Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Late Model Series III :: Round 6 Hickory Motor Speedway
25.09.2010 пройдет 6 этап INL Late Model Series III

[B]Трасса: hickory_pwf (0.363 миль)[/B]

Параметры игры:

• мод: INL_LMS (версия Lite или полная версия, на выбор)
  • carfiles: Всегда можно обновить [B]тут[/B]
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция : 35-45 минут
  • допуск: свободный
[B]Четверг, Суббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]

• [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 175 (63.525 миль) [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать [B]патч 1.2.0.1
. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Блин, я снова со второй позиции в общем зачете сливаюсь с дальнейшего участия... :lol:
Reply
Это будет такоеее мясо.
Reply
серв блин запустите уже!
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
aLiGaR Wrote:Это будет такоеее мясо.

Угу, судя по видео с прошлого ЛМС это будет жесть:) Тут не о топ-10 думать надо, а о том, что хотя бы доехать будет уже хорошо:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Угу, судя по видео с прошлого ЛМС это будет жесть:) Тут не о топ-10 думать надо, а о том, что хотя бы доехать будет уже хорошо:)

ага
Reply
о шас походу серв запустят
Reply
о серв запущен
Reply
Сервер запущен!!!
Reply
Мясорубка )))
Reply
Комиссарчик, я тоже так умею!!! а вообще нахрена такие трассы типа врекерс-челлендж в календарь ставить?

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Ну и "гонка".. Хотя, было достаточно напряженно и порой весело наблюдать что творит вокруг уважаемая публика..
Где-то в середине гонки держал десятую позицию, затем меня
повалили на крышу и я оказался в пите. А оттуда, видимо, дороги назад нет, так как постоянно вывешивали черный флаг... Паб, как я заметил, тоже в питах засиделся.. Эт, что глюк такой?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Топ-10!
Прошу прощения у тех, кого вынес. Очень сильно не понравились круговые, которые не могли ехать быстро. Не едется - так хоть пропустите, чтобы нервы не трепать, с двумя случилась ситуация, что из за слишком раннего торможения я их вынес.
№44, твои виляния по треку отдельная история, приношу, конечно извинения, что не успел среагировать, но твое мгновенное пересечение моей траектории не дало шансов мне среагировать и ударить по тормозам.
Reply
Quote: Паб, как я заметил, тоже в питах засиделся.. Эт, что глюк такой?
Видимо да, я как не пытался, снять его не получилось...:(
Reply
Vlady Zykoff Wrote:Эт, что глюк такой?
похоже на то, багнутая трасса.
Бигван в начале на отлично получился, машин 10 поучаствовало наверно, фигово что движок попортили, ехал теряя 3-5 миль на прямых.
61 мне показалось или ты специально потом врезался в машины?
Reply
Гонка принцепе была н еплохой в топ 10.Потом проблемы с машиной.Шина лопнула зашёл в питы и чёрный вывисили и так два чёрных.В начале гонки всё было хорошо никто не подрезал.Потом нашёлся 20,10 и ещё кто-то.Потом Блак Райдерс взяли в коробочку тем не дав обогнать 83,83 прости:o (перепутал педали)ну думаю с кем не бывает.Вот такую гонку я видел.А питов всего у меня 2 былою
Reply
anakin Wrote:Гонка принцепе была н еплохой в топ 10.Потом проблемы с машиной.Шина лопнула зашёл в питы и чёрный вывисили и так два чёрных.В начале гонки всё было хорошо никто не подрезал.Потом нашёлся 20,10 и ещё кто-то.Потом Блак Райдерс взяли в коробочку тем не дав обогнать 83,83 прости:o (перепутал педали)ну думаю с кем не бывает.Вот такую гонку я видел.А питов всего у меня 2 былою
мог бы выйти в середине, позиция не изменилась бы
Reply
swt Wrote:мог бы выйти в середине, позиция не изменилась бы

во 1 Я не здаюсь!!!!
во 2 Опыт хочю получить,а не в огороде сидеть!!!
Reply
aLiGaR Wrote:№44, твои виляния по треку отдельная история, приношу, конечно извинения, что не успел среагировать, но твое мгновенное пересечение моей траектории не дало шансов мне среагировать и ударить по тормозам.

