25.01.2011, 19:16
aLiGaR Wrote:Все будет решено в ближайшее время, потерпите чуток.
)),где-то слышал..
|
Вопросы судьям (questions for judges)
|
|
25.01.2011, 19:16
aLiGaR Wrote:Все будет решено в ближайшее время, потерпите чуток. )),где-то слышал..
мадлопт обещал объявить официально, хотите верить, хотите нет.
В связи со сложившейся ситуацией, предлагаю следующее. Утвердить судейскую коллегию в составе: Anykey Skovorodkin KAN42 aLiGaR doc Yezde Alex Pab Anti Dj RaScoolBaS Распределение обязанностей: Главный судья - Anykey Skovorodkin Piston Cup: судья по разбору гонок: Alex Pab судья по апелляциям: aLiGaR судья по апелляциям: Dj RaScoolBaS GNS: судья по разбору гонок: doc Yezde судья по апелляциям: Anykey Skovorodkin PRO Cup: судья по разбору гонок: KAN42 судья по апелляциям: Anti При этом разбору подлежат только действующие чемпионаты, те, которые завершились уже разбирать не надо.
30.01.2011, 11:50
Роман Белогородов Wrote:Анти, на каком сете поедем Инфенион? В оригинале не зашит ФастКак не зашит? У меня зашит. Вот он! Кстати, хороший сет. Но раз такое дело, то конечно желательно чтобы администрация подтвердила. Сонома накат любит! Уже пора укатывать!
[SIGPIC][/SIGPIC]
30.01.2011, 15:16
Настройки CTS появляются, если ты ставил мод Project Wildfire NASCAR Craftsman Truck Series 2003 или просто CTS. Тоже самое относится к GNS.
lvlo Wrote:Настройки CTS появляются, если ты ставил мод Project Wildfire NASCAR Craftsman Truck Series 2003 или просто CTS. Тоже самое относится к GNS.Вот оно что...! Действительно стоит! И тот мод и другой (и еще 15 каких то ). Значит получается я тут народ в заблуждение ввожу Сорри Начальника звать надо!!! Нааачаааальника, расберись пошалуйстама с сетом... Осень просим...
[SIGPIC][/SIGPIC]
kadum Wrote:Как не зашит? Ты проверил его? Каковы ощущения? Двигло не сгорит?
30.01.2011, 18:44
aLiGaR Wrote:Ты проверил его? Каковы ощущения? Двигло не сгорит? Проехал полную дистанцию. Движок не горит передачи все на месте. Управляется легко. В драфте правда особо не проверял. Его особо то не было. Но перед некоторым поворотами специально оставался на 2-ой передаче, некоторое время упираясь в лимитатор. Все вроде нормально. Предлагаю использовать его.
[SIGPIC][/SIGPIC]
30.01.2011, 18:56
kadum Wrote:Проехал полную дистанцию. Движок не горит передачи все на месте. Управляется легко. В драфте правда особо не проверял. Его особо то не было. Но перед некоторым поворотами специально оставался на 2-ой передаче, некоторое время упираясь в лимитатор. Все вроде нормально. Предлагаю использовать его. пробовал, сет неплохой. но у меня, как обычно для фастов, возникает недостаточная поворачиваемость. Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
30.01.2011, 19:02
Anykey Skovorodkin Wrote:пробовал, сет неплохой. но у меня, как обычно для фастов, возникает недостаточная поворачиваемость.Я себе наоборот Steering Ratio до 16 увеличил. Мне кажется, там более оверстирнее и низя, а то будет часто на поребриках разворачивать. Мне кажется в Сономе важно просто не перетормаживать, тогда все ОК должно быть. Хочешь повтор пришлю?
[SIGPIC][/SIGPIC]
30.01.2011, 19:26
kadum Wrote:Как не зашит?Ок, сетап утвержден!
19.02.2011, 12:44
(This post was last modified: 19.02.2011, 12:59 by Anykey Skovorodkin.)
