Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 6, Martinsville
Borisoff Wrote:Чувак, да ТЫ крут! Молчал, скрывал...

Мне кажется или это человек "жалкое подобие человека" даун?
Reply
Посмотрел повтор, инцидента №2 и №25.
№25 такой-же не адекватный как и №83. Таких НАКАЛ нужно сажать :D
Посмотрел историю №25, оказалось, что он, не первый и не второй, раз такое делает.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
KAN42 Wrote:Посмотрел повтор..в момент контакта ты увеличил скорость с 83 до 90 м\ч.Может техника торможения какая особая).Не буду говорить,об умышленных действиях,но судьи разберуться(вспомнят о серии).

В момент контакта скорость увеличилась потому что я в этот момент разгонялся после рестарта, а ты в тот же момент внезапно решил что внутренняя траектория лучше внешки.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
FAST42 Wrote:Посмотрел повтор, инцидента №2 и №25.
№25 такой-же не адекватный как и №83. Таких НАКАЛ нужно сажать :D
Посмотрел историю №25, окозалось что о нне первый и не второй раз такое делает.

Для меня честь, что Такие Люди, как БЫСТРЫЙ СОРОК ВТОРОЙ интересуется моей никчёмной персоной.

Иди ударься об угол. На кол, он захотел посадить. Подойди ты ко мне с колом, я б тебе его самому в жопу воткнул.

Иди лучше успокой Глухого-Дальтоника, а то он с горя на себя руки наложит... или в штаны. Или то и другое. Скорее именно так. В момент смерти человек обсерается.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Для меня честь, что Такие Люди, как БЫСТРЫЙ СОРОК ВТОРОЙ интересуется моей никчёмной персоной.

Иди ударься об угол. На кол, он захотел посадить. Подойди ты ко мне с колом, я б тебе его самому в жопу воткнул.

Иди лучше успокой Глухого-Дальтоника, а то он с горя на себя руки наложит... или в штаны. Или то и другое. Скорее именно так. В момент смерти человек обсерается.

"Успакой" свой исправил, неуч?
А вот ещё и обсерается, да ты крут в русском языке.
Reply
Давно таких глючных гонок не было... Стоило занять место в первой тройке-тут же игра выписывала мне БФ:) На ровном месте. Отстоял несколько раз с-н-г. На финише то же самое:) По репе проверил-ЖФ появились, когда я уже выезжал на дальнюю прямую, ессно я не стал ждать ПК и закончил круг-в итоге опять БФ и -1круг, т.к. отбывать уже некогда было:) Самое забавное, что за 5 минут до этого, в момент появления предыдущего ЖФ, я был в аналогичной ситуации, увидел в зеркала ломонувшийся на трассу ПК и решил не заканчивать круга-в итоге игра все-время требовала обойти №2, который и так был позади меня, в итоге, как я понял, он получил БФ:) Получается и заканчивать круг нельзя-и не заканчивать тоже нельзя:)
А так гонка ничего, ток ЖФ много и №93 чет часто меня в стену отправлял:)
Reply
b00mb0x Wrote:"Успакой" свой исправил, неуч?

Советую!!! Иди лечи Зрение.
Reply
Borisoff Wrote:Для меня честь, что Такие Люди, как БЫСТРЫЙ СОРОК ВТОРОЙ интересуется моей никчёмной персоной.
так и скажи "отстань, противный", или соглашайся:D

Borisoff Wrote:На кол, он захотел посадить. Подойди ты ко мне с колом, я б тебе его самому в жопу воткнул.
так не на кол, а на кал же, вроде. в говно то есть.

зы. как интересно ваш срач читать, даже спать идти неохота. продолжайте, плиз

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
LICH Wrote:в итоге игра все-время требовала обойти №2, который и так был позади меня, в итоге, как я понял, он получил БФ:)
Да, мне спотер говорил "едь за 43", а когда пропустил говорит мол "обгони его".
Reply
b00mb0x Wrote:"Успакой" свой исправил, неуч?
А вот ещё и обсерается, да ты крут в русском языке.

