09.08.2010, 20:22
Anykey Skovorodkin Wrote:Серьезно? Вы о чем? Так не честно!![]()
тю, так это же cheats_pack_for_nr2k3 о нем разве кто-то еще не знал?
| Poll: ???? ??? ?? ????? You do not have permission to vote in this poll. |
|||
| Atlanta | 1 | 4.00% | |
| Bristol | 2 | 8.00% | |
| California | 0 | 0% | |
| Chicagoland | 1 | 4.00% | |
| Darlington | 0 | 0% | |
| Dover | 2 | 8.00% | |
| Homestead | 0 | 0% | |
| Indianapolis | 0 | 0% | |
| Infenion | 0 | 0% | |
| Kansas | 1 | 4.00% | |
| Las Vegas | 0 | 0% | |
| Lowes | 0 | 0% | |
| Martinsille | 0 | 0% | |
| Michigan | 2 | 8.00% | |
| New Hampshire | 1 | 4.00% | |
| North Carolina | 1 | 4.00% | |
| Phoenix | 0 | 0% | |
| Pocono | 3 | 12.00% | |
| Richmond | 0 | 0% | |
| Talladega | 5 | 20.00% | |
| Texas | 0 | 0% | |
| Watkins Glen | 6 | 24.00% | |
| Total | 25 vote(s) | 100% | |
| * You voted for this item. | [Show Results] |
|
Фан кубок -2010
|
|
09.08.2010, 20:22
Anykey Skovorodkin Wrote:Серьезно? Вы о чем? Так не честно!
09.08.2010, 20:27
Катаю Dover - трек интересный, эдакий big short track.
Особенно нравится прижимать ботов по внешней на выходе из поворотов - они линию начинают держать и отстают Сила ботов - 95%, чтобы сэмитировать стартовую толкучку.В гонке я конечно на такой "подвиг" не решусь - не поймут меня скорее всего
10.08.2010, 01:29
подскажите, в глаза просто не бросается, с какой максимальной скоростью можно двигаться когда ПейсКар ушёл но зеленого флага нет при старте? и на всех ли трассах эта скорость одинакова?
10.08.2010, 01:34
ага и где видно температуру двигателя? и в каких диапозонах она должна находиться в нормальных условиях? то же для колёс? на этом сайте не видел\или в глаза не бросались тех.данные по машинам.(
п.с. похоже на то что у меня пару раз движёк горел(не от удара о препядствие а от работы на высоких оборотах) споттер о таком не оповещает. wertyg Wrote:подскажите, в глаза просто не бросается, с какой максимальной скоростью можно двигаться когда ПейсКар ушёл но зеленого флага нет при старте? и на всех ли трассах эта скорость одинакова?Плюс-минус 5 миль в час от скорости пэйс-кара до появления зеленого флага. Это в случае, когда ты первый в пелетоне. Если ты не первый, то, при появлении зеленого флага, нельзя обгонять впереди идущего до линии старт-финиш по внутренней стороне, в то время как по внешней можно. Температура двигателя не должна превышать показатель 200 на датчике (см. рисунок). Если же, все таки превышает, то лучше ненамного и ненадолго... Круга на три-пять. Дальше, скорей всего, сгорит движок.
10.08.2010, 10:18
для колес смотришь по F4,
желтые - перегрев красные - сильный перегрев, резина будет уходить быстро. чтоб двигло не грелось ставь гриль в гонках на 50-60% В квале можно все 100%
10.08.2010, 10:58
там еще по лампочкам можно ориентироваться.Горит-плохо
10.08.2010, 11:11
спасибо, лампа не горела, помигивала просто иногда. это я Бристоль на третьей передачи гонял. теперь буду смотреть на стрелку.
10.08.2010, 22:22
wertyg Wrote:спасибо, лампа не горела, помигивала просто иногда. это я Бристоль на третьей передачи гонял. теперь буду смотреть на стрелку.Это случайно не лампа тахометра была.На 3-й передаче в конце прямой обороты могут зашкаливать.
10.08.2010, 22:59
(This post was last modified: 10.08.2010, 23:06 by borntooslow.)
Goryny4 Wrote: Добавлю-ка я эту цитату на свою страницу Вконтакте, понравилась она мне
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
10.08.2010, 23:50
Anykey Skovorodkin Wrote:это не было Лича, у него cheats_pack_for_nr2k3_pro_extended
11.08.2010, 00:35
Anti Wrote:это не было Лича, у него cheats_pack_for_nr2k3_pro_extendedТак если вы им пользуетесь, скиньте на всеобщее обозрение И отметьте в объявлении чемпионата, что читерство приветствуется
11.08.2010, 11:53
Anti Wrote:это не было Лича, у него cheats_pack_for_nr2k3_pro_extendedЭто, где автопилот можно на кнопки руля подвесить?