Anykey Skovorodkin Wrote:Апелляцияпривожу ситуацию с камеры позади №1 ![]() последнее, что я мог видеть из кокпита это соответственно прошло мимо меня, ибо обзор закрывала левая стойка это первое, что я увидел (когда №108 и №48 показались из-за стойки). откуда я мог знать, что к этому моменту моя скорость на 40 миль больше, чем у №48? спросить у него скорость также возможности не было. и мой оутсайд был свободен. да, понять, что №48 туда направляется я мог, но будь его скорость сравнима с моей, пусть даже миль на 5 меньше, все было бы нормально т.о. на каких основаниях я здесь должен был сбросить скорость (если смотреть из моего кокпита)? а до аварии оставалось 2 секунды... и это был последний шанс. ![]() непосредственно авария зы. мне по-барабану, сколько там у меня шб, но я не могу понять, что при этом нарушил? и почему №48 полез в мой ряд, если нормально мог остаться на инсайде? даже если предположить, что на инсайде почти в такой же ситуации, как я, находился №1, то у него в т3-т4 был гораздо лучший обзор и объехать медленную машину по апрону гораздо проще, чем по отбойнику. Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
19.02.2011, 13:48
это апелляция на апелляцию или ты просто хочешь втянуть меня в долгую и изнурительную дискуссию?
19.02.2011, 14:03
Dj RaScoolBaS Wrote:это апелляция на апелляцию или ты просто хочешь втянуть меня в долгую и изнурительную дискуссию? не, это регламентом запрещено . просто дело в том, что я не могу понять за что наказан я и почему не наказан №48. ибо изначально разбор полетов проводится, чтобы врекер понял за что был наказан и не повторял ошибок в дальнейшем. но в связи с тем, что я не могу понять за что наказан, не смогу исправиться в следующих гонках. и так и останусь злостным врекером
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
19.02.2011, 14:06
Anykey Skovorodkin Wrote:так и останусь злостным врекером тебе это не грозит ![]() ну да ща, попробую изложить свое видение ситуации более понятно.
19.02.2011, 14:31
на этом скрине все очень хорошо видно. видно, что #108 потерял скорость и что #48 берет вправо и перестраивается на внешку. Но тебя это не остановило и ты решил замутить 3-wide в Бристоле! Аргумент насчет того, что не заметил в этот момент потери скорости 108 и 48 как минимум странный, ведь ты не второй день в симрейсинге и должен замечать и реагировать на такие вещи моментально. Пространства и времени (2 сек.) на это лично мне бы хватило за глаза. По себе знаю, что даже в драфте на суперах успеваешь реагировать на сброс скорости едущего впереди, хотя там в разы меньше времени и пространства, а скорости выше. Короч, не знаю насколько тебя устроит мой ответ, но я сплю и вижу, как ты мог всего этого замеса спокойно избежать, но принял неверное решение.
19.02.2011, 14:31
doc Yezde Wrote:Апелляция.Как же небыло смещения, когда #48 думал, что успеет вернуться? Когда я заходил в поворот, я держался прямо, да и место было, иначе я бы туда не сунулся. Тогда если не смещение, то что было?
19.02.2011, 14:32
не ну ребята... вообщет мне кажется, что в данной ситуации виноват я, т.к. после спина и ловли машины в внутри поворота и видя что сзади летят авто, должен был остатся внизу и либо пропускать их либо дождатся прямой и вклинится между ними.. .
19.02.2011, 14:38
doc Yezde Wrote:Как же небыло смещения, когда #48 думал, что успеет вернуться? я 500 раз пересмотрел повтор, 48 держал выбранный ряд от входа в поворот и вплоть до контакта. был лишь еле заметный снос задка, но такое происходило у всех. места на инсайде было, что на входе, что в момент контакта, одинаково. просто ты не влез, либо тебя снесло на него.
