Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 4.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iRacing
Я поражаюсь езде Рей Алфаллы. Как с ботами...
[YOUTUBEW]l5N9KAqauoI[/YOUTUBEW]
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
в 23-05 гдето на этом сайте начнётся трансляция http://etv-eplay.net/home/
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
И где?
Reply
В столбце справа надо найти "March on Michigan" Hi-rez или Low-rez.
Reply
пикапы шоль?
Reply
Насколько я могу судить.
Reply
Я БУДУ НЕ Я, ЕСЛИ ЖЕНЯ НЕ ПРИЕДЕТ В ТОП-5!!!
Reply
Женя 28-ой... Я - это не я...
Reply
а повтор есть трансляции ?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
есть наверное на ютубе где то) ищи))
[Image: graphic.png]
Reply
Ошибся ударился и всё ) В начале крутая борьба была !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Расскажи кто сейчас самый авторитетный рейсер из русскоязычных в Наскар. Каких успехов и достижений добились?
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Расскажи кто сейчас самый авторитетный рейсер из русскоязычных в Наскар. Каких успехов и достижений добились?
судя по статистике, которую выдает iracing, на овалах там в основном гоняют всего четверо русских гонщиков. и картина там мало чем отличается от того, что здесь
[Image: f9d546c1aeb9t.jpg]

похоже действительно "русский человек по овальным гонкам не прется"... (с) CountRaven :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
я люблю овальные гонки, но только смотреть! Для участия они слишком сложные для меня!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
kadum Wrote:судя по статистике, которую выдает iracing, на овалах там в основном гоняют всего четверо русских гонщиков. и картина там мало чем отличается от того, что здесь
[Image: f9d546c1aeb9t.jpg]

похоже действительно "русский человек по овальным гонкам не прется"... (с) CountRaven :)

Кроме Кана, Мозгунова, Андреева и Разумова катает ещё Алекс Лужин и Комисарчик.
Reply
Есть несколько промо-кодов на бесплатную 6-месячную подписку iR, данная подписка включает в себя +3 дополнительных трассы (Мид-Огайо, Сонома, Моспорт). Спрашивать коды тут
Reply
TheDima48 Wrote:Кроме Кана, Мозгунова, Андреева и Разумова катает ещё Алекс Лужин и Комисарчик.

Не смеши. У последнего гонка была в октябре )
Reply
Кто взял коды на бесплатную подписку, не забудьте, что использовать их надо до 1 мая, иначе сгорят.

Еще с этого обновления будут действовать крутые скидки на контент. Если куплены все овальные или все дорожные машины + куплены 25 любых трасс, то весь остальной контент будет стоить на четверть дешевле.
Reply
"огласите весь список, пжаласта" (с)
... и сумму за все трассы и машины оптом со скидкой (((((((((;
Reply
:cool:

ну, наконец-то!
моя первая победа в iRacing среди нубов!!!

[Image: iracing1win.png]
Reply
Где грамота? :)
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Где грамота? :)

[Image: iracing1wingramota.png]

Reply
ППЦ ... У Белогородова лицензия B ...............................
Reply
Alex Stefanov Wrote:ППЦ ... У Белогородова лицензия B ...............................

У меня тоже была В. Но я дал свой профиль покататься Поликарпову, он снизил мне сэфти, я не успел поднять до окончания "вик-енда" и у меня её отобрали (стала С). Сэфти так маленьким и остался, дальше я просто забил на иР, а подписка была активна, опять "вик-енд" закончился и моя лицензия автоматически упала до D. Летом вернусь в иР и подниму опять.
Reply
уу у меня была D вроде, получается уже лиц "нуба" теперь?)
[Image: graphic.png]
Reply
taras48 Wrote:уу у меня была D вроде, получается уже лиц "нуба" теперь?)

Не нуба, а новичка. Если у тебя подписка активирована, то по оканчании вик-енда при малом кол-ве сэфти твоя лицензия отбирается. Если твой аккаунт заморожен (подписка истекла), то всё остаётся без изменений.
Reply
[Image: iracing3win.png]
Reply
TheDima48 Wrote:Не нуба, а новичка. Если у тебя подписка активирована, то по оканчании вик-енда при малом кол-ве сэфти твоя лицензия отбирается. Если твой аккаунт заморожен (подписка истекла), то всё остаётся без изменений.
У меня "A" забрали при SR 1.15 (вообще не ожидал).
Reply
Roman Belogorodov Wrote:У меня "A" забрали при SR 1.15 (вообще не ожидал).

Так и должно. Нельзя сэфти опускать вроде ниже 1.50, точно не помню.
Reply
Alex Stefanov Wrote:[Image: iracing3win.png]

А что там вкатываться?:) Главное держаться в топе и всё. Я как делал раньше на шарлоте в стритах (тогда ещё стрит стоки были доступны при D лицензии, сейчас вроде наоборот), сдавал квалу в топ-5 (если получалось) и аккуратно ехал за другими, на последних двух кругах либо отодвигал аеролузом, либо перед поворотом немного бампил, отчего впереди идущего немного сносило на верх, потом просто впихивался:) Из-за этого наверное у меня на ней 6 побед подряд.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  iRacing promo Holden 27 11,566 19.12.2019, 16:18
Last Post: NKS
  IRacing NASCAR League Piston Cup 2019 TheDima48 4 3,739 21.10.2019, 18:34
Last Post: TheDima48
  NASCAR iRacing Series Holden 143 34,195 13.12.2018, 16:21
Last Post: KAN42
  Настройка руля в iRacing Holden 2 3,570 09.12.2016, 23:30
Last Post: Sergey Frolov
  Отвязка аккаунта iRacing от Steam Holden 3 4,310 11.12.2015, 21:31