Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL ASA '90 :: Round 6, Talladega
[B]22 июля пройдёт [B]6-ой и завершающий этап INL ASA '90 в Талладеге.

[/B][/B]
[Image: inl_asa90_logo.png]

Трасса: tally_1990v2.7z

Параметры игры:
  • мод: ASA90_cup (скачать)
  • физика: CUP
  • сет: фиксированный WR_fast

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид свободный, хелпы разрешены
  • продолжительность гонки: около 30 минут

• допуск: Свободный!
Четверг, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут*
  • квалификация, 2 круга**
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка (кругов): 38
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

ENGLISH:

[B]Трасса: tally_1990v2.7z][/B]
  • Мod: ASA90_cup (download)
  • physics: CTS
  • setup: fixed (WR_fast)
  • weather: Clear, 70°F, no wind
  • damage: medium
  • tyres:
  • Cautions : off
  • NORBTL: off
  • double-file-restarts: no
  • hardcore-mode: off
  • Race duration: approximately 30 mins
  • Admission: free
thursday, (21:00 Moscow time)
  • Practice: 30 min
  • Qualification: 2 laps

• Happy Hour: 10 min
  • Race[B], 38 laps [/B]
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать [B]патч 1.2.0.1
. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Гонка сегодня и что-то никто ничего не пишет :)
Reply
сет странный какой-то, и я что-то не нашел там wr_fast, а только какой-то SETUPFAST
Reply
На каком сете тренироваться?
Reply
подтверждаю, WR_FAST там нет
Reply
ГОНКА БУДЕТ???
Reply
Джентльмены! Запускайте сервер! :)
:cars_ferrari:
Reply
Хочу гоняццо!!!:racing1:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Админы забили на нас :)
Reply
Сервер запущен.
Серьезные траблы с сервером, и я не уверен, что гонка пройдет без проблем.
Reply
Анти поставь 38 кругов, вместо 76
Reply
Результат квалификации:

1. #24 E Mozgunov 51.164
2. #3 KAN 42 51.197
3. #42 Zeon 42 51.222
4. #86 D Andreev 51.237
5. #027 S Anti 51.249
6. #46 pab 51.259
7. #2 M Semyonov 51.263
8. #48 MaxGTX 51.287
9. #61 A Skovorodkin 51.299
10. #83 I Ponomarev 51.331
11. #123 A Mansurov 51.438
12. #111 I Vorobyov 51.446
13. #63 R Belogorodov 51.520
14. #56 A Mazulin 51.576
15. #25 D Borisoff 51.608
16. #28 Packard 51.646
17. #11 Hendrick 51.745
18. #1 A Shurikus 51.921
19. #66 denisbv

На первых четырёх позициях расположились гонщики SRT
Reply
Боролся за лидерство, выкинуло с сервака. Вернулся 3 круга отставания...
Поздравляю Анти с победой и Женька с титулом
[Image: driver-622.jpg]
Reply
Ненавижу рестрикторные гонки!:mad:

Анти, с победой!!!:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Отличная гонка, мне очень понравилась!
Расстроил только завал где то на 11-13 круге, пришлось ехать на пит. Но это не особо изменило мою позицию, хотя на круг я начал отставать. Отлично!
Reply
Эх ма :( какой нибуть гной вечно всю гонку испортит устроив аварию и завал в самом начале гонки да причём так что и небудеш знать куда его отрекошетит. Сделал всё что мог на убитой машине ито за два круга до финиша просто остановился движёк. Не эт несерьёзно врекеры портят всю игру :(
:cricchetto:
Reply
Хорошая, чистая гонка... Топ 10, неплохо. Борьба стратегий. Стратегия Анти оказалась лучшей. Поздравляю!:racing2:
:cars_ferrari:
Reply
Анти поздравляю!!!
Reply
Результат гонки:

