25.06.2007, 15:50
Блин, он сделал это.
Монтойя - молоток!!!
Жалко только, что саму гонку увижу только через 2 недели.
|
Round 16. Toyota Save Mart 350 @ Infineon
|
|
25.06.2007, 15:50
Блин, он сделал это. Монтойя - молоток!!! Жалко только, что саму гонку увижу только через 2 недели.
25.06.2007, 16:02
Курт не очень-то и зол на ХПМ:
Quote:KURT BUSCH (No. 2 Miller Lite Dodge Avenger)“Some guys could make it on two stops. Some guys could make it on three. We were on a two-stop strategy and it ended up being three. It wasn’t good for us. We could have made the car a little better. We’ll come back at The Glen with a stronger Dodge Avenger. We got tagged in turn 11 by Montoya, a Formula One winner and a NASCAR winner. That doesn’t happen every day.”
25.06.2007, 16:03
Тезисно: СОТ - дерьмо, гонка - дерьмо, победитель гонки - дерьмо, руководство серии: три предыдущих - повидло по сравнению с ним.
Курта погубил ещё один поссорившийся с головой криворукий идиот. Quote:Курт, видимо, "прогулял" урок Мексики от Монтойи. Вот это да! Оказывается Мексика была "уроком" для всех, кто ездит с Дикарём по одной дороге. И он вынесет всёх, кто встанет у него не пути. Quote:Какой вердикт выносим? В Лаудоне мордой в стену! Quote:Впрочем, не понятно еще, что лучше - умышленное выбивание или такая ошибка.... Для фанов Курта это одно и тоже. Дикарь ваш - мудак. Джонсон просто отдыхает. Жаль №24 наказали: Джефф показал бы Дикарю, как надо ездить на роудах. _______________________________________________________________ Умирает НАСКАР потихоньку. Да уже и не потихоньку - всё быстрее и быстрее.Сама серия и организация конечно продолжат своё существование, но НАСКАР... NASCAR умрёт. Гонки привратятся в то, чем сейчас является Формула 1. PS: А ведь прав был Араффат с Ф1-Клуба. "Постановочные гонки" - их вы могли наблюдать сегодня ночью. Хотели чтобы Дикарь прикатил первым - получите. "Всё идёт по плану!" (с) не так ли, Франс? ![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
25.06.2007, 16:08
Kurt Bush Wrote:We got tagged in turn 11 by Montoya, a Formula One winner and a NASCAR winner. That doesn’t happen every day.” :Глубокомысленно...
25.06.2007, 16:14
Foma Wrote:Курт не очень-то и зол на ХПМ Курт - человек великого терпения. Его качества как гонщика, так и человека порой просто восхищают. Хотя я (и Харвик) бы на его месте набил бы морду хпм. ![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
25.06.2007, 16:14
ХодОК Wrote:Глубокомысленно...я тоже не совсем догнал........ типа: "Дерьмо случается"
25.06.2007, 16:15
Romeskis Wrote:Курт - человек великого терпения. Его качества как гонщика, так и человека порой просто восхищают. Хотя я (и Харвик) бы на его месте набил бы морду хпм.Послушай, а на месте Хуана ты бы "набил морду" Ньюману?
25.06.2007, 16:31
Foma Wrote:Послушай, а на месте Хуана ты бы "набил морду" Ньюману? Инцедент с Ньюманом (я так понимаю в Ричмонде) не идет в сравнение с сегоднешнем ![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
25.06.2007, 16:40
Foma Wrote:я тоже не совсем догнал........Я так понял, переводить нужно, типа "Ба, какие люди... А мы тут со свиным рылом - и в калашный ряд"... или как - "У нас спокон веков нет суда на..."
25.06.2007, 16:45
ХодОК Wrote:Я так понял, переводить нужно, типа "Ба, какие люди... А мы тут со свиным рылом - и в калашный ряд"... или как - "У нас спокон веков нет суда на..." да, вроде бы там... "У нас вообще то так не принято" - я бы так перевел
25.06.2007, 16:55
Ирония в словах Курта читается невооруженным глазом...
Romeskis Wrote:Инцедент с Ньюманом (я так понимаю в Ричмонде) не идет в сравнение с сегоднешнем+ Хоумстед 2006 + еще какая-то гонка в этом году (если зарубиться, то найду какая). Конечно не идет в сравнение. Хуан после инцидентов с Ньюманом сходил или оставал на N-ое количество кругов.
25.06.2007, 17:02
Ну чтож, нормальная гонка получилась, жаль Джонсону и Гордону пришлось прорываться с последних рядов, что и не позволило поборотсья за победу. Монт молодец, несмотря на ошибки ехал как надо.
Насчёт дикаря, вот есть такой не дикарь вообще Харвиком зовут, совершил абсолютно не дикарский поступок в Глене 2003, и что то воплей о срежессированной гонке, смерти НАСКАРа и прочей лабуды не было.
25.06.2007, 17:22
Romeskis Wrote:Курта погубил ещё один поссорившийся с головой криворукий идиот.Take it easy, это всего лишь гонки.
25.06.2007, 17:28
Denton Wrote:Насчёт дикаря, вот есть такой не дикарь вообще Харвиком зовут, совершил абсолютно не дикарский поступок в Глене 2003, и что то воплей о срежессированной гонке, смерти НАСКАРа и прочей лабуды не было.Видимо не Курта снес.
