Poll: ???? ??? ?? ?????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
4.00%
1 4.00%
Bristol
8.00%
2 8.00%
California
0%
0 0%
Chicagoland
4.00%
1 4.00%
Darlington
0%
0 0%
Dover
8.00%
2 8.00%
Homestead
0%
0 0%
Indianapolis
0%
0 0%
Infenion
0%
0 0%
Kansas
4.00%
1 4.00%
Las Vegas
0%
0 0%
Lowes
0%
0 0%
Martinsille
0%
0 0%
Michigan
8.00%
2 8.00%
New Hampshire
4.00%
1 4.00%
North Carolina
4.00%
1 4.00%
Phoenix
0%
0 0%
Pocono
12.00%
3 12.00%
Richmond
0%
0 0%
Talladega
20.00%
5 20.00%
Texas
0%
0 0%
Watkins Glen
24.00%
6 24.00%
Total 25 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фан кубок -2010
lvlo Wrote:Отличная гонка парни - ни одного ЖФ :D

Одна из прошлогодних гонок в серии GNS проходила так же в мичигане, по моему там тоже не было ЖФ, а победил Lulukov.
Признание не находят, его создают.
Reply
отличная гонка, отсутствие жф - все класс
одна проблема, почему-то отказались работать круга с 20 по 40 функциональные клавиши, по-этому на первый пит пошел поздно, ибо просто не знал какой круг
в конце, во многом благодаря Борисоффу не смог отыграть позицию, потеря 3-4 сек позади медленной машины сказались на итоговом результате.
да еще зря, как оказалось, не поехал квалу, ибо по чистой скорости, имхо, должен был быть в лидерах.
в общем целом гонкой доволен, собой нет :)
Анти - с очередной победой

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Goryny4 Wrote:ТОлько один вопрос: в Лиге число гонок, прошедших без ЖФ, насчитывается единицы?

Спасибо за гонку всем! Тем кто был рядом особенно :) Блин я замучался того кругового обгонять, если бы не "Тайд", наверное, так и приехал бы за ним... 33-й, родственничек :D 31,32 и 33 :)

:) , Да, без приключений к счастью,..Хотя по результату мог быть лучше, - ну вот не ехалось мне сеня))
Всем спасибо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:отличная гонка, отсутствие жф - все класс
одна проблема, почему-то отказались работать круга с 20 по 40 функциональные клавиши, по-этому на первый пит пошел поздно, ибо просто не знал какой круг
в конце, во многом благодаря Борисоффу не смог отыграть позицию, потеря 3-4 сек позади медленной машины сказались на итоговом результате.
да еще зря, как оказалось, не поехал квалу, ибо по чистой скорости, имхо, должен был быть в лидерах.
в общем целом гонкой доволен, собой нет :)
Анти - с очередной победой

Думаю ты преувеличил, догнать #31 тебе бы врядли удалось, а я в свою очередь не особо и сопротивлялся. Просто проходил повороты по инсайду, а ты всё ждал, когда же я окажусь на внешке. В конце концов после 2 кругов езды друг за другом на выходе из Т4 я открыл тебе калитку.
Reply
А я после первого пит-стопа оказался довольно далеко от Анти, но хоть и шел вторым, перспектива наматывания кругов в одиночку не прельщала. Поэтому я "доотстал" до Ромки, но во втором повороте чуть не потерял машину - забыл про оверстир, когда кто-то сзади едет. В итоге пришлось еще немного "под'отстать", ну а там и пободались неплохо.

Итог - отличная гонка с хорошими впечатлениями :)

UPD: Горыныч - пора коалицию собирать :lol:
Reply
Borisoff Wrote:Думаю ты преувеличил, догнать #31 тебе бы врядли удалось, а я в свою очередь не особо и сопротивлялся. Просто проходил повороты по инсайду, а ты всё ждал, когда же я окажусь на внешке. В конце концов после 2 кругов езды друг за другом на выходе из Т4 я открыл тебе калитку.