Спасибо, что ошибки за меня правишь. Оказывается ты знаешь, как пишется "плохо пахнущее слово".

Тебе виднее, похоже ты в ЭТО часто наступаешь.
Reply
Borisoff Wrote:Советую!!! Иди лечи Зрение.

:lol: ой ну ты и пиздабол врун, очко себе лыжной мазью смаж, что бы тебе такие же пидоры как ты быстрее вставляли.
Reply
Borisoff Wrote:Спасибо, что ошибки за меня правишь. Оказывается ты знаешь, как пишется "плохо пахнущее слово".

Тебе виднее, похоже ты в ЭТО часто наступаешь.

Оставь свои догадки при себе. Знаю, в отлчии от тебя, неуч.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:так и скажи "отстань, противный", или соглашайся:D

так не на кол, а на кал же, вроде. в говно то есть.

зы. как интересно ваш срач читать, даже спать идти неохота. продолжайте, плиз

Да было б с кем потягаться. Семёнов не Могед. Вот с тем было за честь по бодаться.

А этот...

Пойду, нах, спать.

P/S Ещё раз извините за зажопы, которые я допустил (Семёнов, это не про тебя. Там у меня руль и педали на кАл сели)
Reply
Caution! Концентрация граммар-наци на одну тему форума достигло предельных значений!
Возможно заражение остальных тем, просим вас не паниковать и ожидать полной дезинфекции темы.
Reply
Borisoff Wrote:Да было б с кем потягаться. Семёнов не Могед. Вот с тем было за честь по бодаться.

А этот...

Пойду, нах, спать.

P/S Ещё раз извините за зажопы, которые я допустил (Семёнов, это не про тебя. Там у меня руль и педали на кАл сели)

Кстати о говне, кому бы ещё говорить, про запах и наступание в говно, если я не ошибаюсь то, во Владике говно по всем улицам растекалось не так давно, вот ты видать и радовался, плескался бегал:D
Reply
aLiGaR Wrote:Caution! Концентрация граммар-наци на одну тему форума достигло предельных значений!
Возможно заражение остальных тем, просим вас не паниковать и ожидать полной дезинфекции темы.

Ты бы лучше зачет в ПРО между делом сделал бы.:) А то началник, опять , наверно на неделю пропал.
Reply
Borisoff Wrote:Да было б с кем потягаться. Семёнов не Могед. Вот с тем было за честь по бодаться.

А можно ссылочку? :) Или это в личке было?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Alex Pab Wrote:Ты бы лучше зачет в ПРО между делом сделал бы.:) А то началник, опять , наверно на неделю пропал.

я бы строить дом пошел,
пусть меня научат. (с)
Reply
[YOUTUBE]ZTAf0wa1HRI[/YOUTUBE]
Вот как оно.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
FAST42 Wrote:[YOUTUBE]ZTAf0wa1HRI[/YOUTUBE]
Вот как оно.

:lol: вот все и увидели кто ты на самом деле.
Reply
ИМХО Это дисквалификация до конца сезона. Немедленная. Без ожидания, когда будут разобраны все этапы.

