Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 4 "Great Bobby 200", Dover
Роман Белогородов Wrote:Честь смотрю не для тебя, а честность тем более. Ты наглый лжец и я заявляю тебе это открыто в лицо. Никаких зажопов не было. Ты понтуешься на публику. Ты не мужчина в этом случае, а ничтожество. Потому что врешь. Потому что за счет вранья, пытаешься "обелить" себя. Думаю, в жизни тебе не раз это говорили и тебе придется тебе это услышать не единожды.

Мля, еще один дебил вылез, откуда вас берется, понае.ут уродов. Обьясняю последний раз, то что я тебя подрезал, это гоночный инцидент, и я за это получу штраф, и уж меньше всего я хотел этой аварии, но видимо так получилось, но то, что ты меня долбил на ЖФ - это не гоночный инцидент, а месть, помница Тика за подобное дисквальнули на серию, надеюсь тебя тоже отправят отдохнуть.
Reply
Igor Ponomarev Wrote:Если твои повторы пересмотреть то там я думаю можно по интереснее моменты найти.

давай !
начинай !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
FAST42 Wrote:[YOUTUBE]5bxzoFUjtVA[/YOUTUBE]
Сделал нарезку, так сказать подборочку интересных моментов. Строго прошу не судить, поскольку все всё видели своими глазами.
Хочу услышать мнение тех людей, которых там не было !

Да) Гонка проходила в тёплой, дружеской обстановке :D

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Pab Зажопил тебя я под желтыми...извини:o
Расцветку поменяю . Путаете вы #42 и #93
[SIGPIC]http://forum.worldracing.info/images/smilies/racing/42.gif[/SIGPIC]
Reply
Alex Pab Wrote:Мля, еще один дебил вылез, откуда вас берется, понае.ут уродов. Обьясняю последний раз, то что я тебя подрезал, это гоночный инцидент, и я за это получу штраф, и уж меньше всего я хотел этой аварии, но видимо так получилось, но то, что ты меня долбил на ЖФ - это не гоночный инцидент, а месть, помница Тика за подобное дисквальнули на серию, надеюсь тебя тоже отправят отдохнуть.
Паб, ты читал мой протест насчет 170 круга? А с зажопом, уже вижу разобрались (это был 42), я поспешил со своими обвинениями, насчет вранья твоего. Однако, я зол на тебя, мля. За тот вынос на 148 круге, запорол ты мне гонку. Потом еще и круг потерял из-за твоего, мля, замедления.
:cars_ferrari:
Reply
На сколько я помню, мне споттер сказал тебя обогнать, я обогнал, ты меня обогнал, мне споттер сказал опять обгони №93, я тебя опять обогнал, но ты не сдавался и опять обошел меня до линии сф. Х.й с тобой подумал я, лети на встречу черному флагу и не стал упираться...
Reply
Alex Pab Wrote:На сколько я помню, мне споттер сказал тебя обогнать, я обогнал, ты меня обогнал, мне споттер сказал опять обгони №93, я тебя опять обогнал, но ты не сдавался и опять обошел меня до линии сф. Х.й с тобой подумал я, лети на встречу черному флагу и не стал упираться...
Мне сказал пропустить тебя. Я пропустил, ты не ехал. Не знаю почему. Короче, я не успел починить движок до стоп сигнала и потерял круг. Что, конечно стоило мне пятого места, если не четвертого. Я сохранил хороший темп до конца.
:cars_ferrari:
Reply
Quote:Я сохранил хороший темп до конца.
А я благодоря стараниям моего тиммейта, не очень.
Reply
надо просто судью на гонку, который может прямо во время заезда особо провинившихся сразу банить, тогда и срача меньше будет:) Токо регламентировано прописать все. Иногда бывают дни, что как ни стараешься-все фигня выходит. Сам помню пару своих гоночек, за которые вполне можно было бы меня снять раньше времени, причем в серьездных лигах:) После гонки штрафы тоже раздать можно, но очков другим участникам это не вернет...
Reply
Wild Slick Wrote:Я ору потому что устал ездить за пейскаром каждую субботу по два часа. Это не гонки, это тренировки старта. Выжил - не выжил, если выжил - добьют колеги. И при том №83 даже не раскаялся, напротив, он король - мы мясо. "Выйду ка я после пивка и покажу как надо ездить этим нубам" подумал он наверно ) Не хорошо это. Накатил - не едь, не мешай другим. Накосячил - признай ошибки. Так по совести должно быть (если она есть). Естественно люди которым он насолил нервничают, отсюда и выражения так сказать.

