Threads: 574
Роман Белогородов Wrote:Честь смотрю не для тебя, а честность тем более. Ты наглый лжец и я заявляю тебе это открыто в лицо. Никаких зажопов не было. Ты понтуешься на публику. Ты не мужчина в этом случае, а ничтожество. Потому что врешь. Потому что за счет вранья, пытаешься "обелить" себя. Думаю, в жизни тебе не раз это говорили и тебе придется тебе это услышать не единожды.
Мля, еще один дебил вылез, откуда вас берется, понае.ут уродов. Обьясняю последний раз, то что я тебя подрезал, это гоночный инцидент, и я за это получу штраф, и уж меньше всего я хотел этой аварии, но видимо так получилось, но то, что ты меня долбил на ЖФ - это не гоночный инцидент, а месть, помница Тика за подобное дисквальнули на серию, надеюсь тебя тоже отправят отдохнуть.
Threads: 118
Igor Ponomarev Wrote:Если твои повторы пересмотреть то там я думаю можно по интереснее моменты найти.
давай !
начинай !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 0
FAST42 Wrote:[YOUTUBE]5bxzoFUjtVA[/YOUTUBE]
Сделал нарезку, так сказать подборочку интересных моментов. Строго прошу не судить, поскольку все всё видели своими глазами.
Хочу услышать мнение тех людей, которых там не было !
Да) Гонка проходила в тёплой, дружеской обстановке
Pab Зажопил тебя я под желтыми...извини
Расцветку поменяю . Путаете вы #42 и #93
[SIGPIC]http://forum.worldracing.info/images/smilies/racing/42.gif[/SIGPIC]
Threads: 35
28.11.2010, 19:39
(This post was last modified: 28.11.2010, 19:43 by maverick.)
Alex Pab Wrote:Мля, еще один дебил вылез, откуда вас берется, понае.ут уродов. Обьясняю последний раз, то что я тебя подрезал, это гоночный инцидент, и я за это получу штраф, и уж меньше всего я хотел этой аварии, но видимо так получилось, но то, что ты меня долбил на ЖФ - это не гоночный инцидент, а месть, помница Тика за подобное дисквальнули на серию, надеюсь тебя тоже отправят отдохнуть. Паб, ты читал мой протест насчет 170 круга? А с зажопом, уже вижу разобрались (это был 42), я поспешил со своими обвинениями, насчет вранья твоего. Однако, я зол на тебя, мля. За тот вынос на 148 круге, запорол ты мне гонку. Потом еще и круг потерял из-за твоего, мля, замедления.
На сколько я помню, мне споттер сказал тебя обогнать, я обогнал, ты меня обогнал, мне споттер сказал опять обгони №93, я тебя опять обогнал, но ты не сдавался и опять обошел меня до линии сф. Х.й с тобой подумал я, лети на встречу черному флагу и не стал упираться...
Threads: 35
Alex Pab Wrote:На сколько я помню, мне споттер сказал тебя обогнать, я обогнал, ты меня обогнал, мне споттер сказал опять обгони №93, я тебя опять обогнал, но ты не сдавался и опять обошел меня до линии сф. Х.й с тобой подумал я, лети на встречу черному флагу и не стал упираться... Мне сказал пропустить тебя. Я пропустил, ты не ехал. Не знаю почему. Короче, я не успел починить движок до стоп сигнала и потерял круг. Что, конечно стоило мне пятого места, если не четвертого. Я сохранил хороший темп до конца.
Quote:Я сохранил хороший темп до конца.
А я благодоря стараниям моего тиммейта, не очень.
Threads: 1
надо просто судью на гонку, который может прямо во время заезда особо провинившихся сразу банить, тогда и срача меньше будет  Токо регламентировано прописать все. Иногда бывают дни, что как ни стараешься-все фигня выходит. Сам помню пару своих гоночек, за которые вполне можно было бы меня снять раньше времени, причем в серьездных лигах  После гонки штрафы тоже раздать можно, но очков другим участникам это не вернет...
Threads: 745
Wild Slick Wrote:Я ору потому что устал ездить за пейскаром каждую субботу по два часа. Это не гонки, это тренировки старта. Выжил - не выжил, если выжил - добьют колеги. И при том №83 даже не раскаялся, напротив, он король - мы мясо. "Выйду ка я после пивка и покажу как надо ездить этим нубам" подумал он наверно ) Не хорошо это. Накатил - не едь, не мешай другим. Накосячил - признай ошибки. Так по совести должно быть (если она есть). Естественно люди которым он насолил нервничают, отсюда и выражения так сказать.
Нечего сказать, ты прав.
Wild Slick Wrote:зы: Не сомневаюсь что №83 будет стартовать в следующей гонке.
А это ещё вопрос.
Alex Pab Wrote:За то я знаю, где он ездит сейчас...
Паб, мне надоела эта завуалированная реклама, я больше предупреждать не буду.
KAN42 Wrote:ты забыл соответствующий статус мне поставить,а то не научусь культуре
Я не забыл поставить, просто я его снял через несколько часов спустя, наверное стоило подождать. Это не для того, что бы заткнуть, а для того что бы человек понял, что так делать нельзя, если уже слова не помогают. Надеюсь, ты понял и будешь держать себя в руках.
Kostya_V Wrote:2 раза получил по 30 сек. stop & go за обгон пейс-кара, но я его не обгонял
А это может из-за того, что при ЖФ лидер предпочитал не ждать ПК, а проехать ещё круг и стать за ним.
Threads: 16
LICH Wrote:После гонки штрафы тоже раздать можно, но очков другим участникам это не вернет...
вот в этом вся херня, имхо, и заключается
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
madlopt Wrote:Паб, мне надоела эта завуалированная реклама, я больше предупреждать не буду. Это вообще не реклама, Алекс ездит даже не на НР2003, а в netKar PRO, чемпионаты которого у нас не проводятся, но если нельзя и об этом, то сорри.
madlopt Wrote:А это может из-за того, что при ЖФ лидер предпочитал не ждать ПК, а проехать ещё круг и стать за ним.
Не совсем понял, разве так можно?.
Пересмотрел свой повтор первого штрафа. Когда появился ЖФ лидер (#93) пропал в лаге при пересечении линии старт-финиш. Может поэтому игра подумала что я его обогнал?
Threads: 672
FAST42 Wrote:[YOUTUBE]5bxzoFUjtVA[/YOUTUBE]
Сделал нарезку, так сказать подборочку интересных моментов. Строго прошу не судить, поскольку все всё видели своими глазами.
Хочу услышать мнение тех людей, которых там не было !
мне конец понравился, некоторые пономарева говном поливают, а сами делаю тоже самое  мстители херовы
Он конечно виноват, давать допуск ему больше не стоит, но опускаться до мести... про кап инл, молодцы)
Так в это было уже после финиша.
Threads: 672
Alex Pab Wrote:Так в это было уже после финиша.
вон оно че. автор бы хоть примечание сделал)
|