Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 4.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iRacing
Anti Wrote:господи, люди на трибунах в IR до сих пор картонные..

В симуляторе главное не графика (хотя графика там хороша) а физика управления машин.
Чуешь что управляешь машиной, а не мыльницой какой-то )
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:В симуляторе главное не графика (хотя графика там хороша) а физика управления машин.

серьезно?
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Alex Pab Wrote:Супер [Image: icon_thumbsup2.gif]
Anti Wrote:господи, люди на трибунах в IR до сих пор картонные..
А клип хорош! :)
Спасибо на добром слове :)

Как вы сами можете видеть, полученный здесь опыт мне очень пригодился :D
Reply
Holden Wrote:серьезно?
блин, значит НФС не самый крутой симулятор или чо? Я чото не понял, как это графика не главное..
Reply
Anti Wrote:блин, значит НФС не самый крутой симулятор или чо? Я чото не понял, как это графика не главное..

Ты с мозгом не в лодах. Какая тебе разница, какие там трибуны ?
Ты всёровно её не купишь никогда, поскольку это наркотик :lol:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Holden Wrote:серьезно?

Да, прикинь...
Reply
Zhenek Wrote:В симуляторе главное не графика (хотя графика там хороша) а физика управления машин.
+1
В симуляторе графика второстепенна, тем более графика каких-то там трибун никому не нужна, так как разглядывать там нечего и некогда. А в остальном графика в иР превосходная.
Reply
VeTeR Wrote:А в остальном графика в иР превосходная.
поиграй в какую-нибудь попсовую игрушку, шутер там или еще что. Вот там графика превосходная. А в симуляторах графика может быть лишь "на уровне", т.к. во первых не в ней счастье, а во вторых физика съедает неплохо ресурсов, которые в других играх как раз тратятся на различные эффекты.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:поиграй в какую-нибудь попсовую игрушку, шутер там или еще что. Вот там графика превосходная.
А ты сомневаешься что я когда либо видел графику современных шутеров? :)
"превосходная" в смысле для не попсового гоночного симулятора.
Reply
iRacing дает возможность Грегеру Хутту испытать гоночную машину в реальности. Сейчас он в Штатах, вроде как школа по Скип Барберу
[Image: huttu.th.jpg]
В связи с этим про него покажут передачу на канале "3 Wide Life" и на iRacingTV, а также напишут в журнале "Top Gear"
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Sinner Wrote:iRacing дает возможность Грегеру Хутту испытать гоночную машину в реальности. Сейчас он в Штатах, вроде как школа по Скип Барберу
В связи с этим про него покажут передачу на канале "3 Wide Life" и на iRacingTV, а также напишут в журнале "Top Gear"

Ого, как всё серьёзно.
Reply
Скука и провокация :lol:
Reply
Посмотрел на форуме иР, про эту тему с Хутту. Все сравнивают, это с этим http://www.tonnel.ru/?l=kniga&405
Кстати Ещё наткнулся на гонки, ворлд тура, оказывается Женёк там, занимает первое место по Овалам, из 2766-ти человек. Там есть статистика, что даже если учитывать, гонки Овалов и Роудов, вместе взятых, то и там он даже занимает первое место. Оказывается на роудах он проехал всего навсего одну гонку )
Reply
да Жендос вашпе кросавчег!

хыыы, на этой фотке Грег похож на Сэба Бурдэ :)
Reply
Представить страшно, чего бы сумели достичь Лич, Арзамасов и ещё пара-тройка знакомых нам рейсеров в iracing, если бы им это было нужно... Ну, то есть, если бы им по жизни вообще не было бы чем заняться, а только руль крутить и тапку в пол жать.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Представить страшно, чего бы сумели достичь Лич, Арзамасов и ещё пара-тройка знакомых нам рейсеров в iracing, если бы им это было нужно... Ну, то есть, если бы им по жизни вообще не было бы чем заняться, а только руль крутить и тапку в пол жать.

