Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 1, Daytona
Johny Wrote:Значит ты тогда выжил.Надоело мне тебе пояснять.Короче,пересмотри 17 круг.

Хорошо
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
:popkorn:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Анти, а какая следующая трасса, если не секрет?
Reply
b00mb0x Wrote:Анти, а какая следующая трасса, если не секрет?

+1
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply

:D секрет
Reply
Holden Wrote::D секрет

вот блин:D и всё же, это опять за день узнается?
Reply
Johny Wrote:Значит ты тогда выжил.Надоело мне тебе пояснять.Короче,пересмотри 17 круг.

Я посмотрел,вот что я увидел 88 выехал чуть боком на апрон,я по начала отъехал,потом начал по тихонько смешаться к апрону, он вернул свои траекторию и там не знаю чья вина((
Reply
Посмотрел завал.
Поржал над 111, видя что впереди ой как не легко продолжает давить на газ и подходит к завалу на скорости 190 миль))) Ты чего пролететь думал его?)))

И таких товарищей тьма, видите же что щас пиздец будет, нет валите все равно
Reply
Borisoff Wrote:Последняя треть гонки была очень напряженной. Приходилось лавировать между круговыми и я переживал за тех, кто шёл со мной в связке, это были Dj и Belogorodov. Объезжая круговых, я не всегда мог быть для них предсказуем. Рад, что им удалось добрать до финиша. Поздравляю парни!

Нормально все! Общую картину с круговыми я просматривал, выниривая из драфта. Маневры твои были ожидаемые и правильные. Не волнуйся за нас, мы справились. И спасибо за поздравления. :)
Тебя, кстати, с рекордным прорывом! Напару сделали +21 относительно старта.
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:Нормально все! Общую картину с круговыми я просматривал, выниривая из драфта. Маневры твои были ожидаемые и правильные. Не волнуйся за нас, мы справились. И спасибо за поздравления. :)
Тебя, кстати, с рекордным прорывом! Напару сделали +21 относительно старта.

ok!!!
Признание не находят, его создают.
Reply
Только, что глянул реплей первого общего крэша. Это над на ютуб выкладывать. С припиской БОТЫ ЗДЕСЬ НЕ ЖИВУТ.

В целом считаю, что в столкновении виноват Белогородов. Но будь я на месте Мансурова и увидев, как сзади накатывается Белогородов, то скорее всего сдвинулся бы правее, потому что понимал бы чем это может закончится.

За Белогородовым я ещё в Интимидаторе это заметил. Он каток, асфальтоукладчик. Закатает вас и всё.

Пора бы уж поменять свой подход к гонкам. Ты делаешь одни и те же ошибки. При чём эта в Дайтоне была вызвана лишь одним твоим неуёмным желанием выиграть позицию. Видишь лазейку и сразу лезешь. За чем объясни, плиз, что тебя заставило подумать, что обгон Мансурова пройдёт чисто?

Подумай хорошенько, как ты ездишь. И, что надо изменить в себе, чтобы на ряду с хорошими результатами не считаться врекером.
Признание не находят, его создают.
Reply
И ведь хотел же всё объехать, и вроде бы мог, но не хватило не асфальта, не поля футбольного, и чуть бы больше хладнокровия. После этого удалось прорваться на подбитой машине с 18-го места на 10-е, цепляясь за любой попутный ветерок. Доволен конечно:)
Reply
Alex Pab Wrote:Аникей, извини, двигатель сдох, машину повело, сам не ожидал.
бывает, да и контакт там был минимальный, а мне к тому времени уже было все-равно царапиной больше, царапиной меньше

denisbv Wrote:Бигванище был редкосный, но скажу в целом мне гонка понравилась удалось на убитой машине лавить драфт и мотор позволял держаться в итоге 13 место при старте с 24 и побывал в первом и в конце гонки бигванах.
за то, что ты сделал на 55 (кажется) круге, необходимо давать дисквал до конца чемпионата

Koss Wrote:Уважаемый симрейсер, просьба, дядь больших в рФактор не посылать;)
:stol:

зы: анти, сорри - круге на 6 там и доля моей вины была, просто №111 шел медленно и широко, ты пошел на обгон тоже несколько широко. в результате для 3 ряда места просто не осталось. конечно, мне нужно было обгонять №111 по апрону, что несколько раз потом приходилось делать по ходу гонки, не создавая аварийную ситуацию. но как-то не правильно обгонять по апрону. жопить тоже был не выход. вот и принял, вероятно, ошибочное решение идти в 3 ряд

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Koss Wrote:То что он на клаве, мне стало ясно в практике. Плюс к этому он там же 3 раза траекторию передо мною менял. В гонке было легче, видно что старался, но тормознул разок перед моим капотом. Я его отправил... и потерял пару миль в час скорости.

Вообще клава в НАСКАР-е это суперизвращение, как и хелпы позволяющие её юзать.

