Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL ASA '90 :: Round 4, Atlanta
По моим расчетам у меня не хватит топлива на 2-3 круга, придется сплэш-н-дэш делать в конце гонки:(
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:По моим расчетам у меня не хватит топлива на 2-3 круга, придется сплэш-н-дэш делать в конце гонки:(

что ж это за расчёты такие ?? :)
Reply
Goga! Дай честное слово, что не вынесешь меня в очередной раз к ебенRм.

Как всегда с удовольствием еду гонку. Старт 04:45 утра. Не дай мне без результативно провести ночь.
Признание не находят, его создают.
Reply
Даю честное слово,что не вьеду в задницу если меня пропустишь,ине прижму если будешь обгонять!
Reply
И вообщето мне нравятся молодые люди моложе меня,но такие общительные.
Reply
Goga Wrote:ине прижму если будешь обгонять
Как ты это сделал со мной в мичигане, в интимидаторе на рестарте??
Reply
Goga Wrote:И вообщето мне нравятся молодые люди моложе меня,но такие общительные.

а вот это что-то не понятное...:D
Reply
А чего тут не понять,это было адресовано Борисову
Reply
Goga Wrote:И вообщето мне нравятся молодые люди моложе меня,но такие общительные.
омг...сколькоже тебе лет?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Господа админы, запускайте уже сервер, я почти готов, даже трассу скачал ))
Reply
Moged Wrote:омг...сколькоже тебе лет?
48;)
Reply
Goga Wrote:48;)
всего-то почти в 2 раза старше меня :)
Reply
Анти,аразве не ты запускаешь?
Reply
у меня пропаи все пароли, на память не помню.
Reply
Anti Wrote:у меня пропаи все пароли, на память не помню.

Полная амнезия?:D
Reply
Goga Wrote:Полная амнезия?:D
всё было настолько секретно, что я их и не знал, но посыпался жесткий диск.
Reply
Сервер запущен
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Goga Wrote:48;)
ничетак
Reply
На практике сначала показывал не очень хорошее время, но затем проехался за Джонни, понял что внешка быстрее, и стал показывать неплохие времена (конечно нельзя сравнить со временами №52, но все же):) Перед самой квалой был дисконнект, но я успел вернуться вовремя и показать 8-е время (что для меня очень неплохо), второй раз подряд попав в квале в топ-10 (в Мичигане вроде был 7-м):) На старте я среагировал как всегда не слишком быстро, и это вкупе с №63, который стартовал чуть позади и убило меня в первом же повороте гонки...:( Вот так и завершился мой уик-энд, который таил в себе огромнейшие надежды на хороший результат.:1206:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
And after the race. This position was good. And what? Black flag, and DQ. :mad:

Thanks #83 for great battle.

Now the race in V8 Thunder. I hope, that I drive good.
Reply
Haziaj Wrote:Now the race in V8 Thunder. I hope, that I drive good.

Good luck in V8Thunder!:)

Макс, с победой!:1046: :drummer: :roses:

Reply
grats 48
[SIGPIC]http://forum.worldracing.info/images/smilies/racing/42.gif[/SIGPIC]
Reply
по тому как складывалась гонка, топ5 - это очень даже хорошо.
Reply
Я когда выезжал с пита кого то заблокировал так что мне кто то дал под зад извиняюсь, и еще я на последних кругах с кем то потерся бок о бок кто из нас не прав я не знаю посмотрю на повторе но за ренине тоже извиняюсь перед ним.
Reply
Отличная трасса, отличный сет, напряжённая борьба в первой части гонки!!! Ни единой ошибки и даже помарки, наконец то всё сделал как надо!!! Спасибо всем кто поздравил и ещё поздравит!!! Особая благодарность передней правой покрышке, которая последние несколько кругов была красной, но всё-таки выдержала до конца! =)
Reply
MaxGTX с победой!

Странный мод.У машины размеры больше видимых на экране.До №52 оставалось еще 30см, а я его зацепил.
Reply
Когда передняя правая покрышка была на четверть больше чем желтая - держак падал катастрофически. #111, заехавший на пит имел преимущество и догонял меня очень быстро, в конце концов на финишной прямой ударился об #77, стоявший на трассе (уверен, что с нынешними правилами и моим прошлым подобным инцидентом - меня оштрафуют), однако машина, шедшая юзом, все таки пересекла черту впереди #111, чему я не сказано рад.
Reply
Johny Wrote:Странный мод.У машины размеры больше видимых на экране.До №52 оставалось еще 30см, а я его зацепил.

У меня на последних кругах такая же ситуация была.
Reply
Без коментариев
:cricchetto:
Reply
не гонка, а какая-то сплошная проблема получилась. на практике все было ок, а в гонке круга с 5 началось полнейшее слайд шоу на мониторе, потом все пропали, когда появились, оказалось, что уже проиграл несколько позиций и отстал сек на 6-7, потом антивирус решил что меня больше всего во время гонки интересуют его сообщения, далее лопнула покрышка, пит, отключение антивируса, слайд-шоу уменьшилось, но не исчезло, борьба, отыгрыш нескольких позиций, финиш - конец мучений

Макс с победой!!!

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  HOT GRILL !!! Обзоры этапов INL ASA '90 HOT GRIL !!! 16 5,486 11.08.2010, 10:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL ASA '90 :: Round 6, Talladega Zhenek 38 7,799 26.07.2010, 21:19
Last Post: Zhenek
  INL ASA '90 :: Round 5, Dover Zhenek 45 8,408 16.07.2010, 23:12
  О серии INL ASA '90 madlopt 51 9,629 10.07.2010, 20:25
Last Post: b00mb0x
  INL ASA '90 :: Round 3, Michigan Zhenek 81 11,768 05.07.2010, 23:18
  INL ASA '90 :: карпак (carpack) madlopt 5 2,579 19.06.2010, 11:20
Last Post: madlopt
  INL ASA '90 :: Round 2, Pocono Zhenek 141 20,715 18.06.2010, 17:03