Женёк, работает уже как год. Он даже на картинг, почти не ходит :)
Кстати мне тоже сложно представить, чего бы сумел он достичь в INL. Женёк провёл весь сезон в ACA, не подготавливаясь не к одному, этапу( проехал гонку в атланте, зайдя только на самый старт гонки, не проехав ни одного круга. Он просил меня по телефону, что-бы задержали старт гонки. И самое интересное, что он вышел на старт, и уже после 15 кругов вышел на первое место :confused: ).
На самом деле, даже в Про попасть, не очень легко. А тем более, в топ50 лучших мира. Куда он пока попадает. Наряду с такими пилотами как, Dale Earnhardt Jr, Richard Towler, Greger Huttu, Luke McLean... )Я не спорю, что Арзамазов или Личь, могут попасть туда же.
Reply
Вобще в продолжение верхнего поста хочу сказать что некоторым людям дано от природы всех рвать в игры на компе буть то симулятор или шутер а некоторые наоборот и мышкой пошевелить не могут но в реальности и автогонщики и каскадёры и ещё неизвесно кто, так что думаю женёк из тех кому с компом легко ( надеюсь у женька бедро не как моя кисть руки? :) ато видел я както одного компьютерного гения :) рахит рахитом :) )
:cricchetto:
Reply
lvlo Wrote:[YOUTUBEW]TvLTWeRuBVQ[/YOUTUBEW]
Хм я тут прикинул а почему мы неможем в предстоящий сезон ЛМС делать красивые видео ролики каждой гонки и выкладывать на ютубе и в контакте смотриш и мы будем раскрашивать машины не от балды а рисовать эмблемы реальных спонсоров за реальные бабки???? (если кто умеет делать видео ролики то я смогбы выкладывать да и свой сайтик переделал бы смотриш может что и вышлоб :) )

Эх звучит слишком красиво чтобы быть осуществлённым, хотя всё в наших руках..... вобщем там где есть цель нет места неудачам :)
:cricchetto:
Reply
Sinner Wrote:iRacing дает возможность Грегеру Хутту испытать гоночную машину в реальности. Сейчас он в Штатах, вроде как школа по Скип Барберу
:lol:, может там тоже женек под его ником ездит?
Reply
Anti Wrote::lol:, может там тоже женек под его ником ездит?

тогда его тамошний анти забанит
Reply
KAN42 Wrote:тогда его тамошний анти забанит
Женек забанен не за езду я за язык.
Reply
Anti Wrote:Женек забанен не за езду я за язык.

... и всё же это не есть хорошо, ездил он и ездил, просто он начал загоняться по тому, что ты его кикнул, согласен, с одной стороны не правильно, т.к. не давали рест, но мартин не дега, круг длится не больше минуты под жф, 2 минуты вроде не много, обычное возмущение
Reply
Anti Wrote:Женек забанен не за езду я за язык.

ты в жизни,наверное,очень правильный человек
Reply
KAN42 Wrote:ты в жизни,наверное,очень правильный человек
Я на многое закрывал глаза, но всему есть предел, я долго терпел его матюки, в том числе и в свой адрес. Я не виноват в том, что он не может нормально общаться и банили его не раз, но все продолжалось по новой.
Reply
[YOUTUBE]CAoe00fj7Po&feature=player_embedded[/YOUTUBE]
Калалева F-1.
Reply
Мде, физика сразу видно что будет нагнанная. Тк так как у них Ф1 не ездили никогда.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Jacky Wrote:Мде, физика сразу видно что будет нагнанная. Тк так как у них Ф1 не ездили никогда.

Как ты определил)? Научи. :lol:
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Ну сколько смотрю Ф1, ни разу не видел, чтобы она в поворотах "клевала носом" как что-то переднемоторное.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
10 раз пересмотрел не заметил.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Jacky Wrote:Ну сколько смотрю Ф1, ни разу не видел, чтобы она в поворотах "клевала носом" как что-то переднемоторное.

Да! Я тоже заметил.

[Image: 5f6af11bcf43.jpg][Image: c4f7612e08f2.jpg]

Но думаю, это тестеры так подвеску мягко настроили (как для монако например).

[Image: 46b1780bb6a4.jpg][Image: 2552e2126674.jpg]

Другое дело, если на такой мягкой подвеске можно будет ездить везде и без особых последствий. Тогда все и будут так гонять, потому что, ясен перец, так быстрее.
Хотя... :rolleyes:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  iRacing promo Holden 27 12,302 19.12.2019, 16:18
Last Post: NKS
  IRacing NASCAR League Piston Cup 2019 TheDima48 4 3,876 21.10.2019, 18:34
Last Post: TheDima48
  NASCAR iRacing Series Holden 143 36,611 13.12.2018, 16:21
Last Post: KAN42
  Настройка руля в iRacing Holden 2 3,680 09.12.2016, 23:30