Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 4.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iRacing
[YOUTUBE]PpDOW9fkEM8&feature=player_embedded[/YOUTUBE]
Reply
Мда Женёк, махать тебя так лагом перевернулся , ппц... а так вроде норм шёл...
[Image: graphic.png]
Reply
Я тоже норм шёл, пока меня не отправили в стенку на 91 круге (не по моей вине).
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Кстате, обьясните в чём бодвох?)))) До брихьярда 400 у меня был класс С, после брихьярда у меня даже отняли рейтинг (-28), сегодня захожу в iracing.com и вижу, что у меня класс В... Это в честь гонки выдали? Или просто глюк? Гонки в классе В тоже доступны... Если не глюк, то пойду прямо сейчас машину покупать)))
Reply
Всё, мне обьяснили! Это был промоушен. Сезон закончился и новый начался.
Reply
Побежал я до терминала вкладывать очередные 500 рублей на машинку)))
Reply
И ещё! Большое спасибо sinner'y (Сергей Комисарчик), который купил мне подписку на 3 месяца, машину класса А и Индианаполис, благодаря ему я поехал Брихьярд 400!!!
Reply
Reply
Zhenek Wrote:***********

Жоня, эта велеколепная лига не являлась и не является нашим партнером. К тому же гонки совпадают с ИНЛ.
Reply
Holden Wrote:Жоня, эта велеколепная лига не являлась и не является нашим партнером. К тому же гонки совпадают с ИНЛ.
Тебе тоже приглашение в PM отправить ?
Reply
Сегодня 06.10.2012 в 19-00 стартует супер ивент. Который называется Talladega 500. Всем желающим предстоит преодолеть, 188 кругов, на треке длинной 4.28km. Самый топовый сплит, GlacierTV будут показывать в прямом эфире. Вот на этой ссылке, вы сможете увидеть топовый сплит: https://new.livestream.com/accounts/1452426/iracing

Если повезёт, то там будет два Русских симракера )
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
На гонку зарегистрировано ~984 человека.
Reply
Финиш гонки в топовом сплите:
[Image: 351688f4c6bffc9d00318c204a6f2ac3.png]
Reply
[YOUTUBEW]9xw4OK-FvJg&[/YOUTUBEW]
Reply
Два русских пилота Евгений Мозгунов и Алекс Кан стартовали с первого ряда в топовом сплите. И они сразу же устремились в борьбу за первое место! Дальнейший разворот событий вы можете увидеть на трансляции от Glacier TV.
Reply
iRacing.com Petit LeMans 2.5 часа. Гонка первого сплита.

[YOUTUBE]p-HuS-2Fy08[/YOUTUBE]
Reply
Можно выиграть руль лоджитек Г27
http://www.iracing.com/logitech/
Reply
1 декабря, состоится гонка под названием Inside Sim Racing 200 @ The Rock. На трассе Rockingham Speedway и автомобиле Chevrolet National Impala 2009.
В 22-00 по МСК, начнется практика, которая продлится 15 минут, после чего будет дан старт гонки, дистанция которой 200 круг. В гонке примят участие 43 пилота, и в том числе будет Ray Alfalla, которому не могут найтись конкуренты два года подряд, в самом престижном чемпионате мира. Гонка обещает быть жаркой, и посмотреть вы её можете в прямом эфире по этой ссылке: http://www.etv-eplay.net/wordpress/
Reply
ёпта, сейчас увидел новую опцию в ганялке, где можно подсчитать сколько денег вы потратили за всё время. Взяв калькулятор, у меня получилось 35000 с копейками ))
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Сколько???
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Zhenek Wrote:ёпта, сейчас увидел новую опцию в ганялке, где можно подсчитать сколько денег вы потратили за всё время. Взяв калькулятор, у меня получилось 35000 с копейками ))

Молодец, мы гордимся тобой!:D
Reply
C учетом того, что Женя ездит там три с половиной года, это копейки....
Reply
10,000 в год?! Для компьютерной игры это сосем не копейки:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Раздели на 12 месяцев. У меня на танки примерно столько же уходит.
Reply
Скорее всего в первый год уходит 30к =)

[YOUTUBE]dKjz2N61XTU[/YOUTUBE]
Reply
Красота !!!
[YOUTUBE]rcK8lfiFkF4[/YOUTUBE]
Reply
Да, звук в яГонялке очуметь!
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Ах, В8! Акуенные звуканы!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
C новыми машинами появится новый звук !
[YOUTUBE]yyqRQDNeR8M[/YOUTUBE]
Reply
Zhenek Wrote:C новыми машинами появится новый звук !
Dolby Surround, 5.1 колонки, Hight Difinition Audio.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  iRacing promo Holden 27 11,134 19.12.2019, 16:18
Last Post: NKS
  IRacing NASCAR League Piston Cup 2019 TheDima48 4 3,624 21.10.2019, 18:34
Last Post: TheDima48