Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRSciC: 2.Varano (20.07.10)
WR Scirocco Summer Cup
20-е июля 2010 г.
2-й этап: Варано

[Image: Circuit_Varano_(test).png]

Трасса: Varano v1.1
Мод: SRFCscirocco (50 Mb) + Скинпак, если будут собственные раскраски (необязательно для скачивания)

Расписание этапа:
  • Старт Сервера: 21-00 МСК
  • Практика: 30 минут
  • Квалификация: 10 минут
  • Вормап: 3 минуты
  • Гонка 1: 40+ км (17 кругов), старт с места, с проведением прогревочного круга
  • Вормап: 3 минуты, реверс первой 8ки
  • Гонка 2: 40+ км (17 кругов), старт с места, с проведением прогревочного круга

Параметры игры:
  • IP сервера: 195.189.246.190.
  • Пароль: wrsc
  • Название игры: WRSciC
  • Дистанция гонки: 17 кругов, 17 кругов
  • Квалификация, формат: 10 минут
  • Процедура старта и рестарты: Прогревочный круг, старт с места
  • Погода: Солнечно
  • Время старта в игре: 14:00
  • "Скорость" времени: х1
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 100%
  • Помощь: Auto Сlutch
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
  • Судьи / Инциденты: Протесты рассматриваются после гонки. Заявки на протесты оставлять в теме "Разбор инцидентов"
  • Разрешенные виды при вождении:без ограничений
  • Допуск пилотов: Все зарегистрированные пилоты серии
Полезные ссылки, относящиеся к чемпионату:

Дополнительная информация:
Тремя или четырмя колесами за поребриками ездить запрещено!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
а можете серв запустить?)
[Image: WlfxCV40.png]
Reply
Сервер запущен
Reply
сколько сегодня землекопов будет?))
Reply
чувствуется что будет 1,5 землекопа :D
[Image: krematorium_78.png]
Reply
землекопов было больше, и едется по этой трассе интереснее. Вывод: оран парк - гавно. а широкому все таки аммортизаторы надо, на пружинах одних не комильфо, помню копейка и то лучше неровности отрабатывала
Reply
Первую гонку, надо же, выиграл. Во второй, после победы с поула без борьбы, беспощадный реверс опустил меня на землю, где много толкаются и надо попотеть. Было жестко, мне это нравится. Клийки то уже были и места для них было больше, широкие же еле еле помещаются :) х3 всеъх парвет!
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
Для широких здесь узко:D В оран парке интенсивнее было.

В первой Руслан как то ушел:rolleyes: , я ушел тоже, но не так быстро. Вторая гонка обещала быть загадачной.

Во второй, Михаил начал перетормаживать в первых связках сливая себя и меня. Надо было уходить на вторую полосу, Славе всё было виднее, он и ушел. Где то на пятом круге стало ясно, что лидеров не догнать.
Reply
Проехал вчера 6 кругов, поборолся с Серегой, не получил вообще никакого кайфа и пошел спать))
Где все те, кто агитировал ехать на широком?)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Не знаю, но мне вчера понравилось.
Бешеная первая гонка. Борьба с Кирилом, просто песня и не гонка. Менялись пару раз позициями, ошибки, и как апофеоз - на протяжении 3 поворотов ехать бок о бок и без единого контакта, ух. Огромное спасибо, было здорово.
А вот вторая гонка у мну сразу не задалась, было такое ощущение что первый раз трассу вижу. Сзади вели борьбу настолько жестокую и бескомпромиссную что даже мне доставалось :D.
А вообще мне широкий понравился, это как раз машина для фана, ничего лишнего (даже амортизаторов :D ), все понятно, сел и поехал.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:ничего лишнего (даже амортизаторов :D ), все понятно, сел и поехал.

вот не скажи, там один давлением в шинах можно хорошо снять)
Reply
Holden Wrote:Проехал вчера 6 кругов, поборолся с Серегой, не получил вообще никакого кайфа и пошел спать))

шо ж поделать, в семье не без урода :D ... тем кому нравилось - пошли на вторую гонку, а это 12 пилотов с 1й гонки +1 новопришедший.... так шо Димке проблемы индейцев :D
Reply
KKS Wrote:шо ж поделать, в семье не без урода :D ... тем кому нравилось - пошли на вторую гонку, а это 12 пилотов с 1й гонки +1 новопришедший.... так шо Димке проблемы индейцев :D

ты мне еще скажи, что это корыто тебе больше клийки нравится))
Reply
неа, не скажу, оно не понятное под газом, оно скользит сильно ну и эта раскачка. Вчера обсуждали гонку с Серегой, так он мне скинул видево - в реале машина точно так прыгает...

но он красив зараза ))
Reply
не, он как раз таки понятно едет, но сука боязнь неровностей - это ппц. подвеска действительно, как сток
Reply
Holden Wrote:Проехал вчера 6 кругов, поборолся с Серегой, не получил вообще никакого кайфа и пошел спать))

Кстате, сори за грубость1 что-то я там совсем палку перегнул! ((( Вторая гонка была очень интересная для меня.... еле одбился от атак Влада!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:Кстате, сори за грубость1 что-то я там совсем палку перегнул! (((

Да брось ты, я сам не мог толком в повороты входить с тобой бок о бок, постоянно сносило куда то:)
Reply
А мне этап понравился.

Хотя я мог вообще на нем не поехать. У родителей какраз в этот день была серебряная свадьба и я вообще не рассчитывал прийти. Но успел аж под конец квалы :D .

Из-за этого особо не прикатывал трек, последний раз был 1,5 недели назад. Пришел, сел, взял сет с оран парка (вернее давление) и нифига не поехалось. Думал ща я с 13го места каааак всех надеру, а оказалось фигушки, до 10го места подпрыгнул и все. Начали сзади прессинговать. Сначала пропустил Алексеева, а потом и Костю Розанова. Но потом открылось у меня второе дыхание и я смог продержаться в темпе Кости, даже начал наганять. Борьба с ним была замечательная, хоть это было за 7ю позицию но всеже! повороты бок о бок, спереди нету машины, при оглядке назад тоже -уууухх везде оставлял место в поворотах но машины ниразу не видел :D Думал, а может его уже нет так :D . Но к чести Костя сказать что он был молодцом. Там 200 раз с такими оставляниями можно было пройти в наглую и пару раз без наглости - но он не рисковал. ;)

На вторую гонку спросил у Сереги какое он давление юзает, поставил примерно похожее на дефолт и поехал. На первых поворотах с Розановым снова шли бок о бок, но на этот раз машина у меня была побыстрее. Это сразу было видно по прохождению начальной и средней части поворота и я быстренько уехал :).
Целую гонку смотрел на отрывы и видел только +0,8 между Солдатовым и Бурлакой.... охх я и переживал за вас:) Конечно я хотел что бы Серега был все же 2м, а не 3м.
и вот он после неудачного ОранПарка - в Варано FORZA TopStakes!!! Мы берем дубль!

эхххххх :D Было круто. Для меня это еще долгожданная победа... весь туринг у меня был без побед :)
Reply
В результатах второго этапа вставлен автосим анализер с первого этапа :(
[Image: WlfxCV40.png]
Reply
поправил
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRSciC: 5. Oulton Park (31.08.10) KKS 12 5,936 31.08.2010, 23:09
Last Post: Az0t
  WRSciC: Разбор инцидентов Stason4eG 9 3,422 29.08.2010, 12:07
Last Post: Stason4eG