гонка, а какая-то сплошная проблема получилась. на практике все было ок, а в гонке круга с 5 началось полнейшее слайд шоу на мониторе, потом все пропали, когда появились, оказалось, что уже проиграл несколько позиций и отстал сек на 6-7, потом антивирус решил что меня больше всего во время гонки интересуют его сообщения, далее лопнула покрышка, пит, отключение антивируса, слайд-шоу уменьшилось, но не исчезло, борьба, отыгрыш нескольких позиций, финиш - конец мучений #83 Igor Ponomarev - 10 место Я когда выезжал с пита кого то заблокировал так что мне кто то дал под зад извиняюсь, и еще я на последних кругах с кем то потерся бок о бок кто из нас не прав я не знаю посмотрю на повторе но за ренине тоже извиняюсь перед ним. #25 Dimon Borisoff - 13 место Начал гонку спокойно ибо понимал, что кругов через 5-7 скорее всего окажусь в top-10. Первый завал объехал без проблем, но пришлось очень сильно сбавить скорость. На 2 круге был уже 12. За тем без борьбы пропустил #77 вперёд. Бороться с ним не было смысла, потому что в борьбе мы могли испортить покрышки. Так и ехали в паре, а когда догнали #1, то в троём. На 19 круге, когда у #1 стала заканчиваться резина, я его легко обогнал. Мог и раньше. Да рисковать не хотелось. На 21 круге мы вместе догнали группу из трёх круговых машин, которые были заняты возможно борьбой между собой и занимали, как инсайд, так и аутсайт. Я сбавил скорость, потому что места для быстрого обгона не было, и стал ждать момента, когда появится лазейка. Ещё подумал, что #1 парень будто не дурак и сделает тоже самое, но у него на этот счёт было иное мнение. То ли он зевнул в этот момент, то ли и в самом деле решил воспользоваться шансом, не знаю, но в итоге он меня задел и я потеряв стабильность плавно отвалил к забору на внешку. Но это было не страшно, плохо, то, что впереди занесло #13 и я не сумев его обрулить попал в аварию. Ещё через несколько секунд в меня медленно разгонявшегося посередине дорожки врезался #5 RacerX, который вероятно, просто не мог или скорее не успел понять, с какой стороны меня можно обогнать. На 23 круге заехав в пит находясь на 14 месте. Шансы побороться за высокие позиции улетучились. После пита нагнал лидеров, которые экономя покрышки и горючее двигались по треку как сонные мухи. Этот момент пожалуй стал самым напряжённым за гонку. С одной стороны мне не хотелось терять темп за их медленными машинами, но с другой гораздо важнее было избежать столкновений. На 46 круге второй раз за гонку заехал в пит, находясь в этот момент на 10 месте. Пока менял покрышки опустился на два места вниз, но к 52 кругу снова стал 10. Лавируя между лидерами стал догонять #5 RacerX. На 59 круге, когда между нами, расстояние сократилось менее чем до трёх секунд передо мной заспинился #66. Мы столкнулись и после этого я кое-как финишировал на 13 месте. #123 Alexey Mansurov - 14 место Когда передняя правая покрышка была на четверть больше чем желтая - держак падал катастрофически. #111, заехавший на пит имел преимущество и догонял меня очень быстро, в конце концов на финишной прямой ударился об #77, стоявший на трассе (уверен, что с нынешними правилами и моим прошлым подобным инцидентом - меня оштрафуют), однако машина, шедшая юзом, все таки пересекла черту впереди #111, чему я не сказано рад. #22 Adrian Puzio - 20 место And after the race. This position was good. And what? Black flag, and DQ. Thanks #83 for great battle. Now the race in V8 Thunder. I hope, that I drive good. #11 Hendrick - 22 место На практике сначала показывал не очень хорошее время, но затем проехался за Джонни, понял что внешка быстрее, и стал показывать неплохие времена (конечно нельзя сравнить со временами №52, но все же). Перед самой квалой был дисконнект, но я успел вернуться вовремя и показать 8-е время (что для меня очень неплохо), второй раз подряд попав в квале в топ-10 (в Мичигане вроде был 7-м). На старте я среагировал как всегда не слишком быстро, и это вкупе с №63, который стартовал чуть позади и убило меня в первом же повороте гонки... Вот так и завершился мой уик-энд, который таил в себе огромнейшие надежды на хороший результат.
