Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
aLiGaR Wrote:Все будет решено в ближайшее время, потерпите чуток.

)),где-то слышал..
Reply
мадлопт обещал объявить официально, хотите верить, хотите нет.

В связи со сложившейся ситуацией, предлагаю следующее.

Утвердить судейскую коллегию в составе:

Anykey Skovorodkin
KAN42
aLiGaR
doc Yezde
Alex Pab
Anti
Dj RaScoolBaS

Распределение обязанностей:
Главный судья - Anykey Skovorodkin

Piston Cup:
судья по разбору гонок: Alex Pab
судья по апелляциям: aLiGaR
судья по апелляциям: Dj RaScoolBaS

GNS:
судья по разбору гонок: doc Yezde
судья по апелляциям: Anykey Skovorodkin

PRO Cup:
судья по разбору гонок: KAN42
судья по апелляциям: Anti

При этом разбору подлежат только действующие чемпионаты, те, которые завершились уже разбирать не надо.
Reply
Анти, на каком сете поедем Инфенион? В оригинале не зашит Фаст
:cars_ferrari:
Reply
Роман Белогородов Wrote:Анти, на каком сете поедем Инфенион? В оригинале не зашит Фаст
Как не зашит? :eek: У меня зашит. Вот он! Кстати, хороший сет. Но раз такое дело, то конечно желательно чтобы администрация подтвердила. Сонома накат любит! Уже пора укатывать!

Attached Files
.sim   fast.cts.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 27)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Настройки CTS появляются, если ты ставил мод Project Wildfire NASCAR Craftsman Truck Series 2003 или просто CTS. Тоже самое относится к GNS.
Reply
lvlo Wrote:Настройки CTS появляются, если ты ставил мод Project Wildfire NASCAR Craftsman Truck Series 2003 или просто CTS. Тоже самое относится к GNS.
Вот оно что...! :rolleyes: Действительно стоит! И тот мод и другой (и еще 15 каких то :rolleyes: ). Значит получается я тут народ в заблуждение ввожу :o Сорри :o
Начальника звать надо!!! Нааачаааальника, расберись пошалуйстама с сетом... Осень просим... :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Как не зашит? :eek: У меня зашит. Вот он! Кстати, хороший сет. Но раз такое дело, то конечно желательно чтобы администрация подтвердила. Сонома накат любит! Уже пора укатывать!

Ты проверил его? Каковы ощущения? Двигло не сгорит?
Reply
aLiGaR Wrote:Ты проверил его? Каковы ощущения? Двигло не сгорит?

Проехал полную дистанцию. Движок не горит передачи все на месте. Управляется легко. В драфте правда особо не проверял. Его особо то не было. Но перед некоторым поворотами специально оставался на 2-ой передаче, некоторое время упираясь в лимитатор. Все вроде нормально. Предлагаю использовать его.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Проехал полную дистанцию. Движок не горит передачи все на месте. Управляется легко. В драфте правда особо не проверял. Его особо то не было. Но перед некоторым поворотами специально оставался на 2-ой передаче, некоторое время упираясь в лимитатор. Все вроде нормально. Предлагаю использовать его.

пробовал, сет неплохой. но у меня, как обычно для фастов, возникает недостаточная поворачиваемость.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:пробовал, сет неплохой. но у меня, как обычно для фастов, возникает недостаточная поворачиваемость.
Я себе наоборот Steering Ratio до 16 увеличил. Мне кажется, там более оверстирнее и низя, а то будет часто на поребриках разворачивать. Мне кажется в Сономе важно просто не перетормаживать, тогда все ОК должно быть. Хочешь повтор пришлю?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Как не зашит? :eek: У меня зашит. Вот он! Кстати, хороший сет. Но раз такое дело, то конечно желательно чтобы администрация подтвердила. Сонома накат любит! Уже пора укатывать!
Ок, сетап утвержден!
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Апелляция

INL Piston Cup Season VI :: Round 4, Bristol
L7 №61 (8 очков) отлетает от стены, пострадали №1 и №48

на выходе с поворота №48 жопит №108, в результате №48 теряет скорость на прямой, но смещается на оутсайд, где находится №61, ведущий сзади борьбу с №1. соответственно, сместиться на инсайд у №61 возможности нет, разница в скорости №48 и №61 составляет порядка 30-40 миль, расстояние небольшое.
считаю, что со стороны №48 по отношению к №61 имело место блокирование (вынужденное, или нет - вероятно нет). в силу чего №61 пытался сместиться максимально вправо, чтобы проскочить между отбойником и №48. но во-первых смещение №61 к отбойнику было несколько большее, чем необходимо, что вызвало этот "отскок от стены", во-вторых №48 перекрыл в момент столкновения и эту возможность.
т.о. зажоп со стороны №61 никак не мог быть вызван тем, что "№61 отскакивает от стены" ибо само по себе касание отбойника скорости не добавляет, во-вторых №61 не может считаться виновником аварии, ибо аварийная ситуация вызвана не его действиями. единственное что не сделал №61, это не сбросил вовремя скорость, прозевал момент, но видеть сам контакт №108 и №48 я не мог, соответственно оценить правильно ситуацию также.

