Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL ASA '90 :: Round 3, Michigan
Поздравляю №111 Воробьева! Не ожидал, что ты по инсайду обгонишь.Молодец, хорошо сберёг покрышки.

№24 извини.Зажоп вроде на моей совести
Reply
[SIZE="3"]Сообщение для PABA. Посмотри на 111, а ты на него гнал.
А сам наверное не разу не приходил первым.[/SIZE]
Reply
Помоему тут был баг, при контакте с права ты вышибал, при контакте с лева сам вылетаеш? Да гонка была интересная всем спасибо
:cricchetto:
Reply
ПЕРВАЯ Победа для недавнего дебютанта!!!

Результат гонки:

1.#111 I Vorobyov: 40 Laps
2.#98 Johny -0.65
3.#42 Z 42 -6.74
4.#52 K Tarassov -7.46
5.#77 K Shapov -29.42
6.#64 K Voronin -30.01
7.#48 MaxGTX -31.80
8.#027 S Anti -36.12
9.#26 R Kayun -1L
10.#13 E Mogilevich -1L
11.#83 I Ponomarev -1L
12.#11 Hendrick -2L
13.#63 R Belogorodov -2L
14.#25 D Borisoff -3L
15.#66 denisbv -3L
16.#2 M Semyonov -3L
17.#28 Packard -6L
18.#123 A Mansurov -8L
19.#5 RacerX -15L Retired
20.#33 V Zykoff -16L Camshaft
21.#24 E Mozgunov -24L Puncture
22.#27 S Komisarchik -31L Retired
23.#61 A Skovorodkin -35L Retired
24.#22 A Puzio -36 LAccident
Reply
Спасибо.Твоя похвала многова стоит!
Reply
мда гонка ужасная очень, сначала кругов 10 боролся с Hendrik-ом (спасибо тебе, но иногда ты что-то не понятное делал:))потом ехали и не понятно откуда взялся #22 (я так понимаю он иностранец) и причем ехал он передом(ну или разворачивался) в противоположную сторону(ну или разворачивался), потом ещё Женю побил (извиняюсь) вообщем ехал нормально, закончил (в ASA по крайней мере) как обычно :(
Reply
Очередная интересная гонка, закончилась тем, что кто-то на "красненькой лагающей машинке" убил меня, обгоняя по инсайду. Покрышки стерлись, что доперло до меня спустя несколько кругов и всеее... А потом спинился частенько. Снова 19 место, но я почему-то не очень печалюсь. Было от чего понервничать - во время одного из спинов, стоя на трассе меня по обе стороны еле как успели объехать две машины. А я уже прикидывал, сколько ШБ мне дадут.
Reply
Goga Wrote:Спасибо.Твоя похвала многова стоит!

ТЫ с хелпами ехал??? :)
Reply
круговые отжигали на протяжении всей гонки...
Reply
swt Wrote:ну мог бы проверить до гонки DDDD
Да вот один раз не проверишь, обязательно что-нибудь случается. Жисть такая.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
swt Wrote:круговые отжигали на протяжении всей гонки...

не обобщать:disobedient:
Reply
Нет.Я вообще без них всегда ездюю
Reply
aLiGaR Wrote:Очередная интересная гонка, закончилась тем, что кто-то на "красненькой лагающей машинке" убил меня, обгоняя по инсайду. Покрышки стерлись, что доперло до меня спустя несколько кругов и всеее... А потом спинился частенько. Снова 19 место, но я почему-то не очень печалюсь. Было от чего понервничать - во время одного из спинов, стоя на трассе меня по обе стороны еле как успели объехать две машины. А я уже прикидывал, сколько ШБ мне дадут.
Я "красненькая лагающая машинка" ненароком убивающая Алигара))) Я не нарочно. Машина была повреждена после завала в первом повороте первого круга (я не почувствовал особых изменений в поведении, пока не снесло заднюю ось в твою светлую не лагающую машинку)
:cars_ferrari:
Reply
Goga Wrote:Нет.Я вообще без них всегда ездюю

очень странно :rolleyes: Но всёравно с победой :)
Reply
Ну спасибо.
Reply
На первом круге гонки попал в завал, не сумев объехать #27. После столкновения пришлось плестись в боксы, потому что двигатель получил повреждения, и рисковать сходом не было ни какого смысла.

На 7 круге столкнулся с #48. Но в этом инциденте моей вины точно не было. Он двигался впереди меня, и после касания стены его машину поставило поперёк моего движения.

За 7 кругов до финиша в повороте Т4 меня жёстко подрезала машина #52, которую снесло наружу. Благодаря кое-какому опыту мне удалось, едва избежав столкновения удержать контроль над машиной, но скорость была потеряна и меня тут же атаковал #66 densbv.

Около трёх кругов мы с ним боролись за 14-15 позицию, но на 35 круге его терпение вероятно закончилось и он меня вынес в повороте Т1.
Признание не находят, его создают.
Reply
Серверный повтор!
Результаты гонки!
Reply
Красивый прорыв, и быстрый конец !
Reply
Хорошая трасса, хорошая гонка...но не у меня))
Сначала авария в первом повороте сразу после старта:
[Image: clipboard01af.th.jpg]

Ну а в продолжении банкета:
[Image: clipboard02rl.th.jpg]

Тут уж, понятное дело, расчитывать не на что, короче в итоге полетел распредвал..
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Я всё разобрал, боюсь как №66 не набрал на дисквал !
Reply
Absolutely not a great race :( Accident on the first lap ended my race. My car strongly damaged and badly steering. I have a lot spin. Sorry #2 :o My mistake. Cars were damaged, tires cold.

