Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 6, Martinsville
11 декабря пройдет 6 этап INL Pro Cup "Martinsville".
[Image: logo_series.png]
остер ожидается...
Трасса: Martinsville (original)
Параметры игры:
  • мод: Cup10s (скачать)

• физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: 70F, Clear, NW 0mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • NORBTL: ВКЛ
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса А
Cуббота, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка, 250 кругов
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать
патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
Anti Wrote:Этап посвящён Карлу Эдвардсу по кличке "Кузен Карл", у которого три победы в Техасе.

Трасса: Martinsville

:lol:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
FAST42 Wrote::lol:

пусть будИт так;)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Сервер запущен.
IP: 195.189.246.190
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
sorry кого отправил в отбойник.
ну а меня в конце гонки замучили окончательно бф - один за другим

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Что-то глюкануло в конце... Меня под ЖФ объехал и ПАБ и 88. И этот пидар (он же споттер) ПАСС ЗЕ 46 кар... Долбанутый про.. Самый глюканутый мод. Заебали ответственные за эту хуйню... Поставьте нормальный мод. Чистый к примеру. А то говно полное. Единственный мод, похожий на НАСКАР (желтыми флагами), так пиздец полный от глюков. Ставьте тогда в ГНС ЖФ, а то там вообще НФС без ЖФ.:confused:
:cars_ferrari:
Reply
Роман Белогородов Wrote:Самый глюканутый мод. Заебали ответственные за эту хуйню...

ну какой мод выбрали голосованием - на таком и едем. имхо, лучше было не менять проверенный, но большинству захотелось красоты

Ты оказался для истории
Reply
Роман Белогородов Wrote:Что-то глюкануло в конце... Меня под ЖФ объехал и ПАБ и 88. И этот пидар (он же споттер) ПАСС ЗЕ 46 кар... Долбанутый про.. Самый глюканутый мод. Заебали ответственные за эту хуйню... Поставьте нормальный мод. Чистый к примеру. А то говно полное. Единственный мод, похожий на НАСКАР (желтыми флагами), так пиздец полный от глюков. Ставьте тогда в ГНС ЖФ, а то там вообще НФС без ЖФ.:confused:

мод причем?
Reply
Что ж, в гонках всякое случается. Меня нечаянно били, я, так же нечаянно бил. Вот, и не задолго до финиша меня уже под ЖФ заправил в стену #2 Семёнов, а потом вероятно из-за разкалибровки руля и блока педалей я проскочив своих механиков, выскочил обратно на трек и со всей дури врезался в без пяти минут победителя #2 Семёнова.

Со всей ответственностью заявляю. Всё это случайность и ни как не связано с тем, что этот полудурок ранее меня выбил.

В гонках всякое случается. Ты извинился. Я извинился. Все счастливы!

Надеюсь, судьи примут к сведению, наше с Семёновым извинения друг другу и не будут нас строга наказывать.:D

p.s Pab, поздравляю с удачным финишем. Ну, и победителю, конечно Респект!!!
Признание не находят, его создают.
Reply
Вот склероз:D , забыл, что за 2 круга до конца НОРБТЛ не действует, пропустил вперед №88, но честно говоря ,я и своего второго места по скорости не заслуживаю, вообще странно, настолько не любимая трасса(естественно был самый стабильный и самый медленный сет) и ..., причем это повторяется не первый раз, я даже вот это имею [Image: R32-Pab.jpg]
Отдельный респект №93 я не ожидал и вообще шокирован.... СПАСИБО!!!
ВНИМАНИЮ №83, я за гонку осилил 5(пять) банок пива и ни разу не кого не задел и не вызвал жф...
ЗЫ. Жалко , что общего зачета мы дождемся не скоро, №88, с победой.
Reply
Наконец-то этот кошмар кончился. Я уж думал не переживу этот долбаный Мартинсвилль. Сама трасса хорошая, но без рабочих педалей мне там делать нечего:(
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
А Лич из-за чего БФ получил?
Reply
Роман Белогородов Wrote:Что-то глюкануло в конце... Меня под ЖФ объехал и ПАБ и 88. И этот пидар (он же споттер) ПАСС ЗЕ 46 кар... Долбанутый про.. Самый глюканутый мод. Заебали ответственные за эту хуйню... Поставьте нормальный мод. Чистый к примеру. А то говно полное. Единственный мод, похожий на НАСКАР (желтыми флагами), так пиздец полный от глюков. Ставьте тогда в ГНС ЖФ, а то там вообще НФС без ЖФ.:confused:

Дело не в моде, а в том, что лидеры проявляли излишнюю деликатность дожидаясь круговых.
Reply
Hendrick Wrote:Наконец-то этот кошмар кончился. Я уж думал не переживу этот долбаный Мартинсвилль. Сама трасса хорошая, но без рабочих педалей мне там делать нечего:(

зачем педали?,у тебя об впереди идущих отлично тормозиться)
Reply
Alex Pab Wrote:Вот склероз:D , забыл, что за 2 круга до конца НОРБТЛ не действует, пропустил вперед №88, но честно говоря ,я и своего второго места по скорости не заслуживаю, вообще странно, настолько не любимая трасса и ..., причем это повторяется не первый раз, я даже вот это имею [Image: R32-Pab.jpg]
ВНИМАНИЮ №83, я за гонку осилил 5(пять) банок пива и ни разу не кого не задел и не вызвал жф...
[SIZE="4"]
Поясни. Кубок За Победу? или за то, что ты доехал и не умер от обезпивания?
[/SIZE]
Reply
KAN42 Wrote:зачем педали?,у тебя об впереди идущих отлично тормозиться)

Если ты про то, как я тебя развернул, так там ты сам сместился.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
KAN42 Wrote:зачем педали?,у тебя об впереди идущих отлично тормозиться)