[COLOR="Red"]Апелляция удовлетворена частично.
#108 практически уходит в спин и съезжает на апрон, но поймав машину тут же возвращается на трассу прямо перед носом #48, который вынужден притормаживать (тормозит без резкого сброса скорости, понимая, что позади него машины), небольшого контакта избежать не удается. #61 на выходе из поворота, как ни в чем не бывало давит на газ, хотя в этот момент он уже мог видеть возникшую впереди проблему, после чего опрометчиво "лезет на стену", хотя видно и понятно, что места для него там нет.
#108 - 5 очков
#61 - 5 очков
Dj RaScoolBaS[/COLOR]
привожу ситуацию с камеры позади №1

[Image: 4xhdnf-qhk.jpg]
последнее, что я мог видеть из кокпита

[Image: 4xhdy9-avb.jpg]
[Image: 4xhfxd-dz4.jpg]
это соответственно прошло мимо меня, ибо обзор закрывала левая стойка

[Image: 4xhdyv-34i.jpg]
[Image: 4xhfxz-55o.jpg]
это первое, что я увидел (когда №108 и №48 показались из-за стойки). откуда я мог знать, что к этому моменту моя скорость на 40 миль больше, чем у №48? спросить у него скорость также возможности не было. и мой оутсайд был свободен. да, понять, что №48 туда направляется я мог, но будь его скорость сравнима с моей, пусть даже миль на 5 меньше, все было бы нормально

т.о. на каких основаниях я здесь должен был сбросить скорость (если смотреть из моего кокпита)? а до аварии оставалось 2 секунды... и это был последний шанс.

[Image: 4xhdzf-xfb.jpg]
непосредственно авария

зы. мне по-барабану, сколько там у меня шб, но я не могу понять, что при этом нарушил? и почему №48 полез в мой ряд, если нормально мог остаться на инсайде? даже если предположить, что на инсайде почти в такой же ситуации, как я, находился №1, то у него в т3-т4 был гораздо лучший обзор и объехать медленную машину по апрону гораздо проще, чем по отбойнику.

Ты оказался для истории
Reply
это апелляция на апелляцию или ты просто хочешь втянуть меня в долгую и изнурительную дискуссию? :)
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:это апелляция на апелляцию или ты просто хочешь втянуть меня в долгую и изнурительную дискуссию? :)

не, это регламентом запрещено:) . просто дело в том, что я не могу понять за что наказан я и почему не наказан №48. ибо изначально разбор полетов проводится, чтобы врекер понял за что был наказан и не повторял ошибок в дальнейшем. но в связи с тем, что я не могу понять за что наказан, не смогу исправиться в следующих гонках. и так и останусь злостным врекером:D

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:так и останусь злостным врекером:D

тебе это не грозит :D
ну да ща, попробую изложить свое видение ситуации более понятно.
Reply
[Image: 4xhfxz-55o.jpg]
на этом скрине все очень хорошо видно.
видно, что #108 потерял скорость и что #48 берет вправо и перестраивается на внешку. Но тебя это не остановило и ты решил замутить 3-wide в Бристоле! :)
Аргумент насчет того, что не заметил в этот момент потери скорости 108 и 48 как минимум странный, ведь ты не второй день в симрейсинге и должен замечать и реагировать на такие вещи моментально. Пространства и времени (2 сек.) на это лично мне бы хватило за глаза. По себе знаю, что даже в драфте на суперах успеваешь реагировать на сброс скорости едущего впереди, хотя там в разы меньше времени и пространства, а скорости выше.
Короч, не знаю насколько тебя устроит мой ответ, но я сплю и вижу, как ты мог всего этого замеса спокойно избежать, но принял неверное решение. :)
Reply
doc Yezde Wrote:Апелляция.

#48, сместившись на внешку, думал что я неуспею воспользоваться ситуацией, но его смещение обратно считаю рискованным действием т.к. другие гонщики необязаны ждать покуда кто-то соизволит вернуться на своё место, тем более в борьбе на последних кругах.

