Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
Quote:далее судья должен определить степень вины, из-за неправильно принятого решения, каждого гонщика, или "оправдать" его (гонщика) действия, используя различные виды (вертолет, кокпит ...) и вынести согласно Регламента вердикт:
#84 - 100 ШБ
#6 - 100 ШБ
#31 - 100 ШБ
#26 - 0 ШБ
#8 - 100 ШБ
#61 - 100 ШБ
#142 - 100 ШБ
:o
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
KAN42 Wrote:Протесты по этапу нужно подавать судьям посредством написания протеста в соответствующей теме и разделе нужной серии на форуме не позднее [COLOR="Black"]48 часов после окончания этапа.
[/COLOR]

прошу прощения, но до последнего не хотел задевать эту тему, но так как началось бурное обсуждения того момента, отписал поздно. прошу извинить и всё таки разобрать инцидент.
Reply
shaxy Wrote:прошу прощения, но до последнего не хотел задевать эту тему, но так как началось бурное обсуждения того момента, отписал поздно. прошу извинить и всё таки разобрать инцидент.

эпизод, конечно неординарен - так или иначе, но в нем поучаствовали 4 судьи инл:D . я с самого начала просил обратить внимание на начало инцидента. но - прошло время подачи протестов, дальше ничего не поделаешь, закон для всех один. теперь при желании можно, разве что, подискутировать в теме "вопросы судьям", да и то не втягивая судей в долгую полемику

doc Yezde Wrote:#84 - 100 ШБ
#6 - 100 ШБ
#31 - 100 ШБ
#26 - 0 ШБ
#8 - 100 ШБ
#61 - 100 ШБ
#142 - 100 ШБ
:o
имхо - также из 6 гонсчегов только №26 получил бы 0ШБ, остальные от 5 до 20 ШБ:) №6,№31,№8 - опасно отлетели от стены, но т.к. действия вынужденные, мин шб.; №61 - видя свободный ряд перед собой не сбрасывает скорость (не отскочи в этот ряд №8 и №31, вероятно, план бы сработал, а так оказался ошибочным, но только отчасти по вине №61) - мин шб; №142 - вынужден был обгонять по апрону, но при этом "выключился из гонки" и возвращаться на трассу должен был вдвойне аккуратней - средние шб; №84 - спин, создание аварийной ситуации - средние шб.

а получилось, что из всех причастных, только №142 получил свои средние 20ШБ (делим на 2 - для Пистон)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
я повторюсь, у меня НЕ БЫЛО ВЫХОДА!!! я что должен был на полном ходу снести #84 и вы бы потом в него бы всей своей групкой ухлестались? и потом все бы на меня перекинули? я предпринял действия для ухода от аварии. я свою задачу выполнил-предостерёг аварию. то что идущие позади меня гонщики имеющие ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ перед тем как приблизились ко мне, не сбросили газ постепенно, а оттормазились резко, их проблемы. обход по аутсайду был открыт. больше того кто то свободно этим воспользовался. (#31 uлu #8, или вообще они оба в "бампдрафтинге":)). виноват тут #84, который создал аварийную ситуацию и #61, не желающий безопасно проехать мимо инцидента.
Reply
Ещё раз пересмотрел повтор и нашёл свои действия 100% правильными. #6, имея скорость почти на 30 миль меньше неожиданно смещается передо мной, в то же время сверху я зажат #31. Затормозив, я недолжен был сразу ускоряться, поскольку неясна была причина замедления #6 т.к. впереди мог быть завал и т.п.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
shaxy Wrote:я повторюсь, у меня НЕ БЫЛО ВЫХОДА!!! я что должен был на полном ходу снести #84 и вы бы потом в него бы всей своей групкой ухлестались? и потом все бы на меня перекинули? я предпринял действия для ухода от аварии. я свою задачу выполнил-предостерёг аварию. то что идущие позади меня гонщики имеющие ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ перед тем как приблизились ко мне, не сбросили газ постепенно, а оттормазились резко, их проблемы. обход по аутсайду был открыт. больше того кто то свободно этим воспользовался. (#31 uлu #8, или вообще они оба в "бампдрафтинге":)). виноват тут #84, который создал аварийную ситуацию и #61, не желающий безопасно проехать мимо инцидента.