Это из-за изношенных покрышек, так что можно сказать что я сам виноват. Да и шестое место ох как не хотелось терять... А вообще не считая этого разворота гонка для меня сложилась вполне успешно. Из-за аварий соперников вышел на 5е место, потом пропустил #26 с #123 и оказался 7м на финише. Отдельно прошу прощения у #18 за 2 разворота в начале гонки и у кого-то (не помню кто это был) из Блэк Райдерс за контакт в первых двух третях гонки, ну и у #46 за то, что у нас был контакт как-то раз по ходу гонки.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Хорошая гонка. Какое-то время мне уже начинало казаться что не избежать вам сегодня коллективной порки, но затем всё наладилось:)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Hendrick Wrote:Это из-за изношенных покрышек, так что можно сказать что я сам виноват. Да и шестое место ох как не хотелось терять... А вообще не считая этого разворота гонка для меня сложилась вполне успешно. Из-за аварий соперников вышел на 5е место, потом пропустил #26 с #123 и оказался 7м на финише. Отдельно прошу прощения у #18 за 2 разворота в начале гонки и у кого-то (не помню кто это был) из Блэк Райдерс за контакт в первых двух третях гонки, ну и у #46 за то, что у нас был контакт как-то раз по ходу гонки.

Извенения приняты...:D :D
Reply
Ну к Блак Райдерс вообще гонщики приличного уровня и новичка в коробку...я вас не уважаю и причём ещё 10 сзади ехал.
Reply
swt Wrote:61 мне показалось или ты специально потом врезался в машины?

ага, показалось, показалось! как и мне показалось, что только ленивый меня не вынес сегодня

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ага, показалось, показалось! как и мне показалось, что только ленивый меня не вынес сегодня
:lol: :lol:
показалось
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ага, показалось, показалось! как и мне показалось, что только ленивый меня не вынес сегодня

то есть я ленивый??:mad:
Reply
swt Wrote::lol: :lol:
показалось

anakin Wrote:то есть я ленивый??:mad:

та ну, это мания преследования, не берите дурного в голову...:D

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:та ну, это мания преследования, не берите дурного в голову...:D

:D :D :D Тыж из Блак рейдерс?
Reply
кто шас хочет на Деге отдохнуть?могу включить серв
Reply
Видел истязания #61, даже жалко было, а потом и сам подтолкнул немного. Мне иногда казалось, что возвращение на траекторию уж слишком грубо производилось и провоцировало новые аварии.
Reply
Серверный повтор
Результаты гонки
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  LMS III (Заявочный лист) Anti 50 11,714 08.02.2011, 10:49
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL Late Model Series III :: Round 8 New Hampshire International Speedway Anti 31 7,956 05.10.2010, 14:14
Last Post: Sm1Le
  INL Late Model Series III :: Round 7 Concord Motorsports Park (CMP) Anti 35 8,367 02.10.2010, 02:58
Last Post: aLiGaR
  INL Late Model Series III :: Round 5 Augusta International Speedway Anti 23 5,389 24.09.2010, 19:40
Last Post: Alex Pab
  INL Late Model Series III :: Round 4 Nashville Superspeedway Anti 36 7,863 20.09.2010, 18:38
  INL Late Model Series III :: Round 3 Walt Disney World Speedway Anti 51 12,235 18.09.2010, 18:40
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway Anti 61 13,013 15.09.2010, 00:12
Last Post: swt
  INL Late Model Series III :: Round 1 USA International Speedway Anti 40 7,957 10.09.2010, 19:59
  LMS III (Раскраски и карпак) Anti 18 4,221 08.09.2010, 21:30
  INL Late Model Series III Anti 0 2,494 31.08.2010, 13:18
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)