практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
квалификация, 2 круга
хэппи-хоур, 10 минут
гонка, 125 кругов
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер,обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Мир меняется, но дуб дубом остаётся...прошу прощения у Кости, похоже я добил твою машину Извини, отвлекли дома. Спасибо Зеону за подрезание и Фасту за классический зажоп, вот так из-за чьей-то древесной головы потерять два места за 3 круга до финиша очень приятно.
Рецепт ТОП-5.
Убиваете двигатель и подвеску. Каждый мало-мальски левый поворот - спинетесь. После этого со злости не меняйте резину 80 кругов. ТОП-5 гарантирован.
Anykey Skovorodkin Wrote:как ни старался беречь машину, но он все же догнал
Прошу прощения, перестарался с атакой и меня вынесло на внешку
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
madlopt Wrote:Мир меняется, но дуб дубом остаётся...прошу прощения у Кости, похоже я добил твою машину Извини, отвлекли дома. Спасибо Зеону за подрезание и Фасту за классический зажоп, вот так из-за чьей-то древесной головы потерять два места за 3 круга до финиша очень приятно.
Да, а особенно мне. Когда №113 выбивает меня три гонки подряд. Так и ещё специально дал мне Черный Флаг.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
FAST42 Wrote:Да, а особенно мне. Когда №113 выбивает меня три гонки подряд. Так и ещё специально дал мне Черный Флаг.
Это типа ты оправдался за мой вынос? Инциденты всех трёх гонок будут разобраны в течение 3 дней, не беспокойся. А вот врать про BF не надо. Все BF записываются и увидеть давал ли админ BF элементарно. У тебя BF за обгон по инсайду на рестарте.
Quote:LAP 93 #88 Passing on the inside Stop and go
Хендрик, ты чё тормозил на рестартах? Если машина поломанная, так предупреждал бы "Damage and off pace". Я в тебя два раза утыкался на грине.
madlopt Wrote:У тебя BF за обгон по инсайду на рестарте.
Так №113 спецом тормоз в пол нажал !
Если б он нажал тормоз в пол, то его бы развернуло, он ехал на VH. Даже если предположить, что он специально притормозил, то что бы такое дошло до судейских санкций, это должно выглядеть уж слишком явно, но я более чем уверен, что причина на повторе будет видна.
madlopt Wrote:Если б он нажал тормоз в пол, то его бы развернуло, он ехал на VH. Даже если предположить, что он специально притормозил, то что бы такое дошло до судейских санкций, это должно выглядеть уж слишком явно, но я более чем уверен, что причина на повторе будет видна.
Ждём
madlopt Wrote:Если б он нажал тормоз в пол, то его бы развернуло,
На VH, можно тормозить в пол и без разворота.
Так протест будит действителен, через три дня ?
Львиную часть дистанции я оставался в тени. Во время рестартов мне с трудом удавалось поддерживать высокую скорость. Машина норовила уйти в занос, а сзади постоянно оказывались желающие тут же выиграть позиции.
В конце гонке удалось удачно рассчитать заезд в питы и оказаться во главе пелетона. Ожидая, что машины #3,#113,#88 будут быстрее меня, бороться за попадание в top-3 не надеялся.
Основным соперником для себя я считал #11 Hendrick и как показали дальнейшие события, так и оказалось. Неожиданно для меня #88 и #113 выпали из top-3, а мне в свою очередь удалось наконец-то произвести нормальный рестарт. Оставшееся время я провёл в борьбе с #11. У него были чуть свежее покрышки, но врядли это дало ему большое преимущество. Просто в какой-то момент, он оказался быстрее меня, а я в свою очередь, слишком долго готовил контратаку, которая не успела воплотиться в обгон из-за появления ЖФ за 2 круга до финиша.
madlopt Wrote:Это типа ты оправдался за мой вынос? Инциденты всех трёх гонок будут разобраны в течение 3 дней, не беспокойся. А вот врать про BF не надо. Все BF записываются и увидеть давал ли админ BF элементарно. У тебя BF за обгон по инсайду на рестарте.
БФ ему игра дала за обгон до линии линии. Скажем, так, не без моей помощи.
21.11.2010, 01:26 (This post was last modified: 21.11.2010, 01:29 by borntooslow.)
