Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 4.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iRacing
Не, ну Слав, не суди его строго. Он приверженец чистой езды, ему дали главного судью в бмв1 и он стал внедрять свои правила и трактовки инцидентов, пытаясь сделать чемп чище. Чистить было нечего, потому что к середине народ корректно уже поехал, были отдельные протесты и его трактовки произошедшего, да, были довольно абсурдны. Но, такие трактовки не повод считать его отвратным. Иногда человек просто не готов к такому и не имеет опыта в этой деятельности.
Reply
nascardude Wrote:Логика безусловно железная, учитывая что под никами ездит 90% участников инл, а разборки у женька в основном только с рфаковцами, которые ненавидят iRacing как наследника нр03.

бред
Reply
Если найдутся ещё желающие то пишите, тольк без руля там нельзя ))
Reply
Планируют сделать реальное сцепление, тоесть убрать Авто клатчь !
Но наверное не сделают, поскольку у многих нет третей педали.
Reply
[YOUTUBE]RKL1F96RT00[/YOUTUBE]
Впечетляюще, аж муражки по телу !:o :roses:
Reply
Stason4eG Wrote:Буду премного благодарен! (Рейтинг не испорчу? :) Там же можно как-нить без рейтинга и просто потеститься?)

на торрентс ру лежит типа демка, несколько машин, несколько трасс. Скачай, покатай, к машинам превыкнешь, а уж потом в онлайн.
Reply
JohnyGTP Wrote:на торрентс ру лежит типа демка, несколько машин, несколько трасс. Скачай, покатай, к машинам превыкнешь, а уж потом в онлайн.

Да уже разобрались !
Reply
Неплохо [YOUTUBE]olH8n5Zw1P4&NR=1[/YOUTUBE]
Reply
Из последних новостей: с нового сезона лицензирование будет полностью автоматическим. При достижении рейтинга безопасности 4.0, лицензия сразу будет повышаться (кроме держателей лиц. класса A) и, соответственно, будут доступны машины этого класса. Если рейтинг упадет ниже 1.0, класс лицензии будет автоматически понижаться (кроме держателей лиц. классов D, rookie).

Короче говоря, теперь не нужно ждать минимум 7 месяцев с начала подписки, чтобы ездить на прототипах и COT. Если ездить чисто, можно и за недели две набрать необходимый рейтинг.
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Не самый разумный ход
If you want to make a pass, look for a ride opening and make sure your fellow racer can see you coming.
If it's Jeff Gordon - put the son of the bitch in the wall.
Dale Earnhardt
Reply
У меня созрел план, все скидываемся Личу на ягонялку, если он её еще не купил, и ждем, через пару месяцев владельцы ягонялки будут готовы на все, лиш бы он у не играл у них на сервере, тут то и стоит Личу запросить у них второй бесплатный сервак для ИНЛ, и ни на какие торги не идти :) В итоге у ИНЛ будет своя ягонялка и все будут жить долго и счастливо, скоро выйдет рФактор2, и рфактордвавцы будут сраться с ягоняльцами чья игра хардкорнее как в старые добрые времена :D
Reply
Anti Wrote:У меня созрел план, все скидываемся Личу на ягонялку, если он её еще не купил, и ждем, через пару месяцев владельцы ягонялки будут готовы на все, лиш бы он у не играл у них на сервере, тут то и стоит Личу запросить у них второй бесплатный сервак для ИНЛ, и ни на какие торги не идти :) В итоге у ИНЛ будет своя ягонялка и все будут жить долго и счастливо, скоро выйдет рФактор2, и рфактордвавцы будут сраться с ягоняльцами чья игра хардкорнее как в старые добрые времена :D

Где то я уже это видел. Типа - пришёл LICH теперь победитель известен (кажется на последнем Пистоне кто-то написал). Так вот, от меня ни копейки не увидите:D . Я бы сбросился на то, чтобы он ни куда уходил и гонялся только на WRI в NR.
Reply
Borisoff Wrote:Так вот, от меня ни копейки не увидите:D
+1
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
мда.. если б еще люди учились до конца читать посты, ну да ладно..
Reply
Ты правильно понял мою мысль.:)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
[YOUTUBE]Cn96JwbB1Ag&feature=rec-HM-r2[/YOUTUBE]
Reply
И что с этого ролика должно быть видно?
[Image: krematorium_78.png]
Reply
в рф кстати такие же есть))
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Это не сложно сделать
Reply
Krematorium Wrote:И что с этого ролика должно быть видно?

и что должно быть видно с твоей аватарки ?
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:и что должно быть видно с твоей аватарки ?

Не путай теплое с мягким, я задал конкретный вопрос:"Что мы должны были подчерпнуть из этого ролика?"
Если ты имел в виду синхронность прохождения трассы, то тут ты обшибся. Такое спокойно можно сделать в любом симуляторе. Если ты думал что мол все работает как в реале, то то же обшибся, амортизаторы играют в разнобой.
так что на мою аватарку не гони...
Reply
Krematorium Wrote:я задал конкретный вопрос

Ну так ответь на мой вопрос !
Reply
и вот этого долбоеба некоторые защищают. звезда шоке)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
И снова непонятно с последних постов кто д.....б и в чём так уж не правы те, которые защищают:rolleyes:
Reply
кому непонятно то? у нас по твоему ежедневно сотня новых посетителей?)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП
Думал что ответить, почувствовал, что теряю интерес к теме. Я уже много раз отписывался - кого, а точнее что я здесь защищаю, зацикливание не к чему. Так что кому нравиться, клейте друг-другу на лоб наклейки и дубасьте иноверцев палками. Бьющая из молодых организмов энергия не отдаёт мозгу право на лидерство. Это так по Задорновски.

Всё, из этой темы и подобных я самоустранился.
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:муражки по телу

:D сорри не сдержался...

представляю иду по лесу, а там МУРАЖКИ! :lol: Красные, черные, большие , маленькие и все муражки.. кошмар :D
Reply
KKS Wrote::D сорри не сдержался...

представляю иду по лесу, а там МУРАЖКИ! :lol: Красные, черные, большие , маленькие и все муражки.. кошмар :D

:D
Reply
Koss Wrote:Так что кому нравиться, клейте друг-другу на лоб наклейки и дубасьте иноверцев палками. Бьющая из молодых организмов энергия не отдаёт мозгу право на лидерство. Это так по Задорновски.

Всё, из этой темы и подобных я самоустранился.

Я если честно не понял к чему ты все это написал, ну да ладно. У меня был конкретный вопрос по конкретному ролику, человек почемуто в место того что бы нормально ответить, начал говорить про мою аватарку. Странно не правда ли?
Reply
Krematorium Wrote:Я если честно не понял к чему ты все это написал, ну да ладно. У меня был конкретный вопрос по конкретному ролику, человек почемуто в место того что бы нормально ответить, начал говорить про мою аватарку. Странно не правда ли?

Да странно, зачем отвечать человеку на вопрос на который он сам ответил ! Странно не правда ли?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  iRacing promo Holden 27 12,300 19.12.2019, 16:18
Last Post: NKS
  IRacing NASCAR League Piston Cup 2019 TheDima48 4 3,875 21.10.2019, 18:34
Last Post: TheDima48
  NASCAR iRacing Series Holden 143 36,569 13.12.2018, 16:21
Last Post: KAN42
  Настройка руля в iRacing Holden 2 3,680 09.12.2016, 23:30
Last Post: Sergey Frolov
  Отвязка аккаунта iRacing от Steam Holden 3 4,440 11.12.2015, 21:31