Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRV8: R3.Hockenheim
Проигрывать более 10 секунд на сцирокко - это много и не по делу. Это если совсем не готовиться, наверное, я не знаю. Тут на В8 будет больше, наверное. Я не хочу никого отпугивать, но даже, если уже проигрываешь очень много, то нужно быть предсказуемым и адекватным (тут ничего сверхъестественного, по сути, простое понимание дорожного движения и безопасности), некоторые из тех, кого я видел в Сцирокко, к сожалению, в зеркала не смотрят, о других не думают и едут сами по себе, что ни в какие ворота не лезет.

Посмотрим как будет тут, может, придется что-то решить. Плюс я еще не смотрел толком что было в Аделаиде, хотя по постам понял, что там подобные товарищи отметились.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
В первом посте лучшие круги на Аделаиду ведут.
Reply
aLiGaR Wrote:В первом посте лучшие круги на Аделаиду ведут.

Спс. Исправил.
Reply
Всё скачал разобрался установил работает но вот вопрос есть машины с нормальным расположением руля то есть с лева?
:cricchetto:
Reply
denisbv
Нет, конечно. Это же Австралия, там как и в Англии с Японией всё наоборот. Включай вид с капота и нам всем будет больше шансов выжить;)
Reply
Забавно, люди регистрируются не имея ни малейшего представления о серии :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
имхо, в первом повороте снаружи перебор с полицейскими можно выйти по ошибке потерять время еще и в стену отправится из за них

ЗЫ сервер пропал
Reply
-=lord=- Wrote:имхо, в первом повороте снаружи перебор с полицейскими можно выйти по ошибке потерять время еще и в стену отправится из за них

а я о чем говорил:)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:а я о чем говорил:)

Да вообще я сейчас еще поездил, на них можно подорваться как на мине, как у меня в сузуке в вргт было, не хочется так гонку закончить.
Reply
у кого нибудь еще время с круга упало,после установки кербов?
страшно стало перед шпильками)) приходиться аккуратничать
Reply
с 2.08 до 2.08.8 в не совсем трезвом виде. Ошибка в шикане (пропущенная точка торможения)заканчивается неконтролируемым полетом.
Причем 2.08 с дозволенными двумя колесами на трассе, а этот layout просто беред, надесюь перед гонкой его еще пересмотрят.

Если нет, могу предположить что будем наблюдать цирк :lol:
Reply
-=lord=- Wrote:могу предположить что будем наблюдать цирк :lol:
не думаю поедем спокойнее и все,я бы вообще шины убийцы поставил,полицейские это еще по божески :D
Reply
ZVINK Wrote:не думаю ,я бы вообще шины убийцы поставил,полицейские это еще по божески :D

как минимум их надо сдвинуть в некоторых местах согласно правилам, а не толкать куда не попадя.
Reply
по мне так нормально все лежит )
Reply
ох как я буду эти трамплины при борьбе бок о бок использовать...
Reply
думаю надо бы полицейских сдвинуть от поребриков, я седня в третьей шикане три раза уши ловил, хотя до выезда за пределы трассы было оч далеко.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Holden Wrote:ох как я буду эти трамплины при борьбе бок о бок использовать...

Смотри как бы на тебе не использовали :disobedient:
Reply
-=lord=- Wrote:Смотри как бы на тебе не использовали :disobedient:

возможно все:)
Reply
Вот не надо уже пытаться искать себе жертву еще ДО гонки )) А то каким-то спаррингом попахивает ))
Reply
Stason4eG Wrote:Вот не надо уже пытаться искать себе жертву еще ДО гонки )) А то каким-то спаррингом попахивает ))

:vader: отодвиньте трамплины, мы вас по человечески просим:D
Reply
Holden Wrote::vader: отодвиньте трамплины, мы вас по человечески просим:D

Вписывайся в повороты! ) И будет тебе счастье.
Reply
Stason4eG Wrote:Вписывайся в повороты! ) И будет тебе счастье.

какой то шурмумбурум
Здравый смысл то где, наставили херни какой то в местах где их вообще быть не должно, ладно бы они были безопасны или хотя бы чуть дальше лежали, не в полуметре от трассы ширина которой максимум 5,5 метров, дак на них себя убьешь и кого нибудь с собой захватишь. Теперь на всех трасса будет так делать?
Reply
Holden Wrote:какой то шурмумбурум
Здравый смысл то где, наставили херни какой то в местах где их вообще быть не должно, ладно бы они были безопасны или хотя бы чуть дальше лежали, не в полуметре от трассы ширина которой максимум 5,5 метров, дак на них себя убьешь и кого нибудь с собой захватишь. Теперь на всех трасса будет так делать?

Ноу. Седня покатаюсь еще, надо посмотреть. В сомнительных местах, может, уберем. Убрать легче, чем поставить ) Там все равно гравий в Т1 и Т-последний, в принципе.
Reply
Кстати рассмотрите предложение о перекраске копов в красный цвет. А то тяжело целиться в поворот - всё синее. А вообще вот такое увлечение копами не надолго. Уже проходили. По мне, так лучших варианта 2: Первый - вместо копов постелить гравий с очень высоким коэффициентом трения (или как там он называется :confused: ), чтоб машина ощутимо теряла скорость при заезде на гравий, но не улетала в непредсказуемом направлении. Второй - положить новые кербы, как в Монце реальной во второй шикане, по сути - те же копы, но лежащие вдоль кербов. А значит наезд на них будет под очень острым углом - не так опасно.
[Image: yb_.png]
Reply
Это все время. Я лично не умею класть кербы вдоль трассы, особенно изогнутые, т.к. сами кербы являются частью модели трассы. Да и высокие кербы вдоль кербов приводят к разворотам.
Reply
точнее к "бочкам", выражаясь авиационными терминами :) Я умею, но действительно нужно время. :(
Reply
Всё же бочка, это скорее переворот. А развороту больше подходит плоский штопор. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Я намеренно пробовал резать - в шиканах машина прыгает и немного теряет стабильность, лишь однажды я перевернулся, но тогда срезал много и колеса были вывернуты уж больно сильно. А что касается широких выходов - там прыгал тоже, но до стенки не доезжал. :)
Reply
Alacc17 Wrote:Всё же бочка, это скорее переворот. А развороту больше подходит плоский штопор. :)

А я переворот и имел ввиду :D
Reply
Stason4eG Wrote:Я намеренно пробовал резать - в шиканах машина прыгает и немного теряет стабильность, лишь однажды я перевернулся, но тогда срезал много и колеса были вывернуты уж больно сильно. А что касается широких выходов - там прыгал тоже, но до стенки не доезжал. :)

А ты попробуй не резать, а задевать кербы двумя боковыми колесами, при этом остальные два колеса находятся в пределах трассы. Тогда точно перевернешься.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRV8: R8. Barbagallo, Final! Stason4eG 11 5,857 04.11.2010, 00:43
Last Post: Kruzo
  WRV8: R7. Sandown Stason4eG 19 4,656 21.10.2010, 00:00
Last Post: Yuriy Babanov
  WRV8: R6. Philip Island Stason4eG 28 5,213 10.10.2010, 12:03
Last Post: Stason4eG
  WRV8: R5. Watkins Glen Stason4eG 20 5,352 22.09.2010, 18:12
Last Post: Alacc17
  WRV8 - Обсуждение Stason4eG 45 8,588 21.09.2010, 21:53