Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы директору серии
Anti Wrote:Есть регламент на регулярный сезон 2010-2011, в нем четко прописаны правила начисления очков. Я считаю что походу сезона недопустимо изменять правила.

Присоедняюсь.
Reply
Alex Pab Wrote:У тебя проблема поделить несколько цифр?
Я просто вопрос задал:o
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Официально

После согласования с Анти, принято решение не дисквалифицировать гонщиков за инциденты с 1 по 10 этапы, но учет ШБ ведется и гонщик может пропустить очередной этап.

В связи с тем, что не все этапы пока разобраны, к Инфиниону могут готовиться все.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Гонка Pro Cup в Сономе будет с ЖФ или без?
Reply
шурикус Wrote:Гонка Pro Cup в Сономе будет с ЖФ или без?

Я такой же вопрос сегодня задовал Анти, он сказал с жф.
Reply
Спасибо, это плохо :(
Reply
Alex Pab Wrote:Я такой же вопрос сегодня задовал Анти, он сказал с жф.

Как так? Мы же тогда только завтра утром часиков в 6 финишируем..:confused:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
шурикус Wrote:Спасибо, это плохо :(
А мне наоборот:)
Reply
Hendrick Wrote:Как так? Мы же тогда только завтра утром часиков в 6 финишируем..:confused:

Гонки на выносливость!
Reply
Alex Pab Wrote:А мне наоборот:)

По мне так тоже, лучше.
Reply
Требуется повтор 11(Талладега)этапа!
Reply
b00mb0x Wrote:По мне так тоже, лучше.
Ты тоже курящий?! :D
У Pab-a во время ЖФ аж дым из машины идет! Парни! Курение убивает!!! :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
шурикус Wrote:Гонки на выносливость!

В гонках на выносливость не тащатся треть дистанции за пейс-каром. Причём так, что по времени эта треть - бОльшая половина гонки.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
kadum Wrote:Ты тоже курящий?! :D
У Pab-a во время ЖФ аж дым из машины идет! Парни! Курение убивает!!! :D

Нее :)
Просто резину чаще можно будет менять и не особо отставать от лидеров.
Reply
KAN42 Wrote:Требуется повтор 11(Талладега)этапа!
ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro_cu...9.21.46.7z
Reply
[COLOR="Red"]я бы мог понять, если бы такую аварию устроил кто-то из новичков. но зачем ПАБ, идущий слева на прямой, вдруг принял вправо, попав прямо в цель, для меня загадка. согласно регламента:

[COLOR="Lime"]7.2 Принципы судейства

Основным принципом судейства являются:

* определение преднамеренных действий[/COLOR] - преднамеренных действий не увидел, но гонщик явно отвлекся, в результате чего произошел инцидент
* присутствие возможности избежания инцидента - 100% присутствовала, слева никто не мешал, скорость позволяла выполнить любой маневр
* возможности осознать последствия желаемых действий - 100% осознать было возможно

т.о. #46 должен получить 40ШБ (5-20-40 - Действия спровоцировавшие аварию)

Апелляция отклонена

Skovorodkin
[/COLOR]

1.Господин главный судья, вы явно себе противоречите и не последовательны, если в апелляции в Мартинсвиле, Вы мне явно указывали, что я виноват, т.к ехал не по своей полосе, то в Дарли я должен был стартовать за №52(зачем мне ехать слева, мы были в круге с лидером?), и на повторе видно, что сначало он резко затормозил (его скорость упала с 57 до 39 миль), а я в него влетел, т.к не успел среагировать. То есть следуя Вашей логике, я смело так же на жф в последующих гонках, могу на 40 очков подставлять конкурентов?
2. Обьясните мне логику высоких и низких штрафов.
Я хорошо помню этот эпизод (ничего не имею против Анти, просто запомнился вылет)
KAN42 Wrote:L24 #113 (5+20(25ШБ) не держит ряд,смещается на 89,пострадали 89,25,46(сход).
Тут №113 создал третий ряд, и при этом двоих впечатал в стену, а меня убил нахрен и получил он за это 25 очков, а я всего лишь развернул на жф машину, которая совсем не пострадала и огреб 40???
Reply
Alex Pab Wrote:1.Господин главный судья, вы явно себе противоречите и не последовательны, если в апелляции в Мартинсвиле, Вы мне явно указывали, что я виноват, т.к ехал не по своей полосе, то в Дарли я должен был стартовать за №52(зачем мне ехать слева?), и на повторе видно, что сначало он резко затормозил, а я в него влетел, т.к не успел среагировать. То есть следуя Вашей логике, я смело так же на жф в последующих гонках, могу на 40 очков подставлять конкурентов?
в Мартинсвиле авария произошла на инсайде, куда при возникшей там аварийной ситуации направился №46.
в Дарлингтоне наоборот - вся левая полоса была свободна и №46 катался где-то по междурядью. как только притормозил №52, №46 сразу решил занять правильное место в ряду, хотя имел все шансы объехать №52 слева, избегая тем самым аварии. и время, и скорость позволяли это сделать.
т.о. - №46 наказан не за то, что занимал место на оутсайде, или инсайде, а за то, что имея все возможности избежать аварии, в обоих случаях, этого не сделал