Ура!!! 2-й в гонке Кубка!!! Лучший финиш в карьере!!!
На практике решался какой сет взять - проверенный в ГНС или немного другую версию этого же сета. После того как раз 5 заспинился на новом сете решил взять ГНСовский. Гонку начал спокойно, особо старался не рисковать машиной. На одном из рестартов даже удалось обогнать #69 и немного полидировать, хотя в принципе сет был максимум место на 6-7е. После предпоследнего пит-стопа рестартовал с конца и когда прорывался ненароком задел #61 (ещё раз извиняюсь). Как ни странно я не повредил авто в той аварии. Пришлось ехать менять шины, но это мне и помогло. На последнем рестарте впереди меня возникла какая-то заминка (скорее даже что-то типа завала, я внимательно не смотрел) и я по инсайду спокойненько всех обошел и вышел на 3-е место. Поставил себе цель спокойно доехать до финиша и контролировать отрыв от Анти. Кругов через 5-6 понял, что он мне особо не угрожает и что я за счет более свежих покрышек догоняю #25. Когда я догнал его и через пару кругов обогнал он сел мне на хвост и так и ехал за мной до конца время от времени совершая атаки. Когда вывесили ЖФ я забыл, что НОРБТЛ не действует последние 10 кругов и чуть не пропустил Борисова вперед. Вообще во время последнего лонг-рана я выжимал из машины всё что мог, даже однажды стенку зацепил. Не ожидал финишировать на этом сете так высоко, безумно рад!
ЗЫ. Оказывается это был мой юбилейный 50-й старт в гонках ИНЛ.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
Hendrick Wrote:Ура!!! 2-й в гонке Кубка!!! Лучший финиш в карьере!!!
ЗЫ. Оказывается это был мой юбилейный 50-й старт в гонках ИНЛ.
Поздравляю! Не знаю, про тебя все эти жалобы на врекерство были или я с кем-то путаю , но ехал ты по-моему отлично сегодня. По крайней мере в первой половине гонки, в которой я еще участвовал. Причем достаточно быстро и грамотно держа ряд при атаках и защитах как на внешнем ряду, так и на внутреннем. На каком-то лонгране пришлось изрядно попотеть, чтобы пролезть вперед со Сликом
Sinner Wrote:Поздравляю! Не знаю, про тебя все эти жалобы на врекерство были или я с кем-то путаю , но ехал ты по-моему отлично сегодня. По крайней мере в первой половине гонки, в которой я еще участвовал. Причем достаточно быстро и грамотно держа ряд при атаках и защитах как на внешнем ряду, так и на внутреннем. На каком-то лонгране пришлось изрядно попотеть, чтобы пролезть вперед со Сликом
Спасибо!
После гонки GNS выявились проблемы с износом. Пытался получше настроить и всё окончательно испортил.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] INL Grand National Series II INL Piston Cup IV INL Late Model Series III INL Intimidator Series V INL Late Model Series V INL Piston Cup IX[/SPOILER]
doc Yezde Wrote:После гонки GNS выявились проблемы с износом. Пытался получше настроить и всё окончательно испортил.
Мне показалось, что в ГНС у тебя было все нормально с настройками, по крайней мере, после того, как я на питах убрал гриль до 55%, я на своем "псевдо" Vh, к тебе не приближался.
FAST42 Wrote:-INL Pro Cup :: Round 3, California
-#88-FAST42
-#113-Sergey Anti
-Lap93
-На рестарте, №113 Анти, намеренно затормозил, перед линией старт финишь. Что привело к получению Чёрного Флага и потере кучи позиций.
Ты сам напросился:
-#113-Sergey Anti
-#88-FAST42
-Lap 4
-Рестарт гонки: 07:44 - Фальстарт (разгон автомобиля до зелёного флага со скоростью выше скорости пейс-кара на 5 миль в час и более)
-#113-Sergey Anti
-#88-FAST42
-Lap 8
-Рестарт гонки: 13:06 - Фальстарт (разгон автомобиля до зелёного флага со скоростью выше скорости пейс-кара на 5 миль в час и более)
-#113-Sergey Anti
-#88-FAST42
-Lap 95
-#88 попытался выбить меня, но т.к. его действия были ожидаемые, я сбросил скорость на 20 миль/час, что и спасло меня от столкновения.