13.07.2010, 16:28
(This post was last modified: 13.07.2010, 16:32 by HOT GRIL !!!.)
По мнению журнала HOT GRIL !!!
Лучшим гонщиком INL WRI, в период с 5 по 11 июля был:#48 MaxGTX
14.07.2010, 18:29
(This post was last modified: 14.07.2010, 18:31 by HOT GRIL !!!.)
![]() 1 этап. Стартовав с 8-й позиции MaxGTX оказаться в лидирующей группе, а в последствии, избежав неприятностей возглавил гонку. Правда удача была на его стороне лишь до тех пор, пока у него не спустило колесо, так что вместо top-3, он финишировал 6-м, а после гонки был признан самым опасным для окружающих рейсером по версии HG!!! 2 этап. На старте он снова был восьмым, но в отличии от 1-го этапа к финишу ему удалось выиграть четыре позиции. И, снова, очень качественная гонка и уверенный пилотаж на уровне лидеров. 3 этап. Стартовав из конца пелатона, он пробился на 7-ю позицию и вполне вероятно мог рассчитывать на попадание в top-5. 4 этап. «Дождавшись» схода лидера гонки и не совершив в свою очередь не единой заметной ошибки, Max GTX одержал свою первую победу в гонках [COLOR="Blue"]INL WRI одновременно с этим возглавив общий зачёт серии ASA[/COLOR]. MaxGTX о своей первой и как он надеется не последней победе. «Началось всё с того, что неожиданно для себя квалифицировался на 4-м месте. После старта выяснилось, что в гоночном темпе я ни чуть не медленнее тех, кто стартовал впереди. Первые круги ехал, меняясь местами с Anti и Johny, спустя некоторое время нас догнал, а потом и без особого труда обогнал #24. До первого пит-стопа ехал спокойно на 3-м месте время от времени уворачиваясь от менее удачливых соперников. После пита выяснилось, что Anti «накосячил» во время своей остановки и я вышел на второе место, оказавшись позади #24 Евгения Мозгунова. Но он шёл в каком-то нереальном темпе, мне оставалось только надеяться что у него в скором времени "поплывёт" резина, но этого ждать не пришлось. За 15-ть кругов до финиша проезжая по возвратной прямой увидел на обочине две кружащихся в клубах дыма машины, одна из которых была #24. Спустя пару кругов расстояние между нами было почти 12 секунд и стало ясно, что если я сам всё не испорчу, Женьку меня не догнать. Последнии 10-ть кругов шёл на порядком изношенной резине. Меня обгоняли всё кто мог и даже не мог. Очень боялся что могут развернуть, но всё обошлось. ![]() Так на последнем круге, уворачиваясь от очередной аварии, я и пересёк финишную линию первым, одержав свою первую и далеко не последнюю победу в INL».