1.#027 S. Anti: 38 Laps
2.#46 Pab: -32.57
3.#24 E. Mozgunov: -39.63
4.#86 D. Andreev: -1L
5.#3 KAN 42: -1L
6.#83 I. Ponomarev: -1L
7.#123 A. Mansurov: -1L
8.#63 R. Belogorodov: -1L
9.#42 Zeon 42: -1L
10.#111 I. Vorobyov: -2L
11.#48 MaxGTX: -2L
12.#28 Packard: -3L
13.#56 A. Mazulin: -3L
14.#25 D. Borisoff: -4L
15.#66 denisbv: -6L (Disco)
16.#11 Hendrick: -11L
17.#61 A. Skovorodkin: -27L (Retired)
18.#2 M. Semyonov: -27L (Accident)
19.#1 A. Shurikus: -35L (Valve)
Reply
Кстати, почти всю вторую половину дистанции после аварии плелся за #83, т.к. поврежденная аэродинамика машины не позволяла гнать быстро - в его воздушном мешке было довольно комфортно ехать. Поэтому предупреждение о пите было скорее для #83, на всякий случай, вдруг тоже решит остановиться. Так и вышло, финишировал за ним все в том же драфте. :)
Reply
Гонку мне испортили ещё на старте, в дальнейшем попадал в инциденты, виновники которых (за исключением Пакарда) не привыкли извиняться.

Как бороться в врекерством ума не приложу. Сам ни кого не выбиваю, стараюсь быть корректным на треке (вне его оставаться корректным уже не в силах), а в замен получаю постоянные подачи.

Пойду поищу более цивилизованных соперников и судей.

Настоятельная просьба к будущим участникам серий Piston,GNS,Pro.
Будьте любезны читайте правила INL WRI до гонки.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Гонку мне испортили ещё на старте
Все пид*рас*, а я — один, д’Артаньян !!!(с) Borisoff.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Borisoff Wrote:Будьте любезны читайте правила INL WRI до гонки.

Все пид*рас*, а я — один, д’Артаньян !!!(с) Borisoff.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Igor Ponomarev Wrote:Админы забили на нас :)

Это точно:D
Reply
[URL="ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_season_2010/ASA90/INL_ASA90_6_.2010.07.22.21.49.7z"]Серверный повтор
[/URL]
Reply
Igor Ponomarev Wrote:Админы забили на нас :)

Borisoff Wrote:Это точно:D

Zhenek Wrote:Слава богу. Тупее и наглее человека я не видал. Пи*д*й отсюда.

Zhenek Wrote:Скатертью дорога.

борисофф, конечно, 3.1415926.... (промолчу) вне трассы и вменяемый, в большинстве гонок, на трассе. по-этому не думаю, что "спроваживать" его есть хороший вариант. все-таки, если он не конкурент таким как женек, анти, кан,... то мне, да и не только мне, часто приходится бороться с ним на трассе.
вот на форуме, видимо чувствуя безнаказанность до последних пор, он позволял себе просто оскорблять других "гонсчегов", что есть не допустимо, имхо. да и не только имхо, в правилах, не знаю, читал ли их борисофф, ясно написано об оскорблениях. а дальше, дело каждого решать,- его оскорбили тем, что не согласились, что все 3.1415926...., а он д'артаньян, или не сказали - "о великий, ..., твое слово есть закон.... ", я не знаю. видимо борисофф живет в другом мире и ему трудно приспособиться к нам, простым смертным, хз.
по поводу админов - у всех есть личная жизнь, работа, семья, ... да мало ли, какие-то непредвиденные обстоятельства. необходимо их учитывать, прежде, чем критиковать.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Quote:по поводу админов - у всех есть личная жизнь, работа, семья, ... да мало ли, какие-то непредвиденные обстоятельства. необходимо их учитывать, прежде, чем критиковать.
Это все понятно, но что мешает админам, например, вывесить тему с гонкой хотя бы за 3-4 дня до неё, ведь тот же админ потратит ровно столько же времени, независимо от того, в какой день он её пишет.

