Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
aLiGaR Wrote:Есть желающие помочь с подсчетом кол-ва снятых ШБ за чистую гонку?
Буду очень благодарен, если таковые найдутся.
А то я сейчас до 28 декабря буду по инсту бегать до вечера.

в принципе завтра смогу лишних пару часов не поспать. Если до завтрашнего вечера терпит.
Reply
терпит, конечно)
Шесть этапов терпело)
я забыл сказать, там надо за все этапы смотреть :o
в принципе, достаточно легко - смотреть кто участвовал в гонках, и если этот человек не получает ШБ на след. гонке и он на ней стартовал - то ШБ снимаются в кол-ве 30-ти.
Reply
займусь.
Reply
огромаднейшее спасибо!
Reply
aLiGaR Wrote:то ШБ снимаются в кол-ве 30-ти.

если у чела меньше 30 баллов, то списывать до нуля или уходить в минус?

aLiGaR Wrote:огромаднейшее спасибо!

пож, студент. :)
Reply
Quote:если у чела меньше 30 баллов, то списывать до нуля или уходить в минус?
До 0
Reply
Зачет штрафников с учетом снятых ШБ после 5 этапа:
#66 - 37 очков
#29 - 27 очков
#83 - 27 очков
#33 (#326) - 26 очков
#28 – 25 очков
#18 - 23 очка
#111 - 20 очков
#0 – 20 очков
#42 - 19 очков
#142 - 14 очков
#1 - 16 очков
#44 - 14 очков
#6 - 8 очков
#26 – 8 очков
#93 - 8 очков
#2 – 3 очка
#17 - 3 очка
#20 – 3 очка
#98 - 3 очка
Reply
Спасибо!
Reply
с тебя пузырь :D
Reply
aLiGaR,ты сам то,что думаешь о своём судействе?Может доведешь чемпионат нормально,плиз?
Reply
я болею
завтра разберу оба этапа
Reply
KAN42 Wrote:aLiGaR,ты сам то,что думаешь о своём судействе?Может доведешь чемпионат нормально,плиз?

Уже сезон кончится, а разборов мы так и не увидим. ;)
Борисова в Про дисквалифицировать должны, а он поехал гонку и снова напортачил. И в ГНС тоже самое.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
FAST42 Wrote:Борисова в Про дисквалифицировать должны, а он поехал гонку и снова напортачил. И в ГНС тоже самое.

На сколько я помню Алигар у нас только по Пистону, так что эти вопросы к другим судьям;)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
FAST42 Wrote:Борисова в Про дисквалифицировать должны, а он поехал гонку и снова напортачил.

ты что, это речи крамольные. сейчас увидит, кудахтать начнет, опять на несколько листов срач разовьет. оно нам всем надо?

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ты что, это речи крамольные. сейчас увидит, кудахтать начнет, опять на несколько листов срач разовьет. оно нам всем надо?

здесь я этот срач хоть удалить могу, в отличие от раздела Про, хоть там руки очень чесались

приступаю к разбору
Reply
Сегодня разобрать не успею и на гонку не приду, всю неделю пытаюсь получить допуск к сессии.
Расп*здяй, блин(
Reply
Когда десятый этап? есть информация у кого-нибудь?
:cars_ferrari:
Reply
Роман Белогородов Wrote:Когда десятый этап? есть информация у кого-нибудь?
Официальная страница чемпионата!
Reply
Ещё интересует вопрос, по поводу судьи серии. Я думаю, ежели aligar занят целыми днями, то надо выбрать другого судью, ибо всё, что происходит на треке остается без наказания. Прошлый чемпионат небыл разобран с 6-го этапа.
Reply
b00mb0x Wrote:Ещё интересует вопрос, по поводу судьи серии. Я думаю, ежели aligar занят целыми днями, то надо выбрать другого судью, ибо всё, что происходит на треке остается без наказания. Прошлый чемпионат небыл разобран с 6-го этапа.
таких людей трудно найти, одним из них был паб. Больше я не знаю никого, кто хотел бы заниматься этой неблагодарной работой.
Reply
Anti Wrote:таких людей трудно найти, одним из них был паб. Больше я не знаю никого, кто хотел бы заниматься этой неблагодарной работой.
А что, Паб отказывается?
Reply
Anti Wrote:таких людей трудно найти, одним из них был паб. Больше я не знаю никого, кто хотел бы заниматься этой неблагодарной работой.
Мне не предлагали. Я мог бы и судил летом уже.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Мне не предлагали. Я мог бы и судил летом уже.

Я думаю, что это может быть самым оптимальным вариантом.
Я предложил судейство Dj-ю, но, мне кажется, у него времени итак в обрез по семейным делам. Поэтому, считаю, что Дока надо назначить на основного судью серии, а я займусь апелляциями, они не требуют много времени.
Reply
doc Yezde Wrote:Я мог бы.

А ПРО можешь разобрать?
Reply
Да запросто!;)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Док, запускай! :)
Reply
вы бы Madlopta спросили сначала,а то ведь разбор будет неофициальным.Да и с отношением Yezde к пониманию гонок в ИНЛ,результат будет многим не понятен.Проходили уже.
Reply
KAN42 Wrote:вы бы Madlopta спросили сначала,а то ведь разбор будет неофициальным.Да и с отношением Yezde к пониманию гонок в ИНЛ,результат будет многим не понятен.Проходили уже.

Все будет решено в ближайшее время, потерпите чуток.
Reply
KAN42 Wrote:вы бы Madlopta спросили сначала

полуофициально - все решения сейчас принимают Анти и Алигар. в основном Анти

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:полуофициально - все решения сейчас принимают Анти и Алигар. в основном Анти

спалил контору... :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) aLiGaR 65 17,238 31.03.2011, 17:02
Last Post: aLiGaR

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)