Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 4.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iRacing
Moged Wrote:А при этом предусматривается функция администрирования лиги (посчет очков и т.д.) или это чисто возможность создания запароленых гонок?
Вся статистика по гонкам ведется у них, как и для обычных гонок. Т.е. это как часть самого сервиса, который уже существует. В статистику входит дофига всего: очки, круги лидирования, графики и т.п. Если я правильно понял твой вопрос
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Sinner Wrote:Вся статистика по гонкам ведется у них, как и для обычных гонок. Т.е. это как часть самого сервиса, который уже существует. В статистику входит дофига всего: очки, круги лидирования, графики и т.п. Если я правильно понял твой вопрос
ну меня интересует статистика исключительно в рамках закрытого чемпионата.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:ну меня интересует статистика исключительно в рамках закрытого чемпионата.
Будет ли статистика групповая в рамках чемпа в след сезоне, не знаю. Вот цитата из первого анонса:
John Henry Wrote:An Organizer can create a website for their Org, but iRacing - as part of the Org service - will provide a dedicated Org page including all results and stats for that Org. The dedicated page service will probably not be available until season after next.
т.е. определенно будет, но возможно не в след сезоне, а в следующем за ним
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Moged Wrote:ну меня интересует статистика исключительно в рамках закрытого чемпионата.

Так если у тебя на руках резы гонок будут, можно и самому посчитать.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
nascardude Wrote:Так если у тебя на руках резы гонок будут, можно и самому посчитать.

я сторонник автоматизации данного процесса :D
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
"Вкусного" все больше и больше. Но это "вкусное" как в подписи у Могеда: с косточками и стоит дохуя.
Рейтинг, статистика, теперь и закрытые лиги... Все просто великолепно, но платное наполнение... меня даже уже не напрягает факт платной подписки.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Деньги, например, для меня, тут не главное, я боюсь вот этого
Anti Wrote:ягонялка напоминает мне игры типа ВОВ, убийца времени и личной жизни,
Reply
IR - Для тех кто собирается сделать симрейсинг своей профессией. Вероятно таких найдётся некоторое количество. Осталось только понять, как на этом заработать? Если конечно у тебя нет своей собственной нефтевышки в Тюмени.
Reply
Borisoff Wrote:IR - Для тех кто собирается сделать симрейсинг своей профессией. Вероятно таких найдётся некоторое количество. Осталось только понять, как на этом заработать? Если конечно у тебя нет своей собственной нефтевышки в Тюмени.

в тюмени нефти нет:) она вся чуть севернее;)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
В продолжения - нефть это углеводород...

Кто ещё что-нибудь о нефте знает?
Reply
Да, уже более 4 миллионов человек сделали WoW своей работой, а некоторые даже потеряли реальную работу, и это только те, кто играет на официальных серверах :D
Reply
pab Wrote:Деньги, например, для меня, тут не главное, я боюсь вот этого

В принципе это тоже самое чем ты в нр03 занимаешься. ;)
Reply
nascardude Wrote:В принципе это тоже самое чем ты в нр03 занимаешься. ;)
Не совсем. В нр2003 нет гононок 24/7
Reply
Как это нет? Сервера сиерры + частные лиги по всему миру, перекроют все офф сессии гонялки несколько раз.
Reply
nascardude Wrote:Как это нет? Сервера сиерры + частные лиги по всему миру, перекроют все офф сессии гонялки несколько раз.
Спорить мне лень, но пока ирасинх останется без меня
Reply
Borisoff Wrote:В продолжения - нефть это углеводород...

Кто ещё что-нибудь о нефте знает?

:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
pab Wrote:Деньги, например, для меня, тут не главное, я боюсь вот этого

А тебя кто-то застовляет играть круглосуточно ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Borisoff Wrote:IR - Для тех кто собирается сделать симрейсинг своей профессией. Вероятно таких найдётся некоторое количество. Осталось только понять, как на этом заработать? Если конечно у тебя нет своей собственной нефтевышки в Тюмени.

Выйграть чемпионат в Про(NASCAR Sprint) капе против таких как Dale Earnhardt Jr, AJ Allmendinger, Brad Keselowski,Jeff Bye Jr
Ну и ещё около 40 соперников. И получищь 10,000$ :)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
1.Есть более простые способы заработать 10,000 $
2.Dale Earnhardt Jr за такие "бабки" с кровати утром не поднимется.
Reply
Butt-head Wrote:#1 in Oval races among Russian in iRacing:Butt-head
Category:Oval
iRating:2994
Class D:4.48
Starts:71
Wins:12

[Image: dfe3b23a4650a97ca8ad26a26aa20e55.gif][Image: dfe3b23a4650a97ca8ad26a26aa20e55.gif][Image: dfe3b23a4650a97ca8ad26a26aa20e55.gif]
Reply
Borisoff Wrote:2.Dale Earnhardt Jr за такие "бабки" с кровати утром не поднимется.

xD он только что утром и играет. Около полудни у нас ))
Reply
nascardude Wrote:[Image: dfe3b23a4650a97ca8ad26a26aa20e55.gif][Image: dfe3b23a4650a97ca8ad26a26aa20e55.gif][Image: dfe3b23a4650a97ca8ad26a26aa20e55.gif]

:o
Reply
Ты серьёзно? или тебе это во сне преснилось?
Reply
Butt-head Wrote:Brad Keselowski

А с Козловским, после Деги, я не только ездить на одном треке, даже на одном поле с..ть не сяду:D
Reply
Borisoff Wrote:Ты серьёзно? или тебе это во сне преснилось?

xD тебе ссылку дать где он всегда пишет или фотку кинуть )))
Не верешь, не надо !:)
Reply
pab Wrote:А с Козловским, после Деги, я не только ездить на одном треке, даже на одном поле с..ть не сяду:D

:D Карлуша там сам виноват !
Reply
Лучше фотку!
Reply
nascardude Wrote:Лучше фотку!

[Image: daleearnhardtjr.th.jpg]
Reply
Да. Похож!
Reply
Узнаю брата Колю!
If you want to make a pass, look for a ride opening and make sure your fellow racer can see you coming.
If it's Jeff Gordon - put the son of the bitch in the wall.
Dale Earnhardt
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  iRacing promo Holden 27 12,302 19.12.2019, 16:18
Last Post: NKS
  IRacing NASCAR League Piston Cup 2019 TheDima48 4 3,876 21.10.2019, 18:34
Last Post: TheDima48
  NASCAR iRacing Series Holden 143 36,613 13.12.2018, 16:21
Last Post: KAN42
  Настройка руля в iRacing Holden 2 3,680 09.12.2016, 23:30
Last Post: Sergey Frolov