21.07.2010, 19:19
Результат квалификации:
1.#42 Zeon 42: 22.357s. 2.#25 D.Borisoff: 22.360 3.#98 Johny: 22.416 4.#11 Hendrick: 22.471 5.#315 E.Mozgunov: 22.495 6.#63 R.Belogorodov: 22.538 7.#48 MaxGTX: 22.621 8.#2 M.Semyonov: 22.623 9.#22 A.Puzio: 22.627 10.#77 K.Shapov: 22.628 11.#1 A.Shurikus: 22.636 12.#61 A.Skovorodkin: 22.713 13.#66 denisbv: 22.796 14.#111 I.Vorobyov: 22.856 15.#33 V.Zykoff: 23.084 16.#83 I.Ponomarev: 23.926 Как и принято в гонках серии ASA этап в Довере отличался большим количеством завалов и личных неудач рейсеров. #315 E.Mozgunov был вне конкуренции и на протяжении дистанции был избавлен от серьёзной борьбы с кем-либо. В итоге преимущество имели те рейсеры, кто решился ехать с одним питстопом. Результат гонки: 1.#315 E.Mozgunov: 80L 2.#25 D.Borisoff:-1L 3.#77 K.Shapov:-1L 4.#42 Zeon 42:-1L 5.#48 MaxGTX:-1L 6.#61 A.Skovorodkin:-1L 7.#22 A.Puzio:-2L 8.#111 I.Vorobyov:-4L 9.#2 M.Semyonov:-5L 10.#11 A.Shurikus:-6L 11.#83 I.Ponomarev:-6L 12.#33 V.Zykoff:-8L 13.#11 Hendrick:-9L 14.#66 denisbv:-14L 15.#98 Johny:-63L (Accident) 16.#63 R. Belogorodov: -77L (Header) Лидер чемпионата сменился. После победы в Довере им стал E.Mozgunov. В свою очередь MaxGTX обезопасил свою вторую позицию. Ведь его ближайший преследователь Johny финишировал только 15-м. Интервью участников гонки: #25 Borisoff – 2 место В кое веки удалось проехать так, чтобы не попасть в завал или не стать жертвой чьих-либо не умелых действий. С самого начала решил ехать с одним питом. Экономил резину, пропускал тех, кто ехал на свежих покрышках. Заставлял себя не ввязываться в борьбу и всё своё внимание уделял собственной резине и показателям f2. Во второй половине гонки мне удавалось лучше сберечь покрышки. На свой первый пит, я заехал, тогда когда правая покрышка была полностью стёрта. В конце гонки пришлось сбавить скорость, пропуская круговых и меня стал очень быстро догонять #77 Koss (Shapov). Но, как только дорога стала свободной я сумел стабилизировать разрыв и сохранить для себя 2 место. #77 Shapov – 3 место То, что не вышло сделать в прошлой гонке, вышло в этой. Я таки занял 3-ё место, спустя долгое время. Особая благодарность от меня всем тем, кто не высадил мою машину на последнем круге. Старт был неидеален, мне сразу сделали вертушку, но били нежно, а потому я после стабилизации поехал дальше, даже на нормальном 10-м месте. Сконцентрировался со старта на прохождении максимально большого количества кругов до пита. Удалось! 45 кругов до пита позволили идти 35 после него в хорошем темпе и настроении. Постепенно вырисовалось 3-е место. Борьба за него было интересная, и тут, очень помогла резина, которая была в очень неплохом состоянии. О моих шансах на 2-е место точно рассказал Borisoff. Инциденты по ходу гонки были. Меня снова слегка били, я после этого в кого-то врезался. На моё место и настроение (главное) это особенно не повлияло, а значит, и говорить не о чём. Вот уж система в действии! Готовился вчера 15 минут - меньшее время из всех 3-х гонок, в которых участвовал. Сразу понравился трек и сетап. Сегодня вышел осторожным и вот результат. Гонкой доволен, жаль, что не смогу участвовать на последнем этапе. В чемпионате INL без ЖФ и не по субботам буду участвовать обязательно! #22 Puzio – 7 место «I think this is a satisfactory race for me. I had a few errors. I was second and bad tactics led me to seven places. However, I am happy with the race. I had a competitive times. Thank you all for the fight». Мой результат меня вполне устроил. По ходу заезда у меня было несколько ошибок. Я находился на второй позиции, но моя тактика не позволила подняться выше 7-го мест. Тем не менее, я рад своей гонки. В этот раз я был конкурентоспособный. Спасибо всем вам за борьбу. #11 Hendrick – 13 место У меня было все для того, чтобы показать лучший результат в своей карьере... У меня не было только достаточно хорошего провайдера... В итоге дисконт убил идеальную гонку... P.S. Извиняюсь перед #66 и #1 за испорченную во 2й половине дистанции гонку. HG!!! Отмечает!!! #22 А.Puzio, который, заметно прогрессируя, мог оказаться в top-3, а так же 4-й результат в квалификации и скорее всего лучший в карьере для #11 Hendrick-а.