19.02.2011, 14:40
4ikpok Wrote:не ну ребята... вообщет мне кажется, что в данной ситуации виноват я, т.к. после спина и ловли машины в внутри поворота и видя что сзади летят авто, должен был остатся внизу и либо пропускать их либо дождатся прямой и вклинится между ними.. . вот я тебе и выписал 5 ШБ.
19.02.2011, 14:52
Dj RaScoolBaS Wrote:на этом скрине все очень хорошо видно. здесь не видно, что №48 потерял скорость, а для меня это критично, ибо №108 не лез на оутсайд. по поводу суперов - мне в ситуации, аналогичной той, в которую попал №48, впаяли штраф на Дайтоне. единственное отличие - это то, что имел место тогда пропуск на круг. а так все один в один. логика судьи мне понятна и имеет право на существование. и что-то доказывать не имеет смысла. но все-же я остаюсь при своем мнении. зы. спс за разбор
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
19.02.2011, 15:51
всегда пожалуйста! ничего личного.
19.02.2011, 16:20
Dj RaScoolBaS Wrote:я 500 раз пересмотрел повтор, 48 держал выбранный ряд от входа в поворот и вплоть до контакта. был лишь еле заметный снос задка, но такое происходило у всех. места на инсайде было, что на входе, что в момент контакта, одинаково. просто ты не влез, либо тебя снесло на него."Либо снесло" значит, что ты не знаешь, что там было, а штрафы выписываешь. Что значит "не влез"? Я ехал прямо. Если я еду криво, то тогда штрафы получаю.
19.02.2011, 17:29
doc Yezde Wrote:"Либо снесло" значит, что ты не знаешь, что там было, а штрафы выписываешь. Что значит "не влез"? Я ехал прямо. Если я еду криво, то тогда штрафы получаю. я точно знаю, что ты был виновен в том эпизоде, а значит, штраф абсолютно справедлив! и мне достаточно моих знаний.
19.02.2011, 18:50
Да чё все так на меня взъелись? Я вобще щас катаюсь на клаве (за исключинием Сономы) и не собираюсь бороться за высокие места в чемпионате...
Anykey Skovorodkin - в Пистоне вид свободный, и как я понимаю доказательств того, что ты ехал именно видом из кабины, и понял ситуацию только за 2 секунды до инцидента, у тебя нету.
19.02.2011, 19:23
MaxGTX Wrote:Anykey Skovorodkin - в Пистоне вид свободный, и как я понимаю доказательств того, что ты ехал именно видом из кабины, и понял ситуацию только за 2 секунды до инцидента, у тебя нету. повторю еще раз, для особенных. мне наплевать сколько у меня шб. с другой стороны - судьи решили и постановили. и раз моих аргументов им показалось недостаточно, значит так тому и быть. но я лично остаюсь при своем мнении на инцидент - ты сместившись на оутсайд создал аварийную ситуацию и должен быть наказан. а для этого мне самому себе ничего доказывать не надо. да ты и сам в этом не сомневаешься, по-этому ищешь любую зацепку. даже не утруждая себя мыслями нахрена мне ехать с другим видом, если впереди гнс и про. все. разговор окончен. Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
03.03.2011, 20:04
Alex Pab Wrote:Разбор полетов будет готов завтра.Что конкретно на 118-м круге я должен предоставить ?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
03.03.2011, 20:50
я повтор не сохранял.
03.03.2011, 20:50
doc Yezde Wrote:Что конкретно на 118-м круге я должен предоставить Свой повтор, где ты загадочно исчез, а потом появился и нехило приложил №108. Anti Wrote:я повтор не сохранял.попал на штраф...
03.03.2011, 20:54
Там, по моему Тарасов меня зацепил, но когда я выравнивался, перегазовал и снова ушел в занос.
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Судейская комната (Judges room) | aLiGaR | 65 | 17,230 |
31.03.2011, 17:02 Last Post: aLiGaR |
|