I hope that in the INL Intimidator in Michigan will not be accident in first lap.
Reply
Какой дисквал я не виноват что тут при лёгоньком контакте с права опонент жестоко улетает а когда я коснулся номера 24 с правой части его машины то меня жестоко вынесло так что ели в игре не проработали систему повреждений особенно в этом моде то я не виноват.
:cricchetto:
Reply
Haziaj Wrote:I hope that in the INL Intimidator in Michigan will not be accident in first lap.
In vain you hope.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Borisoff Wrote:Около трёх кругов мы с ним боролись за 14-15 позицию, но на 35 круге его терпение вероятно закончилось и он меня вынес в повороте Т1.
В зеркалах это выглядело жестко.
В следующем повороте я стал его жертвой. И это учитывая, что за позицию мы не боролись. Хорошо что используя стенку я поймал машину.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
У меня гонка выдалась так себе.
Сначала отказался запускаться НР2003.
Срочная перестановка, на вормап всетаки успел.
Немного потренировавшись, понял, что темп никуда не годится.
Однако быстро найдя общий язык с Т1-Т2 я смог показывать более менее приличный темп, но проигрыш в Т3-Т4 перекрывал все остальное. Однако из-за событий в гонке я решил не рисковать и не искать предел в этом повороте.
А события развивались так, что я довольно быстро попал в топ-10, причем соперники в большинстве своем просто самоустранились. Это впрочем позволило мне принять решение ехать именно на удержание, не рискуя. Некоторые круговые отжигали конечно неслабо. Больше всего удивил выезжающий из боксов круговой (помоему №25) который, вместо того чтобы меня пропустить, бросился на аутсайд и тупо отжал меня к стене. Хорошо, что обошлось.
Гонку неожиданно окончил на 10м месте, хотя из-за завала за 2 круга до конца потерял место в топ-10, замедлившись для объезда завала
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Haziaj Wrote:Absolutely not a great race :( Accident on the first lap ended my race. My car strongly damaged and badly steering. I have a lot spin. Sorry #2 :o My mistake. Cars were damaged, tires cold.

I hope that in the INL Intimidator in Michigan will not be accident in first lap.

It's OK:) , only any more don't remain on the middle track
Reply
Moged Wrote:У меня гонка выдалась так себе.
Сначала отказался запускаться НР2003.
Срочная перестановка, на вормап всетаки успел.
Немного потренировавшись, понял, что темп никуда не годится.
Однако быстро найдя общий язык с Т1-Т2 я смог показывать более менее приличный темп, но проигрыш в Т3-Т4 перекрывал все остальное. Однако из-за событий в гонке я решил не рисковать и не искать предел в этом повороте.
А события развивались так, что я довольно быстро попал в топ-10, причем соперники в большинстве своем просто самоустранились. Это впрочем позволило мне принять решение ехать именно на удержание, не рискуя. Некоторые круговые отжигали конечно неслабо. Больше всего удивил выезжающий из боксов круговой (помоему №25) который, вместо того чтобы меня пропустить, бросился на аутсайд и тупо отжал меня к стене. Хорошо, что обошлось.
Гонку неожиданно окончил на 10м месте, хотя из-за завала за 2 круга до конца потерял место в топ-10, замедлившись для объезда завала

Это случилось в конце задней прямой. Я просто не верно оценил свой разгон и решил, что ты обгонишь меня слева. Конечно же мне следовало остаться на инсайде или посередине, что позволило бы тебе обойти меня на круг по аутсайду.

Извини, что заставил тебе поволноваться.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Извини, что заставил тебе поволноваться.
Нормально, проехали ;)
Reply
Vlady Zykoff Wrote:Хорошая трасса, хорошая гонка...но не у меня))
Сначала авария в первом повороте сразу после старта:
[Image: clipboard01af.th.jpg]

У меня, кстати, скин новый) тот удалите, он ужасен
Reply
Кто-то из не круговых выезжая из боксов довольно опасно выехал в Т1. При том, что пересечение линии разрешено только на задней прямой. Особых проблем объехать не было, но заставило повольноваться. Кто-то на оранжево-красной машине, по моему. Номер не смотрел.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  HOT GRILL !!! Обзоры этапов INL ASA '90 HOT GRIL !!! 16 5,486 11.08.2010, 10:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL ASA '90 :: Round 6, Talladega Zhenek 38 7,799 26.07.2010, 21:19
Last Post: Zhenek
  INL ASA '90 :: Round 4, Atlanta Zhenek 136 22,402 17.07.2010, 04:10
Last Post: Borisoff
  INL ASA '90 :: Round 5, Dover Zhenek 45 8,409 16.07.2010, 23:12
Last Post: Zhenek
  О серии INL ASA '90 madlopt 51 9,629 10.07.2010, 20:25
Last Post: b00mb0x
  INL ASA '90 :: карпак (carpack) madlopt 5 2,579 19.06.2010, 11:20
Last Post: madlopt
  INL ASA '90 :: Round 2, Pocono Zhenek 141 20,716 18.06.2010, 17:03