Borisoff Wrote:Как бороться в врекерством ума не приложу. Сам ни кого не выбиваю, стараюсь быть корректным на треке (вне его оставаться корректным уже не в силах), а в замен получаю постоянные подачи.
С этим бесполезно бороться, это будет всегда, выход тут один - забить на врекерские серии и ездить только в ПРО.
Reply
банить врекеров как меня на весь сезон забанили во выход я даже сам согласен не играть если виновен буду чёрт сним зато хоть ехать можно спокойно а так я лицензию и через 10 лет не получу из за гнойных ездоков которые на ровном месте спиняться. Сорри но 6 этап меня на коня посядил я чуть комп не разбил из за одного умельца вот таких разок другой забанить вот тогда и врекерство уменьшиться даже если я сам буду в числе таких гнойников
:cricchetto:
Reply
Alex Pab Wrote:Это все понятно, но что мешает админам, например, вывесить тему с гонкой хотя бы за 3-4 дня до неё, ведь тот же админ потратит ровно столько же времени, независимо от того, в какой день он её пишет.

согласен отчасти, на форуме темы часто создаются поздновато, но гонка анонсируется и на сайте в разделе календарь еще до начала чемпионата

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Сколько себя помню, всегда говорю конкретно, называя фамилии, приводя примеры. Но, о том, что все 3.1415926.... ни когда не говорил, и так не считал. Есть отдельные личности, в том числе и Аникей, с кем, мне приходилось податься. Но если человек нормально идёт на контакт, и готов обсуждать ситуации здраво я могу поладить с любым. Если человек сделав глупость на треке. Не соглашается с судьями, не хочет обсуждать ситуацию с соперником, или "порет явную глупость", то такая позиция рейсера для меня не понятна и вызывает отрицательные эмоции.

Последний явный пример инцидент с Белогородовым 5 этап Довер. Но ведь ясно, что он виноват. И должен был это понимать. При чём для этого ему не надо было даже смотреть репку. Так ведь нет, он упрямо доказывал свою правоту. И, что дальше, теперь он каждый раз так будет ездить? А потом объяснять, что ему не хочется терять темп и он Устрашитель.

То же касается и Мозгунова, который своим «непредвзятым судейством» отыгрывался на мне за себя и своих закулисных советчиков. Примеры я уже приводил. Он чётко и быстро давал мне штрафы в ситуациях, в которых моя вина была косвенной, а пострадавшие не предъявляли мне претензий, но при этом случалось, не обращал внимание на ситуации, в которых пострадавшим был я, да ещё, и протест был написан.

Тем, с кем я нахожусь на ножах, я не собираюсь доказывать, что я Д Артаньян (они меня и так им считают, потому что постоянно об этом упоминают), с теме же, кто доказал свою адекватность и благородность у меня всё тип-топ, хоть товарищч Сковородкин и пытается убедить нас в обратном.

P.S

Про админов.

Написав "это точно". Я имел ввиду со всем другое, а не то, что темы создаются поздновато.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  HOT GRILL !!! Обзоры этапов INL ASA '90 HOT GRIL !!! 16 5,489 11.08.2010, 10:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL ASA '90 :: Round 4, Atlanta Zhenek 136 22,545 17.07.2010, 04:10
Last Post: Borisoff
  INL ASA '90 :: Round 5, Dover Zhenek 45 8,464 16.07.2010, 23:12
Last Post: Zhenek
  О серии INL ASA '90 madlopt 51 9,645 10.07.2010, 20:25
Last Post: b00mb0x
  INL ASA '90 :: Round 3, Michigan Zhenek 81 11,822 05.07.2010, 23:18
Last Post: Zhenek
  INL ASA '90 :: карпак (carpack) madlopt 5 2,584 19.06.2010, 11:20
Last Post: madlopt
  INL ASA '90 :: Round 2, Pocono Zhenek 141 20,808 18.06.2010, 17:03