я высказал свое мнение на эпизод, оно не обязательно должно совпадать с твоим, или с чьим-то еще. но опять таки - не должен был №142 отдуваться за всех, а, как мин, еще №61 и №84 должны были, судя по твоим словам, получить свои законные шб :)

в этом ты фактически повторил мысль - наказывать нужно от причины, а не от следствия

Ты оказался для истории
Reply
#6 позволяет себе замечать, что он всё делал правильно, вихляя по трассе, имея аварийную скорость и в то же время судит обо всех по себе, имея прекрасный обзор из кабины и плавный ход, когда другие видели только его замедлившийся зад и вообще не имели представления о том что творилось впереди, и вынуждены были замедляться исходя из принципа "кашу маслом не испортишь".
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
shaxy Wrote:прошу прощения, но до последнего не хотел задевать эту тему, но так как началось бурное обсуждения того момента, отписал поздно. прошу извинить и всё таки разобрать инцидент.

мог бы и отписаться до "бурного обсуждения".
сейчас никто не будет разбирать это, у нас через два дня уже следующая гонка, все сроки давно истекли, ладно бы ты еще на 3-4 часа после истечения срока подачи протеста опоздал.
Reply
вообще, когда я подал апелляцию, не думал, что решение по ней столько разговоров вызовет.
я там даже указывал, что не согласен с решением судьи частично, т.е. я не считал, что в том инциденте №61 полностью невиновен, хоть и успел занять ряд, а №142 - виновен однозначно
по моему виденью ситуации - и №61 и №142 смещались на встречу друг другу, конечно, небольшое преимущество было у Сковородкина, ведь он занял ряд за секунды до столкновения, а №142 не мог видеть его, ведь Сковородкин был фактически сбоку, в слепой зоне зеркал и просто вне взгляда.
я предлагаю завершить обсуждение этого инцидента, ибо все уже решено, объявлено и т.д. и т.п., а нервные клетки не восстанавливаются. :D
Идите лучше, девушкам подарки покупайте
Reply
что бы сделал каждый из вас, когда впереди тебя машина сначала уходит на апрон, а потом резко уходит на трассу, да и в добавок при возможности спина, что я должен был делать???! я поступил так же как и #26!!! только я был не на прямой и плоской поверхности и времени на обдумывание было меньше, благо что я удержал машину, а не заспинился полностью, ив ас всех за собой не утащил, учитывая что это был выход из поворота+ваша плотная группа=завал... отлёт от стены был вызван лёгким спином,спин вызван экстренным тормажением, тормажение из-за опасности аварии,опасность аварии из-за опасного манёвра #84. какие ещё притензии ко мне? и если притензия, то как бы вы её исбежали, когда на обдумывание секуна,не больше, учитывая что сам момент до моего спина и до выхода на прямую (стартовую) было всего 4-5 сек. lol
Reply
Да ты поступил также как я, только я не вихлял как ты, имея медленную скорость, благодаря чему меня все благополучно объехали. И времени на обдумывание, когда прямо перед тобой вдруг выруливает медленная тачка никогда много не бывает.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
мои вихляния были вызваны уходом от аварии, из-за #84, повторяю в который раз!
да и у меня было меньше времени подумать, въехать в зад #84 и благополучно улететь самому в стенку. или уйти "малой кровью" шмякнувшись сам о стенку.
как такового вихляния не было, было лёгкое задевание стенки, и уход влево из-за инерции.
повторяю: АУТСАЙД БЫЛ СВОБОДЕН! им воспользовался #31. я не собираюсь подстраиваться под каждого из вас. ещё раз повторяю, если считаешь что я мог избежать аварию по-другому, напиши как.
Reply
Ты сначала затормозил #31, а затем и меня:rolleyes: То есть чем больше ты вихляешь на медленной тачке, тем больше рядов тормозишь, создавая аварийку.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
shaxy Wrote:я не собираюсь подстраиваться под каждого из вас. ещё раз повторяю, если считаешь что я мог избежать аварию по-другому, напиши как.

