12.09.2010, 14:31
А я G 27 хочу
|
INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway
|
|
12.09.2010, 15:01
Отлично чемп начался для меня.Две гонки и 0 очков
Два года ждал ЛМС,называется.Вот невезуха
12.09.2010, 15:09
anakin Wrote:g 27 дороговатЗато там Н-смена передач, как в "Наскаре" Однако, действительно дороговат...
12.09.2010, 16:26
в G25 тоже.
и купить его можно б/у за 5 килорублей.
12.09.2010, 17:26
aLiGaR Wrote:в G25 тоже. за 4 куска видел
Если ты не первый,ты последний (с)
12.09.2010, 18:25
Парни, смотрю у вас там какой-то F42 затесался на первое место. Ещё один гений симрейсинга? или Мозгунов пересилился в Кемеровскую область создав себе на WRI уже 4 аккаунт?
Что в самом деле ни кому не интересно кто это такой. Или всё уже пообвыкнуться успели с подобным ходом дела?
Признание не находят, его создают.
12.09.2010, 18:33
Borisoff Wrote:Парни, смотрю у вас там какой-то F42 затесался на первое место. Ещё один гений симрейсинга? или Мозгунов пересилился в Кемеровскую область создав себе на WRI уже 4 аккаунт? Мне интересно кто это, но предположений помимо того, что это Женёк, в голову не приходит...
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
12.09.2010, 18:33
Borisoff Wrote:Парни, смотрю у вас там какой-то F42 затесался на первое место. Ещё один гений симрейсинга? или Мозгунов пересилился в Кемеровскую область создав себе на WRI уже 4 аккаунт? может быть
12.09.2010, 20:17
Borisoff Wrote:Парни, смотрю у вас там какой-то F42 затесался на первое место. Ещё один гений симрейсинга? или Мозгунов пересилился в Кемеровскую область создав себе на WRI уже 4 аккаунт?Это Андреев, ясен пень.
12.09.2010, 21:34
Borisoff Wrote:Парни, смотрю у вас там какой-то F42 затесался на первое место. Ещё один гений симрейсинга? или Мозгунов пересилился в Кемеровскую область создав себе на WRI уже 4 аккаунт? Как я за ним наблюдал, так я понял что этот пассажир ездит с хелпами, а значит что это кто то новый а не Женек.
12.09.2010, 22:02
Шустро он едет. Тогда я тоже буду с хелпами.
12.09.2010, 22:36
Quote:пассажир ездит с хелпамиа читерство правила должны быть для всех одни а что хелпы разрешены так это только организаторам серии минус
12.09.2010, 23:27
denisbv Wrote:а читерство правила должны быть для всех одни а что хелпы разрешены так это только организаторам серии минус В чём? В том что врекеров среди новичков меньше будет?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
13.09.2010, 07:52
Роман Белогородов Wrote:Зато там Н-смена передач, как в "Наскаре" Я например пробовал ездить с ней в гонялке, если честно, то это просто потеря времяни
13.09.2010, 09:24
(This post was last modified: 13.09.2010, 09:41 by Anykey Skovorodkin.)
denisbv Wrote:а читерство правила должны быть для всех одни а что хелпы разрешены так это только организаторам серии минус хелпы не совсем читерство. так, многие считают, в том числе и я, что хелпы сильно резину жрут, к тому же машина становится дубовой. с другой стороны, для новичков хелпы - действительно шанс проехать чистую гонку. по-этому организаторы и дают возможность новичкам вкатиться в серии для всех (регулярный сезон) и в большинстве серий оффсезона. ну а кто хочет ездить без хелпов (по-взрослому ), получает лицензию и вперед в прокапно есть одно "но" - кто раньше перестраивается на езду без хелпов, тому легче потом, ибо навык езды без хелпов уже получен. имхо не быстронах, и никогда им не был. 2 года назад начинал со стабилити, но уже к 3 этапу стало понятно бесперспективность езды с хелпами, попытался ездить без них. к 4 этапу готовился без них, но проехав квалу, гонку еще не рискнул. а вот начиная с 5 этапа от хелпов отказался полностью. так и ездим ![]() ну а по №29 - хелпами там не пахнет, опыт езды явно присутствует. но а кто это, зачем гадать. ибо если "гонсчег" адекватный на трассе и на форуме - пусть ездит. а неадекват себя все-равно рано или поздно проявит и, вероятно, будет забанен. Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
13.09.2010, 11:16
"Адекватный гонсчег" - это тот кто побеждает с отрывом в круг и более, и при этом на его счету "0" сообщений.
