Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 1, Daytona
anakin Wrote:Когда,я сегодня токо в 2 аварии попал и то я тя пропускал много по сколько знаю что ты меня быстрее!!

При чем здесь это?
Первое, не освобождать траекторию и не пропускать - это две большие разницы.
Второе,Что ты пытался сделать в Т3 я не знаю,но результат - пол десятка раскуроченых машин.

ЗЫ:Одного грамотея уже посылали нахер.Пиши на нормальном языке.
Reply
рФакторовцы VS Наскаровцы
Смотрите, на ворлдрейсинг.инфо.
"Смертельный Биг Ван"
Reply
anakin Wrote:Я не говорю что я тут всех нагну и тд я просто сказал что если человек гоняет в рфактор там ему и место..
Есть, мой командир!!! Щас все съебемся в рфактор:D

ну тут добавить нечего:lol:
Reply
Anti Wrote:рФакторовцы VS Наскаровцы
"Смертельный Биг Ван"

:stol:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
anakin Wrote:Я не говорю что я тут всех нагну и тд я просто сказал что если человек гоняет в рфактор там ему и место..

Следить нужно за собой, поскольку Шурикус куда старше тебя. Хотя дело даже и не в возрасте, и даже пусть он виноват. Зато он может ответить очень грамотно, не приминяя матных слов. И со стороны, он будить выглядеть куда более адекватным человеком, чем ты. (в моих глазах)

Вот если я к примеру, езжу в NFS с пяти лет. То мне там только и ездить ? Получается здесь всем не место... Как и тебе !

Прежде чем написать, с начало нужно подумать. А тем более, если ты говоришь...
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Johny Wrote:При чем здесь это?
Первое, не освобождать траекторию и не пропускать - это две большие разницы.
Второе,Что ты пытался сделать в Т3 я не знаю,но результат - пол десятка раскуроченых машин.

ЗЫ:Одного грамотея уже посылали нахер.Пиши на нормальном языке.

Что в Т3??? что я там сделал????
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
anakin Wrote:Нет,если вы тут уже давно то оставайтесь!!!

Нет!!! Я езжу в рфактор, можно я уйду?
Reply
"Смертельный Биг Ван"

мне то куда деваться?:D
Reply
"Смертельный Биг Ван"

Тизер:
"Самое великое противостояние началось... Столкнувшись на трассе, они столкнули две великих армии... С 3 НОЯБРЯ 2010 ГОДА, ТОЛЬКО НА WORLDRACING.INFO, "СМЕРТЕЛЬНЫЙ БИГ-ВАН". В ролях: Том Круз, Джонни Депп, Орландо Блум... Это станет ВЕЛИКОЙ БИТВОЙ".
Reply
aLiGaR Wrote:Тизер:
"Самое великое противостояние началось... Столкнувшись на трассе, они столкнули две великих армии... С 3 НОЯБРЯ 2010 ГОДА, ТОЛЬКО НА WORLDRACING.INFO, "СМЕРТЕЛЬНЫЙ БИГ-ВАН". В ролях: Том Круз, Джонни Депп, Орландо Блум... Это станет ВЕЛИКОЙ БИТВОЙ".
да, и ты это устроил на пару с 93
Reply
anakin Wrote:Нет,если вы тут уже давно то оставайтесь!!!и вообще что ко мне все пристали если мне тут не много лет это не значит что я даун!!
Да успокойся ты. Сам вынес пол пелетона, люди еще не отошли, что ты от них хочешь, чтоб тебе спасибо сказали?
Reply
swt Wrote:да, и ты это устроил на пару с 93

Костя вот зачем меня было дауном называть?
Reply
anakin Wrote:Что в Т3??? что я там сделал????

Ээээ...А какой у тебя №?
Reply
Johny Wrote:Ээээ...А какой у тебя №?

18
Reply
swt Wrote:да, и ты это устроил на пару с 93

не отрицаю

только это тут причем? про рфактор не я первый начал говорить:D
Reply
anakin Wrote:Костя вот зачем меня было дауном называть?
эмоции+твоя наглость
Reply
swt Wrote:эмоции+твоя наглость

понимаешь я тоже много плохого думаю,но я обдумываю всё что я сделал,смотрю повтор по час два и только для того чтобы меня поменьше доставали((
Reply
aLiGaR Wrote:Тизер:

У них нет мозгов, они забили на свои семьи и мечты, у них нет ни стыда ни совести, вместо того, чтоб бухать во дворе с реальными пацанами, они заходят в инет и играют в Наскар.
Смотрите на первом симрейсерском...

