Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 7, Kansas Speedway
Kansas Speedway
15.12.2010 пройдет 7 этап INL Piston Cup V

[B]Трасса: Kansas (original) (1.5 миль)[/B]

[Image: TRACK.png]
Параметры игры:

мод: NCTS09 v 1.1(скачать) физика: CTS
сет: фиксированный fast
погода: 70F, без ветра
повреждения: средние
шины и топливо:
коушены : выключены
старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
NORBTL: выкл
хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
дистанция : 30%
допуск: свободный
Среда, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка (кругов): 80 (120 миль)
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

----------------------------------------------------------------
Результаты гонки
Серверный повтор

Attached Files
.sim   fast.cts.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 17)
Reply
Сетап будет вечером, как и результаты Мартинсвиля.
Reply
блин, интернет отключали, не смог поучаствовать в заезде по мартинсвилле...

надеюсь в след среду всё нормально будет...
Reply
Сетап в первом посте.
Reply
Предлогаю Канзас поехать на этом моде, вреков точно не будет:D
http://www.megaupload.com/?d=ED75VS3Z

Attached Files
.jpg   NR2003ss001.jpg (Size: 153.93 KB / Downloads: 28)
Reply
Alex Pab Wrote:Предлогаю Канзас поехать на этом моде, вреков точно не будет:D
http://www.megaupload.com/?d=ED75VS3Z
:D
Практика 1 год
Квалификация 2 месяца
Хэппи аур две недели
Что наша жизнь? Гонка!
:cars_ferrari:
Reply
трасса не качается
Reply
Её не надо качать, это оригинальный Канзас
Reply
Server Up
Reply
анти извини:o -моя ошбика...
[SIGPIC]http://forum.worldracing.info/images/smilies/racing/42.gif[/SIGPIC]
Reply
#2, нехорошо получилось... я если и сполз на тебя, то на миллиметры.

Никогда больше не буду чиниться на драфтовых треках! 10 секунд простоял и уплыло возможное второе место
Reply
Frank Wrote:#2, нехорошо получилось... я если и сполз на тебя, то на миллиметры.

Не хорошо блочить, когда тебя обгоняют на свежей резине.
И кстати твой толчок послужил поломке двигателя за 2 круга до финиша.
Спасибо.
Reply
эх, 2 спина... потеря резины на ловлю машины... небольшая починка... мелочи, но результат показывает, как важны даже такие мелочи. пренебрёг-8 место.

да и то 8 место кто то подарил...;)
Reply
Перед практикой думал что по скорости окажусь в пролете. К своему удивлению смог квалифицироваться 4-м, надеялся на хорошую гонку, но крэш в 1-м повороте все испортил. Слава Богу что почти не повредил машину и не убил шины, но потерял кучу времени. В ходе гонки вышел на 7-е место, надеялся догнать #2, шедшего 6-м, но после 2-го пита все карты мне перепутал #3, который подцепил Макса Семёнова и тащил за собой в драфте, из-за чего я не мог его догнать. За несколько кругов до финиша у пикапа #2 взрывается мотор и я спокойно выхожу на 6-е место и вижу что ещё есть шанс догнать идущего очень медленно Анти. К Т3 последнего круга готовлюсь его атаковать, но он закрывает калитку. У меня было 2 выхода - таранить или попытаться сделать что-нибудь на выходе из Т4. Я выбрал 2-е, но перемудрил в Т3 и Т4 пытаясь не выбить Анти и выход из последнего поворота получился смазаным. Немного обидно, но если учитывать 1-й круг то и 6-е место неплохо:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
#93 за несколько кругов до 1ого пита, и после него пару кругов хорошая борьба вышла... ;)
Reply
shaxy Wrote:#93 за несколько кругов до 1ого пита, и после него пару кругов хорошая борьба вышла... ;)
Ага)) Только, больше не борись так, а то тебя вынесут))
Reply
Результаты гонки
Серверный повтор
Reply
Роман Белогородов Wrote:Ага)) Только, больше не борись так, а то тебя вынесут))

что ты имеешь ввиду под "не борись так"?
Reply
shaxy Wrote:что ты имеешь ввиду под "не борись так"?
Если посмотришь повтор с вертолета, то увидишь, что ты смещаешься на мою полосу, раньше, чем появляется место. Я предполагал это и сбрасывал газ. Однако, если бы я этого не делал, ты бы ударился об меня и вылетел бы. Я бы остался, так как обычно разворачивает того, кто меняет полосу движения.
Reply
если не трудно, напиши какой это круг пож.