ну если следовать твоей логике, то:

- почему №84 должен был под тебя подстраиваться, ведь не будь тебя сзади, или будь ты несколько дальше, его спин не привел бы к таким последствиям. получается, что №84 должен быть наказан из-за №6

- №142 не будь №61 справа, спокойно мог вернуться на трассу, никого не задев, значит наказание №142 вызвал №61
- почему №61 видя перед собой чистую полосу должен был тормозить, рискуя спином. не сместись в середину №8 и №61 никого не задев проехал бы спокойно дальше и не мешал бы №142. значит №61 должен быть наказан из-за №8
- очевидно, №8 должен быть наказан из-за №31
- также очевидно, что №31 должен быть наказан из-за №6

вывод согласно твоей логики - во всем виноват №6 и заслуживает максимального наказания:D

а теперь серьезно - чтобы комментировать чьи-то действия, нужно не просто тупо тыкать пальцем, а попытаться поставить себя на место этого гонщика. ведь ты не смог объехать №93 в гнс, когда он сместился с оутсайда. в то же время №61 сделал все, чтобы объехать №8 и №31 в аналогичной ситуации и это вроде как удалось, но не все, чтобы не допустить аварии с №142. хотя времени на раздумья у №61 было меньше.
также и ты в Пистоне, имхо, сделал не все, чтобы остаться на оутсайде и не мешать более быстрым машинам сзади
опять же, хорошо рассуждать, сидя и спокойно просматривая все в замедленном повторе. но в гонке все гораздо сложнее. вся разница между нами в том, что ты себя оцениваешь с "боевого состояния", а остальных пытаешься оценить со "спокойной светлой головой". я же пытаюсь оценить ситуацию с обоих сторон и сделать вывод.
это абсолютно не значит, что в аналогичной ситуации я не сделаю ту же ошибку, что и ты, как не значит, что ты оттормозившись на моем месте, не заспинился бы и не снес №26, №142, а там и прицепом №31 и №8.

ладно, слишком много букафф, пора прикрывать тему

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ну если следовать твоей логике, то:

- почему №84 должен был под тебя подстраиваться, ведь не будь тебя сзади, или будь ты несколько дальше, его спин не привел бы к таким последствиям. получается, что №84 должен быть наказан из-за №6

- №142 не будь №61 справа, спокойно мог вернуться на трассу, никого не задев, значит наказание №142 вызвал №61
- почему №61 видя перед собой чистую полосу должен был тормозить, рискуя спином. не сместись в середину №8 и №61 никого не задев проехал бы спокойно дальше и не мешал бы №142. значит №61 должен быть наказан из-за №8
- очевидно, №8 должен быть наказан из-за №31
- также очевидно, что №31 должен быть наказан из-за №6

вывод согласно твоей логики - во всем виноват №6 и заслуживает максимального наказания:D

а теперь серьезно - чтобы комментировать чьи-то действия, нужно не просто тупо тыкать пальцем, а попытаться поставить себя на место этого гонщика. ведь ты не смог объехать №93 в гнс, когда он сместился с оутсайда. в то же время №61 сделал все, чтобы объехать №8 и №31 в аналогичной ситуации и это вроде как удалось, но не все, чтобы не допустить аварии с №142. хотя времени на раздумья у №61 было меньше.
также и ты в Пистоне, имхо, сделал не все, чтобы остаться на оутсайде и не мешать более быстрым машинам сзади
опять же, хорошо рассуждать, сидя и спокойно просматривая все в замедленном повторе. но в гонке все гораздо сложнее. вся разница между нами в том, что ты себя оцениваешь с "боевого состояния", а остальных пытаешься оценить со "спокойной светлой головой". я же пытаюсь оценить ситуацию с обоих сторон и сделать вывод.
это абсолютно не значит, что в аналогичной ситуации я не сделаю ту же ошибку, что и ты, как не значит, что ты оттормозившись на моем месте, не заспинился бы и не снес №26, №142, а там и прицепом №31 и №8.