3 Ноября, "Осенний Биг Ван"
Reply
anakin Wrote:но я обдумываю всё что я сделал

Лучше обдумывай, что пишешь..
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
FAST42 Wrote:Лучше обдумывай, что пишешь..

я тебя уважаю потому что ты очень быстрый и теперь буду обдумывать что пишу...
Reply
Ну начало то было вполне адекватным! Главное сделать правильные выводы тем, кто устраивал аварии. Советую всем начинающим (хотя некоторые из них сами мне могут много чего посоветовать) посмотреть повтор своей гонке. Проанализировать, как ехали соперники в особенности те, что мастера своего дела. Себя к ним не отношу, в этот раз мне просто сначала повезло, потом снова повезло, потом перестало везти.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Ну начало то было вполне адекватным! Главное сделать правильные выводы тем, кто устраивал аварии. Советую всем начинающим (хотя некоторые из них сами мне могут много чего посоветовать) посмотреть повтор своей гонке. Проанализировать, как ехали соперники в особенности те, что мастера своего дела. Себя к ним не отношу, в этот раз мне просто сначала повезло, потом снова повезло, потом перестало везти.

Я шас смотрю и рот открываю,как профи обгоняют..
Reply
anakin Wrote:18

У тебя склероз? Ты не помнишь,после какой аварии твоя машина превратилась в коптящий паровоз.
Не прикидывайся дурачком.
Reply
Anti Wrote:"Чат Квалификации":(KS#77) хватит, всё-равно все...
Анти, большая просьба не штрафовать, в связи с тем, что набрано было на практике, а нажато синхронно с началом квалификации. Просто не успел среагировать.
Reply
Johny Wrote:У тебя склероз? Ты не помнишь,после какой аварии твоя машина превратилась в коптящий паровоз.
Не прикидывайся дурачком.

Она превратилась после аварии с 113 номером
Reply
Koss Wrote:Анти, большая просьба не штрафовать, в связи с тем, что набрано было на практике, а нажато синхронно с началом квалификации. Просто не успел среагировать.

Подтверждаю. Чат тормозил.
Reply
шурикус Wrote:Пожалуйста, забаньте №29 навечно, он опасен для общества и самого себя
То что он на клаве, мне стало ясно в практике. Плюс к этому он там же 3 раза траекторию передо мною менял. В гонке было легче, видно что старался, но тормознул разок перед моим капотом. Я его отправил... и потерял пару миль в час скорости.

Вообще клава в НАСКАР-е это суперизвращение, как и хелпы позволяющие её юзать.
anakin Wrote:Ты в Рфакторе гоняешь?ну и иди туда!!!
Уважаемый симрейсер, просьба, дядь больших в рФактор не посылать;)
Reply
Koss Wrote:Анти, большая просьба не штрафовать, в связи с тем, что набрано было на практике, а нажато синхронно с началом квалификации. Просто не успел среагировать.
У меня тоже вроде уже был Хэппи Ауэр:rolleyes:
:cars_ferrari:
Reply
anakin Wrote:Она превратилась после аварии с 113 номером

Значит ты тогда выжил.Надоело мне тебе пояснять.Короче,пересмотри 17 круг.
Reply
Koss Wrote:То что он на клаве, мне стало ясно в практике. Плюс к этому он там же 3 раза траекторию передо мною менял. В гонке было легче, видно что старался, но тормознул разок перед моим капотом. Я его отправил... и потерял пару миль в час скорости.

Вообще клава в НАСКАР-е это суперизвращение, как и хелпы позволяющие её юзать.

Уважаемый симрейсер, просьба, дядь больших в рФактор не посылать;)

Ок:)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL Anti 62 12,728 02.04.2011, 12:20
Last Post: Kimi Raikkonen
  INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan Anykey Skovorodkin 36 7,547 25.03.2011, 22:56
Last Post: aLiGaR
  INL Piston Cup Season VI :: Round 8 Daytona aLiGaR 28 9,624 17.03.2011, 14:08
Last Post: kadum
  INL Piston Cup Season VI :: Round 7 Watkins Glen Anti 18 4,842 10.03.2011, 09:41
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup Season VI :: Round 6 Lowes Anti 22 5,203 07.03.2011, 21:10
Last Post: maverick
  INL Piston Cup Season VI :: Round 5 Las Vegas Anti 48 9,202 25.02.2011, 11:11
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 4 Anti 30 8,105 18.02.2011, 19:10
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 3, Richmond Anti 47 9,579 17.02.2011, 00:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway Anti 43 8,568 03.02.2011, 14:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 1, Talladega Anti 44 9,708 27.01.2011, 12:57
Last Post: aLiGaR

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)