Раз уж обосрался в гонке и не проявил выдержку, дак не продолжай заливать себя этим говном на форуме, нагло, простите, пиз*я про раскалиброванный руль. На видео отчетливо видно, что никакой раскалибровки и в помине не было.
Reply
Quote:Это дисквалификация до конца сезона.
Я бы не стал раньше времени подпизж.вать.:) Есть главный судья, который когда-нибудь разберет шб. Насколько я втыкал в регламент, только он принимает такие решения. А пока ничего не разобранно, не надо выдергивать какой-то момент из шести гонок и принимать по нему решение, и тем более комментировать в без апелляционной форме. Там, за весь текущий сезон, много чего было...
Reply
Alex Pab Wrote:Я бы не стал раньше времени подпизж.вать.:)
А я бы на вашем месте начал внимательнее читать и заметил аббревиатуру ИМХО, достаточно распространенную в Рунете и имеющую расшифровку с английского IMHO - In my humble opinion.
Перевод посмотрите сами.
Reply
LICH Wrote:Давно таких глючных гонок не было... Стоило занять место в первой тройке-тут же игра выписывала мне БФ:) На ровном месте. Отстоял несколько раз с-н-г. На финише то же самое:) По репе проверил-ЖФ появились, когда я уже выезжал на дальнюю прямую, ессно я не стал ждать ПК и закончил круг-в итоге опять БФ и -1круг, т.к. отбывать уже некогда было:) Самое забавное, что за 5 минут до этого, в момент появления предыдущего ЖФ, я был в аналогичной ситуации, увидел в зеркала ломонувшийся на трассу ПК и решил не заканчивать круга-в итоге игра все-время требовала обойти №2, который и так был позади меня, в итоге, как я понял, он получил БФ:) Получается и заканчивать круг нельзя-и не заканчивать тоже нельзя:)
А так гонка ничего, ток ЖФ много и №93 чет часто меня в стену отправлял:)
Не знаю, мне чего-то всегда казалось, что ты калитку оставляешь :) Ну я и лез :) Не сочти за злонамеренность.
:cars_ferrari:
Reply
Hendrick Wrote:В момент контакта скорость увеличилась потому что я в этот момент разгонялся после рестарта, а ты в тот же момент внезапно решил что внутренняя траектория лучше внешки.

)) если что,это в зоне торможения на входе в поворот.#61 и #3 тормозят,а у тебя прямая в стене заканчивается похоже.Ладно,попробую перенять все лучшее(стиль торможения-разгона))
Reply
KAN42 Wrote:)) если что,это в зоне торможения на входе в поворот.#61 и #3 тормозят,а у тебя прямая в стене заканчивается похоже.Ладно,попробую перенять все лучшее(стиль торможения-разгона))

Данные с моего повтора непосредственно в момент столкновения:

#3 - 80 mph
#11 - 75 mph

При этом ясно видно, что ты сам вломился с внешки на инсайд когда там ещё был я.

Reply
aLiGaR Wrote:А я бы на вашем месте начал внимательнее читать и заметил аббревиатуру ИМХО, достаточно распространенную в Рунете и имеющую расшифровку с английского IMHO - In my humble opinion.
Перевод посмотрите сами.

Сорри, просто не отреагировал на русские буквы.

FAST42, что нужно сделать, что б моя красивая машина в фильму попала?:)
Reply
Комисарчик, извини за зажоп на первом круге, у меня перед Т1 на разгоне вылетает 4ая передача, шум-треск-звон, ну и я пропускаю точку торможения и задеваю тебя. Сорри.

Потом раскалибровался руль, при небольшом нажатии на педаль тормоза, колеса заблокировались и я собрал кучу народу. Извините.

Кароче руль убираю на шкаф, 6 лет рулю, уже срок. Да и самого начинают напрягать такие гонки.
Reply
Ты немного потерял, из-за того, что убился рано. Каких-то 20 желтых флагов.:D
Reply
а возможность получить бф. и не один. и по любому поводу. романтика :D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup VII HOT GRIL !!! 28 9,051 24.04.2011, 16:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  Призы INL Pro Cup madlopt 15 5,492 13.04.2011, 08:44
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 20 Final Fight at Homestead-Night Anti 41 8,818 04.04.2011, 18:16
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan aLiGaR 21 5,300 27.03.2011, 15:00
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 18, Daytona Alex Pab 12 4,022 20.03.2011, 22:09
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen Anti 22 6,457 13.03.2011, 00:38
Last Post: borntooslow
  INL Pro Cup :: Round 16, Lowes Anti 11 3,580 06.03.2011, 04:04
  INL Pro Cup :: Round 15, Las Vegas Anti 134 24,828 05.03.2011, 21:59
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Anti 31 7,113 21.02.2011, 14:13