[COLOR="Red"]Апелляция отклонена.
#48 держал ряд, смещения не было.
Dj RaScoolBaS[/COLOR]
Как же небыло смещения, когда #48 думал, что успеет вернуться?:confused: Когда я заходил в поворот, я держался прямо, да и место было, иначе я бы туда не сунулся. Тогда если не смещение, то что было?
Reply
не ну ребята... вообщет мне кажется, что в данной ситуации виноват я, т.к. после спина и ловли машины в внутри поворота и видя что сзади летят авто, должен был остатся внизу и либо пропускать их либо дождатся прямой и вклинится между ними.. .
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
doc Yezde Wrote:Как же небыло смещения, когда #48 думал, что успеет вернуться?:confused: Когда я заходил в поворот, я держался прямо, да и место было, иначе я бы туда не сунулся. Тогда если не смещение, то что было?

я 500 раз пересмотрел повтор, 48 держал выбранный ряд от входа в поворот и вплоть до контакта. был лишь еле заметный снос задка, но такое происходило у всех. места на инсайде было, что на входе, что в момент контакта, одинаково. просто ты не влез, либо тебя снесло на него.
Reply
4ikpok Wrote:не ну ребята... вообщет мне кажется, что в данной ситуации виноват я, т.к. после спина и ловли машины в внутри поворота и видя что сзади летят авто, должен был остатся внизу и либо пропускать их либо дождатся прямой и вклинится между ними.. .

вот я тебе и выписал 5 ШБ.
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:на этом скрине все очень хорошо видно.
видно, что #108 потерял скорость и что #48 берет вправо и перестраивается на внешку. Но тебя это не остановило и ты решил замутить 3-wide в Бристоле! :)

здесь не видно, что №48 потерял скорость, а для меня это критично, ибо №108 не лез на оутсайд.

по поводу суперов - мне в ситуации, аналогичной той, в которую попал №48, впаяли штраф на Дайтоне. единственное отличие - это то, что имел место тогда пропуск на круг. а так все один в один.

логика судьи мне понятна и имеет право на существование. и что-то доказывать не имеет смысла. но все-же я остаюсь при своем мнении.

зы. спс за разбор :)

Ты оказался для истории
Reply
всегда пожалуйста! ничего личного. :)
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:я 500 раз пересмотрел повтор, 48 держал выбранный ряд от входа в поворот и вплоть до контакта. был лишь еле заметный снос задка, но такое происходило у всех. места на инсайде было, что на входе, что в момент контакта, одинаково. просто ты не влез, либо тебя снесло на него.
"Либо снесло" значит, что ты не знаешь, что там было, а штрафы выписываешь. Что значит "не влез"? Я ехал прямо. Если я еду криво, то тогда штрафы получаю.
Reply
doc Yezde Wrote:"Либо снесло" значит, что ты не знаешь, что там было, а штрафы выписываешь. Что значит "не влез"? Я ехал прямо. Если я еду криво, то тогда штрафы получаю.

я точно знаю, что ты был виновен в том эпизоде, а значит, штраф абсолютно справедлив! и мне достаточно моих знаний.
Reply
Да чё все так на меня взъелись? Я вобще щас катаюсь на клаве (за исключинием Сономы) и не собираюсь бороться за высокие места в чемпионате...

Anykey Skovorodkin - в Пистоне вид свободный, и как я понимаю доказательств того, что ты ехал именно видом из кабины, и понял ситуацию только за 2 секунды до инцидента, у тебя нету.
[Image: driver-622.jpg]
Reply
MaxGTX Wrote:Anykey Skovorodkin - в Пистоне вид свободный, и как я понимаю доказательств того, что ты ехал именно видом из кабины, и понял ситуацию только за 2 секунды до инцидента, у тебя нету.

повторю еще раз, для особенных. мне наплевать сколько у меня шб.
с другой стороны - судьи решили и постановили. и раз моих аргументов им показалось недостаточно, значит так тому и быть.

но я лично остаюсь при своем мнении на инцидент - ты сместившись на оутсайд создал аварийную ситуацию и должен быть наказан. а для этого мне самому себе ничего доказывать не надо. да ты и сам в этом не сомневаешься, по-этому ищешь любую зацепку. даже не утруждая себя мыслями нахрена мне ехать с другим видом, если впереди гнс и про.

все. разговор окончен.

Ты оказался для истории
Reply
Alex Pab Wrote:Разбор полетов будет готов завтра.
Просьба прислать повторы:
Анти - 103 круг
Док -118 круг
В случае отсутствие оных до 10.00 утра, ициденты будут трактоваться не в вашу пользу.
Что конкретно на 118-м круге я должен предоставить:confused: ?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
я повтор не сохранял.
Reply
doc Yezde Wrote:Что конкретно на 118-м круге я должен предоставить:confused: ?

Свой повтор, где ты загадочно исчез, а потом появился и нехило приложил №108.
Anti Wrote:я повтор не сохранял.
попал на штраф...
Reply
Там, по моему Тарасов меня зацепил, но когда я выравнивался, перегазовал и снова ушел в занос.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) aLiGaR 65 17,230 31.03.2011, 17:02
Last Post: aLiGaR

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)