Poll: ???? ??? ?? ?????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
4.00%
1 4.00%
Bristol
8.00%
2 8.00%
California
0%
0 0%
Chicagoland
4.00%
1 4.00%
Darlington
0%
0 0%
Dover
8.00%
2 8.00%
Homestead
0%
0 0%
Indianapolis
0%
0 0%
Infenion
0%
0 0%
Kansas
4.00%
1 4.00%
Las Vegas
0%
0 0%
Lowes
0%
0 0%
Martinsille
0%
0 0%
Michigan
8.00%
2 8.00%
New Hampshire
4.00%
1 4.00%
North Carolina
4.00%
1 4.00%
Phoenix
0%
0 0%
Pocono
12.00%
3 12.00%
Richmond
0%
0 0%
Talladega
20.00%
5 20.00%
Texas
0%
0 0%
Watkins Glen
24.00%
6 24.00%
Total 25 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фан кубок -2010
Johny Wrote:Будете смеяться,но у меня наверно на одной оси.По крайней мере,когда ,стоя на месте, я на нейтрали газую, и при этом жму тормоз, то обороты сразу падают!:(
Как это можно устранить?

не для всех рулей это возможно. а устранить, если есть возможность, можно в по производителя, тут где-то уже обсуждалось о логитеках

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:не для всех рулей это возможно. а устранить, если есть возможность, можно в по производителя, тут где-то уже обсуждалось о логитеках

Logitech Formula Force EX
Вот такой у меня.В ПО вроде ничего не нашел
Reply
Johny, попробуй педали переназначить в игре.

А для общего развития так сказать я как раз недавно статью написал про Logitech Profiler: http://www.simracing.su/518-deep-look-at...filer.html
Reply
lvlo Wrote:Johny, попробуй педали переназначить в игре.

А для общего развития так сказать я как раз недавно статью написал про Logitech Profiler: http://www.simracing.su/518-deep-look-at...filer.html

Переназначивал,ни какого эффекта.
Статейка интересная."Изменение настроек осей" - жесть.До чего дошел прогресс!
Хоть на Г25 раскошеливайся...
Reply
Johny Wrote:Logitech Formula Force EX
Вот такой у меня.В ПО вроде ничего не нашел
у тебя на педали можно развести на разные оси, у меня на самом фуфловом ложитеке так было.
Reply
Anti Wrote:у тебя на педали можно развести на разные оси, у меня на самом фуфловом ложитеке так было.
Как примерно эта настройка может называться?
Reply
Johny Wrote:Переназначивал,ни какого эффекта.
Статейка интересная."Изменение настроек осей" - жесть.До чего дошел прогресс!
Не поверишь, я сам испугался, когда увидел :lol:

А по делу - зайди в настройки эффектов профиля: Edit -> Specific Game Settings (если он у тебя используется конечно) и обрати внимание на галку "Report Combained Pedals" - она должна быть неактивна.

Если профиль не используешь, то через Панель Управления: найди там руль, правой кнопкой мыши -> Свойства -> Настройки и ищи "Pedals Reported as...". Там опять же галка "Combined" должна быть некативна.
Reply
как я настраиваю руль.
В профиле Логитек стараюсь вообще ничего не менять, проверяю только чтоб педали были на разных осях и калибрую, тоже для проверки, можно еще кнопкам команды назначить, авточат или F1-F12, но это к управлению не имеет никакого отношения.

Далее в игре:
обратная связь выключена, от неё кайфа никакого и руль убивает.
линейность руля 100%
буст выкл. Да сложно разворачиваться на таких трассах как Мартин, нефиг попадать в такие ситуации.

все, больше вроде ничего особенного, катаюсь так уже год, получаю удовольствие от игры.

