Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 5 "Cousin Carl 250", Texas
4 декабря пройдет 5 этап INL Pro Cup "Cousin Carl 250".
[Image: logo_series.png]
Этап посвящён Карлу Эдвардсу по кличке "Кузен Карл", у которого три победы в Техасе.
Постер ожидается...
Трасса: Texas texas_revamped_2010.7z
Параметры игры:
  • мод: Cup10s (скачать)

• физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: 85F, Clear, NW 6mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • NORBTL: ВКЛ
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса А
Cуббота, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка, 167 кругов
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать
патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Quote:Этап посвящён Карлу Эдвардсу
Исходя из названия этапа, это должен быть мой день.:D
[Image: ap-12c5c4b1608f4dcda405b2c4927e68dd.jpg]
Reply
Вниманию главного админа.
В трассе texas_revamped_2010 замечен глюк, как-то - выезд из боксов разрешен в Т3, это не есть гуд, многие в Пистоне за это поплатились БФом. Большая просьба, или это исправить, правда я сам незнаю как или заменить трассу на этот Техас Ревампед. Тут точно нет глюков:

http://www.multiupload.com/12OBAQLIKW

http://rghost.ru/3450841
Reply
Два БФ за превышение скорости, хотя превышения не было (во второй раз точно, оттормозился до 30)
:cars_ferrari:
Reply
Роман Белогородов Wrote:Два БФ за превышение скорости, хотя превышения не было (во второй раз точно, оттормозился до 30)

С превышениями всё там нормально, мне 2 бф дали за то, что выехал на задней прямой, а не в Т3.
Reply
Судя по скорости Кана и Зеона, ВХ рулит на лонгранах, вопрос только будут ли они....:1109:
Reply
Alex Pab Wrote:Судя по скорости Кана и Зеона, ВХ рулит на лонгранах, вопрос только будут ли они....:1109:

Я тоже на нём.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Сервер запущен.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
один из боксов толком выехать не может, другой летит как будто это последний круг в его жизни... блеать
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:другой летит как будто это последний круг в его жизни... блеать

+1, Спасибо [Image: clap.gif] Анти.
Reply
Alex Pab Wrote:+1, [Image: clap.gif] Анти.

меняй провайдера
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Причем тут провайдер, если благодаря №113 меня убили?
Reply
уставший за день. это сказалось, не мог сосредоточиться + не обкатанный в гнс сет. в общем решил выйти от греха подальше

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:уставший за день. это сказалось, не мог сосредоточиться + не обкатанный в гнс сет. в общем решил выйти от греха подальше

Чуть не убив группу людей.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
По итогам гонки у меня только один вопрос к #25: объясни пожалуйста, что ты пытался изобразить своим смещением на 8-м круге?:1109:

А вообще весь уик-энд у меня сложился так, что мне всегда чуть-чуть не хватало - в Пистоне до топ-10, в ГНС до победы (хотя там не сказать что чуть-чуть), в ПРО до топ-5... Одна из любимых и самых долгожданных трасс мля...:(
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Достает ябучий мод 2010 в про капе. Всю гонку как в матрице едешь. Может у кого-то и нет дебильных сука ступенек, но они меня подзаебали. Понты в ущерб гонкам.
Reply
Роман Белогородов Wrote:Достает ябучий мод 2010 в про капе. Всю гонку как в матрице едешь. Может у кого-то и нет дебильных сука ступенек, но они меня подзаебали. Понты в ущерб гонкам.

Отключи тени. Я отключил теперь у меня всё ок, по крайней мере визуально не хуже чем в Пистоне или ГНС.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
На 8 круге ошибся на второй прямой и задел ехавшего слева от меня #11. После чего последовал ряд ошибок на питлейне, инцидент под ЖФ и как следствие четыре потерянных круга.

После этого я вспомнил, что забыл погулять с собакой и обнаружил опустевшую ещё в GNS пачку Marlboro. Припарковав машину возле механиков я разбудил пса и не торопясь двинул в сторону магазинчика.

Когда вернулся обратно, обнаружил, что проигрываю лидерам всего 18 кругов и прикурив сигарету уселся обратно за руль. Пока меня не было гонку покинули ещё несколько машин, так что смысл вновь вернуться на трек был. Во время одного из рестартов позади меня столкнулись ещё несколько тачек, которые вероятно не смогли меня безопасно объехать. Хотя «ежу было понятно», что я был намерен пропустить всех справа от себя. Позже сошёл ещё и #61 в результате я стал восьмым.

P.S Hendrick извини. Столкновение между нами это полностью моя вина. Дурацкая не преднамеренная ошибка. Я бы даже сказал не простительная с моей стороны. Гонку я тебе испортил и возможно лишил тебя топ-3.
Признание не находят, его создают.
Reply
Hendrick Wrote:Отключи тени. Я отключил теперь у меня всё ок, по крайней мере визуально не хуже чем в Пистоне или ГНС.
А как проверить, если это сработает? Если это сработает перекрещусь, черт возьми :)
Reply
Borisoff Wrote:P.S Hendrick извини. Столкновение между нами это полностью моя вина. Дурацкая не преднамеренная ошибка. Я бы даже сказал не простительная с моей стороны. Гонку я тебе испортил и возможно лишил тебя топ-3.

Топ-3 не скажу, но топ-5 ты меня лишил это точно. А вообще зла не держу. Просто обидно.

Reply
Роман Белогородов Wrote:А как проверить, если это сработает? Если это сработает перекрещусь, черт возьми :)

Как проверить... Не знаю.. Я сам это сделал только после рестарта серва в Довере, так что проверялось по ходу...:) Попробуй с ботами гонку запустить, с 42-мя соперниками, там и проверишь:)

Reply
На этой трассе все тачки у меня с размазанными наклейками, а на повторе вокруг них какой-то белый ореол. Погано всё это смотрится. Не чётко.

Раньше такого не было. Возможно дело в папке shared которая в нагрузке давалась к этой трассе.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:На этой трассе все тачки у меня с размазанными наклейками, а на повторе вокруг них какой-то белый ореол. Погано всё это смотрится. Не чётко.

Раньше такого не было. Возможно дело в папке shared которая в нагрузке давалась к этой трассе.

У меня всё нормально было. Когда ты меня обгонял на последнем лонгране мы рядом ехали, я через окно на твой номер смотрел, всё было очень четко.

Reply
FAST42 Wrote:Чуть не убив группу людей.

не правильно. сначала чуть не убил, потом решил выйти, чтобы "чуть" так и осталось.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Чё-то настроение повысилось...:)
[SIGPIC]http://forum.worldracing.info/images/smilies/racing/42.gif[/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup VII HOT GRIL !!! 28 9,050 24.04.2011, 16:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  Призы INL Pro Cup madlopt 15 5,492 13.04.2011, 08:44
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 20 Final Fight at Homestead-Night Anti 41 8,818 04.04.2011, 18:16
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan aLiGaR 21 5,300 27.03.2011, 15:00
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 18, Daytona Alex Pab 12 4,022 20.03.2011, 22:09
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen Anti 22 6,457 13.03.2011, 00:38
Last Post: borntooslow
  INL Pro Cup :: Round 16, Lowes Anti 11 3,580 06.03.2011, 04:04
  INL Pro Cup :: Round 15, Las Vegas Anti 134 24,825 05.03.2011, 21:59
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Anti 31 7,113 21.02.2011, 14:13