Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 4.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iRacing
Сейчас возможно купить иРасинг бесплатно, как для любителей роудов так и для любителей овалов.
Дорожникам предлагается всего одна машина, и три трассы, но зато пол года бесплатной подписки.
А овальщикам, 9 машин и десять трасс. Но подписка всего на месяц.
Reply
Зачем дезинформируешь?
Компания iRacing.com совместно с Cadillac Cup запустили грандиозную промо-акцию по условиям которой любой желающий может приобрести бесплатно шести месячную подписку на онлайновый симулятор iRacing, а так же к базовому контенту прилагается три дополнительных трассы - Моспорт, Инфенион и Мид-Огайо.

вот источник и правила акции:
http://www.simracing.su/1168-promo-akciy...c-cup.html
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Красиво как подсаживают, прямо как в наркобизнесе:D
Reply
Koss Wrote:Красиво как подсаживают, прямо как в наркобизнесе:D

вот я и гляжу ты на рФактор подсел.
Reply
Zhenek
Так рФактор же бесплатно, кури - не хочу. А тут всё по закону жанра: сначала бесплатно а потом как взатяг захочется - продавай ковры из дома:D Да не, они всё правильно делают. Молодцы. Даже уже начинает хотеться, потому и говорю:)
Reply
Попробовать что-ли) Полгода же, немало.
Reply
East Timor Wrote:Попробовать что-ли) Полгода же, немало.

пока бесплатно,почему нет)
Reply
Пройдет полгода и что, постоянно платить? iRacing ведь не купить по настоящему, все завязано на онлайн-сервисе, да и руки к нему в отличие от NR2003/GPL/RBR/rFactor не приложишь. Лично мне этот проект совсем не интересен.
Reply
Dmitry75 Wrote:Пройдет полгода и что, постоянно платить?

нет,удаляешь и ездишь НР
Reply
Ну тогда имхо и смысла начинать нету. :)
Reply
Koss Wrote:Красиво как подсаживают, прямо как в наркобизнесе:D

Я ничего не имею против ир, но его пользователи местами напоминают, каких-нибудь, адептов мормонов. Сначала сами попали в секту, отписали квартирку пастве , а теперь норовят затащить туда остальных.:D
Reply
вы просто не пробовали и не понимаете, почему туда так затягевает
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48 Wrote:вы просто не пробовали и не понимаете, почему туда так затягевает

Ты прямо как небожитель.:) Ессено я ездил в гонялке, я согласен, сделано очень не плохо, но не настолько, что б платить деньги...
Reply
Quote:но не настолько
Вообщем понятно, дааа...
Reply
Alex Pab Wrote:Я ничего не имею против ир, но его пользователи местами напоминают, каких-нибудь, адептов мормонов. Сначала сами попали в секту, отписали квартирку пастве , а теперь норовят затащить туда остальных.:D
Прямо MLM Amway :)
Reply
TheDima48 Wrote:вы просто не пробовали и не понимаете, почему туда так затягевает
Я так за свою жизнь ни разу не попробовал наркотики, и не планирую. Даже не курнул ни одной затяжки. Почему? Потому что хорошенько, порой, выпить мне нравиться, не сомневаюсь что и курнуть понравится... а дальше... зачем мне эти проблемы в жизни? Вот и с иРасингом непонятно. Зачем? Не попробую и не затянет.

На подходе КАРС, ГТР3, рФактор2 допилят (уверен), еще несколько интересных проектиков. За 100-200 баксов их все можно купить с потрохами и на всю оставшуюся жизнь. Да я лучше за 1000 баксов новый ПК куплю чтобы всё перечисленное летало, а там и руль убьётся. Вот ГТР2 2 года не играл, решил поиграть - пожалуйста. Кайф! Тут же нет, сразу иди подписку оплачивай. Я же хочу только пару деньков... Нет! Оплачивай! Переживай чтобы не гавкнул аккуант со всем добром, лови судорожно скидки на трассы и автомобили, мучительно думай нужна мне эта трасса или нет. Да ещё и моих любимых ботов нет.

Ладно, я не со зла. Не говорю что игра плохая, нет, она хорошая. Просто такой подход считаю наркотическим, а наркотики я не употребляю. Вот водка или ГТР3 - другое дело!
Reply
Alex Pab Wrote:Я ничего не имею против ир, но его пользователи местами напоминают, каких-нибудь, адептов мормонов. Сначала сами попали в секту, отписали квартирку пастве , а теперь норовят затащить туда остальных.:D

)если ты меня имел ввиду,то мне,честно,по барабану будет кто-то там ездить или нет,там народу хватает,моё мнение-дают бесплатно,что бы не попробовать.
Reply
Koss Wrote:Я так за свою жизнь ни разу не попробовал наркотики, и не планирую. Даже не курнул ни одной затяжки. Почему? Потому что хорошенько, порой, выпить мне нравиться, не сомневаюсь что и курнуть понравится... а дальше... зачем мне эти проблемы в жизни? Вот и с иРасингом непонятно. Зачем? Не попробую и не затянет.