Нечего сказать, ты прав.

Wild Slick Wrote:зы: Не сомневаюсь что №83 будет стартовать в следующей гонке.

А это ещё вопрос.

Alex Pab Wrote:За то я знаю, где он ездит сейчас...:)

Паб, мне надоела эта завуалированная реклама, я больше предупреждать не буду.

KAN42 Wrote:ты забыл соответствующий статус мне поставить,а то не научусь культуре

Я не забыл поставить, просто я его снял через несколько часов спустя, наверное стоило подождать. Это не для того, что бы заткнуть, а для того что бы человек понял, что так делать нельзя, если уже слова не помогают. Надеюсь, ты понял и будешь держать себя в руках.

Kostya_V Wrote:2 раза получил по 30 сек. stop & go за обгон пейс-кара, но я его не обгонял:(

А это может из-за того, что при ЖФ лидер предпочитал не ждать ПК, а проехать ещё круг и стать за ним.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
LICH Wrote:После гонки штрафы тоже раздать можно, но очков другим участникам это не вернет...

вот в этом вся херня, имхо, и заключается

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
madlopt Wrote:Паб, мне надоела эта завуалированная реклама, я больше предупреждать не буду.
Это вообще не реклама, Алекс ездит даже не на НР2003, а в netKar PRO, чемпионаты которого у нас не проводятся, но если нельзя и об этом, то сорри.
Reply
madlopt Wrote:А это может из-за того, что при ЖФ лидер предпочитал не ждать ПК, а проехать ещё круг и стать за ним.

Не совсем понял, разве так можно?.
Пересмотрел свой повтор первого штрафа. Когда появился ЖФ лидер (#93) пропал в лаге при пересечении линии старт-финиш. Может поэтому игра подумала что я его обогнал?
Reply
FAST42 Wrote:[YOUTUBE]5bxzoFUjtVA[/YOUTUBE]
Сделал нарезку, так сказать подборочку интересных моментов. Строго прошу не судить, поскольку все всё видели своими глазами.
Хочу услышать мнение тех людей, которых там не было !

мне конец понравился, некоторые пономарева говном поливают, а сами делаю тоже самое:D мстители херовы:nea:
Он конечно виноват, давать допуск ему больше не стоит, но опускаться до мести... про кап инл, молодцы)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Так в это было уже после финиша.
Reply
Alex Pab Wrote:Так в это было уже после финиша.

вон оно че. автор бы хоть примечание сделал)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup VII HOT GRIL !!! 28 8,705 24.04.2011, 16:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  Призы INL Pro Cup madlopt 15 5,384 13.04.2011, 08:44
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 20 Final Fight at Homestead-Night Anti 41 8,537 04.04.2011, 18:16
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan aLiGaR 21 5,130 27.03.2011, 15:00
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 18, Daytona Alex Pab 12 3,944 20.03.2011, 22:09
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen Anti 22 6,316 13.03.2011, 00:38
Last Post: borntooslow
  INL Pro Cup :: Round 16, Lowes Anti 11 3,477 06.03.2011, 04:04
  INL Pro Cup :: Round 15, Las Vegas Anti 134 24,303 05.03.2011, 21:59
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Anti 31 6,920 21.02.2011, 14:13