На мой взгляд, так только боты "ездют" с силой от 105 %.
13.09.2010, 11:39
(This post was last modified: 13.09.2010, 11:43 by Anykey Skovorodkin.)
Borisoff Wrote:"Адекватный гонсчег" - это тот кто побеждает с отрывом в круг и болееты предлагаешь любого быстронаха считать неадекватом? Borisoff Wrote:"Адекватный гонсчег" - ... при этом на его счету "0" сообщений.если никого не обматерил - значит неадекват? а действующий чемпион прокап, быстрый на трассе и немногословный на форуме, по твоей теории вообще бот какой-то где суть, где логика? Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
13.09.2010, 11:51
Мне некогда сейчас играть в КГБ, если это бот неадеквата, рано или поздно он себя проявит. Сейчас у меня практически ни к кому претензий нет, тратить время на подробный разбор гонки тоже не имею возможности. Если вы считаете, что где-то несправедливо вас выбили и это требует наказания ШБ, пишите протесты.
13.09.2010, 12:48
Anykey Skovorodkin Wrote:ты предлагаешь любого быстронаха считать неадекватом? Просто я считаю, неправильным, когда один пользователь создаёт несколько аккаунтов под которыми участвует в гонках. F42 явно не новичок, более того, скорее всего, ранее гонялся в WRI под другим ником. И, ещё, не знаю ни одного вида спорта, где участники прячутся под никами и одевают на лица маски. Участники который не готов общаться с соперниками (зрителей и фанов у нас нет) для меня ни чем не отличается от бота.
13.09.2010, 12:53
Anykey Skovorodkin Wrote:ты предлагаешь любого быстронаха считать неадекватом? Сковородкин ты вечно передёргиваешь высказанное мной. Будто не дурак, но каждый раз делаешь выводы, которые заставляют меня сомневаться в этом.
13.09.2010, 13:00
lvlo Wrote:интриги, скандалы, расследования...
13.09.2010, 13:02
Borisoff Wrote:Сковородкин ты вечно передёргиваешь высказанное мной. Будто не дурак, но каждый раз делаешь выводы, которые заставляют меня сомневаться в этом.так ты научись высказываться однозначно, а не делать предположения и оперировать ими как фактами lvlo Wrote:интриги, скандалы, расследования...еще и командная тактика, и закулисные разборы, все как положено
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
13.09.2010, 13:24
b00mb0x Wrote:Я например пробовал ездить с ней в гонялке, если честно, то это просто потеря времяниНу понятно На автомате вообще не будешь терять время Однако, ощущения лучше приближены к действительности Хотя, пока не попробую сам, не берусь утверждать с особой уверенностью
13.09.2010, 18:08
посколько я новичок я еду с хелпом но только с одни ну а точнее с тремя авто каробка авто сцепление и идеал линея
Borisoff Wrote:Участники который не готов общаться с соперниками для меня ни чем не отличается от бота. Мне вопросы никто не задавал. Если нет вопросов, то и не будет ответов. А если нет ответов, то и нет (общения). Но это не означает, что я, или кто-то другой, бот.
14.09.2010, 10:54
FAST42 Wrote:Мне вопросы никто не задавал. Если нет вопросов, то и не будет ответов. А если нет ответов, то и нет (общения). НОРМАЛЬНЫЙ чел, я считаю! Не бузите
14.09.2010, 13:13
Cудя по езде Хороший человек!
14.09.2010, 13:42
Dj RaScoolBaS Wrote:...к 20-му кругу вышел на третье место и тут все вдруг принялись меня опрокидывать, особенно активно в этом участвовали готического вида парни из Блэк Райдерс...Или возможно пиратского вида.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"] |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|