Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway
А я G 27 хочу :)
:cars_ferrari:
Reply
g 27 дороговат
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
Отлично чемп начался для меня.Две гонки и 0 очков:D
Два года ждал ЛМС,называется.Вот невезуха:(
Reply
anakin Wrote:g 27 дороговат
Зато там Н-смена передач, как в "Наскаре" :) Однако, действительно дороговат... :(
Reply
в G25 тоже.
и купить его можно б/у за 5 килорублей.
Reply
aLiGaR Wrote:в G25 тоже.
и купить его можно б/у за 5 килорублей.

за 4 куска видел
Reply
Парни, смотрю у вас там какой-то F42 затесался на первое место. Ещё один гений симрейсинга? или Мозгунов пересилился в Кемеровскую область создав себе на WRI уже 4 аккаунт?

Что в самом деле ни кому не интересно кто это такой. Или всё уже пообвыкнуться успели с подобным ходом дела?
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Парни, смотрю у вас там какой-то F42 затесался на первое место. Ещё один гений симрейсинга? или Мозгунов пересилился в Кемеровскую область создав себе на WRI уже 4 аккаунт?

Что в самом деле ни кому не интересно кто это такой. Или всё уже пообвыкнуться успели с подобным ходом дела?

Мне интересно кто это, но предположений помимо того, что это Женёк, в голову не приходит...:rolleyes:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Borisoff Wrote:Парни, смотрю у вас там какой-то F42 затесался на первое место. Ещё один гений симрейсинга? или Мозгунов пересилился в Кемеровскую область создав себе на WRI уже 4 аккаунт?

может быть
Reply

Это Андреев, ясен пень.
Reply

Как я за ним наблюдал, так я понял что этот пассажир ездит с хелпами, а значит что это кто то новый а не Женек.
Reply
:ku: Шустро он едет. Тогда я тоже буду с хелпами.
Reply
Quote:пассажир ездит с хелпами
а читерство правила должны быть для всех одни а что хелпы разрешены так это только организаторам серии минус
:cricchetto:
Reply
denisbv Wrote:а читерство правила должны быть для всех одни а что хелпы разрешены так это только организаторам серии минус

В чём? В том что врекеров среди новичков меньше будет?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Роман Белогородов Wrote:Зато там Н-смена передач, как в "Наскаре" :) Однако, действительно дороговат... :(

Я например пробовал ездить с ней в гонялке, если честно, то это просто потеря времяни
Reply
denisbv Wrote:а читерство правила должны быть для всех одни а что хелпы разрешены так это только организаторам серии минус

хелпы не совсем читерство. так, многие считают, в том числе и я, что хелпы сильно резину жрут, к тому же машина становится дубовой. с другой стороны, для новичков хелпы - действительно шанс проехать чистую гонку. по-этому организаторы и дают возможность новичкам вкатиться в серии для всех (регулярный сезон) и в большинстве серий оффсезона. ну а кто хочет ездить без хелпов (по-взрослому :D ), получает лицензию и вперед в прокап
но есть одно "но" - кто раньше перестраивается на езду без хелпов, тому легче потом, ибо навык езды без хелпов уже получен.
имхо не быстронах, и никогда им не был. 2 года назад начинал со стабилити, но уже к 3 этапу стало понятно бесперспективность езды с хелпами, попытался ездить без них. к 4 этапу готовился без них, но проехав квалу, гонку еще не рискнул. а вот начиная с 5 этапа от хелпов отказался полностью. так и ездим:)
ну а по №29 - хелпами там не пахнет, опыт езды явно присутствует. но а кто это, зачем гадать. ибо если "гонсчег" адекватный на трассе и на форуме - пусть ездит. а неадекват себя все-равно рано или поздно проявит и, вероятно, будет забанен.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
"Адекватный гонсчег" - это тот кто побеждает с отрывом в круг и более, и при этом на его счету "0" сообщений.

На мой взгляд, так только боты "ездют" с силой от 105 %.
Reply
Borisoff Wrote:"Адекватный гонсчег" - это тот кто побеждает с отрывом в круг и более
ты предлагаешь любого быстронаха считать неадекватом?

Borisoff Wrote:"Адекватный гонсчег" - ... при этом на его счету "0" сообщений.
если никого не обматерил - значит неадекват?

а действующий чемпион прокап, быстрый на трассе и немногословный на форуме, по твоей теории вообще бот какой-то:D
где суть, где логика?

