Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 4.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iRacing
http://ru.twitch.tv/zeon4242
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
В 14-00 по Мск будет стрим из моей машины дайтоны 500.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
http://sc2tv.ru/philarete
Reply
Я №1, Кан №7
Reply
[YOUTUBE]t7zEDbseosY[/YOUTUBE]
Reply
Мастерски! Только я далек от гонялки - что это ты выиграл? То есть, какого уровня гонка/чемпионат?
Reply
Алексей, iRacing давно уже не "гонялка".
Reply
Я не имел ввиду ничего плохого.
Reply
oleksa Wrote:Мастерски! Только я далек от гонялки - что это ты выиграл? То есть, какого уровня гонка/чемпионат?

Чемпионат с названием NASCAR iRacing Series. Официальная лига NASCARA в симрейсинге. Гонки проводятся параллельно настоящему чемпионату NASCAR Sprint CUP Series. Дистанция гонок 50%, как в INL. Лишь две гонки пройдут с полной дистанцией, DAYTONA 500 и Charlotta 600. По итогам которых отбираются людей в Про серию. Потом проводится десять заключительных этапов, и проходит отбор в самый элитный чемпионат NASCAR PEAK Antifreeze Series. Теперь денежный призовой фонд за первое место увеличился с 10.500$ до 20.000$.
Также ещё PEAK серия проводит чемпионат, по итогам которого чемпиону серии, выпадит шанс участвовать в реальном чемпионате NASCAR PEACK Chellenge.

Это в крациях.
Reply
Сегодня в семь вечера по Мск состоится последняя гонка NASCAR iRacing Open Series в Phoenix. Я занимаю лишь только 65 место в общем зачёте. Саша Коган в третьем дивизионе идёт на второй позиции, проигрывая лидеру всего один зачётный бал. Надеюсь что сегодня вечером нам удастся набрать больше очков.

Вчера ещё прошли гонки NASCAR iRasing Series Fixed. У меня получилась просто невероятная гонка. На меня последние 136 кругов давил Simon Crochart. Кругов 30 прошли бок в бок не меньше, но ему так и не удалось пройти меня. Первым финишировал чемпион мира Tyler D Hudson я на финише был вторым. Тем самым сохраняю второе место в общем зачёте фиксед серии. Саша Коган провалил второй этап фиксед серии, и с первого места откатывается на десятое, в общем зачёте серии.
Reply
Жень, у меня не такие большие успехи (;
Но я вчера выиграл очередную гонку!

2014-03-01 iRacing Street Stock Series Charlotte Motor Speedway

Winner Aleksandr Stefanov
Start 1
Fin 1
Inc 4
Strength Of Field 1024
Reply
Alex Stefanov Wrote:Жень, у меня не такие большие успехи (;
Но я вчера выиграл очередную гонку!

2014-03-01 iRacing Street Stock Series Charlotte Motor Speedway

Winner Aleksandr Stefanov
Start 1
Fin 1
Inc 4
Strength Of Field 1024

Ты главное не бросай. А скорость потом придёт !
Reply
Щас прокачусь в СтритСток (;
Результат не важен.
Reply
Фролов, кстати, онлайн (;
Reply
Один заед. Один поул. Одна Победа! Как хотел (;

[Image: ytzp.png]
Reply
[YOUTUBE]lKpk7gZa6GU[/YOUTUBE]

:cool:
Reply
Поменял прем в танках на месяц продления гонялки, но вот незадача. При загрузке онлайна выдает loading error 22, способ с удалением машин из фака гонялки не помог. В тестовых заездах все ок. Ватафакмазафак?
Reply
Holden Wrote:Поменял прем в танках на месяц продления гонялки, но вот незадача. При загрузке онлайна выдает loading error 22, способ с удалением машин из фака гонялки не помог. В тестовых заездах все ок. Ватафакмазафак?

тебя где-то на*бали :lol:
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Holden Wrote:Поменял прем в танках на месяц продления гонялки, но вот незадача. При загрузке онлайна выдает loading error 22, способ с удалением машин из фака гонялки не помог. В тестовых заездах все ок. Ватафакмазафак?

Все переустановил и заработало. Стрит сток в шарлоте, как кубковые машинки на дайтоне, кирпич на педаль и поехал. Жаль открылся в неподходящий момент и прокакал победу в первой гонке на овале. Как я скучал по гонкам:D
Reply
Holden Wrote:Все переустановил и заработало. Стрит сток в шарлоте, как кубковые машинки на дайтоне, кирпич на педаль и поехал. Жаль открылся в неподходящий момент и прокакал победу в первой гонке на овале. Как я скучал по гонкам:D
Бери C и присоединяйся к NASCAR Iracing series , там скучно не бывает ;)

PS я как после WoW вернулся в гонялке после 2х лет аж не привычно было :o
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
kimi-fan Wrote:Бери C и присоединяйся к NASCAR Iracing series , там скучно не бывает ;)

Я пока в нубоовалах посижу, все же роады роднее.
Reply
Кто-нибудь может подскажет почему в иРасинг при наезде на поребрики нет обратной связи на руле (в сравнении с Наскаром 2003). Едешь как по воде. Или это только первое впечатление такое, привыкнуть надо?
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
в установках руля Springs и Damper.
Reply
Женя и KAN, где взять "правильные" настройки для iRacing?
Reply
Но какой список на финише!!! :lol:

[Image: 9b244c3534228fd96fdff680419acbd0.png]

Дотянул до TOP 5!
Reply
По акции гонялку дают на 3 месяца бесплатно. Акция будет действовать до ноября вроде.
Reply
ооо
Reply
в декабре всё равно будет акция (;
можно два года купить за 50%
Reply
Только для новичков или для всех?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
насколько я понимаю для всех, кто зарегистрирован.
имеешь "бесплатный" аккаунт - можешь воспользоваться акцией.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  iRacing promo Holden 27 11,552 19.12.2019, 16:18
Last Post: NKS
  IRacing NASCAR League Piston Cup 2019 TheDima48 4 3,734 21.10.2019, 18:34
Last Post: TheDima48
  NASCAR iRacing Series Holden 143 34,164 13.12.2018, 16:21
Last Post: KAN42
  Настройка руля в iRacing Holden 2 3,569 09.12.2016, 23:30
Last Post: Sergey Frolov
  Отвязка аккаунта iRacing от Steam Holden 3 4,309 11.12.2015, 21:31