08.12.2010, 21:16
уикэн складывался для меня удачно ,работу бросил пораньше ,сын уснул во время практики ,лучше не придумаешь
и хоть наката было всего 10 кругов на этой трассе подумал что с могу побороться за высокие места
понял что ошибся когда на практике не смог держать темп 1.37,хх
а когда увидел что народ из 37 валит совсем грустно стало
в 1 гонке решил с сетом по мутить ,не удачно вышло .к тому же на 1 круге зажопили ,и не много согнули подвеску заднюю ,кое как дотошнил до финиша
во 2 решил на проверенном скоростном сете прохватить вроде не плохо стартовал ,на прямой набрал скорость ,атаковать решил перед шиканой из нутри ,почти получилось ,но из за особенностей настройки потерял попу уехал в траву а затем убился об стену ))
в монце с этим сетом у меня не плохие шансы на место на подиуме ))
и хоть наката было всего 10 кругов на этой трассе подумал что с могу побороться за высокие места
понял что ошибся когда на практике не смог держать темп 1.37,хх
а когда увидел что народ из 37 валит совсем грустно стало
в 1 гонке решил с сетом по мутить ,не удачно вышло .к тому же на 1 круге зажопили ,и не много согнули подвеску заднюю ,кое как дотошнил до финиша
во 2 решил на проверенном скоростном сете прохватить вроде не плохо стартовал ,на прямой набрал скорость ,атаковать решил перед шиканой из нутри ,почти получилось ,но из за особенностей настройки потерял попу уехал в траву а затем убился об стену ))
в монце с этим сетом у меня не плохие шансы на место на подиуме ))