да действовал то ты правильно, просто 2-3 круга это и есть 2-3 сек + в т2 пришлось машину отправлять в небольшой занос в одном из моментов, чтобы не столкнуться, немного попортив резину, тоже +1 сек. итого 3-4, которых и не хватило.
но еще раз подчеркну, это просто констатация факта, а к тебе претензий в данном случае быть не может, ибо шла вполне корректная борьба за место.

Ты оказался для истории
Reply
результаты гонки
чемпионат
Reply
Goryny4 Wrote:lvlo когда ты помог мне с круговым, проносясь уже в 4-м повороте, у меня такая мысля промелькнула: мол, так познаются партнёры и создается команда :) Но, боюсь, самое большое --- попробую подсобить тебе в случае чего. Но сам я не командный игрок... ибо "хочешь как лучше...". Сегодня ширина трека позволяла подобные маневры, а в дальнейшем на может возникнуть недопонимание. А при езде на клаве эти непонятки могут вылиться в ту самую услугу %)
Тут дело даже не в команде или какой-то помощи, а просто в доверии к оппоненту. К примеру, если ты окажешься рядом и будешь хоть немного быстрее меня, я с радостью уступлю тебе место ведущего и спокойно поеду сзади, не пытаясь обгонять, снижая тем самым нашу общую скорость - стабильность и сотрудничество в гонке важнее хорошего места до следующего пит-стопа. Но чтобы уже совсем не было скушно, эта гоночная "идилия" будет продолжаться ровно до десяти последних кругов - там уже пусть удача решает, кому протянуть свою руку :D

Да чтож ты на клаве-то ездишь? MOMO уже практически ничего не стоят... :)

Goryny4 Wrote:Честно говоря, был удивлён тому как ты уехал после первой остановки, и ещё больше удивлён как ты уже отстал поле второй, хотя был на свежей резине.
На первой остановке дело сделали свежие шины, однако потом я чуть не потерял машину и "облобызал" стену. Соответственно на втором пит-стопе мне бок заделывали, чтобы не так сильно дуло :lol:
Reply
Пока это моя лучшая гонка. Гонка (что удивительно) прошла без ЖФ. То есть, удалось проверить себя в по-настоящему "боевых" условиях, где важен пилотаж. Хотя и оказалось, что победа здесь ушла к лучшему стратегу.
Единственный отрезок в гонке, где мне удалось навязать борьбу Сергею (Анти) - это отрезок до первого пит-стопа. Мой расчет состоял в том, что, возможно, возникнет аварийная ситуация при заезде на пит и появятся ЖФ. Тогда, понятное дело, у меня появилось бы существенное преимущество (возможно даже в круг). Кроме этого, хотелось полидировать в гонке (в угоду амбициям, да и +5 бонусных очков пригодятся). Подобная выжидательная стратегия могла бы сработать, повторюсь, если бы в дальнейшем в гонке появились ЖФ. В гонке мне не верилось, что ЖФ так и не появится. Однако, как известно, история не терпит сослагательного наклонения. Сейчас очевидно, что лучшей стратегией математически являлась гонка с пит-стопами на 20 и 40 кругах; или же стратегия приближенная к таковой. Лучшей стратегией отличилась гонка Сергея Анти (не считая блестящих по выигрышу времени пит-стопов). Поздравляю с очередной победой!:)
За всю гонку мне удались два сложных обгона.
Красиво оборонял свою вторую позицию Андрей Хендрик (№11), до своей ошибки в Т4, где перемудрил (видимо из-за хелпов) с траекторией, открыв мне калитку, коей я не преминул воспользоваться.
Сергей (№32), отстаивая свою вторую позицию, ошибся так же в Т4, однако "словил" машину и начал возвращаться на траекторию, так что обгон вышел немного "в притирку" и стал самым напряженным моментом в гонке для меня, так как мне показалось, что был контакт.
Вообще-то то, что я настроил передаточное число рулевого управления вместо предложенных 32 единиц, на 20 единиц, стало определяющим фактором пилотажа и обгонов, так как дало мне недостающую поворачиваемость в Т2 и Т4. Интересно, какое значение стояло у Анти? :rolleyes: Видимо около 16, так как шины у него кушались побольше, чем у меня, как мне показалось.
Хорошая гонка для меня, но не лучшая. Лучшая впереди. У меня впервые лучший круг в гонке!! :1182:
:cars_ferrari:
Reply
Роман Белогородов Wrote:какое значение стояло у Анти? :rolleyes: Видимо около 16, так как шины у него кушались побольше, чем у меня, как мне показалось.
Хорошая гонка для меня, но не лучшая. Лучшая впереди. У меня впервые лучший круг в гонке!! :1182:
ничего не менял, у меня машина реагирует и так мгновенно, линейность руля выставлена на 100% и буст на малых скоростях отключен.
Reply
Хм вот не пойму как то я медленнее всех был ехал без хелпов а всёравно медленнее почему?
:cricchetto:
Reply
denisbv Wrote:Хм вот не пойму как то я медленнее всех был ехал без хелпов а всёравно медленнее почему?
если в поворотах машину пускать в микрозанос, то быстрей полычится.
Reply
Anti Wrote:если в поворотах машину пускать в микрозанос, то быстрей полычится.