11.08.2010, 13:07
Похоже шутка зашла слишком далеко
.
11.08.2010, 14:18
Роман Белогородов Wrote:Так если вы им пользуетесь, скиньте на всеобщее обозрение
11.08.2010, 17:56
Goryny4 Wrote:Хендрик, а фильм-то посмотри (извини, я так понял ты его не видел) Фильм я видел, мне очень нравится Просто фразы такой не помню А что касается гоночной культуры - то тут да, это ты прав.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
11.08.2010, 18:06
Если бы читы существовали, то тот же madlopt о них всё знал и побеждал бы гораздо чаще чем 1 гонка за год.
Есть свои хитрости в настройках машины и руля под каждый трек, до которых люди доходят своим умом или где-либо вычитывают. И ещё думаю, те кто чего-то достиг в симрейсинге потратили прорву времени на тренировки, а не как мы, пол часика перед гонкой и сорок минут в практиках.
Признание не находят, его создают.
11.08.2010, 18:22
На мой взгляд наши лидеры должны делиться опытом. На своём примере рассказывать новичкам, как достичь успеха. Ведь по сути тем самым они популяризируют симрейсинг и вселяют надежду в тех, кто только делает первые шаги. Тот же Лич и близкие к нему по классу рейсеры, если хотят, чтобы рядом с ними в гонках участвовали сильные и адекватные рейсеры должны больше уделять времени общению с теми с кем делят один трек.
Пока же все далеко в этом плане от идеала.
Признание не находят, его создают.
11.08.2010, 18:42
Johny Wrote:Это случайно не лампа тахометра была.На 3-й передаче в конце прямой обороты могут зашкаливать. ну, это само собой бывало.) нет другая лампа возле прибора как на рисунке выше. кроме того эта лампа не сигнализирует перегрев двигателя.)
11.08.2010, 18:57
Goryny4 Wrote:Hendrick На самом деле тут плакать надо. Если пилот не может найти на панели самый важный прибор, то о какой нафиг гоночной культуре можно говорить...[/COLOR] если ты это про меня, так все сначала не могут, не вижу ничего тут такого. и говорю же не горела лампа, а показания "нормы" знать надо вот я и спросил, потому как нигде тех. подробности не встречаются на этом сайте. и согласитесь в реальной жизни показания приборов гараздо виднее чем в данном симе. алтернативной формы вывода нет, а жаль. играю в окне 1184х768 есть на то причины, показания малых приборов не совсем понятны.( и почему ты сопоставляешь с этим гоночную культуру в целом? не вижу никакой взаимосвязи. ---- согласен с вышесказанным, делиться опытом полезно и поодержки начинающих и для своего личного развития.
11.08.2010, 19:10
Borisoff Wrote:Если бы читы существовали, то тот же madlopt о них всё знал и побеждал бы гораздо чаще чем 1 гонка за год.на самом деле, если ты чего то не знаешь, то это не значит, что этого нет с другой стороны, никто не поверит, если ты, к примеру, (или я), используя что-то, будешь уезжать от всех на 3-5 сек на любой трассе. да и тебе это будет не интересно, разве что выигрывать для вознесения себя же в своих же глазах. но в любом случае это быстро надоест, или читерство раскроется Borisoff Wrote:На мой взгляд наши лидеры должны делиться опытом. На своём примере рассказывать новичкам, как достичь успеха. Ведь по сути тем самым они популяризируют симрейсинг и вселяют надежду в тех, кто только делает первые шаги. Тот же Лич и близкие к нему по классу рейсеры, если хотят, чтобы рядом с ними в гонках участвовали сильные и адекватные рейсеры должны больше уделять времени общению с теми с кем делят один трек.ну вроде в этом году тот же Лич после гонок про делился секретами настройки своей машины. Алекс Арзамасов выкладывал сеты. Анти и Алекс, немного Женек перед гонками выкладывали видео круга. к тому же на многие вопросы есть уже готовые ответы на форуме. что человек не может найти сам, часто помогают ссылкой. понятно, что нигде нет идеала, однако что-то несомненно делается Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
11.08.2010, 21:02
Никаких супер-пупер секретов нет, тем более на фикс сете. Контролируй машину, заставляй её атаковать по максимуму, при этом следует обращать внимание на износ. Гонки выигрываются не только скоростью, но и головой. Первое, чему нужно научиться новичкам - это ловить машину в заносе без хэлпов. Когда к вам придет понимание машины, тогда и будет прогресс. У меня есть несколько своих правил, я почти никогда не тренирую один быстрый круг. На практике стараюсь пройти как можно большую дистанцию на одном комплекте шин. Лучше всего понимаешь машину, когда шины изношены.