Это не вопрос клава/руль, тем более в Дайтоне (я выиграл первую гонку в истории ИНЛ на клаве). Это вопрос умения, адекватности и т.д. и т.п.
№29 сумел врекнуть меня сначала на прогревочном круге (спасибо админам за рестарт), а потом (после клятвенных обещаний, что это не повторится) в начале гонки, когда мы догнали свалку в Т3.
По моему мнению, №29 не отдает себе отчет, что он едет с людьми, а не ботами, которые всё стерпят.
Reply
шурикус Wrote:Это не вопрос клава/руль, тем более в Дайтоне (я выиграл первую гонку в истории ИНЛ на клаве). Это вопрос умения, адекватности и т.д. и т.п.
№29 сумел врекнуть меня сначала на прогревочном круге (спасибо админам за рестарт), а потом (после клятвенных обещаний, что это не повторится) в начале гонки, когда мы догнали свалку в Т3.
По моему мнению, №29 не отдает себе отчет, что он едет с людьми, а не ботами, которые всё стерпят.

Ты тоже был новичком и можешь представить себе что такое первая гонка:)
Reply
anakin Wrote:Ты тоже был новичком и можешь представить себе что такое первая гонка:)

Я в первой гонке одержал победу, а не выбил дважды одного и того же пилота, так что такие воззвания неуместны, пардон.
Reply
шурикус Wrote:Я в первой гонке одержал победу, а не выбил дважды одного и того же пилота, так что такие воззвания неуместны, пардон.

:D Ну в первой гонке,ты же помнишь её?Педаль нога дрожит на педали.
Reply
Надо глянуть, кажись Nordshleife_night_BR 60 кругов
Reply
Anti Wrote:Надо глянуть, кажись Nordshleife_night_BR 60 кругов

:)
Reply

:1109: мощно! Северную петлю долго же придется учить.
Reply
Только 60? Надо было сразу 62, чтобы до 2012 года хватило)
:cars_ferrari:
Reply

класс, особенно на грузовиках :D
Reply
Немного жаль, что пропустил (блин, за два дня до гонки даже раздела не было создано, думал не поедут всё же...). Вижу, Piston Cup стартовал как следует! Суперспидвей, 30 машин (рекорд, вроде), массовый завал.

Домой приду посмотрю его в деталях :)
Reply
Роман Белогородов Wrote:Только 60? Надо было сразу 62, чтобы до 2012 года хватило)
трак.ини подправлю
Reply
anakin Wrote::D Ну в первой гонке,ты же помнишь её?Педаль нога дрожит на педали.

Я ехал на КЛАВЕ! какая педаль??? едрены пассатижи :lol:
Reply
шурикус Wrote:Я ехал на КЛАВЕ! какая педаль??? едрены пассатижи :lol:

А да:lol: :lol:
Reply
anakin Wrote:потом 46 толкнул
Видимо, когда ты на мою полосу выскочил, мне нужно было тебя перелетать.:D

После завала, удалось сесть на хвост:) лидерам и после второго пит-стопа выйти на 6 место, причем кое-кому из топ-5, явно надо было заехать на дозаправку.:) Но за 17 кругов до финиша двигатель решил со мной попрощатся....
Reply
Alex Pab Wrote:Видимо, когда ты на мою полосу выскочил, мне нужно было тебя перелетать.:D

Ну надо ещё крылья и всё:D ,вот кто хорошо увидит момент на 17 круге между мной и 88 в Т3?
Reply

Преимущество будет у тех, кто знает какая трасса будет, а таких единица. Выйграть хочешь, по этому скрываешь какая трасса будет?:)
Reply
b00mb0x Wrote:Преимущество будет у тех, кто знает какая трасса будет, а таких единица. Выйграть хочешь, по этому скрываешь какая трасса будет?:)

:) а ведь и правда!?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL Anti 62 12,289 02.04.2011, 12:20
Last Post: Kimi Raikkonen
  INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan Anykey Skovorodkin 36 7,239 25.03.2011, 22:56
Last Post: aLiGaR
  INL Piston Cup Season VI :: Round 8 Daytona aLiGaR 28 9,324 17.03.2011, 14:08
Last Post: kadum
  INL Piston Cup Season VI :: Round 7 Watkins Glen Anti 18 4,644 10.03.2011, 09:41
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup Season VI :: Round 6 Lowes Anti 22 4,998 07.03.2011, 21:10
Last Post: maverick
  INL Piston Cup Season VI :: Round 5 Las Vegas Anti 48 8,829 25.02.2011, 11:11
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 4 Anti 30 7,796 18.02.2011, 19:10
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 3, Richmond Anti 47 9,197 17.02.2011, 00:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway Anti 43 8,136 03.02.2011, 14:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 1, Talladega Anti 44 9,376 27.01.2011, 12:57
Last Post: aLiGaR

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)