Alex Pab Wrote:То есть следуя Вашей логике, я смело так же на жф в последующих гонках, могу на 40 очков подставлять конкурентов?
если не жаль машины - пожалуйста. но ... если при этом будет доказана умышленность действий, рискуешь не только не попасть в чейз, но и быть дисквалифицированным

Alex Pab Wrote:2. Обьясните мне логику высоких и низких штрафов.
Я хорошо помню этот эпизод (ничего не имею против Анти, просто запомнился вылет)

Тут №113 создал третий ряд, и при этом двоих впечатал в стену, а меня убил нахрен и получил он за это 25 очков, а я всего лишь развернул на жф машину, которая совсем не пострадала и огреб 40???
прочитай нормально регламент. а логика проста - основным мерилом служит не следствие (сколько машин повредилось), а причина - на сколько осознаны действия и каковы шансы избежать аварии.
если не нравится решение по №113 - подай протест.

Ты оказался для истории
Reply
я давал 40ШБ за любой инцидент под ЖФ и не давал столько за инцидент в гонке,потому что считаю-самое обидное получить в зад когда нет борьбы и можно спокойно ехать за пейскаром.В гонке все же борьба и иногда забываешься,пытаясь выйграть где-то,так что понять можно.Старая система штрафов была понятнее в этом плане,выбил одну-один штраф,выбил две-другой и т. д.
p/s написал и думаю,а зачем),вообщем это мой принцип судейства,но может я и заблуждаюсь.
Reply
KAN42 Wrote:p/s написал и думаю,а зачем),вообщем это мой принцип судейства,но может я и заблуждаюсь.

да правильно все, сколько человек, столько и мнений. я вот тоже до конца все понять не могу. но есть Регламент и его необходимо придерживаться. вот на следующий сезон его можно будет переделывать согласно замечаний в этом сезоне и видения тех, кто будет этим заниматься.

зы. у меня по судейству есть свое мнение. мне вот не нравится, что судья по апелляциям выступает "правдой во всех инстанциях" и именно его решение, даже если оно противоречит решению судьи по разборам, считается правильным. не правильно это.

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:в Мартинсвиле авария произошла на инсайде, куда при возникшей там аварийной ситуации направился №46.
в Дарлингтоне наоборот - вся левая полоса была свободна и №46 катался где-то по междурядью. как только притормозил №52, №46 сразу решил занять правильное место в ряду, хотя имел все шансы объехать №52 слева, избегая тем самым аварии. и время, и скорость позволяли это сделать.
т.о. - №46 наказан не за то, что занимал место на оутсайде, или инсайде, а за то, что имея все возможности избежать аварии, в обоих случаях, этого не сделал

Я не катался по междурядью, а догонял пелетон.

Anykey Skovorodkin Wrote:прочитай нормально регламент. а логика проста - основным мерилом служит не следствие (сколько машин повредилось), а причина - на сколько осознаны действия и каковы шансы избежать аварии.
если не нравится решение по №113 - подай протест.