21.07.2010, 19:28
Лучшим гонщиком INL WRI, в период с 12 по 18 июля был: Roman Belogorodov. Неустрашимость которого наверняка нашла отклик в сердцах мастеров своего дела, считающих как и он, что в арсенале преуспевающего «гонсчега» всегда найдётся парочка хитрых приёмов.
10.08.2010, 04:25
(This post was last modified: 10.08.2010, 04:34 by HOT GRIL !!!.)
Результат квалификации:
1. #24 E. Mozgunov: 51.164 sec. 2. #3 KAN 42: 51.197 3. #42 Zeon 42: 51.222 4. #86 D. Andreev: 51.237 5. #027 S. Anti: 51.249 6. #46 Pab 51.259 7. #2 M. Semyonov: 51.263 8. #48 MaxGTX: 51.287 9. #61 A. Skovorodkin: 51.299 10. #83 I. Ponomarev: 51.331 11. #123 A.Mansurov: 51.438 12. #111 I.Vorobyov: 51.446 13. #63 R.Belogorodov: 51.520 14. #56 A.Mazulin: 51.576 15. #25 D.Borisoff: 51.608 16. #28 Packard: 51.646 17. #11 Hendrick: 51.745 18. #1 A.Shurikus: 51.921 19. #66 denisbv: На первых четырёх позициях расположились гонщики SRT. Это конечно не гарантировало успех им всем, но, по крайней мере, могло упростить задачу некоторым из них. Случись за их спиной завал и квартет из четырёх дружественных машин мог запросто убежать от своих преследователей на многие и многие секунды. После чего, идя слаженной группой лишь увеличивать отрыв. ![]() До некоторых пор этот план срабатывал, но уже по окончанию первой трети гонки благодаря усилиям #56 A.Mazulin-a в SRT не досчитались двух машин, при чём, сильнейших: #3 и #86. Впрочем, свою толику в уничтожение соперников вложил и лидер чемпионата #24 Eugene Mozgunov, который на 12-м круге отправил в стену шедшего на тот момент вторым #61 Сковородкина. К середине дистанции группа лидеров окончательно распалась, и в дальнейшем, уже никто не мог догнать ушедшего в отрыв #027 S.Anti. Что касается SRT, им таки удалось воплотить свой план в жизнь, ведь троим гонщикам команды удалось финишировать друг за другом соответственно на третьей, четвёртой и пятой позициях. Результат гонки: 1.#027 Sergey Anti:38 Laps (33min:10sec.860) 2.#46 Pab:-32.580s. 3.#24 Eugene Mozgunov:-39.630s. 4.#86 Dima Andreev:-1Lap 5.#3 KAN 42:-1L 6.#83 Igor Ponomarev:-1L 7.#123 Alexey Mansurov:-1L 8.#63 Roman Belogorodov:-1L 9.#42 Zeon 42:-1L 10.#111 Igor Vorobyov:-2L 11.#48 MaxGTX:-2L 12.#28 Packard:-3L 13.#56 Alexander Mazulin:-3L 14.#25 Dimon Borisoff:-4L 15.#66 denisbv:-6L 16.#11 Hendrick:-11L 17.#61 Anikey Skovorodkin:-27L(Retired) 18.#2 Maksim Semyonov:-27L(Accident) 19.#1 Alex Shurikus:-35L(Valve) Интервью участников гонки: #123 Alexey Mansurov – 7 место Отличная гонка, мне очень понравилась! Расстроил только завал где то на 11-13 круге, пришлось ехать на пит. Но это не особо изменило мою позицию, хотя на круг я начал отставать. Отлично! Кстати, почти всю вторую половину дистанции после аварии плелся за #83, т.к. поврежденная аэродинамика машины не позволяла гнать быстро - в его воздушном мешке было довольно комфортно ехать. Поэтому предупреждение о пите было скорее для #83, на всякий случай, вдруг тоже решит остановиться. Так и вышло, финишировал за ним все в том же драфте. #63 Roman Belogorodov – 8 место Хорошая, чистая гонка... Топ 10, неплохо. Борьба стратегий. Стратегия Анти оказалась лучшей. Поздравляю #48 MaxGTX – 11 место Боролся за лидерство, выкинуло с сервака. Вернулся в трёх кругах отставания... #25 Dimon Borisoff – 14 место Гонку мне испортили ещё на старте, в дальнейшем попадал в инциденты, виновники которых (за исключением Пакарда) не привыкли извиняться. HG !!! Отмечает!!! «-30 за HG!!!» Во столько штрафных очков обошлось К42 намеренный вынос с трека машины #25, которая, чтобы не мешать лидерам заблаговременно съехала на апрон и уж точно не мешала #3.