У меня такой микрозанос однажды в Т1 чуть спином не закончился. Если б не хелпы, то не словил бы я машину:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
На холодной резине надо быть осторожным на выходе - вход в поворот данном случае получается более плавный и легче контролируемый :)
Reply
Да, согласен - тут от трассы многое зависит. И именно поэтому у меня такие "вялые" старты: лучше потерять несколько мест, чем толкаться в Т1 на нестабильной машине. :D
Reply
а где запись гонки?! хотелось бы глянуть.
Reply
wertyg Wrote:а где запись гонки?! хотелось бы глянуть.
Тоже жду повтора :)
Reply
Роман Белогородов Wrote:Тоже жду повтора :)

+1. Хочется посмотреть как я шел до дисконта:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
серверный повтор - http://rapidshare.com/files/411742062/fa...7.21.47.7z
Reply
Анти, у тебя автоматический заезд в питы стоит? Как его можно установить?:rolleyes:
Reply
Влад № 33, я даже не заметил, что вынес тебя, прости:confused:
Reply
Серёг №32, по-моему, там всё-таки моя вина, извини :)
Reply
Роман Белогородов Wrote:Анти, у тебя автоматический заезд в питы стоит? Как его можно установить?:rolleyes:

Впервые про такое слышу. Что серьёзно?:eek:
И, как это работает?
Reply
Borisoff Wrote:Впервые про такое слышу. Что серьёзно?:eek:
И, как это работает?
Я не знаю... Но на повторе выглядит идеально))) Посмотрим, что скажет Анти, может я заблуждаюсь)
Reply
Роман Белогородов Wrote:Анти, у тебя автоматический заезд в питы стоит? Как его можно установить?:rolleyes:
:D нет, такого в НР2003 не предусмотрено. После борьбы со всякими быстронахами само приходит.
Reply
Anti Wrote::D нет, такого в НР2003 не предусмотрено. После борьбы со всякими быстронахами само приходит.
Нет слов, снимаю шляпу... :racing2:
Reply
Роман Белогородов Wrote:Серёг №32, по-моему, там всё-таки моя вина, извини :)
Нет, не твоя - там видно, что, когда я машину терять начал, вдарил по тормозам, чтобы вернуть контроль. Тут ты в меня и "въехал" - так что это полностью моя ошибка - перестарался с "доотставанием" до тебя :)
Reply

:lol:

у Анти даже спид-лимитатор есть!
кнопку нажал и кури до выезда из питов :D
Reply
JohnyGTP Wrote::lol:

:D

Reply
JohnyGTP Wrote::lol:

:D
тю, так это же cheats_pack_for_nr2k3 о нем разве кто-то еще не знал? :eek:

Ты оказался для истории
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 15,355 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 madlopt 185 55,477 31.08.2010, 09:55
Last Post: madlopt
  "Фан кубок" Holden 1,181 316,223 28.07.2010, 21:12
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Выборы судей для сезона 2010 - 2011. Zhenek 4 4,023 19.07.2010, 22:14
Last Post: Zhenek
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 11,916 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)