Видео по управлению у меня нет, я даже не могу объяснить когда я какую педаль жму, оно все само проиходит, это как научиться ездить на велосипеде.
Если вы имели ввиду видео по тому, как надо проходить трассу, это не ко мне, есть Лич, Арзамасов. :)
Reply
Johny Wrote:Как примерно эта настройка может называться?
если не ошибаюсь:
[Image: specif10.jpg]

combined pedals - или что-то похожее, у меня на работе руля нет проверить
Reply
Ilvo,Anti спасибо!
Приду домой, попробую.Может Довер поеду с новыми настройками.Так что готовтесь к кармагедону))))
Reply
Сервер запущен!
IP 195.189.246.190
Reply
Соскучился по гонкам
Заявляюсь:
#10 Igor Menshikov
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
#77 where You? Come in server.
Reply
спасибо. да действительно когда обе педали жмёшь то машина выравнивается.) только злоупотреблять этим нельзя т.к. в таком случае колёса трутся - мама не горюй! практикуюсь. многое зависит, как и в обычном вождении от правильной посадки! у меня она страдает пока.( не удобно ноги почти на весу приходиться держать.( буду что то думать.
Reply
Дисконт за дисконтом! Надоело!:mad: Думаю в эту субботу поехать Глен (чтоб попрактиковаться на роуд-корсе), а потом завязать с симрэйсингом до начала офф. сезона как минимум. А там уж посмотрим.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
пидоры, иначе не скажешь, заебали эти ебаные зажопы. то что сделал в конце - специально, можете дисквалить. нахуй такие гонки

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
БЛЯ как в вашем чете писать во время гонки?
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:пидоры, иначе не скажешь, заебали эти ебаные зажопы. то что сделал в конце - специально, можете дисквалить. нахуй такие гонки
Спасибо, я как раз вторым ехал :) Дай бог, тебе здоровья
:cars_ferrari:
Reply
Те же приколы, что и всегда.

#93 Белогородов и #83 Понамарёв бороться честно не умеют, а #93 и не хочет.
Признание не находят, его создают.
Reply
С учётом того, что в регулярном сезоне появятся те кто гоняет сейчас следует повышать штрафные баллы за вреки. Так, чтобы дисквал набирали по быстрому.
Reply
Borisoff Wrote:Те же приколы, что и всегда.

посмотри на повтор а потом обвиняй
Reply
Горыныч, а ты чего улетел-то? Я те внутренную приготовил... пободаться под конец спокойно хотел... а ты сразу в кусты... :lol:
Reply
Сегодня я ни одного из вас не зажопил, хотя и тормозили перед мной в поворотах, и блокировали, и в три ряда ехали. Не смотря на то, что как верно выразился Сковородкин "все пидорги", я тем не менее не делаю такого, чтобы оказаться в их рядах.

А повтор мне и смотреть не надо. Для меня всё ясно.
Reply
Goryny4 Wrote:Угадайте, кто ехал первым... :confused:

Если сегодняшний гость поделится со своими соотечественниками и друзьями впечатлениями о прошедшей гонке, то ИНЛ станет посмешищем. Позор... вот вам и гоночная культура. Тьфу.

Да, что ты заладил:D Кто-то из наших прикололся.

На самом деле я опасался, что он нам кармагедон устроит.
Reply
Borisoff Wrote:А повтор мне и смотреть не надо. Для меня всё ясно.

Это ясно пото му что у тебя башня по сторонам не крутиться :D
Reply
Borisoff Wrote:Те же приколы, что и всегда.

Честно - это флудить в чате? :) Я не знаю, может ты Наполеон III (говорят он несколько дел одновременно умел делать. Кстати у прекрасной половины человечества это так же неплохо получается:)), но два дела ты делать одновременно умеешь. Руля одной рукой, писать послания участникам соревнований.
Бог меня не наделил сим благородным умением. Я стараюсь держать концентрацию и считаю данное умение необходимым для гонок. И попросил бы тебя (на будущее) не отвлекать меня от гонки. Конечно, если для тебя не сложно. Благодарю.
:cars_ferrari:
Reply
Мне кто не будь скажет как в гонке в чате общаться?
Reply
результаты гонки - 12.08.2010 - Dover
Reply
серверный повтор ttp://rapidshare.com/files/412579372/fanchamp_5__.2010.08.12.22.45.7z
Reply
Igor Ponomarev Wrote:Мне кто не будь скажет как в гонке в чате общаться?
клавиша "Т" и пишешь сообщение
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 15,355 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 madlopt 185 55,477 31.08.2010, 09:55
Last Post: madlopt
  "Фан кубок" Holden 1,181 316,223 28.07.2010, 21:12
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Выборы судей для сезона 2010 - 2011. Zhenek 4 4,023 19.07.2010, 22:14
Last Post: Zhenek
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 11,916 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)