25.06.2007, 17:47
Здравствуй, Дентон
Denton Wrote:Ну чтож, нормальная гонка получилась, жаль Джонсону и Гордону пришлось прорываться с последних рядов Показательно, что ты пишешь Джимми впереди Джеффа. Приоритеты понятны, а вот причины... Ну да ладно. Denton Wrote:Насчёт дикаря, вот есть такой не дикарь вообще Харвиком зовут, совершил абсолютно не дикарский поступок в Глене 2003. Ни кто не пытается оправдать его. Denton Wrote:и что то воплей о срежессированной гонке, смерти НАСКАРа и прочей лабуды не было. Тогда много чего небыло. Чейза, СОТа, Тойоты, Монтойи небыло. Трассы легендарные из календаря не выкидывали. Хорошее время было! В Сономе не было смерти НАСКАРа. Было лишнее подтверждение тому, что пациент серьёзно болен и лучше ему не становиться. А насчет "лабуды" посмотрим как ты запоёшь через годик-другой, когда НАСКАР будет серией, где половина гонщиков - иностранцы разных мастей на уродливых машинах преимущественно марки Тойота, нарезают круги по трассе в Шанхае. ![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
25.06.2007, 17:51
SKOM Wrote:Take it easy, это всего лишь гонки. Согласен. Просто последнее время столько всякого неготива... Что называется накипело! ![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
25.06.2007, 21:40
Моё мнение
Foma Wrote:Хотя, Федор, наверное, зол как никогда. SKOM Wrote:Take it easy, это всего лишь гонки.На самом деле, я даже не сомневался, что борьба Курта и води... Хуана без происшествий не обойдётся. Сомневался я в запасах топлива, о чём и написал. Понимаю, что это недоказуемо и т.д. и т.п., но мне в последнее время иначе сложно думать. Denton Wrote:жаль Джонсону и Гордону пришлось прорываться с последних рядовСогласен полностью! Лучше бы не пришлось! Romeskis Wrote:Здравствуй, ДентонОценил! Romeskis Wrote:через годик-другой, когда НАСКАР будет серией, где половина гонщиков - иностранцы разных мастей на уродливых машинах преимущественно марки Тойота, нарезают круги по трассе в Шанхае.Надеюсь, что до этого всё же не дойдёт. Надежда, как известно, не умирает так что я продолжаю верить. И в make the Chase для 2 и 12 тоже. Romeskis Wrote:Курт - человек великого терпения. Его качества как гонщика, так и человека порой просто восхищают.Полностью согласен. Курт очень вырос и как гонщик и как человек с приходом в #2.
25.06.2007, 23:34
Romeskis Wrote:посмотрим как ты запоёшь через годик-другой, когда НАСКАР будет серией, где половина гонщиков - иностранцы разных мастейТипа, понаехало тут с периферии. :-) Ты прям как настоящий рэд-нэк, латиносов на дух не переносишь?
26.06.2007, 00:49
Romeskis Wrote:... когда НАСКАР будет серией, где половина гонщиков - иностранцы разных мастей на уродливых машинах преимущественно марки Тойота, нарезают круги по трассе в Шанхае. Про иностранцев всех мастей преувеличение ИМХО. Латинос в Штатах не такой уж и иностранец, а масть победителя Инди-500 - достаточно редкая.
26.06.2007, 10:42
Romeskis Wrote:когда НАСКАР будет серией, где половина гонщиков - иностранцы разных мастей на уродливых машинах преимущественно марки Тойота, нарезают круги по трассе в Шанхае.Может, ввести ограничение по национальному признаку? А заодно по половому, конфессиональному и расовому? Это и есть политика, а не гонки...
26.06.2007, 12:47
Господа, вы забываете, о том, что обозначает первая буква в аббревиатуре NASCAR... Забавно наблюдать как вы выдёргиваете словосочетание из цельной фразы и делаете из него выводы о взглядах Romeskis'a.
26.06.2007, 12:54
Федор, а как же NBA, NHL?
26.06.2007, 13:30
Не будет НАСКАРа, каким мы его знаем, есть и будет ARCA
26.06.2007, 13:49
Где ХПМ успешно выступал среди старичков
26.06.2007, 13:57
ну а вообще NASCAR local racing - soul of NASCAR
26.06.2007, 13:58
Sudden Wrote:Где ХПМ успешно выступал среди старичковНу не только среди "старичков" На самом деле, есть такое страшное слово "Глобализация", и НАСКАР не устоит перед ним. Был спорт дикси, потом и янки, затем Канада, теперь уже и Латинская Америка на подходе.
26.06.2007, 14:34
Sudden Wrote:Федор, а как же NBA, NHL?Точно также. И никому там (поправьте, если забуждаюсь) не приходит в голову проводить игры в Греции или Чехии. Кстати я почти уверен, что и среди болельщиков NBA & NHL есть недовольные... Однако важно понимать, что баскетбол и хоккей с шайбой гораздо меньше различаются по всему миру, нежели гонки. 2SKOM. Уровень ARCA это где-то процентов 30 от Busch.
26.06.2007, 14:48
Но в NBA и NHL спортсменов из Европы достаточно много. И никто не кричит, что спорту конец, наоборот, они по-прежнему лучшие в мире.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|