Мне абсолютно безразлично, сколько шб получают другие, меня волнуют свои штрафы, и если получается, что за создание третьего ряда и вибивание машин, дают почти в два раза меньше, чем за незначительный инцидент под жф - то это очень мудовые правила.
Reply
Alex Pab Wrote:Мне абсолютно безразлично, сколько шб получают другие, меня волнуют свои штрафы, и если получается, что за создание третьего ряда и вибивание машин, дают почти в два раза меньше, чем за незначительный инцидент под жф - то это очень мудовые правила.
в предыдущем посту я фактически ответил и на твой вопрос. но повторю еще раз. не я составлял Регламент. но он (Регламент) есть и его необходимо придерживаться или хотя бы пытаться придерживаться.

дальнейшую полемику считаю нецелесообразной. после окончания сезона будет составляться новый регламент, вот там можно будет включить все пожелания и предложения.
Alex Pab Wrote:Обсуждение принятых судьями решений может повлечь санкции согласно параграфу 9 регламента INL.
============================================================

Ты оказался для истории
Reply
Quote:Апелляция.
KAN42 Wrote:INL PRO7,Darlington Race9

L60 #26 (40ШБ) под ЖФ бьёт 3.
L60 #3 (40ШБ) под ЖФ бьёт 26.
Как может Кан разбирать эпизод со своим участие и давать 40ШБ за то, что он не закрутился и не получил никаких повреждение? Я дажэ виноват в этом эпизоде только на 50%, поскольку, как писал раньше, лидер #46 своевременно не обогнал меня, хотя должен был и я предоставил место, и не желая получать БФ, я должен был сбрасывать скорость и потом резко разгоняться, что и послужило причиной небольшого спина. И моя вина смехотворна по сравнению с #3, который на 100% умышленно меня толкнул.

[COLOR="Red"]со стороны авария очень напоминает какую-то месть. я допускаю, что №26 ошибся "на ровном месте". но в том то и дело, что "на ровном месте". согласно регламента:

[COLOR="Lime"]7.2 Принципы судейства

Основным принципом судейства являются:

* определение преднамеренных действий[/COLOR] - вопрос спорный
* присутствие возможности избежания инцидента - 100% присутствовала
* возможности осознать последствия желаемых действий - 100% осознать было возможно

т.о. #26 должен получить 40ШБ (5-20-40 - Действия спровоцировавшие аварию)

Апелляция отклонена

Skovorodkin
[/COLOR]
И тупому понятно, что была вина. Я не пытался доказывать обратное. Я привёл смягчающие обстоятельства, которые попросту были проигнорированы. Неясной также осталась вина Паба, из-за которого и начался весь инцидент, равно как и принцип судейства в этом чемпионате, когда одним выписывают максимальные штрафы, когда небыло даже порстрадавших, а другие за причинение реального ущерба получают меньше. Или вообще не получают, как сейчас Паб. Может уже хватит сочинять отписки, а начать руководствоваться степенью вреда, причинённой окружающим, чем я уже и занимаюсь в GNS?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Quote: а начать руководствоваться степенью вреда, причинённой окружающим
+1

[Image: er3rr_007.jpg]
Reply
Alex Pab Wrote:+1

:lol: :lol: :lol:
:cars_ferrari:
Reply
Alex Pab Wrote:+1

настольная книга?:D

Ты оказался для истории
Reply
Гонки длятся несколько часов, большей частию под ЖФ. Если я за каждое касание буду получать по 40 баллов, мне будет проще скоро проехать пару кругов и сойти, как Сковородкин.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Гонки длятся несколько часов, большей частию под ЖФ. Если я за каждое касание буду получать по 40 баллов, мне будет проще скоро проехать пару кругов и сойти, как Сковородкин.

научись машину разбивать без вреда для окружающих, или ловить чужие ошибки так, чтобы двигатель взрывался - и вперед.
в противном случае

5-10-20 - Выход из гонки без уважительных причин.

да, ты не учел, что еще можно энергетиков попросить свет отключить часа на 3, получить провижн. и спать спокойно, как Сковородкин на Инфинеоне:D

Ты оказался для истории
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Последний вопрос директору серии. Alex Pab 14 5,136 29.03.2011, 13:22
Last Post: borntooslow
  Вопросы судьям doc Yezde 75 12,876 26.03.2011, 22:01
Last Post: borntooslow
  Вопросы директору серии (questions for Director Series) Alex Pab 3 2,825 13.11.2010, 01:22
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)