ладно, слишком много букафф, пора прикрывать тему
Судьи, закройтесь в своей комнате и там выясняйте ваши отношения. Развели тут показательные выступления.
:cars_ferrari:
Reply
дверь закрой!)
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ну если следовать твоей логике, то:

есть такой пунктик: машина находящеяся на апроне или вне трассы является аварийной, и должна пропустить ближние машины. так? так. я был на трассе, был вынужден затормазить из-за #84, который нарушил тот пункт.
Reply
shaxy Wrote:апеляция:

L5 №6 (10 очков) смещается на №123, пострадали так же №31 и №3

позволю вспомнить себе вот это: http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=91

как только мы вступили в зону равных позиций, я сохранил свой ряд, и в повороте сместился в рамках своего ряда
вот два скрина: 1) начало равных позиций (видно начальное закрепление рядов)
2) один кадр до аварии (видно явное смещение #123 в мою сторону)

1)[Image: nr2003ss001q.jpg]

2)[Image: nr2003ss002.jpg]
Ну и?
На обоих скринах видно, что я шел, прижимаясь к наружной части накатанной траектории, ты был в "инсайде", если так можно выразиться на роудах.
Если ты оказался внутри, и машину начинает сносить - сбрасывай газ, ты сам виноват, что оказался там, где машину сносит наружу.
Reply
Судьи по апелляциям, что б не разводить опять срачь, сделайте побыстрее свою работу(не через неделю и не через месяц...:) )
Reply
дело не в том, по накатоной или нет, с какого момента, трасса считается по накатоной черте??! я ведь скинул ссылку, на пост из недавнего спора, почему я должен прижат к самому краю? когда у 123 места слева хватает? http://forum.worldracing.info/showpo...0&postcount=91 , ещё раз показываю на что я акцентировался.
Reply
Дайтона.

"L7 №25 отскакивает от стены на №2, пострадал сам".

В стену меня отправил сместившийся в мою сторону #2. Я шёл стабильно вверху и об стены не тёрся.

Док проанализируй повтор повнимательней.
Признание не находят, его создают.
Reply
Чё сразу я то???

А так ты прав вообще-то.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Borisoff Wrote:Дайтона.

"L7 №25 отскакивает от стены на №2, пострадал сам".

В стену меня отправил сместившийся в мою сторону #2. Я шёл стабильно вверху и об стены не тёрся.

Док проанализируй повтор повнимательней.
На серверном повторе видно, что ты чиркнул стену, отлетел на №2, а от него снова в стену, но может твой повтор, покажет иную картину?
Reply
Любой, кто касается стены будет поворачивать в сторону. Ты хоть видел как высоко там #2 залез?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
KAN42 Wrote:Апелляция на решение судьи:
Michigan 9 этап

L20 №3 (10 очков) смещается на №20, пострадали №57 и №2 - у меня нет данных о том, предупреждал или нет №93 о своем заезде на пит-лейн, в случае предоставления Главным судьей чата гонки, инцидент может быть пересмотрен.

Очень интересное решение судьи-не имея нужных данных он тем не мение выносит решение.№93 не предупреждал о своём заезде в питы,резко сбросил скорость,мне пришлось резко уйти на верх,при этом машина начала спиниться,удар о стену и дальнейшее развитие этой аварийной ситуации.

А почему я, собственно, должен тебе верить? Может №93 ничего не писал, а может и писал, но ты отвлекся. Я увидел, как ты метался по треку, а не №93 и дал этому оценку. Это твоя задача в апелляции, доказать Сковородкину или кто там будет разбирать, что ты не виноват, поэтому проси или требуй что б он посмотрел чат гонки. Лично я даже на сервер не могу зайти.
Reply
Во время разбора гонки в Хоумстеде прошу судью обратить внимание на то, что я старался избежать инцидента, но недостаточно прогретые покрышки сделали своё дело.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Ди джей, ты курнул? Ты дал мне штраф 10 очков за создание аварийной ситуации за что? За то что КАН меня блокировал? Ты Достоевского читал? У него рассказ есть про князя Мышкина. Он в тебя не вселился?:lol:
Reply
Роман Белогородов Wrote:Ди джей, ты курнул? Ты дал мне штраф 10 очков за создание аварийной ситуации за что? За то что КАН меня блокировал? Ты Достоевского читал? У него рассказ есть про князя Мышкина. Он в тебя не вселился?:lol:

За то, что ты не предупредил о заезде в боксы и в следствие этого создал аварийную ситуацию.
Reply
aLiGaR Wrote:За то, что ты не предупредил о заезде в боксы и в следствие этого создал аварийную ситуацию.
Алигар, ты думаешь все такие догадливые как ты? Ты по каким признакам определил это, паренек?
Reply
просто у Алигара есть мозг, в отличие от тебя.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) aLiGaR 65 17,230 31.03.2011, 17:02
Last Post: aLiGaR

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)