был один такой момент, финишной прямой (может ты про него и говоришь), там я чётко выследил твой перед, и услышав слова спотера "clear" сразу же закрыл тебя, и после этого уже ты сбросил газ, хотя даже не сбрасывая его ты бы просто упёрся мне в зад.
Reply
shaxy Wrote:если не трудно, напиши какой это круг пож.

и услышав слова спотера "clear"
:D Споттера надо слушать на жф, за кем тебе встать и какая скорость на пит-лейне, в гонке он безнадежно опаздывает...
Reply
shaxy Wrote:если не трудно, напиши какой это круг пож.

был один такой момент, финишной прямой (может ты про него и говоришь), там я чётко выследил твой перед, и услышав слова спотера "clear" сразу же закрыл тебя, и после этого уже ты сбросил газ, хотя даже не сбрасывая его ты бы просто упёрся мне в зад.
22 и 23
Reply
http://b.imagehost.org/download/0546/NR2003ss001

зел. линия указывает что на момент, когда я ещё не начинал смещение, я имел преимущество в скорости и при этом уже НЕ был с тобой в равных позициях, через пару мгновений спотер скажет "clear" после чего я начну смещение, после того как я тебя закрою моя скорость будет 164 твоя 161 м/ч, учитывая что ты скорость не сбавлял, и лишь через секунду после того как я уже занял позицию ты чуть сбавишь скорость, в чём необходимости уже не было.
Reply
shaxy Wrote:http://b.imagehost.org/download/0546/NR2003ss001

зел. линия указывает что на момент, когда я ещё не начинал смещение, я имел преимущество в скорости и при этом уже НЕ был с тобой в равных позициях, через пару мгновений спотер скажет "clear" после чего я начну смещение, после того как я тебя закрою моя скорость будет 164 твоя 161 м/ч, учитывая что ты скорость не сбавлял, и лишь через секунду после того как я уже занял позицию ты чуть сбавишь скорость, в чём необходимости уже не было.
О, какая картинка классная! :) А теперь вспомни школьный курс, что называется "скоростью". Скорость - расстояние, пройденное за определенный момент времени. Двигаясь по внутреннему "радиусу" и проходя 157 миль за один час, я двигаюсь БЫСТРЕЕ тебя, двигающегося по внешнему радиусу со скоростью 159 миль за один час. Понятно, почему приводимый тобой аргумент (картинка) не может послужить достаточным основанием для того, чтобы говорить, что ты "двигался быстрее". Что, кстати, подтверждается кругом 23 и дальнейшими кругами, на которых (после того, как ты "пропустил" меня) я легко отрываюсь, не меняя своей скорости, против твоей скорости. Давай следующий аргумент :)
Reply
аха знал что так скажешь;) но при этом моя скорость возрастала быстрее;) получилось что мы наравных двигались:)

после того как я начал смещаться, я не вошёл в зону равных позиций!! смотрел повтор "кадр за кадром" :)
Reply
shaxy Wrote:аха знал что так скажешь;) но при этом моя скорость возрастала быстрее;) получилось что мы наравных двигались:)

после того как я начал смещаться, я не вошёл в зону равных позиций!! смотрел повтор "кадр за кадром" :)
:)
Reply
за небольшой зажоп на выходе из пит-лейна извиняюсь;) а больше извиниться не за что;)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL Anti 62 12,272 02.04.2011, 12:20
Last Post: Kimi Raikkonen
  INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan Anykey Skovorodkin 36 7,233 25.03.2011, 22:56
Last Post: aLiGaR
  INL Piston Cup Season VI :: Round 8 Daytona aLiGaR 28 9,323 17.03.2011, 14:08
Last Post: kadum
  INL Piston Cup Season VI :: Round 7 Watkins Glen Anti 18 4,641 10.03.2011, 09:41
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup Season VI :: Round 6 Lowes Anti 22 4,995 07.03.2011, 21:10
Last Post: maverick
  INL Piston Cup Season VI :: Round 5 Las Vegas Anti 48 8,821 25.02.2011, 11:11
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 4 Anti 30 7,790 18.02.2011, 19:10
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 3, Richmond Anti 47 9,190 17.02.2011, 00:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway Anti 43 8,136 03.02.2011, 14:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 1, Talladega Anti 44 9,368 27.01.2011, 12:57
Last Post: aLiGaR

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)