Подтверждаю :D
Reply
KAN42 Wrote:мод причем?
Да я больше боролся с модом, чем с соперниками. Сначала со "ступеньками", хрен поймешь, как выиграл в атланте. Сегодня убрал тени, хоть "ступеньки" ушли. Так пэйс кар глючил. Еду первым - ЧФ, говорит пропусти 25. Хрен поймешь. В конце не понятно вообще каким приехал. Мод, же ни хера не дает, только картинку. Физика и правила явно не 2010. На хера тогда это нужно, не пойму. Или я злой сейчас и не соображаю :)
Reply
Borisoff Wrote:[SIZE="4"]
Поясни. Кубок За Победу? или за то, что ты доехал и не умер от обезпивания?
[/SIZE]

За все....:D
Reply
Borisoff Wrote:Что ж, в гонках всякое случается. Меня нечаянно били, я, так же нечаянно бил. Вот, и не задолго до финиша меня уже под ЖФ заправил в стену #2 Семёнов, а потом вероятно из-за разкалибровки руля и блока педалей я проскочив своих механиков, выскочил обратно на трек и со всей дури врезался в без пяти минут победителя #2 Семёнова.

Со всей ответственностью заявляю. Всё это случайность и ни как не связано с тем, что этот полудурок ранее меня выбил.

В гонках всякое случается. Ты извинился. Я извинился. Все счастливы!

Надеюсь, судьи примут к сведению, наше с Семёновым извинения друг другу и не будут нас строга наказывать.:D
Нихрена себе ты сказочник, разкалибровка руля и блок педалей, долго придумывал? Так понятно сразу, что это была месть, и ты понесешь за это наказание.
Полудурком в данном инценденте оказался ты, ибо ты неадекватно воспринимаешь ситуацию, что готов даже на месть.
Смотри повтор, осел. Там видно, что ты полез на мою траекторию когда я оттормаживался.
Reply
Alex Pab Wrote:Вот склероз:D , забыл, что за 2 круга до конца НОРБТЛ не действует, пропустил вперед №88, но честно говоря ,я и своего второго места по скорости не заслуживаю, вообще странно, настолько не любимая трасса(естественно был самый стабильный и самый медленный сет) и ..., причем это повторяется не первый раз, я даже вот это имею [Image: R32-Pab.jpg]
ЗЫ. Жалко , что общего зачета мы дождемся не скоро, №88, с победой.
Блин, приятно :) Пожалуйста :)
Reply
есть один положительный момент - первый раз не засыпал под жф, да и бф хватал на любой вкус, даже о последнем и не подозревал ранее

Ты оказался для истории
Reply
b00mb0x Wrote:Нихрена себе ты сказочник, разкалибровка руля и блок педалей, долго придумывал? Так понятно сразу, что это была месть, и ты понесешь за это наказание.
Полудурком в данном инценденте оказался ты, ибо ты неадекватно воспринимаешь ситуацию, что готов даже на месть.
Смотри повтор, осел. Там видно, что ты полез на мою траекторию когда я оттормаживался.

А зачем ты тогда два раза извинился? Раз считаешь что я полез на твою траекторию? Или ты глухой дальтоник, который не только споттера не слышит, но и цветов не различает.

Чтобы проверить ДАЛЬТОНИК ли ты, скажи каким цветом я написал глухой дальтоник
Reply
Роман Белогородов Wrote:Блин, приятно :) Пожалуйста :)

А, что там между вами произошло, что вы как влюблённые воркуете?:o
Reply
Borisoff Wrote:А зачем ты тогда два раза извинился? Раз считаешь что я полез на твою траекторию? Или ты глухой дальтоник, который не только споттера не слышит, но и цветов не различает.

Чтобы проверить ДАЛЬТОНИК ли ты, скажи каким цветом я написал глухой дальтоник

Я посмотрел повтор, в котором увидел, что ты неуч полез на мою траекторию, за что и поплатился.
Reply
Borisoff Wrote:А, что там между вами произошло, что вы как влюблённые воркуете?:o
Посмотри позапрошлогодний Глен, когда Кайл и Тони еще ездили в одной команде...
Reply
Alex Pab Wrote:За все....:D

Чувак, да ТЫ крут! Молчал, скрывал...
Reply
Alex Pab Wrote:Посмотри позапрошлогодний Глен, когда Кайл и Тони еще ездили в одной команде...

Да, какая безделица. Конечно, пойду и посмотрю...
Reply
Hendrick Wrote:Если ты про то, как я тебя развернул, так там ты сам сместился.

Посмотрел повтор..в момент контакта ты увеличил скорость с 83 до 90 м\ч.Может техника торможения какая особая).Не буду говорить,об умышленных действиях,но судьи разберуться(вспомнят о серии).
Reply
b00mb0x Wrote:Я посмотрел повтор, в котором увидел, что ты неуч полез на мою траекторию, за что и поплатился.

Да, дерьмо случается.

p.s Какие из цветов ты различил?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup VII HOT GRIL !!! 28 9,049 24.04.2011, 16:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  Призы INL Pro Cup madlopt 15 5,492 13.04.2011, 08:44
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 20 Final Fight at Homestead-Night Anti 41 8,817 04.04.2011, 18:16
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan aLiGaR 21 5,298 27.03.2011, 15:00
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 18, Daytona Alex Pab 12 4,022 20.03.2011, 22:09
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen Anti 22 6,457 13.03.2011, 00:38
Last Post: borntooslow
  INL Pro Cup :: Round 16, Lowes Anti 11 3,577 06.03.2011, 04:04
  INL Pro Cup :: Round 15, Las Vegas Anti 134 24,820 05.03.2011, 21:59
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Anti 31 7,112 21.02.2011, 14:13