11.08.2010, 21:31
"Они не отдадут вам победу только потому, что вы этого достойны" - Тренер Картер - "Вы должны быть готовы вырвать победу зубами!".
11.08.2010, 22:36
"Ловить машину в заносе без хелпов"? я езжу без хелпов, только сцепление автоматическое и идеальную траекторию рисует. не получается словить машинку когда жопка уходит вперёд. просто бросить газ и руль в сторону заноса не работает. просто не даёт эффекта.( машина как летела с лёгким вращением так и продолжает это делать. я что то делаю не так? или что ты подразумеваешь под словом занос? лёгкий занос задней оси который исправляется чуть послаблением педали газа и легкой корректировкой рулья(чаще всего происходит на выходе из поворота)? или "дрифтовый" занос на большой угол(чаще всего происходит на самой дуге)?
лично моё мнение на таких скоростях(а я имею ввиду рабочие скоростя 100 и выше, четвёртая передача) лишь стоит позволить машине потерять сцепление с дорогой - паска. никакие выкрутасы не помогут.
11.08.2010, 22:52
Можно настроить машину так, чтобы вообще не было сноса задней оси. На любой трассе. Поэтому важно научиться работать с настройками. Хоть элементарно. Конечно, это не относится к фиксированным сетам, но и тут можно стабилизировать машину и улучшить время круга.
11.08.2010, 23:24
wertyg Wrote:"Ловить машину в заносе без хелпов"? я езжу без хелпов, только сцепление автоматическое и идеальную траекторию рисует. не получается словить машинку когда жопка уходит вперёд. просто бросить газ и руль в сторону заноса не работает. просто не даёт эффекта.( машина как летела с лёгким вращением так и продолжает это делать. я что то делаю не так? или что ты подразумеваешь под словом занос? лёгкий занос задней оси который исправляется чуть послаблением педали газа и легкой корректировкой рулья(чаще всего происходит на выходе из поворота)? или "дрифтовый" занос на большой угол(чаще всего происходит на самой дуге)?именно занос, который ведет к ЖФ. Если я прихожу на гонку и не готов, да еще опен сет, я в первую очередь тестирую аварийные ситуации. Пускаю машину в занос и пробую выровняться. Если не получается, смещаю тормозной баланс вперед, обычно 60-65 % хватает с головой. В фиксированном фасте эта величина вообще завышена, и машина имеет на торможениях недостаточную поворачиваемость, поэтому ловить занос еще легче. Очень важно, чтобы газ и тормоз работали независимо друг от друга, были разведены по разным осям, т.к. при выравнивании я могу нажимать их одновременно, как без них, я уже не помню, давно это было. Когда ты знаешь, что сможешь поймать машину в сложной ситуации, ты более уверенно ведешь гонку, при этом делая её безопасной не только для себя, но и для окружающих.
11.08.2010, 23:28
wertyg Wrote:"Ловить машину в заносе без хелпов"? я езжу без хелпов, только сцепление автоматическое и идеальную траекторию рисует. не получается словить машинку когда жопка уходит вперёд. просто бросить газ и руль в сторону заноса не работает. просто не даёт эффекта.Не знаю, глюк ли это физического движка NR2003 или на самом деле так, но в некоторых случаях помогает нажать вместе и педаль тормоза, и педаль газа - это как-то стабилизирует движение автомобиля в заносе, то есть он начинает себя вести так трамвай. Изменять направление движения вашего новоиспеченного собственного трамвайчика можно, если приотпустить тормоз. UPD: плюс то, что сказал Анти про педали.
12.08.2010, 09:24
Так и есть друг, но на настройках Fast газом особо не порулишь - баранку все-таки приходится крутить, задавая небольшое скольжение на входе в поворот. В экстренных ситуциях "когда жопку несет" - чуть притормозишь или газ отпустишь - все, хана. А вот если обе педали в пол, то боковое скольжение стабилизируется в одном направлении и "жопка уже больше не хочет вперед".
12.08.2010, 10:24
Анти(ну или кто нибудь) а видео + настройки(не только машины а и управления,чувствительность руля и пр.) + короткий мануал в студию?.) лично мне очень любопытно, да и полезная это вещь на гонках спорить не стану.
12.08.2010, 11:33
Anti Wrote:Очень важно, чтобы газ и тормоз работали независимо друг от друга Будете смеяться,но у меня наверно на одной оси.По крайней мере,когда ,стоя на месте, я на нейтрали газую, и при этом жму тормоз, то обороты сразу падают! Как это можно устранить? |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 | Anti | 64 | 14,604 |
13.01.2011, 14:51 Last Post: Anti |
|
| Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 | madlopt | 185 | 52,980 |
31.08.2010, 09:55 Last Post: madlopt |
|
| "Фан кубок" | Holden | 1,181 | 306,290 |