10.08.2010, 04:27
Лучшим гонщиком INL WRI, в период с 19 по 25 июля был: Eugene Mozgunov.
11.08.2010, 10:37
1. #24 Eugene Mozgunov:980
2. #48 MaxGTX:916 3. #027 Sergey Anti:865 4. #25 Dimon Borisoff:856 5. #98 Johny:844 6. #83 Igor Ponomarev:828- 7. #111 Igor Vorobyov:762 8. #61 Anikey Skovorodkin:760 9. #123 Alexey Mansurov:724 10.#42 Zeon 42:711 11.#11 Hendrick:708 12. #66 Denisbv:700 13. #2 Maksim Semyonov:677 14. #33 Vlady Zykoff:672 15. #64 Konstantin Voronin:642 16. #63 Roman Belogorodov:605 17. #5 RacerX:594 18. #1 Alex Shurikus:592 19. #77 Kostya Shapov:557 20. #52 Kostya Tarassov:537 21. #26 Roman Kayun:478 22. #22 Adrian Puzio:431 23. #13 Edd Mogilevich:425 24. #28 Packard:421 25. #86 Dima Andreev:351 26. #95 Alex Madlopt:343 27. #3 Kan 42:330 28. #27 Sergey Komisarchik:322 29. #37 Alex Simonov:218 30. #111 Igor Vorobyev:218 31. #85 Sergey Moskovkin:211 32. #46 Pab:175 33. #56 Alexander Mazulin:124
11.08.2010, 10:38
(This post was last modified: 11.08.2010, 10:43 by HOT GRIL !!!.)
Первый чемпионский титул для Eugene Mozgunov
Позиции на этапах. 1 этап: 1-й 2 этап: 3-й 3 этап: 21-й 4 этап: 2-й 5 этап: 1-й 6 этап: 3-й «Лучшие новички INL WRI» Первое, что запомнилось это то, что лучшее время в квалификации в Michigan и Atlanta показывал новичок серии Kostya Tarassov и хотя в гонках ему не удавалось финишировать на той же позиции, он два раза добивался попадания в top-5. За тем, конечно же, победа Igor Vorobyov-a в Michigan одержанная им в борьбе не с кем попало, а с самим Johny. Смена поколений. Beavis, Arzamasov, Tik, K42, Andreev, Dmitriev, Pab, Chistov, RacerX, Lulukov и другие «старички» почти или во все не принимали участия в сериях ASA и Intimidator. Некоторые из них вполне возможно и вовсе «завязали» с виртуальными гонками. Но на смену тем, кто покинул INL, пришло немало новых рейсеров, как минимум треть из которых, сразу же блеснули огромным потенциалом. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| INL ASA '90 :: Round 6, Talladega | Zhenek | 38 | 7,831 |
26.07.2010, 21:19 Last Post: Zhenek |
|
| INL ASA '90 :: Round 4, Atlanta | Zhenek | 136 | 22,569 |
17.07.2010, 04:10 Last Post: Borisoff |
|
| INL ASA '90 :: Round 5, Dover | Zhenek | 45 | 8,473 |