На подходе КАРС, ГТР3, рФактор2 допилят (уверен), еще несколько интересных проектиков. За 100-200 баксов их все можно купить с потрохами и на всю оставшуюся жизнь. Да я лучше за 1000 баксов новый ПК куплю чтобы всё перечисленное летало, а там и руль убьётся. Вот ГТР2 2 года не играл, решил поиграть - пожалуйста. Кайф! Тут же нет, сразу иди подписку оплачивай. Я же хочу только пару деньков... Нет! Оплачивай! Переживай чтобы не гавкнул аккуант со всем добром, лови судорожно скидки на трассы и автомобили, мучительно думай нужна мне эта трасса или нет. Да ещё и моих любимых ботов нет.

Ладно, я не со зла. Не говорю что игра плохая, нет, она хорошая. Просто такой подход считаю наркотическим, а наркотики я не употребляю. Вот водка или ГТР3 - другое дело!

Ты думаешь я по этому поводу парюсь?)))) Оплатил первый раз на месяц, погонял, отдохнул, через несколько месяцев опять захотелось поиграть, оплатил (дней пять назад). А что там насчёт покупки трасс и машин... Я купил себе траки, чтобы в будущем не заморачиваться, куплю дайтону и СОТы и будут наяривать в "карбюратер кап")))) Ладно школьнику, но взрослому человеку, имеющему свои деньги, зарплату, может позволить себе отдавать на иРасинг 350 рублей в месяц, а немного пооткладывать и купить его на год за 3000 руб...

"Да я лучше за 1000 баксов":eek: Если ты сравнивал сумму подписки иРасинга, то ты ошибаешься.
Reply
Сути дела это не меняет. За iRacing приходится платить, как за сотовый телефон или интернет. Помер оператор или провайдер/не устраивает качество обслуживания - переподключился к следующему, не критично. Но многие другие вещи я привык покупать один раз. Не проблема купить понравившуюся игру в магазине за 800-1000 р. Она у меня останется навсегда. iRacing так не купишь, он жив пока этого хотят разработчики. С чем вы останетесь когда он загнется? Ни с чем, без онлайн сервиса он нежизнеспособен. Не люблю когда я не хозяин своим вещам, а в случае с iRacing так и получается.
Reply
TheDima48
1000$ это сумма которую я постепенно потрачу за 3-5 лет на иРасинг если им увлекусь. Сначала бесплатно, потом понравится, затем ещё с десяток трасс, затем десяток машинок. Мне обязательно захочется всё посмотреть и опробовать.

Если бы игра стоила 150$ или была бы подписка 50 баксов в год, были бы боты, и можно было бы использовать весь имеющийся контент, то я бы её уже давно купил. Ибо это не был бы виртуальный наркотик, а пакет услуг за определённые деньги. Сколько стоят все дорожные трассы и автомобили? Чего это я купив игру не могу на них всех проехаться? Зачем мне нужно думать: купить мне в следующем месяце пару трасс и авто, или нет? Ведь сейчас я полностью свободен от этих мыслей и проблем.

Задрачивать в течении года 2 машины на 8-ми треках мне не интересно. Я же в реальные гонщики не готовлюсь. А вот поездить на куче машин по куче классных трасс - другое дело.

Будет 1-й нормальный чемпионат на рФакторе - завтра же куплю. То же и с КАРС-ом, и с ГТР3, и со всем подобным что ещё выйдет. Мне даже не сильно интересно стоить оно будет 20$ или 60$. Т.к. покупаю вещь полноценную и надолго.

Dmitry75
И это тоже, согласен с каждым словом.
Reply
Koss Wrote:TheDima48
1000$ это сумма которую я постепенно потрачу за 3-5 лет на иРасинг если им увлекусь. Сначала бесплатно, потом понравится, затем ещё с десяток трасс, затем десяток машинок. Мне обязательно захочется всё посмотреть и опробовать.

Если бы игра стоила 150$ или была бы подписка 50 баксов в год, были бы боты, и можно было бы использовать весь имеющийся контент, то я бы её уже давно купил. Ибо это не был бы виртуальный наркотик, а пакет услуг за определённые деньги. Сколько стоят все дорожные трассы и автомобили? Чего это я купив игру не могу на них всех проехаться? Зачем мне нужно думать: купить мне в следующем месяце пару трасс и авто, или нет? Ведь сейчас я полностью свободен от этих мыслей и проблем.

Задрачивать в течении года 2 машины на 8-ми треках мне не интересно. Я же в реальные гонщики не готовлюсь. А вот поездить на куче машин по куче классных трасс - другое дело.

Будет 1-й нормальный чемпионат на рФакторе - завтра же куплю. То же и с КАРС-ом, и с ГТР3, и со всем подобным что ещё выйдет. Мне даже не сильно интересно стоить оно будет 20$ или 60$. Т.к. покупаю вещь полноценную и надолго.

Dmitry75
И это тоже, согласен с каждым словом.

Есть акции:D
Зачем нужны боты? Там гонки проводятсячерез 1 час, полтора, два, в зависимости от класса.