Ты оказался для истории
Reply
Мне некогда сейчас играть в КГБ, если это бот неадеквата, рано или поздно он себя проявит. Сейчас у меня практически ни к кому претензий нет, тратить время на подробный разбор гонки тоже не имею возможности. Если вы считаете, что где-то несправедливо вас выбили и это требует наказания ШБ, пишите протесты.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ты предлагаешь любого быстронаха считать неадекватом?

а действующий чемпион прокап, быстрый на трассе и немногословный на форуме, по твоей теории вообще бот какой-то:D
где суть, где логика?

Просто я считаю, неправильным, когда один пользователь создаёт несколько аккаунтов под которыми участвует в гонках. F42 явно не новичок, более того, скорее всего, ранее гонялся в WRI под другим ником.

И, ещё, не знаю ни одного вида спорта, где участники прячутся под никами и одевают на лица маски.

Участники который не готов общаться с соперниками (зрителей и фанов у нас нет) для меня ни чем не отличается от бота.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ты предлагаешь любого быстронаха считать неадекватом?

где суть, где логика?

Сковородкин ты вечно передёргиваешь высказанное мной. Будто не дурак, но каждый раз делаешь выводы, которые заставляют меня сомневаться в этом.
Reply
интриги, скандалы, расследования... :lol:
Reply
lvlo Wrote:интриги, скандалы, расследования... :lol:

:lol:

Reply
Borisoff Wrote:Сковородкин ты вечно передёргиваешь высказанное мной. Будто не дурак, но каждый раз делаешь выводы, которые заставляют меня сомневаться в этом.
так ты научись высказываться однозначно, а не делать предположения и оперировать ими как фактами
lvlo Wrote:интриги, скандалы, расследования... :lol:
еще и командная тактика, и закулисные разборы, все как положено:D

Ты оказался для истории
Reply
b00mb0x Wrote:Я например пробовал ездить с ней в гонялке, если честно, то это просто потеря времяни
Ну понятно :) На автомате вообще не будешь терять время :) Однако, ощущения лучше приближены к действительности :) Хотя, пока не попробую сам, не берусь утверждать с особой уверенностью :)
Reply
посколько я новичок я еду с хелпом но только с одни ну а точнее с тремя авто каробка авто сцепление и идеал линея
Reply
Borisoff Wrote:Участники который не готов общаться с соперниками для меня ни чем не отличается от бота.

Мне вопросы никто не задавал. Если нет вопросов, то и не будет ответов. А если нет ответов, то и нет (общения).
Но это не означает, что я, или кто-то другой, бот.
Reply
FAST42 Wrote:Мне вопросы никто не задавал. Если нет вопросов, то и не будет ответов. А если нет ответов, то и нет (общения).
Но это не означает, что я, или кто-то другой, бот.

НОРМАЛЬНЫЙ чел, я считаю!
Не бузите :)
Reply
Cудя по езде Хороший человек!
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:...к 20-му кругу вышел на третье место и тут все вдруг принялись меня опрокидывать, особенно активно в этом участвовали готического вида парни из Блэк Райдерс...
Или возможно пиратского вида.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  LMS III (Заявочный лист) Anti 50 11,369 08.02.2011, 10:49
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL Late Model Series III :: Round 8 New Hampshire International Speedway Anti 31 7,681 05.10.2010, 14:14
Last Post: Sm1Le
  INL Late Model Series III :: Round 7 Concord Motorsports Park (CMP) Anti 35 8,013 02.10.2010, 02:58
Last Post: aLiGaR
  INL Late Model Series III :: Round 6 Hickory Motor Speedway Anti 43 9,379 26.09.2010, 18:15
  INL Late Model Series III :: Round 5 Augusta International Speedway Anti 23 5,182 24.09.2010, 19:40
Last Post: Alex Pab
  INL Late Model Series III :: Round 4 Nashville Superspeedway Anti 36 7,619 20.09.2010, 18:38
  INL Late Model Series III :: Round 3 Walt Disney World Speedway Anti 51 11,939 18.09.2010, 18:40
  INL Late Model Series III :: Round 1 USA International Speedway Anti 40 7,708 10.09.2010, 19:59
  LMS III (Раскраски и карпак) Anti 18 4,081 08.09.2010, 21:30
  INL Late Model Series III Anti 0 2,454 31.08.2010, 13:18
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)