У каждого своё мнение, мне нравится и я буду платить.
Reply
Акции? Я не на бирже работаю. Зачем боты? Исчезнет когда нибудь INL, но можно поставить NR2003 с ботами (наверное самыми адекватными в автосимах) и вспомнить былое. Гонки через час? Мне неинтересны обезличенные гонки с кем попало.
Reply
TheDima48 Wrote:...У каждого своё мнение, мне нравится и я буду платить.
Совершенно верно поступаешь. Значит тебе подходят условия, и ты их принимаешь. Ничто не вечно, если у меня мнение изменится - тоже куплю.
TheDima48 Wrote:...Зачем нужны боты? Там гонки проводятсячерез 1 час, полтора, два, в зависимости от класса...
В рФакторе они мне не сильно помогают. А вот в NR 2003 я благодаря им намного стабильнее начал ездить в своё время. В GTR 2 так вообще можно массу удовольствия получить не выходя в онлайн. С ними можно отработать те наглые манёвры, которые не хочется изучать на людях. Опять-таки - мне нужны и всё тут:D
Reply
вместо ботов,там есть функция спектратор
Reply
А я теперь иРацкер на полгода)))
Все, что требуется: банковская карта Visa (или ее виртуальный аналог в QIWI, как я и сделал), они оттуда "резервируют" один бакс, чтобы подтвердить, мол карта существует и действует, регистрация на промосайте с кадиллаком - спокойно прошла, не стал ничего выдумывать, а обратился на сайт с генерацией фейковых людей, у которых даже адрес и номер телефона есть.
Всего потрачено: 40-45 рублей - 10 рублей на создание виртуальной карты, около 30 + комиссия - "резервация бакса", + комиссия для перевода с вебмани на виртуальную карту.
Reply
aLiGaR Wrote:А я теперь иРацкер на полгода)))
Все, что требуется: банковская карта Visa (или ее виртуальный аналог в QIWI, как я и сделал), они оттуда "резервируют" один бакс, чтобы подтвердить, мол карта существует и действует, регистрация на промосайте с кадиллаком - спокойно прошла, не стал ничего выдумывать, а обратился на сайт с генерацией фейковых людей, у которых даже адрес и номер телефона есть.
Всего потрачено: 40-45 рублей - 10 рублей на создание виртуальной карты, около 30 + комиссия - "резервация бакса", + комиссия для перевода с вебмани на виртуальную карту.

я тебя в други добавил, подтверди)
Reply
TheDima48 Wrote:я тебя в други добавил, подтверди)
Воистину сектанты. :D
Reply
подтвердил

поеду прогуляюсь, пока апдейты качаются.
Reply
Сочувствую вашему скучному, стилю жизни Косса и Димарика75.
Как вы не можете понять, что рФактор или какой то карс рядом даже не стоял. По этому они и стоят, так дёшево.
Это равносильно сравнивать как, Жигули и Ролс Ройс. Разный класс, разные чувства, а за всё, как в этом мире нужно платить. Как вы ещё в киоски ходите я не понимаю, там такой большой выбор одного и тогоже, хлеба, что аж голова наверное у вас кружится. (так что купить что-бы потом на это не подсесть) :lol: Люди работают над ИГРОЙ каждый день, это их работа. Они должны хоть как-то это отбивать. И видимо получается успешно, уже 35.000 человек у которых действительна подписка на данный момент. И это о чем-то говорит.

Многие думают, вот ездить с кем попало каждый час не втыкает.

Ну, не втыкает так не втыкает, создай лигу или присоеденись к другой лиге, кто мешает ????

Хочешь недельку поездить ? Да ради бога! Купи подписку за 5$ и катайся месяц.

Лично моё мнение,мне в падлу тратить 800 рублей на этот говно рФактор или как там его, по скольку ощущений совсем нет.

А если человек покупает иР и разбивается в каждой гонке, а потом визжит, что говно игра, означает одно, дорога ему в НФС открыта, ну конечно тоже за бабки.

Каждому своё. Не хотите не покупайте и не надо тут ныть, про какие-то там наркотики, наркоманы хреновы.
Reply
iRacing без сомнений лучший сим на сегодня, но...

Лично для меня, в последнее время, симракинг это больше общение с людьми, я порой на гонки прихожу, чтоб с друзьями симракерами пообщаться и поржать от души. Физика для меня уже вторичное дело, между рф и ягонялка не такая пропасть, как например между жигулем и ройсом. Того уровня, который выдает рф, мне достаточно. Где, как не в рф, я на тракторах по ралли кроссовым трекам пофаню:D

P.S. Гонялка имеется, после двух недель надоела. У каждого свои ценности.;)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  iRacing promo Holden 27 11,566 19.12.2019, 16:18
Last Post: NKS
  IRacing NASCAR League Piston Cup 2019 TheDima48 4 3,740 21.10.2019, 18:34
Last Post: TheDima48
  NASCAR iRacing Series Holden 143 34,198 13.12.2018, 16:21
Last Post: KAN42
  Настройка руля в iRacing Holden 2 3,570 09.12.2016, 23:30
Last Post: Sergey Frolov